Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Четыре командира»

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

:cap_haloween:

shot-17_10.14_18_55.36-0896.thumb.jpg.5761cb413b2ba47ecef2fba5d6f7a44a.jpg

:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
В 13.10.2017 в 14:07, Richelieu_381 сказал:

Подведем итоги?:) У кого больше 2800 будет отпишитесь плз.:)

3416 опыт, 202555 урон, 4 фрага, 43 самолета. NORTH CAROLINE.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
16 часов назад, Dantist63 сказал:

Сомневаюсь что граница победы будет 2800, скорее в районе 3500 должно быть, ну для авиков поменьше.

Вообще это не правильно.Правильно было бы если бы организаторы конкурса объявляли лучший результат по итогам дня, а не вот эта самодеятельность силами игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
3 часа назад, EXPRE сказал:

3584 опыт, 177216 урон, 4 фрага, 13 самолетов. MOGAMI.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации

А где можно посмотреть рекорды RU-сервера по урону и по опыту для каждого корабля?

А по теме: вы тут уверены что 2я закладка послебоевой статки и есть зачетный результат? кмк 4я закладка должна характеризовать результат, т.к. именно там чистый опыт без бонуса за победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Только что, Valsarka сказал:

А где можно посмотреть рекорды RU-сервера по урону и по опыту для каждого корабля?

А по теме: вы тут уверены что 2я закладка послебоевой статки и есть зачетный результат? кмк 4я закладка должна характеризовать результат, т.к. именно там чистый опыт без бонуса за победу.

1) https://ru.wows-numbers.com Но опыт в рекордах с учетом према, как и везде.

2) На 4 вкладке то же самое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
22 часа назад, TAXIMarsei1le сказал:

Ну я там на каге развалил кабинеты не плохо . Чистые небеса взял 170 к дамажки , топил эсмов , короче исполнил не по дестки я там :cap_cool:

И ваще у меня вчера алкострим был , я там на каге опять делал от 2500 и выше . Жесть короч . 

Кага не в балансе на 7 уровне . 

После вчерашнего в игру заходить страшно . там бан чата наверное на месяц будет аахаххах . Но сыграли 29 боев с винрейтом 90% почти

Красавчик) Видимо не надо мне топить авики вражеские до упора,  за 9 килов на Каге дали  2350 опыта = / Печаль беда, профукаю я конкурс) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
11 минуту назад, Cherepashkin сказал:

Красавчик) Видимо не надо мне топить авики вражеские до упора,  за 9 килов на Каге дали  2350 опыта = / Печаль беда, профукаю я конкурс) 

Не имеет смысла , если только враг не решил тебя сам потопить . 

А так я в основном жсмов топлю , да воздух стараюсь держать . Броневанны в последнюю очередь . Нет смысла их первыми топить . Опята мало дают да денег . 

Дамажка не главное 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя
39 минут назад, TAXIMarsei1le сказал:

Не имеет смысла , если только враг не решил тебя сам потопить . 

А так я в основном жсмов топлю , да воздух стараюсь держать . Броневанны в последнюю очередь . Нет смысла их первыми топить . Опята мало дают да денег . 

Дамажка не главное 

Окей) Буду пробовать сначала мелкоту) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
100 боёв

Привет!
Вчера, 15 октября, завершился прием заявок на конкурс. Благодарим каждого участника и удаляемся для подсчета результатов :fish_book:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 936 боёв
6 часов назад, EXPRE сказал:

хороший результат.Видимо авик полный огурец,раз столько упорол самолетов.Без них куда меньше было бы опыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Мдаа, а я-то наивно надеялся в топ войти... А как оказалось, 2700 чистого опыта на Лексе - это маловато.:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
Участник, Коллекционер
226 публикаций
9 056 боёв

красиво делаешь!

4 часа назад, TAXIMarsei1le сказал:

НУ вот , ты слил мои надежды на победу =(((

Изменено пользователем _TT_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
27 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Мдаа, а я-то наивно надеялся в топ войти... А как оказалось, 2700 чистого опыта на Лексе - это маловато.:Smile_Default:

Боюсь как бы моего результата мало не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
5 часов назад, Richelieu_381 сказал:

Вообще это не правильно.Правильно было бы если бы организаторы конкурса объявляли лучший результат по итогам дня, а не вот эта самодеятельность силами игроков.

а может, люди не хотят заранее вскрывать карты. должна быть интрига :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
5 часов назад, Richelieu_381 сказал:

Не, тогда многие увидев чей-то результат скажут - да ну нафиг. И перестанут. А так интрига и надежда до последнего.

Я как минимум в 2 номинациях (крейсы и эсмины) рассчитываю на попадание в топ-полтос. Может авики еще, но тут не уверен. 

Броневанны - точно мимо. Не моё (с)

Изменено пользователем Cer_Ajani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
50 минут назад, Stealth_202 сказал:

а может, люди не хотят заранее вскрывать карты. должна быть интрига :Smile_coin:

17 минут назад, Cer_Ajani сказал:

Не, тогда многие увидев чей-то результат скажут - да ну нафиг. И перестанут. А так интрига и надежда до последнего.

Вы уж определитесь что тут-соревновательный процесс или покер.Представьте себе олимпиаду где результаты по забегу будут засекречены до объявления призовых мест.Спортсмены может такого и желали бы,но тогда олимпиада перейдет в разряд азартных игр с их:"банк","удваиваю","вскрываемся".Весь смысл знать результат и стремится его преодолеть.Выкладывание скринов,объявление результатов участниками (не всеми) говорит только о том,что пока организация соревнования-дело самих участников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
8 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Вы уж определитесь что тут-соревновательный процесс или покер.Представьте себе олимпиаду где результаты по забегу будут засекречены до объявления призовых мест.Спортсмены может такого и желали бы,но тогда олимпиада перейдет в разряд азартных игр с их:"банк","удваиваю","вскрываемся".Весь смысл знать результат и стремится его преодолеть

а по-моему, игра и этот конкурс гораздо ближе к покеру, чем к олимпиаде. на олимпиаде все в равных условиях, а тут бой на бой не приходится, кому как повезет с раканами в обеих командах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию