Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

ДаёшЪ Ранги в этомъ году!!!!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
4 минуты назад, Dep_2 сказал:

Кстати о птичках - ведь еще вчера обещалась новость про регламент и ништяки Клан-варов :Smile_amazed:  И хде? :Smile_sad:

Сначала начнется сезон, потом сделают сообщение... тут вроде всегда почти так было.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Только что, Dantist63 сказал:

Сначала начнется сезон, потом сделают сообщение... тут вроде всегда почти так было.

То есть мы не будем верить в то, что разрабы сломают шаблон, и сделают все - как надо? :Smile_Default:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 227 боёв

КБ по ходу обречены на провал.

РБ только для зад ротов и статистов.

ЦА требует что то новое!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 142
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 235 публикаций
43 693 боя
2 часа назад, julianpo сказал:

Как то не сильно верится в успех клановых боёв, а уж в их массовость и подавно. Тем более с призами за них вообще муть какая то, неужели всем так нужна эта нефть?В рангах понятны правила и цели, а так же пути достижения этих целей! Представляю какой вой поднимется на форуме после 3-5 дней участия в клановых боях. Как будут требовать баланс по скилу,  а то папки обижают раков- новичков на прокатной технике 10 уровня без камуфляжей. Может не надо наступать на грабли и анонсировать на всякий случай РБ до НГ? Вдруг не понравятся КБ?:cap_like:

Таки я за любой кипешь. кроме голодовки)

Да всегда будет вайн. и про КБ и про РБ и просто так- для души.

Подождём- будут и Ранговые и с клановыми делами разберёмся потихоньку.

44 минуты назад, EnsignBear сказал:

Хеллоуин на подходе ж :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 875 боёв
49 минут назад, EnsignBear сказал:

что обречены это да, я думаю половине ЦА они не нужны, просто взяли допилили командные бои и все, ждем ранги:Smile_izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да не для ЦА эти бои делаются, для ЦА вон нефть контейнерами фармить, это для прослойки 5-10% ветеранов игры, кому от этих рандомов и рангов скучно давно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 596 боёв
1 час назад, Smeltv сказал:

Да в РБ было бы не плохо сыграть, да и Флинт на подходе, всё лучше чем тратить время на КБ где будут одни и те же друг с другом играть.

У меня на подходе Блэк.

Потому хочется побыстрее его получить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 437 боёв

Доброго вам!

А разве была инфа( или всеже это только предположение) что РБ не юудет?.

Если так то плохо , мне кажется 50 % играли бы в РБ. Вспомните как просело количество нормальных игроков в рандоме (даже вкусные БЗ мало кто выполнял :) ). А КБ все же это для крупных , с игранных игроков , которые смогут набрать в одно время команду и выбрать класс корабля (а в большинстве кланов это просто люди, которые просто играют в удобное время, на удобном корабле).

И не мало важно, если нет 10 то и кэпов нет нормальных.. :).. Вообщим мне кажется просто одни КБ, это не наш вариант.

А вот разнообразие, так скоро хелун ( не переношу, не наш праздник.) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

даром не нужны не только ранги но и другие режимы с таким балансом когда 2-3 корабля на уровне вертят все остальные, когда тебя балансит так же как и 45-50% играков вудовольстве. Оставьте себе свои подачки, я лучше на стуле и нервах сэкономлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
468
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
12 437 боёв
12 минуты назад, Kuroko_Shirai сказал:

даром не нужны не только ранги но и другие режимы с таким балансом когда 2-3 корабля на уровне вертят все остальные, когда тебя балансит так же как и 45-50% играков вудовольстве. Оставьте себе свои подачки, я лучше на стуле и нервах сэкономлю.

много зависит от того, что вы видите в ЭТОЙ игре? ( а точнее что вы ожидаете). Просто игру, так играйте, попадайте и пофиг балланс.

Если результат,то какой, дамаг?, тоже не зависит ( на него ВБР больше влияет). Ну а если победа, то да, стул горит,глядя как коанда ( в основном своя :) ) просто тает и нет ни помощи ни слOFF.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 648
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 489 публикаций
40 387 боёв
17 часов назад, vvowikus сказал:

много зависит от того, что вы видите в ЭТОЙ игре? ( а точнее что вы ожидаете). Просто игру, так играйте, попадайте и пофиг балланс.

Если результат,то какой, дамаг?, тоже не зависит ( на него ВБР больше влияет). Ну а если победа, то да, стул горит,глядя как коанда ( в основном своя :) ) просто тает и нет ни помощи ни слOFF.

lда, палка о двух концах...Сильные и сыгранные планы говорили: Нас утомил этот скучный рандом, дайте коммандный режим...( что в переводе на русский означает-"нам надоело гнуть раков-новичков втроём, дайте нам возможность рвать их всемером!!!!").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
4 минуты назад, julianpo сказал:

lда, палка о двух концах...Сильные и сыгранные планы говорили: Нас утомил этот скучный рандом, дайте коммандный режим...( что в переводе на русский означает-"нам надоело гнуть раков-новичков втроём, дайте нам возможность рвать их всемером!!!!").

Да не интересно гнуть без сопротивления кого угодно и в каком угодно количестве. Хотелось бы изи-побед - вон можно сапер поставить с 1 бомбой на поле. Интересны в игре лишь напряженные бои, а для хороших игроков - это игры против достойной команды соперника. Сейчас пока что это лишь на турнирах встретить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 596 боёв
4 минуты назад, julianpo сказал:

Если ИХ утомил рандом (что в переводе на русский означает " нам надоели и РБ") - пусть играют в КБ... ради бога.

Отличные и хорошие игроки проходят РБ на 100-250боёв не напрягаясь. И ничего ИМ не помешает ОДНОВРЕМЕННО гонять и КБ... если им ЭТО надо.

Средние игроки проходят РБ за 250-500 боёв. При этом в КБ ЭТИ игроки не будут стоить практически ничего против команд составленных их отличных и хороших игроков. И эти средние игроки очень быстро ЭТО поняв уйдут из КБ.

Плохие и очень плохие игроки проходят РБ за +500 боёв и уж ИМ эти пресловутые КБ не упёрлись ни в одно место.

Так что не вижу НИКАКИХ причин гнобить основную массу ЦА (сюда я включаю и таких как я сам... которые играют только соло и которым КБ по-бубну) убирая РБ в дальний ящик ради масипусенького количества желающих поиграть в эти пресловутые КБ.

тем более что это масипусенькое количество играть в КБ может не отрываясь от РБ... или вообще на него забив.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
15 минут назад, Dantist63 сказал:

Да не интересно гнуть без сопротивления кого угодно и в каком угодно количестве. Хотелось бы изи-побед - вон можно сапер поставить с 1 бомбой на поле. Интересны в игре лишь напряженные бои, а для хороших игроков - это игры против достойной команды соперника. Сейчас пока что это лишь на турнирах встретить можно.

Я, лично вас, понимаю.

Но, вижу постоянно темы - ищу сокомандника (60+) для нагиба.

Так, что не всем не интересно.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 596 боёв
2 минуты назад, al_nikif сказал:

Я, лично вас, понимаю.

Но, вижу постоянно темы - ищу сокомандника (60+) для нагиба.

Так, что не всем не интересно.

Отряд это легальный чит на % побед.

В среднем

отряд 2 игрока это +5% к соло % побед

отряд 3 игрока это +10/+15% к соло % побед.

Жаждущие иметь в своей подписи фиолетовую статку от Зла (которая даёт среднюю температуру по больнице статку соло+все отряды) собираются в отряды, отрядами же нагибают рандом, а потом надувают щёки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
4 часа назад, kv22 сказал:

Отличные и хорошие игроки проходят РБ на 100-250боёв не напрягаясь. И ничего ИМ не помешает ОДНОВРЕМЕННО гонять и КБ... если им ЭТО надо

Я за столько боев прохожу РБ и мне ценны как 1ый ранг (т.к. альтернативы нет), так и накопительная награда, которую жалко пропускать. Но будь одновременно КБ, мне придется не пару часов в день играть для РБ, а еще и в КБ. А будет это так - пришел домой, отыграл в КБ, а на РБ уже нет ни времени ни желания, да и нервов.

Другое дело если в финале КБ будет та же самая награда что и за РБ, тогда пусть и одновременно проводят. Но это ударит по онлайну КБ, так что в КБ надо еще сверху досыпать плющек :)

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 10/4/2017 в 13:02, Dantist63 сказал:

Вот также получил этого Флинта, скатал пару боев и остался с единственной мыслью, что это за фигня после Белфаста... больше и не выкатывал

Флинт и Блек - лучшие корабли для сливания проальфы :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
4 часа назад, kv22 сказал:

Отличные и хорошие игроки проходят РБ на 100-250боёв не напрягаясь. И ничего ИМ не помешает ОДНОВРЕМЕННО гонять и КБ... если им ЭТО надо.

ну как бы, можно играть 250 боев в неделю, а можно 250 боев в месяц. игроков второй категории, я уверен, значительно больше :Smile_great:  в параллель с РБ даже на рандом времени не остается, а вы еще и КБ хотите...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 10/4/2017 в 13:44, lDKDl сказал:

Да все можно будет делать, я не удивлюсь когда какие нибудь 42% кланы доберутся до 1 места тупо играя в то время когда все другие спят 

А что, прайм-тайма не будет? Уже было официальное объявление?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
1 минуту назад, Stealth_202 сказал:

А что, прайм-тайма не будет? Уже было официальное объявление?

А у нас вся страна один часовой пояс? время для вечера по МСК это жуткий вайн кланов с ДВ. Далее думаю понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию