Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Merzav4ik

Леста, ты ли это???

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 430
Участник
2 406 публикаций
1 минуту назад, SuperTato сказал:

Рад, конечно, за ТСа и других счастливчиков. Но вот все-таки интересно: лично я пришел сюда ровно 1.07.2015 года с началом ОБТ, т.е уже явно больше 2-х лет, наиграл почти 10к официальных боев, не считая на тестируемой технике, но ничего не предлагают.:Smile_ohmy: Как говорится, ложечки может и найдутся, но осадок то останется.:Smile_amazed:

Так у вас же аватарка  в конфронтации.:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
37 минут назад, VladimirShevtsov сказал:

Так у вас же аватарка  в конфронтации.:Smile_hiding:

Будет предложение, вы поиграйте. Вопрос в том, что, да 5 лет - это не 2 года.

Изменено пользователем ONE___VP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 387 боёв
46 минут назад, SuperTato сказал:

Рад, конечно, за ТСа и других счастливчиков. Но вот все-таки интересно: лично я пришел сюда ровно 1.07.2015 года с началом ОБТ, т.е уже явно больше 2-х лет, наиграл почти 10к официальных боев, не считая на тестируемой технике, но ничего не предлагают.:Smile_ohmy: Как говорится, ложечки может и найдутся, но осадок то останется.:Smile_amazed:

Забей, я с самых первых бета-выходных ( это еще до бета теста были, такие мероприНятия), а написано что ровно 2 года, лол), хотя уже 3 наверное прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 056 боёв
1 час назад, SuperTato сказал:

Не наводите тень на плетень товарищ-руководство лучше знает кто достоин.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию