Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.6.12

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
19 часов назад, Frank_B0rman сказал:

Звучит неубедительно.. Сегодня уже было в одной теме..:  https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/86755373-WoWS_RTK5/!/pvp/overview/ 

Вот это, по вашему, кто? 65 случайных  боев, боев в коопе нет,  и ВСЕ топы выкачаны?

Хм... И не лень вам на чужие статы ***? Зависть - плохое чувство. Вредное. Еще время тратить на выискивание.

Вангую, что сие есть некий эксперимент администрации, когда новичку выдали сразу все корабли, чтобы понять, как он на них сможет. 

В предверии, так сказать, аренды десяток всем желающим. Имеют права как бы. Вам то что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 734 боя
1 минуту назад, Cer_Ajani сказал:

Вам то что?

А то, что я не хочу, чтобы боты играли в моей команде на 10 уровне. Даже если разработчики такое право имеют..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
4 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

А то, что я не хочу, чтобы боты играли в моей команде на 10 уровне. Даже если разработчики такое право имеют..

Тада вам в другую игру. Здесь что будет, а что - нет, решают они.

Да и бот может быть в вашей команде с вероятностью 50%.

И с такой же - в красной. Ничо так вероятность.:Smile_coin:  

Изменено пользователем Cer_Ajani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 734 боя
4 минуты назад, Cer_Ajani сказал:

Тада вам в другую игру. Здесь что будет, а что - нет решают они.

Какой будет эта игра - решают игроки, а не разработчики. И да, я и во вражеской команде ботов не хочу..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
1 минуту назад, Frank_B0rman сказал:

Какой будет эта игра - решают игроки, а не разработчики. И да, я и во вражеской команде ботов не хочу..

Да ладно. Кто вам это сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 734 боя
Только что, Cer_Ajani сказал:

Да ладно. Кто вам это сказал?

Саб Октавиан. Читайте тему "Ответы разработчиков," примерно за осень 2015 года...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
14 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

Саб Октавиан. Читайте тему "Ответы разработчиков," примерно за осень 2015 года...

Сей достойный муж вызывает у меня лишь уважение. Но что другого он мог вам сказать?

Вы, быть может, и на выборах голосуете, думая, что от вашего голоса что-то зависит?

Изменено пользователем Cer_Ajani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв

этот патч=будет знаковым!!! переживут ли его игроки или не осилят.....очень хочется-чтобы проект не загнулся и чтобы сделали всё по уму....

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

а молчание разрабов", говорит-что они сами пока не понимают....надо ли??? и в каком виде?

--------------------------------------------------------------

тут ведь-нельзя действовать как они делают обычно, то есть:  если кораблик жуткий кактус-смотрят статистику, думают...проходит пол-года, начинают что то решать....тут ошибаться нельзя!!! люди уйдут, а новые давно уже не приходят....

Изменено пользователем Nafich
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
В 04.10.2017 в 15:12, LeopoldBloom сказал:

Операция «Луч во тьме»

Разумеется, помимо уже известного вам сюжета мы подготовили к празднику ещё одно приключение ― операцию «Луч во тьме». Она будет доступна на втором этапе тестирования и порадует всех, кто интересуется дальнейшей судьбой Трансильвании.

05efb368-a51a-11e7-be8d-8cdcd4b149ac.jpg

История продолжается! После прохождения через сверкающий портал Трансильвания и её защитники попали в тихие воды Архипелага Серебряного Копья. И всё бы ничего, но враги во главе с Горгоном бросились в погоню и уже наступают на пятки. В этот раз силам зла помогает таинственная Скверна, что постепенно расползается по морским просторам, захватывая всё больше территории. Будьте аккуратнее: если корабли героев попадают в Скверну, они теряют очки боеспособности. Главные же злодеи, наоборот, чувствуют себя довольно комфортно.

Участие в новой операции возможно на четырёх новых кораблях с отважными командирами:

• эсминце Urashima с командиром Mina Hurray;
  • крейсер «Святозар» с командиром Иван К. Улибин;
  • линкор Magnu-S с командиром Klaus V. Teslau
  • авианосце Nobilium с командиром Lazarus Centurio.

c661e6cc-a8fb-11e7-a7a9-8cdcd4b149ac.jpg c5ea7f38-a8fb-11e7-a293-8cdcd4b149ac.jpg c5eb73ca-a8fb-11e7-8a79-8cdcd4b149ac.jpg c61cc47a-a8fb-11e7-89fa-8cdcd4b149ac.jpg

Операция «Луч во тьме» будет доступна на втором этапе тестирования. Примите участие в новом приключении в числе первых, помогите героям Серебряного Копья отразить нападение скверных негодяев и станьте тем самым лучом, что рассекает наступающую тьму!

Первый раз попадаю на такой формат. Очень красиво, операция зашла с первого раза на ура (играл на Magnu-S) , хоть и не знал что куда и от куда. Динамические битвы были, но потом начал падать FPS из-за толпы авиации (настройки средние, FPS 30-35.). Было бы не плохо добавить ЛК больше дальность стрельбы, ибо он как медленный класс, банально не успевал вести огонь на двух флангах. Набил 300к урона с одного боя, эффекты красивые, корабли тоже. Прочность башни можно сделать еще больше, ибо когда появилась группа за первой башней, она буквально за 2 залпа вся забрала её, спасти её не было возможности никакой. :Smile_Default:

Спасибо, делайте игру лучше! 

Изменено пользователем anonym_yxjVhY5BWm9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 103 боя

Зашёл в бой, надрать тёмным силам карму... В итоге надрали мне... Союзные корабли вижу, а на мини карте их НЕТ... Тёмных сил вообще не видел...

В результате, ПМК разобрало  три ЭСМа (оно их видело), а я так и блуждал во тьме...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
7 минут назад, quasar203 сказал:

Зашёл в бой, надрать тёмным силам карму... В итоге надрали мне... Союзные корабли вижу, а на мини карте их НЕТ... Тёмных сил вообще не видел...

В результате, ПМК разобрало  три ЭСМа (оно их видело), а я так и блуждал во тьме...

кто о чём, а ляльки" о своём.....им побольше детсадовского!!! какие дымы, какой ребаланс.....им лучик в мозгу в смысле во тьме(что зачастую-одно и то же)...

а мы тут о будущем, даже смешно. Хочется похвалить разрабов"-это они удачно спрятали суть всего патча!!! пока малыши будут бегать за лучиками, глядишь и время ушло....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 103 боя
3 минуты назад, Nafich сказал:

кто о чём, а ляльки" о своём.....им побольше детсадовского!!! какие дымы, какой ребаланс.....им лучик в мозгу в смысле во тьме(что зачастую-одно и то же)...

а мы тут о будущем, даже смешно.

Не понятен ваш сарказм... ВЫ о чём ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[KVAK]
Участник
535 публикаций
37 995 боёв
1 час назад, quasar203 сказал:

Не понятен ваш сарказм... ВЫ о чём ???

мы как всегда, о главном!!!! а главное в патче не лучик во тьме= это уж точно....ну хоть вам какая то радость! и на  том  разрабам"....спс.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв
1 час назад, Nafich сказал:

мы как всегда, о главном!!!! а главное в патче не лучик во тьме= это уж точно....ну хоть вам какая то радость! и нам том ....спс.

Мы как то тоже о главном и красивом режиме говорим. А про дымы уже наболевшая тема и  тереть её уже надоело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
2 часа назад, dimafil25515 сказал:

Мы как то тоже о главном и красивом режиме говорим. А про дымы уже наболевшая тема и  тереть её уже надоело.

сразу видны недалёкие  игрАки, режим хеловин на пару недель, а дымы на пару месяцев, как минимум, вот когда вас просто так топить будут вот вы и взвоете, да только поздно!

механики быстро не меняют!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 103 боя
10 часов назад, Nafich сказал:

мы как всегда, о главном!!!! а главное в патче не лучик во тьме= это уж точно....ну хоть вам какая то радость! и на  том  разрабам"....спс.

6 часов назад, scorpizmei сказал:

сразу видны недалёкие  игрАки, режим хеловин на пару недель, а дымы на пару месяцев, как минимум, вот когда вас просто так топить будут вот вы и взвоете, да только поздно!

Вы парни видно не читали то, что я написал.... Пишу подробнее для ВАС :-

- Союзники и противники НЕ Отображаются на мини карте (союзников вижу в бою)...................

- И я в бою не видел противника " лицом к лицу"..............................................

- ПМК корабля видело вражеские ЭСМы и вело по ним огонь.........................

- Результат боя: 3-вражеских эсма забрал из ПМКа и не фига путного не сделал...

- Был это краш  игры, или ёщё что-то - не знаю..... Часто стали возникать импут лаги...

Ах да... Я уже играл на этом тесте в этой операции... Было всё до безобразия прилично...

И я не разу не упоминал слово - Дымы... Они мне не мешали...

Изменено пользователем quasar203

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
134 публикации
37 103 боя

Попытался проверить целостность клиента игры ( 3-раза)... Результат на изображении...

2017.10.13-06.44.png

Изменено пользователем quasar203

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 000
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 990 публикаций
26 538 боёв
В 12.10.2017 в 18:47, Frank_B0rman сказал:

В 12.10.2017 в 18:50, Frank_B0rman сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_veryhappy::Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[RUSS]
Участник
38 публикаций
10 585 боёв
13 часа назад, scorpizmei сказал:

По поводу механики дымов, да тема давно наболела из за того,  у нас в игре есть 2 према за которые многие заплатили реальное бабло. У данных кораблей(Бэлфаст, Михаил Кутузов) фишка это дымы, без дымов не Белка не Кузя долго под фокусом  не живут. Вот Господа разработчики думают как убить 2-х зайцев, чтобы не пришлось возвращать игрокам деньги назад(как это было с АВ Граф Цепелин на Евросервере корабль занерфили в результате пришлось ВГ возвращать бабки игрокам назад). Так и с дымами если что то владельцев Бэлфаста и Михаила Кутузова в игровой механики не устроит возможно придется возвращать деньги игрокам. 

Изменено пользователем Mir_Hyip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Участник
30 публикаций
89 боёв
25 минут назад, Mir_Hyip сказал:

По поводу механики дымов, да тема давно наболела из за того,  у нас в игре есть 2 према за которые многие заплатили реальное бабло. У данных кораблей(Бэлфаст, Михаил Кутузов) фишка это дымы, без дымов не Белка не Кузя долго под фокусом  не живут. Вот Господа разработчики думают как убить 2-х зайцев, чтобы не пришлось возвращать игрокам деньги назад(как это было с АВ Граф Цепелин на Евросервере корабль занерфили в результате пришлось ВГ возвращать бабки игрокам назад). Так и с дымами если что то владельцев Бэлфаста и Михаила Кутузова в игровой механики не устроит возможно придется возвращать деньги игрокам. 

А может   апнуть корабли. Баланс  бы  сделали а то полоса побед  то сливов. Позавчера  одни проигрыши,вчера  практически не чего не  делая одни победы.Cегодня опять одни проигрыши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию