3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #41 Опубликовано: 3 окт 2017, 06:47:21 Встречал я вчера ТСа на истребительном Шокаку. И на мне были набиты "Чистые небеса". Правда, я набил 2 скальпа, 150К урона и победу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #42 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:10:18 48 минут назад, azart1309 сказал: чем плох мой выбор перков , для авика !!!??? , тем более сказали с таким хамством как будто там выбор из 100ни.!!! Я вот по Вашим не считаю что важна для авика стойкость (если найдут -нечего не поможет ! ) быстрая перезарядка -торпед ! ну в будущем Да согласна , но не первостепенно для Авика !!! А вот с господством в небе Я полностью согласна !! но опыта нехватка , в планах еще !!) зачем " " Маневр уклонения " , он вроде только вредит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 azart1309 Старший бета-тестер 194 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:15:23 Только что, S____T сказал: зачем " " Маневр уклонения " , он вроде только вредит Здравствуйте !) Ну почему же , там тоже есть свои + ! - заметность .., + к ударникам , единственное в скорости потеря ((( 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #44 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:17:12 Только что, azart1309 сказал: Здравствуйте !) Ну почему же , там тоже есть свои + ! - заметность .., + к ударникам , единственное в скорости потеря ((( чем меньше скорость , тем меньше вылетов и дольше находишься в зоне ПВО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:23:03 6 минут назад, azart1309 сказал: Здравствуйте !) Ну почему же , там тоже есть свои + ! - заметность .., + к ударникам , единственное в скорости потеря ((( Если взять этот перк, то ястребы будут нагонять и вешаться. И потихоньку пилить вашу ударку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 azart1309 Старший бета-тестер 194 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:32:25 Только что, IJN_Nachi сказал: Если взять этот перк, то ястребы будут нагонять и вешаться. И потихоньку пилить вашу ударку. Только что, S____T сказал: чем меньше скорость , тем меньше вылетов и дольше находишься в зоне ПВО я не спорю !(( неудачный перк взяла ! , но сбрасывать из - за него все , слишком накладно ((( , не имею возможности ! Былобы руководство по перкам и их необходимости , а то даже Разработчики сами уже меняли несколько раз перки ! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 3 окт 2017, 07:36:32 Только что, azart1309 сказал: я не спорю !(( неудачный перк взяла ! , но сбрасывать из - за него все , слишком накладно ((( , не имею возможности ! Былобы руководство по перкам и их необходимости , а то даже Разработчики сами уже меняли несколько раз перки ! Есть профильные темы на форуме по всем авикам. И там +- 1 и тот же набор перков, и по данному перку есть довольна таки подробная статья. Так что надо было просто поискать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 azart1309 Старший бета-тестер 194 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:02:54 Только что, IJN_Nachi сказал: Есть профильные темы на форуме по всем авикам. И там +- 1 и тот же набор перков, и по данному перку есть довольна таки подробная статья. Так что надо было просто поискать. и тут Вы тоже Правы !!! статьи есть наверняка за эти года на любую тему , советов и опыта как и что лучше сделать -тоже полно ! Но согласитесь )) , не будешь же перелопачивать весь Форум в поисках нужного ответа ! Иногда поступаешь сам(а) , полагаясь на чутье ! , иногда ошибочно ! , но чтож теперь поделать (((( или Вы никогда не Ошибались ?!( и с каждым вопросом лезете на форум в поиске ответа ?!) - Ну Я так не умею , только действительно в сложных или спорных вопросах !) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:08:34 1 минуту назад, azart1309 сказал: и тут Вы тоже Правы !!! статьи есть наверняка за эти года на любую тему , советов и опыта как и что лучше сделать -тоже полно ! Но согласитесь )) , не будешь же перелопачивать весь Форум в поисках нужного ответа ! Иногда поступаешь сам(а) , полагаясь на чутье ! , иногда ошибочно ! , но чтож теперь поделать (((( или Вы никогда не Ошибались ?!( и с каждым вопросом лезете на форум в поиске ответа ?!) - Ну Я так не умею , только действительно в сложных или спорных вопросах !) Ну в кораблях не так уж и много (я б даже сказал мало) вариаций по перкам и механика довольна таки простая (играл в 1 ММО, где даже разрабы не знали как у них что работает(поменялась команда, а разбираться в чужом коде ммм... сложно(если цензурно))), так что если решить вопрос сразу, то сопутствующие поиски перекроют довольна таки большой пласт сопутствующих вопросов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
871 anonym_yAt6monAj0Bu Участник 701 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:10:25 Тут обучения в игре нет кроме как "повернитесь к врагу всем бортом стреляйте всем бортом" а вы профильные темы по авикам говорите, если никто из умелых игроков или крутых профильных авиководов не подскажет как правильно играть и какие перки брать то и научиться негде 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #51 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:12:37 (изменено) 11 минуту назад, azart1309 сказал: и тут Вы тоже Правы !!! статьи есть наверняка за эти года на любую тему , советов и опыта как и что лучше сделать -тоже полно ! Но согласитесь )) , не будешь же перелопачивать весь Форум в поисках нужного ответа ! Иногда поступаешь сам(а) , полагаясь на чутье ! , иногда ошибочно ! , но чтож теперь поделать (((( или Вы никогда не Ошибались ?!( и с каждым вопросом лезете на форум в поиске ответа ?!) - Ну Я так не умею , только действительно в сложных или спорных вопросах !) Вот не обижайтесь, но вам бы следовало сменить тактику "доказывания" "я права и баста" на тактику - ребята помогите научите. Ваша игра сравни со спиртом - обузой в команде. (есть такой игрок ) Вы играете не так, вы перки распределяете не так. На АВ неправльные перки это считай у противника +30-50% бонуса к победе над вами. Уже пора осознать, что для хорошей и успешной игры в корабли вам нужна помощь в игре. И не на форуме писаниной, а сначала треней, потом кооперативом и только потом в рендом. Изменено 3 окт 2017, 08:15:14 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 azart1309 Старший бета-тестер 194 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 3 окт 2017, 08:26:30 (изменено) Только что, lDKDl сказал: Вот не обижайтесь, но вам бы следовало сменить тактику "доказывания" "я права и баста" на тактику - ребята помогите научите. Только что, lDKDl сказал: Ваша игра сравни со спиртом - обузой в команде Помойму каждое мои предложения , молодой человек ! , начинается со слов " да Вы Правы !" , Я не спорю ! , Тут идет уже просто "обсуждение " -разговор ! , то , чему Вас видимо не научили в школе !( , Вы все пытаетесь на меня напасть /подлить масло в огонь ) , только зачем ! Я приняла что выбрала неверный перк ! , и что много можно узнать при необходимости из статей на Форуме ! Так что пожалуйста перестаньте волноваться , и волновать других !) Изменено 3 окт 2017, 08:27:25 пользователем azart1309 грамм . ошибка 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 3 окт 2017, 09:11:41 (изменено) 48 минут назад, azart1309 сказал: Помойму каждое мои предложения , молодой человек ! , начинается со слов " да Вы Правы !" , Я не спорю ! , Тут идет уже просто "обсуждение " -разговор ! , то , чему Вас видимо не научили в школе !( , Вы все пытаетесь на меня напасть /подлить масло в огонь ) , только зачем ! Я приняла что выбрала неверный перк ! , и что много можно узнать при необходимости из статей на Форуме ! Так что пожалуйста перестаньте волноваться , и волновать других !) Девушка, Вы не обижайтесь (тут интернет, да и пол человека по аве не всегда определяется) а прислушайтесь к советам. Вам очень хорошие авиководы помочь пытаются, их слушать надо, тем более если сам (сама) играешь плохо не очень. В Вашем случае если сбрасываться нет возможности, стоит нового кэпа качнуть. 6 часов назад, wing111 сказал: Первый же бой на Боуге в ПВО и Чистые небеса. А приятель DAGON1959. Бро, ЧН на Боуге: 1) никого не удивляет 2) нафиг не нужен (в плане выполнения компаний, там от 8+ лвл) Изменено 3 окт 2017, 09:14:46 пользователем WotAvers Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 azart1309 Старший бета-тестер 194 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 3 окт 2017, 09:16:37 Только что, WotAvers сказал: Бро, ЧН на Боуге дайте расшифровку Плиз !))) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 3 окт 2017, 09:46:22 (изменено) 30 минут назад, azart1309 сказал: дайте расшифровку Плиз !))) ЧН = Чистые Небеса Боуг = американский авик 5 лвл далее по тексту думаю понятно) ps Бро = брозер (англ.) =брат, просто неформальное сленговое обращение ) Изменено 3 окт 2017, 09:48:35 пользователем WotAvers Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 354 боя Жалоба #56 Опубликовано: 3 окт 2017, 09:57:02 (изменено) 46 минут назад, WotAvers сказал: Бро, ЧН на Боуге: 1) никого не удивляет 2) нафиг не нужен (в плане выполнения компаний, там от 8+ лвл) Изменено 39 минут назад пользователем WotAvers Разве я кого то хотел удивить? Было заявлено, что ЧН - это редкость, я усомнился и привел пример. В ответ на предложение не ссылаться на приятелей, я привел пример своей статистики. Кстати сегодня второй раз вышел на Боуге в ПВО и опять Чистые небеса. Изменено 3 окт 2017, 09:57:22 пользователем wing111 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 354 боя Жалоба #57 Опубликовано: 3 окт 2017, 10:02:02 4 часа назад, Daemian сказал: М-да... Как ту не вспомнить тему о возврате альт-атаки на 4-5 уровень: дескать, научатся на 6 уровне... Вот, до 8 уровня не знают( И ладно ещё, если такой будет у противника. А если это свой, который не смог в альт, а противник смог?.. А вы уверены, что если вернуть альт на 4-5 уровень этот игрок знал бы об них. По моему вещи не взаимосвязанные, если до 8 не узнал, то какая разница с 4 или с 6? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 azart1309 Старший бета-тестер 194 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 3 окт 2017, 10:02:32 Только что, wing111 сказал: WotAvers спс !) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 659 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 3 окт 2017, 10:03:57 1 час назад, wing111 сказал: А вы уверены, что если вернуть альт на 4-5 уровень этот игрок знал бы об них. По моему вещи не взаимосвязанные, если до 8 не узнал, то какая разница с 4 или с 6? Да, уверен, потому что _сейчас_ немногие авиководы пользуются альтом вообще, а когда я начинал на авиках, альтом пользовался практически каждый авиковод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 354 боя Жалоба #60 Опубликовано: 3 окт 2017, 10:05:36 А мне вот неоднократно встречались на 6-7-8 уровне авики без понятия об альт атаке даже когда альт был на 4-5. Это вещи абсолютно не взаимосвязанные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию