36 CabakaZlay Участник 172 публикации 4 347 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:12:06 Такая дурная мысль закралась утром раним,у всех бывает такое что во время боя аж прям ни как без доброго слова в адрес твоих компаньенов. Но при этом чувствительные ЛИЧНОСТИ даже при учете более чем адекватной критики в их сторону ,несут донос в САМЫЙ гуманный суд в мире). Есть разные там определения типа алешка рак дно(в легкой форме), как бы по факту немного оскорбляющие слова (Алексеи не к вам)) . Так вот у меня есть предложение обозначать данных индивидумов определением "СУПЕР!" По факту под оскорбление никак не катит (даже наоборот похвала))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:19:55 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:22:02 7 минут назад, CabakaZlay сказал: у всех бывает такое что во время боя аж прям ни как без доброго слова в адрес твоих компаньенов. Но при этом чувствительные ЛИЧНОСТИ даже при учете более чем адекватной критики в их сторону ,несут донос в САМЫЙ гуманный суд в мире). Тс, попробуй так : 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:25:54 (изменено) Я поражен! Автор, меня переполняют эмоции, ваше поведение не соответствует моим ожиданиям! Джентельмены должны вести себя прилично! Так, что не отвлекайте меня пожалуйста, я занят! Изменено 5 окт 2017, 04:26:10 пользователем NupKoo 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 713 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 803 боя Жалоба #5 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:26:42 "ты просто космос!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:28:51 1 минуту назад, NupKoo сказал: Я поражен! Автор, меня переполняют эмоции, ваше поведение не соответствует моим ожиданиям! Джентельмены должны вести себя прилично! Так, что не отвлекайте меня пожалуйста, я занят! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [WILLW] sir_William_Wallace Бета-тестер, Коллекционер 40 публикаций 706 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:34:11 12 минуты назад, CabakaZlay сказал: Доброго утра! Пока ещё жив — сражайся, не трать попусту время на разговоры. Если отправился на дно морское в числе первооткрывателей — молча досматривай бой, либо уходи на перерождение. Ну, а коль и есть желание что-то сказать, то пусть это будут слова ободрения, которые придадут сил выжившим достичь победы. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 CabakaZlay Участник 172 публикации 4 347 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:34:55 4 минуты назад, NupKoo сказал: Я поражен! Автор, меня переполняют эмоции, ваше поведение не соответствует моим ожиданиям! Джентельмены должны вести себя прилично! Так, что не отвлекайте меня пожалуйста, я занят! Рыжик,мне невероятно жаль что моя публикация так глубоко задела (вашу ранимую сущность) ,надеюсь что в дальнейшем ваш чуткий взор обойдет стороной подобные посты)! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #9 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:37:58 2 минуты назад, CabakaZlay сказал: Рыжик,мне невероятно жаль что моя публикация так глубоко задела (вашу ранимую сущность) ,надеюсь что в дальнейшем ваш чуткий взор обойдет стороной подобные посты)! Вообще-то я спокоен и моя ранимая сущность не пострадала. Надеюсь, что в дальнейшем твой чуткий разум, не станет указывать кому и что делать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 CabakaZlay Участник 172 публикации 4 347 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:41:32 я уверен что при взаимном исполнение наших желаний этого не произойдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 CabakaZlay Участник 172 публикации 4 347 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:46:39 11 минуту назад, sir_William_Wallace сказал: Доброго утра! Пока ещё жив — сражайся, не трать попусту время на разговоры. Если отправился на дно морское в числе первооткрывателей — молча досматривай бой, либо уходи на перерождение. Ну, а коль и есть желание что-то сказать, то пусть это будут слова ободрения, которые придадут сил выжившим достичь победы. тут не хватает приставки (с) Уильям Уоллес ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [WILLW] sir_William_Wallace Бета-тестер, Коллекционер 40 публикаций 706 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:51:07 Только что, CabakaZlay сказал: тут не хватает приставки (с) Уильям Уоллес ))) Можно и без неё) Главное, чтобы совет оказался полезным. А его действенность проверена в сражениях. Только недавно был бой, где удалось победить именно благодаря мотивации союзников, а не хейту и нравоучениям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 CabakaZlay Участник 172 публикации 4 347 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 окт 2017, 04:53:58 1 минуту назад, sir_William_Wallace сказал: Можно и без неё) Главное, чтобы совет оказался полезным. А его действенность проверена в сражениях. Только недавно был бой, где удалось победить именно благодаря мотивации союзников, а не хейту и нравоучениям. красное словцо бывает весьма существенной мотивацией (от союзников в том числе)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [WILLW] sir_William_Wallace Бета-тестер, Коллекционер 40 публикаций 706 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 окт 2017, 05:02:08 Только что, CabakaZlay сказал: красное словцо бывает весьма существенной мотивацией (от союзников в том числе)) Это как если бы тебя пытались мотивировать на победу, говоря, что ты — тряпка и ничего из себя не представляешь. Есть некоторый шанс, что это вызовет злость и желание доказать обратное, но в большинстве случаев эффект от мотивации будет противоположным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 5 окт 2017, 05:05:27 ТС, экспромт, онли фор ю: Я в чате - царь и бог! Падите ниц, ракалы! Могу “по матери”, И вдоль и поперёк. А в жизни я Прыщавый “дрЫщщь” За “клавой”, И не способен боле Ни на что... Удачи и терпения! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 CabakaZlay Участник 172 публикации 4 347 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 окт 2017, 05:07:58 2 минуты назад, sir_William_Wallace сказал: Это как если бы тебя пытались мотивировать на победу, говоря, что ты — тряпка и ничего из себя не представляешь. Есть некоторый шанс, что это вызовет злость и желание доказать обратное, но в большинстве случаев эффект от мотивации будет противоположным. 1....Свечу по центру все за мной!!...2.Чувак ты СУПЕР!..1 Тима дно все трусы.. я ваших мамок тыр тыр) 2. ок(( 3 минуты назад, nevic сказал: ТС, экспромт, онли фор ю: Я в чате - царь и бог! Падите ниц, ракалы! Могу “по матери”, И вдоль и поперёк. А в жизни я Прыщавый “дрЫщщь” За “клавой”, И не способен боле Ни на что... Удачи и терпения! я поэт завусь незнайка от меня вам БАБАЛАЙка!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 527 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 окт 2017, 05:19:37 2 часа назад, CabakaZlay сказал: Такая дурная мысль закралась утром раним,у всех бывает такое что во время боя аж прям ни как без доброго слова в адрес твоих компаньенов. Но при этом чувствительные ЛИЧНОСТИ даже при учете более чем адекватной критики в их сторону ,несут донос в САМЫЙ гуманный суд в мире). Есть разные там определения типа алешка рак дно(в легкой форме), как бы по факту немного оскорбляющие слова (Алексеи не к вам)) . Так вот у меня есть предложение обозначать данных индивидумов определением "СУПЕР!" По факту под оскорбление никак не катит (даже наоборот похвала))) Т.е. ничего, кроме прямых оскорблений вы придумать не можете? Максимум, на что способна ваша фантазия - заменить откровенное ругательство на: "СУПЕР"? Ну что сказать, читайте книги, там иногда попадаются крайне оригинальные эпитеты. Заодно и общий уровень подтянете. А вдруг, ВНЕЗАПНО!, вам расхочется ругаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 CabakaZlay Участник 172 публикации 4 347 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 5 окт 2017, 05:25:20 3 минуты назад, Daemian сказал: Т.е. ничего, кроме прямых оскорблений вы придумать не можете? Максимум, на что способна ваша фантазия - заменить откровенное ругательство на: "СУПЕР"? Ну что сказать, читайте книги, там иногда попадаются крайне оригинальные эпитеты. Заодно и общий уровень подтянете. А вдруг, ВНЕЗАПНО!, вам расхочется ругаться? Т.е. ничего, кроме прямых оскорблений вы придумать не можете?..... шта??????? стена там====>>>>>> русско язычные словари и т.д там же))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 332 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 382 публикации 19 095 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 5 окт 2017, 05:26:26 1 час назад, Lumpen сказал: Автора демотиватора опять выгнали из школы в пятом классе из-за "неуда" по русскому языку. Думаю, филологам пора писать кандидатские диссертации по теме "основные направления деградации грамотности на примере участников форумов". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 527 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 окт 2017, 05:26:42 1 час назад, CabakaZlay сказал: Т.е. ничего, кроме прямых оскорблений вы придумать не можете?..... шта??????? стена там====>>>>>> русско язычные словари и т.д там же))) Собственно, о чём я и говорил. И это печально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию