192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации 23 144 боя Жалоба #1 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:27:39 Парням из клана когда играли отрядом в 3-ём после боя пришло персональное предложение на камуфляжи 20шт со 100% скидкой после пары боёв ещё 40 камуфляжей за 400 дублонов, я тоже отметил две годовщины проекта вопрос где моё предложение где!? вчера в теме мне разраб объяснил куда и зачем мне обращаться , ок создал заявку, а там ответ ( мы ничё не знаем наша хата с краю) как то так, и где мне искать ответ на заданный мной ответ? Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 791 бой Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:37:10 (изменено) Я вообще не в теме, да и анонсов вроде не было никаких. Хотя за тему +,благодаря ей узнал что в ЦПП по этому поводу писать смысла нет)) Изменено 4 окт 2017, 08:39:49 пользователем Novosib79 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 438 [-ZOO-] b_shadow Коллекционер 1 511 публикация 18 369 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:46:27 Разработчики, какая-то странная политика получается. Чем-то напомнило про миллион свободки танкистам. Вы либо делайте их всем, либо не делайте никому. Ну и ЦПП, как обычно. Ничего нового. Просто задонать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:47:15 (изменено) 10 минут назад, Novosib79 сказал: Я вообще не в теме, да и анонсов вроде не было никаких. Хотя за тему +,благодаря ей узнал что в ЦПП по этому поводу писать смысла нет)) Не появись на форуме вчера тема с благодарностями от игрока, никакой паники "а где моя халява" и не было бы. А так, в очередной раз убеждаюсь в налаженности (НЕТ) коммуникации между отделами (а судя по соседней теме - и внутри отдела): Игрок: Так, а почему ему дали, а мне не дали? Я - ветеран проекта, справочка есть КМ: Ну ежели так, сходите в ЦПП, спросите. ЦПП: Р-р-ребята, мы не в кур-р-р-рсе вообще. Изменено 4 окт 2017, 08:47:57 пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:47:20 16 минут назад, xxB_E_D_Axx сказал: я тоже отметил две годовщины проекта Сайт не подтверждает данную информацию: Цитата xxB_E_D_Axx Дата регистрации: 05.03.2016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:52:05 Только что, xxB_E_D_Axx сказал: и где мне искать ответ на заданный мной ответ? пиши в личку Orelko или SoaRen. заявку в ЦПП не закрывай, попроси к микрофону не танкового специалиста, а именно корабельного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации 23 144 боя Жалоба #7 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:52:53 (изменено) 1 минуту назад, MrNiksoN сказал: пиши в личку Orelko или SoaRen. заявку в ЦПП не закрывай, попроси к микрофону не танкового специалиста, а именно корабельного спасибо, и я выбирал корабельного когда заявку выбирал там было укажите проект выбрал wows Изменено 4 окт 2017, 08:54:26 пользователем xxB_E_D_Axx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 791 бой Жалоба #8 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:53:40 4 минуты назад, Ryo_Saeba сказал: Не появись на форуме вчера тема с благодарностями от игрока, никакой паники "а где моя халява" и не было бы. А так, в очередной раз убеждаюсь в налаженности (НЕТ) коммуникации между отделами (а судя по соседней теме - и внутри отдела): Игрок: Так, а почему ему дали, а мне не дали? Я - ветеран проекта, справочка есть КМ: Ну ежели так, сходите в ЦПП, спросите. ЦПП: Р-р-ребята, мы не в кур-р-р-рсе вообще. Ну да, типа того)) Хотя я бы эти Камо может быть и не взял, итак завались всяких разных) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации 23 144 боя Жалоба #9 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:56:12 Да я прекрасно понимаю, это уже дело принципа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 791 бой Жалоба #10 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:56:17 2 минуты назад, MrNiksoN сказал: пиши в личку Orelko или SoaRen. заявку в ЦПП не закрывай, попроси к микрофону не танкового специалиста, а именно корабельного 1 минуту назад, xxB_E_D_Axx сказал: спасибо Да дружище, так и скажи им: Вас чумазых попрошу в вопросы мореплавающих не встревать, траки идите натягивайте)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 окт 2017, 08:59:27 22 минуты назад, Novosib79 сказал: Я вообще не в теме, да и анонсов вроде не было никаких. Хотя за тему +,благодаря ей узнал что в ЦПП по этому поводу писать смысла нет)) Здравствуйте. Система персональных предложений работает по сложной логике, учитывая много факторов. Если вы более 2 лет играете в нашу игру, но не получили бонус-подарок - не расстраивайтесь, ваш подарок вас будет ждать в будущем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 791 бой Жалоба #12 Опубликовано: 4 окт 2017, 09:03:47 3 минуты назад, Bender957 сказал: Здравствуйте. Система персональных предложений работает по сложной логике, учитывая много факторов. Если вы более 2 лет играете в нашу игру, но не получили бонус-подарок - не расстраивайтесь, ваш подарок вас будет ждать в будущем. Ну подаждём чё...))) я совершенно никуда из этой игры не спешу)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 [-GG-] xxB_E_D_Axx Участник, Коллекционер 442 публикации 23 144 боя Жалоба #13 Опубликовано: 4 окт 2017, 09:04:01 2 минуты назад, Bender957 сказал: Здравствуйте. Система персональных предложений работает по сложной логике, учитывая много факторов. Если вы более 2 лет играете в нашу игру, но не получили бонус-подарок - не расстраивайтесь, ваш подарок вас будет ждать в будущем. я читал твою тему тебе в цпп ещё норм ответили в отличии от меня, и создал я заявку по всем правилам что бы кто не говорил! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 160 anonym_vvJKx2GQ0bNU Участник 1 354 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 4 окт 2017, 09:05:42 (изменено) Корюшка-Леста камо малевала, Игорьков ППшками радовАла, Этому дала, Этому дала, А этому - не дала. Почто деньгу не носил? Почто токсичность разводил? Нет тебе ППшки. Простите, форумом навеяло Изменено 4 окт 2017, 09:07:24 пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 4 окт 2017, 09:05:56 19 минут назад, b_shadow сказал: Разработчики, какая-то странная политика получается. Чем-то напомнило про миллион свободки танкистам. Вы либо делайте их всем, либо не делайте никому. Ну и ЦПП, как обычно. Ничего нового. Просто задонать. Здравствуйте. Система персональных предложений работает по сложной логике, учитывая много факторов. Если вы более 2 лет играете в нашу игру, но не получили бонус-подарок - не расстраивайтесь, ваш подарок вас будет ждать в будущем. 2 минуты назад, xxB_E_D_Axx сказал: я читал твою тему тебе в цпп ещё норм ответили в отличии от меня, и создал я заявку по всем правилам что бы кто не говорил! Угу, ответ вежливый такой послыл на Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 10 254 боя Жалоба #16 Опубликовано: 4 окт 2017, 09:07:55 1 час назад, xxB_E_D_Axx сказал: Парням из клана когда играли отрядом в 3-ём после боя пришло персональное предложение на камуфляжи 20шт со 100% скидкой после пары боёв ещё 40 камуфляжей за 400 дублонов, я тоже отметил две годовщины проекта вопрос где моё предложение где!? вчера в теме мне разраб объяснил куда и зачем мне обращаться , ок создал заявку, а там ответ ( мы ничё не знаем наша хата с краю) как то так, и где мне искать ответ на заданный мной ответ? Скрытый текст 36 минут назад, Bender957 сказал: Здравствуйте. Система персональных предложений работает по сложной логике, учитывая много факторов. Если вы более 2 лет играете в нашу игру, но не получили бонус-подарок - не расстраивайтесь, ваш подарок вас будет ждать в будущем. Спасибо, этого ответа Центра поддержки достаточно. Не торопитесь, подарки должны прийти всем в своё время, играйте активно, и внимательно следите за предложениями.Тему закрываю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию