Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.12

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 144 боя
8 минут назад, turbo07 сказал:

Уже давал ответ в нескольких темах и в ЛС. Тема с награждением Лидеров форума немного задерживается. Были даже случаи переноса награждения на следующий месяц, но все награды так или иначе нашли своих обладателей, так что будьте спокойны.   

Переносить на следующий месяц - плохая традиция :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, WarXed сказал:

Переносить на следующий месяц - плохая традиция :Smile_trollface:

за то сразу в двойная порция получается:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
2 часа назад, StrongTVD сказал:

На тесте полно людей,которые хотят поиметь плюшки .но не могут собрать на троих. Отнеситесь к ним с пониманием.А еще лучше сыграйте с ними 3 боя.Спасибо.

Я не про тест писал, а про основу. Уже сейчас достают, а что будет, когда кб начнутся.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 144 боя
Только что, S____T сказал:

за то сразу в двойная порция получается:Smile_Default:

Я думаю, они соображают как от ящиков ЛФ нефть открутить ... этож Леста :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций
Только что, WarXed сказал:

Я думаю, они соображают как от ящиков ЛФ нефть открутить ... этож Леста :cap_haloween:

а она нужна чтоль? что там её с ящиков накапает...если в клане 10 человек то за один бой столько вывезут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 985 боёв
8 минут назад, scorpizmei сказал:

а если купить свободку за деньги?

и что отвечают по этому поводу в лесте?

Лот покажи в преммаге..

Как только осилите действие , приходите  и я с Вами соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, WarXed сказал:

мне проще , я не нефтяник :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 часа назад, turbo07 сказал:

Для того, чтобы увидеть разницу необходимо сыграть несколько боёв на Общем тесте. Изменение касается в большинстве случаев только момента безнаказанной стрельбы из дымов на близком расстоянии. При этом у оппонентов шансы ответить были невысоки. Теперь подобную тактику будет использовать сложнее.  

Невозможно. На средних уровнях ботов нет и не планируется. 

Да им плевать на это, у них что то нерфят, все это повод для того, чтобы сморозить ***ню. Они ведь даже теоретически не продумали ситуации и какие преимущества им дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций
Только что, Leskator сказал:

Лот покажи в преммаге..

чего???переведи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 403 боя
6 минут назад, Leskator сказал:

Лот покажи в преммаге..

Не обязательно так... Как тут разработчики писали, многие вопросы можно решить, если написать им непосредственно в личку... Как пример - некоторые люди из моего клана вовсю рассекали на "Кии" еще задолго до его релиза в преммагазине...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации
3 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

Не обязательно так... Как тут разработчики писали, многие вопросы можно решить, если написать им непосредственно в личку... Как пример - некоторые люди из моего клана вовсю рассекали на "Кии" еще задолго до его релиза в преммагазине...

Коллекционеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 985 боёв
4 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

Какой тогда смысл в Вашем вопросе.. Ну не не совсем натурально созданный акк.. и что теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
70 403 боя
1 минуту назад, Leskator сказал:

Ну не не совсем натурально созданный акк.. и что теперь?

Это искусственно созданный аккаунт, и играет на нем не человек, а программа. Причем играет на кораблях 10 уровня. А разработчик утверждал чуть выше, что на хай-левелах ботов не бывает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 984 боя
28 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Да им плевать на это, у них что то нерфят, все это повод для того, чтобы .... Они ведь даже теоретически не продумали ситуации и какие преимущества им дали

Замечание полезное, т.к. для тех, кто не видит в этом изменении возможностей, в принципе мало что поменяется. Продавать какие-то корабли, как некоторые сообщают на форуме, я бы также не торопился. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
3 часа назад, turbo07 сказал:

Уже давал ответ в нескольких темах и в ЛС. Тема с награждением Лидеров форума немного задерживается. Были даже случаи переноса награждения на следующий месяц, но все награды так или иначе нашли своих обладателей, так что будьте спокойны.   

Благодарю  за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации
18 часов назад, turbo07 сказал:

Для того, чтобы увидеть разницу необходимо сыграть несколько боёв на Общем тесте. Изменение касается в большинстве случаев только момента безнаказанной стрельбы из дымов на близком расстоянии. При этом у оппонентов шансы ответить были невысоки. Теперь подобную тактику будет использовать сложнее.  

Невозможно. На средних уровнях ботов нет и не планируется. 

А как мне можно на общем тесте сыграть на Кутузове и Белфасте??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций
45 минут назад, halloween_ сказал:

А как мне можно на общем тесте сыграть на Кутузове и Белфасте??

а никак! в том то и дело!

никаких компенсаций, ничего!

объяснений не дают, просто введут новую механику и барахтайся, а как привыкнешь введут еще что нибудь новое, чтоб не застаивался, круговорот бабла в природе, вот только ты вкладываешь реальные деньги а получаешь занерфленные пиксели, которые по соглашению пользователя тебе даже не принадлежат!

и какой засвет у премов будет ты узнаешь уже по факту...

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
344 публикации
1 554 боя

Так изначально было понятно, дым используют не по назначению. 

Кто то написал про использование мозгов обладателям стреляющего дыма, все верно! 

теперь все станет на свои места, этакий патч с нерфом эльфийских механик и внесением щепотки реализма. 

Главное в патч вставте скрин с Хабенским, мол, Всем выйти из Сумрака 

Изменено пользователем AdmiralYam0moto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций
Только что, AdmiralYam0moto сказал:

Так изначально было понятно, дым используют не по назначению. 

Кто то написал про использование мозгов обладателям стреляющего дыма, все верно! 

теперь все станет на свои места, этакий патч с нерфом эльфийских механик и внесением щепотки реализма. 

Главное в патч вставте скрин с Хабенским, мол, Всем выйти из Сумрака 

ага и с введением ещё более спорных механик засвета, а так же простора для ттх новых премов, к примеру все светятся 20 сек в дымах после выстрела,

а премиум карапь паназии, ну или туземное каноэ с торпедами с острова Пасхи из за деревянного корпуса и особой прически папуаса светится в дымах 5 секунд, и понеслась, новые премы новые деньги, новые тактики.

вот потому и хейт! кто думать умеет тот всё давно понял!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[FUR-S]
Участник
57 публикаций
24 909 боёв

играл на авике в новом режиме ! сектор сброса торпед просто не видно в этой дымке, так же как и сброс бомб по альт((( и ещё вам не кажется что стоимость модернизаций на крейсера и линкоры очень завышены? тратить столько серебра за то чтоб поиграть несколько боёв в этом режиме - это не оправдано много((???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию