Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Отключаем ReShade.

В этой теме 240 комментариев

Рекомендуемые комментарии

250
[BL4ZE]
Участник, Коллекционер
81 публикация

Я поддерживаю разрабов, очень много юзеров с левыми прогами стало, да есть игроки скиловые которые тренируются и умеют выносить с 1 го выстрела, но полно ЛК с к.п.д. Меньше 1000 амеров и немцев дробовиков которые с 13 км с первого залпа по моему Хабаровску в полуромб пол хп выносят. Это не ТУ? Про дымы ладно, молчу, но ситуация тоже не нормальная когда спустя 20 сек как стоиш в дымах Дюнкерка улучшенных на минотавре, меняя позицию последнего засвета там тебе в полу ромб все снаряды точно заходят. Согласитесь, что много игроков набивающих стату юзает запрещенные проши. Я понимаю что статисты с к.п.д. Более 2000 знают лучше официальных данных механику игры и пользуются этим ( почему-то из Питера скиловичков больше всего) не друзья друзей ли разрабов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
1 минуту назад, Bashou сказал:

на самом деле не смешно...

А что  так? На самом деле ситуация никак не изменилась  в худшую сторону по динамике,  с марта месяца , когда я как помню лично вам было еще весело,  когда разговор зашел про изменения онлайна. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
2 минуты назад, Saferprim сказал:

А что  так? На самом деле ситуация никак не изменилась  в худшую сторону по динамике,  с марта месяца , когда я как помню лично вам было еще весело,  когда разговор зашел про изменения онлайна. 

поэтому и не смешно, что ситуация не меняется, а хотелось бы. Реклама то идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
4 минуты назад, vonKrabbe сказал:

Ну, тут идёт стремительное сближение :Smile_veryhappy:

Ага. Идет, идет, уже годы идет. Продолжайте вести наблюдение :Smile_medal:

8 минут назад, Bashou сказал:

Филипп, извините пожалуйста. Очень интересно стало... А с какими играми нам нужно сравнивать?

Вам? Не знаю. Просто, повторюсь, реплики про "маленький онлайн" довольно забавны, потому что большинство обусловлено сравнением с танковым онлайном - который один из самых впечатляющих. Тем не менее, существуют десятки и даже сотни прекрасных игр, с более скромной - но тем не менее насчитывающей десятки и даже сотни тысяч игроков аудиторией. Претензии к онлайну от игроков я понимаю, только если есть серьезные проблемы с матчмейкером. В остальном это исключительно головная боль разработчиков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв
5 минут назад, Sub_Octavian сказал:

Слушайте, если речь о какой-нибудь GeForce Experience, то нет, на ней бота или ТУ написать будет проблематично. Пользуйтесь на здоровье. Подробности про то, какие конкретно решения запрещены, будут позже.

Давайте, дабы избежать участи ЦА с NA мы предупредим людей о каких либо решениях по данному вопросу. Так сказать дайте нам официальную позицию, желательно отдельной темой на сайте игры.

Изменено пользователем Pripravka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
5 минут назад, FatherTula сказал:

Я поддерживаю разрабов, очень много юзеров с левыми прогами стало, да есть игроки скиловые которые тренируются и умеют выносить с 1 го выстрела, но полно ЛК с к.п.д. Меньше 1000 амеров и немцев дробовиков которые с 13 км с первого залпа по моему Хабаровску в полуромб пол хп выносят. Это не ТУ? Про дымы ладно, молчу, но ситуация тоже не нормальная когда спустя 20 сек как стоиш в дымах Дюнкерка улучшенных на минотавре, меняя позицию последнего засвета там тебе в полу ромб все снаряды точно заходят. Согласитесь, что много игроков набивающих стату юзает запрещенные проши. Я понимаю что статисты с к.п.д. Более 2000 знают лучше официальных данных механику игры и пользуются этим ( почему-то из Питера скиловичков больше всего) не друзья друзей ли разрабов?

Ну, своим друзьям я с удовольствием рассказываю про механику, но ту же самую информацию можно найти на вики или в гайдах наших лучших вододелов :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Только что, Bashou сказал:

поэтому и не смешно, что ситуация не меняется, а хотелось бы. Реклама то идет.

Ну я промолчу про то где и какая реклама идет,  про ее качество и про адаптацию и обучение новичков, хотя наверное она дает какой то эффект, потому что показатели сентября в принципе лучше чем ожидалось, но и плюшек было изобилие для "старичков" поэтому скорее всего кто то заглянув и задержался, а вот в октябре все будет гораздо серьезней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
2 минуты назад, Pripravka сказал:

Давайте, дабы избежать участи ЦА с NA мы предупредим людей о каких либо решениях по данному вопросу. Так сказать дайте нам официальную позицию, желательно отдельной темой на сайте игры.

Давайте. Я об этом написал в самом первом ответе, утром: дадим, уведомим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RADI0]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 600 боёв
1 час назад, lDKDl сказал:

информация была выше, что чуть ли не 1/3 комьюнити ушло в бан на евро. Значит инфа не достоверная. 

Вообще странно, Там уже баны пошли, а нас типа предупреждают только. А там что Никого не предупреждали ? СРазу вилкой в глаз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций

Я вот одного не понимаю: что мешает добавить в клиент настройки графики, чтобы на выходе можно было добиться картинки уровня с Решейдом? У меня ваш ванилла-фильтр поперёк горла уже за 6к боёв. Вы отбираете ничего не давая взамен. Не надо так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RADI0]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 600 боёв
Только что, __Santa_Muerte__ сказал:

Я вот одного не понимаю: что мешает добавить в клиент настройки графики, чтобы на выходе можно было добиться картинки уровня с Решейдом? У меня ваш ванилла-фильтр поперёк горла уже за 6к боёв. Вы отбираете ничего не давая взамен. Не надо так.

Человеко- ресурс, человеко-часы. Для разрабов это нарисовать и оптимизировать не 1 день работы, а как правило за это должны платить. 
А так как не понятно для чего это делать и на сколько это будет популярно и окупаемо никто не ответит. Поэтому деньги и берегут на такие вещи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
2 минуты назад, Sub_Octavian сказал:

Претензии к онлайну от игроков я понимаю, только если есть серьезные проблемы с матчмейкером. 

А ну то есть разработчики считают что серьезных проблем с матчмейкером нет,  и все эти темы про дисбаланс по эсминцам ,  постоянные темы про турбобои, это не претензии?

Ну и конечно отрицательная динамика онлайна не повод игрокам волноваться, подумаешь так к лету будут неполные бои собираться или время ожидания будет несколько минут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[RADI0]
Участник, Коллекционер
84 публикации
11 600 боёв
1 минуту назад, Saferprim сказал:

А ну то есть разработчики считают что серьезных проблем с матчмейкером нет,  и все эти темы про дисбаланс по эсминцам ,  постоянные темы про турбобои, это не претензии?

Ну и конечно отрицательная динамика онлайна не повод игрокам волноваться, подумаешь так к лету будут неполные бои собираться или время ожидания будет несколько минут.

Да а еще они говорят ЦИКЛОН нравится игрокам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Ну я привел Филиппу пример сегодняшнего утра лично у меня, и ожидания боя на которое я забил, он уверен что ввсе в порядке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 585
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 802 публикации

О! Секта "Свидетели онлайна"  к беседе подключилась.:Smile_popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Только что, BYBLOS сказал:

Не не не это не мы))) это все Филипп он первый крикнул про онлайн))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 675 боёв
Только что, BYBLOS сказал:

Это затравка!!!! Обычно на эту секту клюет JW!!!)))))  Видимо, задуман поход за "крупной рыбой"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 585
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 802 публикации
Только что, bigfinger86 сказал:

Не не не это не мы))) это все Филипп он первый крикнул про онлайн))

Теперь его премии лишат.:Smile_unsure:

Скрытый текст

Леста ! Не делай этого !:etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
1 минуту назад, Torchubey сказал:

Человеко- ресурс, человеко-часы. Для разрабов это нарисовать и оптимизировать не 1 день работы, а как правило за это должны платить. 
А так как не понятно для чего это делать и на сколько это будет популярно и окупаемо никто не ответит. Поэтому деньги и берегут на такие вещи. 

Это был риторический вопрос. Просто, печально, что в игре ААА-класса (сужу по ценам на прем-технику) оптимизация клиента финансируется по остаточному принципу. У ААА-игр оптимизация во главе стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
9 минут назад, FatherTula сказал:

Какие нафиг запрещенные моды? РАЗРЕШЕННЫЕ!!! крестик на карте - вы умеете бортом отплывать? ваше последнее место засвета это точка на карте, или вперед или назад или стоишь, в 90%+ стоять никто не будет там где светился, значит или чуть вперед или чуть назад в итоге все сводится к 50% угадал не угадал.

Этот мод читерский прицел на миникарте официально разрешен - про него официальный ответ чуть ли не буква в букву, как раньше писали про ТУ - вкратце - не видим, что мод дает существенные преимущества.

Вот и вся пляска. 

Есть мод который отрисовывает авикам линию взведения торпед, есть мод который рисует пунктиры направления движения торпед, т.е. вы будете точно знать куда рулить. Да этих модов нет в офф модпаках, но это не значит, что их нет. И самое противное, не один раз было сказано - за эти моды не банят. Они просто нежелательны. Хотя любой маломальски опытный игрок скажет - такие моды дают очень существенное преимущество в игре.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию