Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

ДаёшЪ Ранги в этомъ году!!!!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
11 минуту назад, Stealth_202 сказал:

ну как бы, можно играть 250 боев в неделю, а можно 250 боев в месяц. игроков второй категории, я уверен, значительно больше :Smile_great:  в параллель с РБ даже на рандом времени не остается, а вы еще и КБ хотите...

Если есть РБ - рандом не нужен.

РБ идут 1,5 мес.

ИМХО...

Следовало БЫ сейчас скатать сезон РБ... заодно отладив командный геймплей и дав народу время набиться в кланы, откатать команды...

А уже в декабре-январе устроить сезон КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, kv22 сказал:

РБ идут 1,5 мес.

есть сезоны по 6, а есть по 5 недель. 

1 час назад, kv22 сказал:

ИМХО...

Следовало БЫ сейчас скатать сезон РБ... заодно отладив командный геймплей и дав народу время набиться в кланы, откатать команды...

А уже в декабре-январе устроить сезон КБ

я тоже на это надеялся, но видимо, не судьба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, lDKDl сказал:

А у нас вся страна один часовой пояс? время для вечера по МСК это жуткий вайн кланов с ДВ. Далее думаю понятно.

ну так были уже КБ, с 2 праймтаймами, в обед и вечер по МСК.

и самое стремное, что в выходные, когда многие могли бы играть весь день, тоже нужно было играть по расписанию.

вангую, если не случится чуда, праймтаймы снова будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 минуту назад, Stealth_202 сказал:

ну так были уже КБ, с 2 праймтаймами, в обед и вечер по МСК.

и самое стремное, что в выходные, когда многие могли бы играть весь день, тоже нужно было играть по расписанию.

вангую, если не случится чуда, праймтаймы снова будут.

Это были ужасные праймы, игнорирующие центральные часовые пояса России.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
10 минут назад, kol71st сказал:

Это были ужасные праймы, игнорирующие центральные часовые пояса России.

Возможно, именно в центральных часовых поясах России онлайн не настолько высок, чтобы учитывать явку, не?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 минуты назад, LeWatnique сказал:

Возможно, именно в центральных часовых поясах России онлайн не настолько высок, чтобы учитывать явку, не?)

Не. Просто проследи онлайн - он с каждым часом только возрастает. Просто хотели угодить и тем и тем, но забыли про середину, причем некоторым ДВшникам тоже не особо было играть по тому прайму (он всего 2 часа длился). Если уж ограничивать время, то хотя бы обрезать от конца московского, до начала ДВшного прайма, там на самом деле мало людей. Но ни в коем случае не обрезать середину. НА сколько я помню московский прайм начинался с 19мск. Мне, живи я в том поясе было бы удобнее 18мск или даже чуть раньше и тем-более Урал, Сибирь и далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
1 минуту назад, kol71st сказал:

Если уж ограничивать время, то хотя бы обрезать от конца московского, до начала ДВшного прайма, там на самом деле мало людей. Но ни в коем случае не обрезать середину.

Ну тоже логично. Но как-то постоянно получается, что лучшее - враг хорошего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Выводы потом, в начале поиграть нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Блек есть, пока Мусаси не выложат за 8 сезон или какой либо из последующих, даром не нужны.)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
34 минуты назад, SrMaks сказал:

Блек есть, пока Мусаси не выложат за 8 сезон или какой либо из последующих, даром не нужны.)))))

Это ты у нас такой уникум.

А вот мне Блэк нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
28 минут назад, kv22 сказал:

Это ты у нас такой уникум.

А вот мне Блэк нужен.

Не спорю что нужен, если бы его давали не за 5 первых рангов, а за 5 подряд взятых, то было бы справедливо, а так на этапе 100 ранговых сезонов его получат все, а это не айс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Скорее всего на ранги забьют надолго, как минимум до провала сезона клановых боев. Хотя можно и провальный сезон назвать успешным  как было с последним сезоном ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
13 минуты назад, SrMaks сказал:

Не спорю что нужен, если бы его давали не за 5 первых рангов, а за 5 подряд взятых, то было бы справедливо, а так на этапе 100 ранговых сезонов его получат все, а это не айс.

У меня это будет 5-й подряд... :Smile_teethhappy:

В любом случае ВСЕ его не получат. 1 ранг в каждом сезоне будет по 2к игроков, и эти 2к практически одни и те же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

в формате прошлого сезона следующие РБ вообще не нужны. Кр там убили как класс. Разве что введут ограничение по 1 лк и 2-3 эм на команду - тогда можно будет о чем-то говорить.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 607 боёв
41 минуту назад, regman сказал:

в формате прошлого сезона следующие РБ вообще не нужны. Кр там убили как класс. Разве что введут ограничение по 1 лк и 2-3 эм на команду - тогда можно будет о чем-то говорить.....

6 уровень однако.

И на 6 уровне нет ни одного крейсера который БЫ имел что-то... типа РЛС например.

На 8 уровне есть Чапаев - Орлеан с РЛС, есть Атаго - Такао с хилкой, есть Кутузов - Эдинбург с дымами.

Т.е. крейсера в боях 8 уровня будут обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
5 минут назад, kv22 сказал:

6 уровень однако.

И на 6 уровне нет ни одного крейсера который БЫ имел что-то... типа РЛС например.

На 8 уровне есть Чапаев - Орлеан с РЛС, есть Атаго - Такао с хилкой, есть Кутузов - Эдинбург с дымами.

Т.е. крейсера в боях 8 уровня будут обязательно.

проблема была в количественном доминировании ЛК в боях и слишком близких расстояниях боя между ЛК и КР. Там выглянул из-за острова на кр - лови ваншот в большинстве случаев. Это ненормально было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Я так поняла - в ранговых боях дают больше опыта и серебра, чем в кооперативе? Тогда жалко, что их не будет. Надеялась прокачать капитана...:Smile_sad: В кооперативе ужасно медленно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, KateMoss сказал:

Я так поняла - в ранговых боях дают больше опыта и серебра, чем в кооперативе? Тогда жалко, что их не будет. Надеялась прокачать капитана...:Smile_sad: В кооперативе ужасно медленно!

Зачем же в кооперативе? Идите в рандом,там ботов не меньше, а те которые не боты частенько играют еще хуже.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
1 минуту назад, philldb сказал:

Зачем же в кооперативе? Идите в рандом,там ботов не меньше, а те которые не боты частенько играют еще хуже.:Smile_Default:

Нет. Я поспорила, что смогу играть не хуже статистов, а для этого нужен хорошо прокачанный капитан. Без него в рандоме мне будет тяжело. Начиталась тут на форуме про красных раков, не хочу так) Хочу фиолетовый, он в тренде!:Smile_teethhappy: 

Только очень долго придется с ботами...:Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, KateMoss сказал:

Нет. Я поспорила, что смогу играть не хуже статистов, а для этого нужен хорошо прокачанный капитан. Без него в рандоме мне будет тяжело. Начиталась тут на форуме про красных раков, не хочу так) Хочу фиолетовый, он в тренде!:Smile_teethhappy: 

Только очень долго придется с ботами...:Smile_sad: 

Ну так фиолетовым рак становится когда гнить начинает))). А стата может быть быстро слита, стата набитая в коопе долго не продержится).  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию