Перейти к содержимому
XROFT66

странный бой!

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

после гибели всех  в кооп бою оказалось ,что противники победили!хотя и я и противник  (последний),были уничтожены одновременно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

У них очков было больше. Ну например. Или тебя одновременно для тебя, для сервера выглядело как 0,5 секунды раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

У меня был бой в кооперативе, который окончился ничьей. Я была единственной живой на обе команды, остальные все боты. Как только меня убили бой вдруг прекратился и ничья. :Smile_amazed: Хотя у обоих сторон были еще кораблики. :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Значит комп посчитал.что Вы погибли на мгновение раньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Если бой завершился тараном с гибелью обоих - там побеждает (пусть на 0,5 сек раньше) тот - кто таранит. А т.к. боты просто обожают это дело - частое явление )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
34 минуты назад, KateMoss сказал:

У меня был бой в кооперативе, который окончился ничьей. Я была единственной живой на обе команды, остальные все боты. Как только меня убили бой вдруг прекратился и ничья. :Smile_amazed: Хотя у обоих сторон были еще кораблики. :Smile_amazed:

а Вы после уничтожения наверное вышли из боя , в кооперативном бою если после ухода людей из боя до его окончания и в режиме боя остаются один боты , то присуждается ничья :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
1 минуту назад, S____T сказал:

а Вы после уничтожения наверное вышли из боя , в кооперативном бою если после ухода людей из боя до его окончания и в режиме боя остаются один боты , то присуждается ничья :Smile_Default:

Думаете? :Smile_sceptic: Мне кажется, я не успела выйти из боя, там сразу ничья вылезла. Но Ваша версия меня смутила и я уже теперь не уверена в том)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, KateMoss сказал:

Думаете? 

проверено , неоднократно в тестовом режиме :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Еще остались люди которые играют в кооперативе?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
15 минут назад, Sea_Boss сказал:

Нет конечно. Там боты с ботами по вечерам режутся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв
9 минут назад, Ignitus сказал:

Нет конечно. Там боты с ботами по вечерам режутся...

Да, а люди просто приходят поболеть за любимую команду ботов. И такие есть фанаты!!! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
42 минуты назад, Sea_Boss сказал:

Народ там БЗ на пожары и цитадели обычно делает. Да и в целом там очень много народу играет. Как то случалось разговаривать с союзниками в коопе, так мне прямо говорили, что в рандоме одни читаки и хамьё играет. В общем... Пусть играющие в кооп, и дальше там сидят, я так думаю. И им в коопе проще, и нам в рандоме, эти "жёлтые 42%"  нервы не будут зря портить :cap_old:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
18 минут назад, Forroshnik сказал:

Народ там БЗ на пожары и цитадели обычно делает. Да и в целом там очень много народу играет. Как то случалось разговаривать с союзниками в коопе, так мне прямо говорили, что в рандоме одни читаки и хамьё играет. В общем... Пусть играющие в кооп, и дальше там сидят, я так думаю. И им в коопе проще, и нам в рандоме, эти "жёлтые 42%"  нервы не будут зря портить :cap_old:

Согласен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Видела в кооперативе много игроков из кланов. Иногда даже отрядами. Но мне кажется они точно слабые игроки. Я всегда была выше в итогах боя:Smile_Default: А один на десятом крейсере по ошибке вышел. Сразу начал командовать, а потом видно понял с кем играет, написал "ыыы" и вышел из боя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
7 минут назад, KateMoss сказал:

Видела в кооперативе много игроков из кланов. Иногда даже отрядами. Но мне кажется они точно слабые игроки. Я всегда была выше в итогах боя:Smile_Default: А один на десятом крейсере по ошибке вышел. Сразу начал командовать, а потом видно понял с кем играет, написал "ыыы" и вышел из боя)

Я в коопе иногда от тимкила отмывался.

Получал штраф боёв на 6-7, и что бы не парится и не сажать стату, на всех подряд кораблях заходил в кооп. Там дожидаелся загрузки в бой, и немедленно выходил обратно в порт, что бы следующий корабль в кооп отправить. 5-6 минут, и "розовый" штраф снят :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
4 часа назад, Ignitus сказал:

Если бой завершился тараном с гибелью обоих - там побеждает (пусть на 0,5 сек раньше) тот - кто таранит. А т.к. боты просто обожают это дело - частое явление )))

вообще-то уже давненько боты не любят лезть на таран) к счастью эту фишку им фиксанули, когда запустили сценарии (не зря предупреждали админов - прислушались), теперь они в основном сбрасывают ход при угрозе столкновений или сруливают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.