Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

ДаёшЪ Ранги в этомъ году!!!!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 591
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 452 публикации
39 791 бой

Как то не сильно верится в успех клановых боёв, а уж в их массовость и подавно. Тем более с призами за них вообще муть какая то, неужели всем так нужна эта нефть?В рангах понятны правила и цели, а так же пути достижения этих целей! Представляю какой вой поднимется на форуме после 3-5 дней участия в клановых боях. Как будут требовать баланс по скилу,  а то папки обижают раков- новичков на прокатной технике 10 уровня без камуфляжей. Может не надо наступать на грабли и анонсировать на всякий случай РБ до НГ? Вдруг не понравятся КБ?:cap_like:

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, julianpo сказал:

Как то не сильно верится в успех клановых боёв, а уж в их массовость и подавно. Тем более с призами за них вообще муть какая то, неужели всем так нужна эта нефть?В рангах понятны правила и цели, а так же пути достижения этих целей! Представляю какой вой поднимется на форуме после 3-5 дней участия в клановых боях. Как будут требовать баланс по скилу,  а то папки обижают раков- новичков на прокатной технике 10 уровня без камуфляжей. Может не надо наступать на грабли и анонсировать на всякий случай РБ до НГ? Вдруг не понравятся КБ?:cap_like:

Формат конечно спорный и плюшки непонятны. Но по поводу обижания новичков, позже все папки уйдут в высшую лигу и новички их больше не увидят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 269 публикаций
10 947 боёв
4 минуты назад, Dantist63 сказал:

Формат конечно спорный и плюшки непонятны. Но по поводу обижания новичков, позже все папки уйдут в высшую лигу и новички их больше не увидят.

главное нам потом не сгореть в высшей лиге от 10 боев подряд SG vs SK или что-то в этом роде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 452 публикации
39 791 бой
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

пока они уйдут в вышку, отобъют  охоту играть всем остальным! и начнётся шатание из клана "который не тащит" в клан "777нагибаторы777" , а сколько их просто распадётся? Правилами ведь не регламентированы условия входа или перехода в другой клан во время турнира! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, julianpo сказал:

Поддерживаю, мне 1перворанг до Флинта остался,и такой облом......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 485 публикаций
26 746 боёв

Да, ранги бы запилить неплохо... уж очень Флинта хочется заполучить....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, SmirnovS сказал:

Вы тоже на подходе ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
6 минут назад, _nord_ost_ сказал:

главное нам потом не сгореть в высшей лиге от 10 боев подряд SG vs SK или что-то в этом роде

А давай мы график сделаем,по четным играют Коты,по нечетным -Смайлы:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
7 минут назад, _nord_ost_ сказал:

Лучше уж так сгореть, чем от ожидания по 1.5 часа боя, как в конце сезона КБ было... когда бой начинается, а кто-то уснул, кто-то отошел давно уже и т.д.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
7 485 публикаций
26 746 боёв
1 минуту назад, Sckorpion100 сказал:

Вы тоже на подходе ???

Почти, на 1/3 )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
14 минуты назад, julianpo сказал:

Чего ныть до начала концерта - непонятно. Попробуй на вкус, а потом плюйся или нет. Если не пойдет разрабы придумают как улучшить или отменить или ввести и РБ и КБ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[-RPZ-]
Участник
107 публикаций
15 608 боёв

А что ранговые "лычки" так и будут висеть до следующих РБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 452 публикации
39 791 бой
3 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

2 минуты назад, SmirnovS сказал:

ну вот и вы тут же со своей меркантильностью, я больше предлагаю ранги как страховку от фэйла  с КБ, а не как вариант побыстрее получить Флинта для нетерплящих...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 399
[RFL]
7 485 публикаций
26 746 боёв
Только что, julianpo сказал:

ну вот и вы тут же со своей меркантильностью, я больше предлагаю ранги как страховку от фэйла  с КБ, а не как вариант побыстрее получить Флинта для нетерплящих...

Ну почему меркантильностью то? Это просто приятное дополнение к РБ )) Мы ж не требуем - Дайте и все! - просто дополнили пожелание ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
8 минут назад, Sckorpion100 сказал:

А мне два перворанга до Блэка),но все равно хочется попробывать КБ,чтобы понять для себя стоит вообще играть в гих,или забивать после рангов до следующих рангов.

Кстати здравствуйте):Smile_honoring:

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 452 публикации
39 791 бой
3 минуты назад, Dantist63 сказал:

Лучше уж так сгореть, чем от ожидания по 1.5 часа боя, как в конце сезона КБ было... когда бой начинается, а кто-то уснул, кто-то отошел давно уже и т.д.)

ага,  жди пока все соберутся. вот на моём примере.... у нас в клане пока 9 бойцов, я вчера  с ними сыграл от силы боёв 6, и какова вероятность на переход наших бойцов в другие кланы?  а сколько будет потом изгнанных  за бездействие(вредительство) из всяких "кланов без обязательств"? 

10 минут назад, SmirnovS сказал:

Ну почему меркантильностью то? Это просто приятное дополнение к РБ )) Мы ж не требуем - Дайте и все! - просто дополнили пожелание ))

ух, аж отлегло... а то аж испугался что вы получите ого раньше меня...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 110 боёв
21 минуту назад, Sckorpion100 сказал:

Ну мне тоже 1 остался до Флинта, но что-то мне подсказывает, что играть на нем буду редко (есть Бефаст, а он превосходит всех), так что необходимость его получения под вопросом. Что я точно знаю - будут РБ, будут потраченные нервы, а мне они так нужны и вне пределов кораблей. :Smile_teethhappy: Так что РБ с большим желанием не жду. Будут и будут. Когда не принципиально.

Изменено пользователем Kristof_Alber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
2 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Ну мне тоже 1 остался до Флинта, но что-то мне подсказывает, что играть на нем буду редко (есть Бефаст, а он превосходит всех), так что необходимость его получения под вопросом. Что я точно знаю - будут РБ, будут потраченные нервы, а мне они так нужны и вне пределов кораблей. :Smile_teethhappy: Так что РБ с большим желанием не жду. Будут и будут. Когда не принципиально.

Вот также получил этого Флинта, скатал пару боев и остался с единственной мыслью, что это за фигня после Белфаста... больше и не выкатывал

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 452 публикации
39 791 бой
1 минуту назад, Kristof_Alber сказал:

Ну мне тоже 1 остался до Флинта, но что-то мне подсказывает, что играть на нем буду редко (есть Бефаст, а он превосходит всех), так что необходимость его получения под вопросом. Что я точно знаю - будут РБ, будут потраченные нервы, а мне они так нужны и в не пределов кораблей. :Smile_teethhappy: Так что РБ с большим желанием не жду. Будут и будут. Когда не принципиально.

То есть по вашему в КБ никто не будет делать нервы? я сомневаюсь... в РБ мы по крайней мере не знакомы с большей частью сокомандников, а в КБ все будут точно знать кто повинен в сливе почти выигранного боя, и каждый обязательно выскажется в его адрес. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 702 публикации
24 045 боёв

Ранги, конечно, хотелось бы ДО КБ.

Ранги идут 1,5 мес.... от предыдущих рангов время прошло уже много.

Пора, товарищи, пора.

А КБ  --  после РБ в декабре-январе.

И ЭТО БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО !!!!!  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию