Перейти к содержимому
Tekert

Наскучил трешь

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

И это законспектируйте ...

Мне ваше мнение фиолетово, вы не авторитет и не игрок, а просто статист - проходимец ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 минуту назад, Esq_SV сказал:

Реальная жизнь есть у всех ...

Умение распределять врем так что бы хватило на всё это может быть и божий дар с вашей точки зрения ... для меня же педантичность ...

И играть по 20-30 боёв (2 через 2) успеваю ... и сопровождением нескольких сайтов успеваю и работать успеваю ... опять же 2 через 2 ....

Если взять среднюю продолжительность боя + время нахождения в порту за 15 минут, то 30 боев будут занимать по 7,5 часов в день. Нет, можно, конечно, 8 часов работать, 8 часов спать и 8 часов играть, но я предпочитаю свое свободное время тратить на что-то еще помимо игры в кораблики.

Но вы так и не ответили на вопрос: какое отношение имеет мое количество боев к вашему низкому уровню игры.? Кстати, я бы на вашем месте даже задумался, как человек за значительно меньшее количество боев научился играть значительно лучше вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Если взять среднюю продолжительность боя + время нахождения в порту за 15 минут, то 30 боев будут занимать по 7,5 часов в день. Нет, можно, конечно, 8 часов работать, 8 часов спать и 8 часов играть, но я предпочитаю свое свободное время тратить на что-то еще помимо игры в кораблики.

Но вы так и не ответили на вопрос: какое отношение имеет мое количество боев к вашему низкому уровню игры.? Кстати, я бы на вашем месте даже задумался, как человек за значительно меньшее количество боев научился играть значительно лучше вас.

А если продолжительность боя гораздо меньше ???

3 - 4 часа чистого времени на бои ... я не стараюсь выжить любой ценой до конца боя ... это редкость для меня ...

Атака, наломать побольше дров (урон противнику), топ 1 - 3 отлично, топ 4 - 6 норма ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
16 часов назад, Tekert сказал:

Уважаемы что творится в игре? Не как не могу понять, то турбо сливы, то куча афк, в чем стала проблема сто случилось??? и если честно  игра  превращается в Фугасный *** и стоялово  ! 

АФК уже давно. Фугасы тоже давно. Не заметил каких то кардинальных изменений:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А если продолжительность боя гораздо меньше ???

3 - 4 часа чистого времени на бои ... я не стараюсь выжить любой ценой до конца боя ... это редкость для меня ...

Атака, наломать побольше дров (урон противнику), топ 1 - 3 отлично, топ 4 - 6 норма ....

Теперь понятно откуда у вас на Эссексе 7% побед. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, MirniyTraktor сказал:

Эссекс точеный в ПМК и рашащий точки:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 740 боёв
9 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Во всем поддерживаю. Проблема в том, что наш оппонент в этой теме, физически не способен выполнить процесс, который я выделил болдом. :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 740 боёв
1 минуту назад, _deadkamik_ сказал:

Эссекс точеный в ПМК и рашащий точки:Smile_trollface:

У нас в клане есть один авиковод-приколист, который тоже так любит делать. Правда он при этом в состоянии в одну кепку перетопить половину команды на постоянной основе. А тут...... Мрак. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
37 минут назад, MirniyTraktor сказал:

А мне понятно иное ....

У вас не времени нет на игру ... а просто вы статистику боитесь испортить поэтому и играете 1 - 2  боя в день ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
6 минут назад, Esq_SV сказал:

А мне понятно иное ....

У вас не времени нет на игру ... а просто вы статистику боитесь испортить поэтому и играете 1 - 2  боя в день ...

Знаете, я даже не поленюсь развернуто ответить на ваше бредовое сообщение, раз уж вы так беспокоитесь о моей статистике.

Во-первых, мое среднее количество боев больше, чем 1-2 за день. Я не поленился и проверил, за последние 7 месяцев я сыграл 895 боев (без учета октября), то есть по 128 боев в месяц, или по 4.2 боя в день. Это как раз примерно час игры в день. Считаю это вполне нормальным временем игры, которое не будет негативно влиять на реальную жизнь. 

Во-вторых, моя статистика продолжает активно расти, хоть и находится на весьма высоком уровне. Вы это можете видеть на этих двух графиках:

1212.JPG.dbcae978097fb8319b07294f5b673710.JPG

Как видите, никакого падения, исключительно рост, чего не скажешь о вашей статистике, которая на протяжении всех 11000 боев стабильно находится на дне. Стабильность - признак мастерства, что уж тут скажешь.

Даже не знаю зачем я это пишу. Какие бы аргументы и факты я бы не привел - вы все равно найдете отмазку. Ведь так сложно признать свою неправоту, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Знаете, я даже не поленюсь развернуто ответить на ваше бредовое сообщение, раз уж вы так беспокоитесь о моей статистике.

Во-первых, мое среднее количество боев больше, чем 1-2 за день. Я не поленился и проверил, за последние 7 месяцев я сыграл 895 боев (без учета октября), то есть по 128 боев в месяц, или по 4.2 боя в день. Это как раз примерно час игры в день. Считаю это вполне нормальным временем игры, которое не будет негативно влиять на реальную жизнь. 

Во-вторых, моя статистика продолжает активно расти, хоть и находится на весьма высоком уровне. Вы это можете видеть на этих двух графиках:

1212.JPG.dbcae978097fb8319b07294f5b673710.JPG

Как видите, никакого падения, исключительно рост, чего не скажешь о вашей статистике, которая на протяжении всех 11000 боев стабильно находится на дне. Стабильность - признак мастерства, что уж тут скажешь.

Даже не знаю зачем я это пишу. Какие бы аргументы и факты я бы не привел - вы все равно найдете отмазку. Ведь так сложно признать свою неправоту, да?

А каким образом добыли такую статистику? я б свою хотел бы посмотреть в таком же виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 минуты назад, NaDnoOkeana сказал:

А каким образом добыли такую статистику? я б свою хотел бы посмотреть в таком же виде.

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/64923732,NaDnoOkeana/

Вот на этом сайте. Но подробных графиков вашей статистики там нет, поскольку ранее вы на этот сайт не заходили. Но в будущем она будет автоматически собираться, если будете периодически заходить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[-RTR-]
Участник
6 041 публикация
25 488 боёв
16 часов назад, Tekert сказал:

Уважаемы что творится в игре? Не как не могу понять, то турбо сливы, то куча афк, в чем стала проблема сто случилось??? и если честно  игра  превращается в Фугасный *** и стоялово  ! 

все очень просто, и логично, компанию с акциями подвезли, + еще танкисты подтянулись!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
7 минут назад, MirniyTraktor сказал:

. Какие бы аргументы и факты я бы не привел - вы все равно найдете отмазку. Ведь так сложно признать свою неправоту, да?

Ваше мнение с 1 - 2 боями в день не авторитетно ...

Будет у вас 20 - 30 два через два ... послушаю, а так ... фиолетово мнение игрока у которого якобы нет времени на игру, но флудить на форуме вагон ... на самом деле по моему мнению являющемся просто статистом - проходимцем а не игроком ...

Пока вы и я в том числе обменивались на форуме колкостями я уже провела 5 боёв а вы ни одного ...

Морочь те голову о времени другим ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Ваше мнение с 1 - 2 боями в день не авторитетно ...

Будет у вас 20 - 30 два через два ... послушаю, а так ... фиолетово мнение игрока у которого якобы нет времени на игру, но флудить на форуме вагон ... на самом деле по моему мнению являющемся просто статистом - проходимцем а не игроком ...

Во-первых, выше я вам уже доказал, что боев в день у меня больше, чем 1-2. Но вы это пропустили мимо. Ладно. Далее, про 20-30 боев в день. Я для интереса посмотрел сколько вы играете. За последние 60 дней 622 боя. То есть чуть больше 10 боев в день. Дофига, как по мне, но все же, почему же вы сами не выдерживаете свою же норму в 30 боев в день? 

Ну а теперь самое интересное: поясните, кто такой статист-проходимец? Даже интересно стало. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
14 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Во-первых, выше я вам уже доказал, что боев в день у меня больше, чем 1-2. Но вы это пропустили мимо. Ладно. Далее, про 20-30 боев в день. Я для интереса посмотрел сколько вы играете. За последние 60 дней 622 боя. То есть чуть больше 10 боев в день. Дофига, как по мне, но все же, почему же вы сами не выдерживаете свою же норму в 30 боев в день? 

Ну а теперь самое интересное: поясните, кто такой статист-проходимец? Даже интересно стало. :Smile_popcorn:

Ваше ???  1.2 боя в день, впечатляет ... округлить по правилам = 1 ...

Статистика                

промежуток общая 2017-10-06 2017-10-05 2017-10-04 2017-10-03 2017-10-02 2017-09-28 2017-09-27
Боев: 2724 1 1 2 1 5 1 2
17 минут назад, MirniyTraktor сказал:

работа 2 через 2 ... выходные легко и 20 и 30 и 40 могу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв
22 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Ну а теперь самое интересное: поясните, кто такой статист-проходимец? Даже интересно стало. 

Статист - игрок которому важна Фиолетовость статистики, получился бой фиолетовый ... всё на этом завязка  с игрой ...

Проходимец - игрок проходящий игру ... побыстрее (фиолетово) влезть на олимп (Х уровень и ... Came Over. I'm Champion ...) 

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
6 минут назад, Esq_SV сказал:

Ваше ???  1.2 боя в день, впечатляет ... округлить по правилам = 1 ...

Статистика                

промежуток общая 2017-10-06 2017-10-05 2017-10-04 2017-10-03 2017-10-02 2017-09-28 2017-09-27
Боев: 2724 1 1 2 1 5 1 2

работа 2 через 2 ... выходные легко и 20 и 30 и 40 могу ...

Знаете, мне становится скучно отвечать на ваши сообщения, но я все же сделаю это еще раз. Вот на этом сайте ведется подробная статистика боев:

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/2710192,MirniyTraktor/

Я уже писал эти цифры выше. Распишу подробнее:

Март: 95

Апрель: 149

Май: 169

Июнь: 202

Июль: 123

Август: 83

Сентябрь: 74

Всего: 895 боев за 7 месяцев. 4,2 боя в день.

Октябрь не учитываю, потому как он только начался.

Статист - игрок которому важна Фиолетовость статистики, получился бой фиолетовый ... всё на этом завязка  с игрой ...

Проходимец - игрок проходящий игру ... побыстрее (фиолетово) влезть на олимп (Х уровень и ... Came Over. I'm Champion ...) 

Мне важна не фиолетовость статистики, мне интересно играть и достигать максимально возможных результатов. Причем, больших, чем у меня же были ранее. Пока это вполне неплохо получается. Значит чему-то учусь на своих предыдущих боя, чего не скажешь о вас. А какого цвета там будет статистика - мне как-то без разницы.

По поводу "проходимца" вообще странно. Это я то стремлюсь побыстрее влезть на 10 уровень? Я себе выкачал интересные для меня корабли на разных уровнях и играю на них в свое удовольствие. Ничего я не прохожу. Да и забивать на игру я пока не планирую, меня все устраивает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 740 боёв
2 минуты назад, MirniyTraktor сказал:
Скрытый текст

Знаете, мне становится скучно отвечать на ваши сообщения, но я все же сделаю это еще раз. Вот на этом сайте ведется подробная статистика боев:

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/2710192,MirniyTraktor/

Я уже писал эти цифры выше. Распишу подробнее:

Март: 95

Апрель: 149

Май: 169

Июнь: 202

Июль: 123

Август: 83

Сентябрь: 74

Всего: 895 боев за 7 месяцев. 4,2 боя в день.

Октябрь не учитываю, потому как он только начался.

Мне важна не фиолетовость статистики, мне интересно играть и достигать максимально возможных результатов. Причем, больших, чем у меня же были ранее. Пока это вполне неплохо получается. Значит чему-то учусь на своих предыдущих боя, чего не скажешь о вас. А какого цвета там будет статистика - мне как-то без разницы.

По поводу "проходимца" вообще странно. Это я то стремлюсь побыстрее влезть на 10 уровень? Я себе выкачал интересные для меня корабли на разных уровнях и играю на них в свое удовольствие. Ничего я не прохожу. Да и забивать на игру я пока не планирую, меня все устраивает.

Да бесполезно. 7% половину этих слов тупо не знает или не понимает. Там какой-то вымышленный мирок свой построен, в котором они и обитают, и под него все подстраивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.