Перейти к содержимому
Tekert

Наскучил трешь

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Много ошибок во фразе "сливаю командам бои". :Smile_great:  

Вам не надоело флудить ???

Тоже мне Эвропа ... мелко мыслите, впрочем по размеру и выводы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв
4 минуты назад, Esq_SV сказал:

Вам не надоело флудить ???

Тоже мне Эвропа ... мелко мыслите, впрочем по размеру и выводы ...

Никакого флуда. 

Одна из причин турбосливов в этой игре, это 7% "операторы" Эссексов. Ну или другой техники. Играть не умеют от слова "совершенно", и вопреки здравому смыслу - ловят кайф от своего неумения. А игроков на подобии ТСа, от таких "операторов" закономерно бомбит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
43 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Никакого флуда. 

Одна из причин турбосливов в этой игре, это 7% "операторы" Эссексов. Ну или другой техники. Играть не умеют от слова "совершенно", и вопреки здравому смыслу - ловят кайф от своего неумения. А игроков на подобии ТСа, от таких "операторов" закономерно бомбит. 

Турбо-сливы по причине наплыва жертв мотивации от Леста и рекламы WOWS ...

Слоган - Прокачай Х и играй многие поняли буквально вот и приплыли уже в HD игроки с винрейтом в пределах 40% - 48% ... это и есть источник бардака в бою ...

Как то  после турбо слива, проанализировала итоги одного боя (участвовали корабли VIII IX X уровней ...) и выяснилось следующее:

6 игроков - винрейт от 42% до 46%

3 игрока - винрейт от 47% до 50%

3 игрока - винрейт от 50% и выше ...

И итоги боя, победа - поражение не зависели от класса, уровня, нации, винрейта ... зависели совершенно от другого, даже с явным преимуществом могла в пух и прах проиграть практически в сухую имея в своём составе Миссурри ... :Smile_facepalm: даже две против Айов ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв
1 минуту назад, Esq_SV сказал:

Слоган - Прокачай Х и играй многие поняли буквально вот и приплыли уже в HD игроки с винрейтом в пределах 40% - 48% ... это и есть источник бардака в бою ...

Как то  после турбо слива, проанализировала итоги одного боя (участвовали корабли VIII IX X уровней ...) и выяснилось следующее:

И итоги боя, победа - поражение не зависели от класса, уровня, нации, винрейта ... зависели совершенно от другого, даже с явным преимуществом могла в пух и прах проиграть практически в сухую имея в своём составе Миссурри ... :Smile_facepalm: даже две против Айов ...

Очень серьезная аналитика от слотика с 7% на Эссексе, 38% на Хакурю, 46% на Тайхо, 39% на Норке, 47% на Хиппере. Вообще не удивлен тем фактом, что вдумчивый анализ показал вину всех остальных, кроме автора самого анализа. :Smile_teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
13 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Очень серьезная аналитика от слотика с 7% на Эссексе, 38% на Хакурю, 46% на Тайхо, 39% на Норке, 47% на Хиппере. Вообще не удивлен тем фактом, что вдумчивый анализ показал вину всех остальных, кроме автора самого анализа. :Smile_teethhappy: 

Повторюсь засуньте свою аналитику сами знаете куда ...

Вы не-адекват по происхождению, идите лесом ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв
Только что, Esq_SV сказал:

Повторюсь засуньте свою аналитику сами знаете куда ...

Вы не-адекват по происхождению, идите лесом ...

Так этож не моя аналитика, а твоя. :Smile_teethhappy: Или не узнаешь? 

Что касается второго.... Немного странно слышать это от автора столь занимательной статистики. :Smile_great: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
26 минут назад, Esq_SV сказал:

Какая ирония, вы обвиняете слабых игроков во всех бедах игры при том сами являетесь очень слабым игроком. Весьма самокритично. Может нужно свои рученки то подпрямить прежде чем обвинять других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
4 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Какая ирония, вы обвиняете слабых игроков во всех бедах игры при том сами являетесь очень слабым игроком. Весьма самокритично. Может нужно свои рученки то подпрямить прежде чем обвинять других?

Не вешайте ярлыков являясь проходимцем и играя 1- 2 боя в день ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
9 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Так этож не моя аналитика, а твоя. :Smile_teethhappy: Или не узнаешь? 

Что касается второго.... Немного странно слышать это от автора столь занимательной статистики. :Smile_great: 

Знаете ...

Раньше вы делали классную радиоаппаратуру, духи, бальзам и автомобили ... (в советское время) ...

А теперь штампуете шпроты и чистите унитазы в Эвропе ....

Удачи ... наскучили вы мне со своим прибалтийским протоевропейским шовинизмом ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
4 минуты назад, Esq_SV сказал:

Не вешайте ярлыков являясь проходимцем и играя 1- 2 боя в день ....

Вам пишут факты, как они есть. Не надо скидывать вину на "белых ходоков", когда вы одна из них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

Вам пишут факты, как они есть. Не надо скидывать вину на "белых ходоков", когда вы одна из них

Факты шиты белыми нитками ...

Играл бы уважаемый MirniyTraktor 20 - 30 боёв в день с таким же результатам ... прислушалась а так пустой трёп ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
3 минуты назад, Esq_SV сказал:

Играл бы уважаемый MirniyTraktor 20 - 30 боёв в день с таким же результатам ... прислушалась а так пустой трёп ...

Я могу сказать тоже самое, что и он. Вы сами являетесь балластом для команды, если кто и может винить других в плохой игре, то точно не вы. У вас есть ряд кораблей, на которых получается, лучше набирайтесь мастерства играя на них. Игрой на авиках вы сильно портите жизнь своим сокомандникам, если так нравятся авики, то играйте лучше на 4-5-6 уровнях АВ.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
5 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Я могу сказать тоже самое, что и он. Вы сами являетесь балластом для команды, если кто и может винить других в плохой игре, то точно не вы. У вас есть ряд кораблей, на которых получается, лучше набирайтесь мастерства играя на них. Игрой на авиках вы сильно портите жизнь своим сокомандникам, если так нравятся авики, то играйте лучше на 4-5-6 уровнях АВ.

Учите играть тех у кого винрейт ниже 50% ... до свидания ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
3 минуты назад, Esq_SV сказал:

Учите играть тех у кого винрейт ниже 50% ... до свидания ...

14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ з. д.

Там будут рады услышать ваше "авторитетное" мнение, как вы нагибаете и какие все раки. Счастливого пути.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
20 минут назад, Esq_SV сказал:

Вы уж извините, но у меня есть еще и реальная жизнь. У меня нет времени играть в кораблики по 20-30 боев в день. И я как-то не понимаю, какое отношение имеет мое количество боев к тому, что вы играете на очень низком уровне?

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв
18 минут назад, Esq_SV сказал:

Знаете ...

Раньше вы делали классную радиоаппаратуру, духи, бальзам и автомобили ... (в советское время) ...

А теперь штампуете шпроты и чистите унитазы в Эвропе ....

Удачи ... наскучили вы мне со своим прибалтийским протоевропейским шовинизмом ...

Очень, очень, ну просто очень ценный, взвешенный, а главное "адекватный" комментарий, который безусловно - не является флудом в контексте данной темы. Ага. 

Особенно доставил уровень аргументации в контексте обсуждения. Сразу видно.......все. 

Есть такое выражение "обнять и плакать". Есть подозрение, что в данном случае это уже поздно делать. 

Уже 3 человека намекают кое-кому на то, что осуждая других на почве игровых результатов, неплохо бы вытащить 400 летнюю секвойю из своего глаза. 

Что касается оперирования кол-вом боев. В принципе позиция понятна, это единственный показатель который выделяет кое-кого из общей массы игроков, но увы, это не тот момент, когда кол-во превращается в качество. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Многоуважаемый Cesarevich_EU  ... ваше мнение неавторитетно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв

Многоуважаемый Cesarevich_EU  ... ваше мнение неавторитетно ...

Ну куда мне до 7% на Эссексе. :Smile_sad: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
24 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Вы уж извините, но у меня есть еще и реальная жизнь. У меня нет времени играть в кораблики по 20-30 боев в день. И я как-то не понимаю, какое отношение имеет мое количество боев к тому, что вы играете на очень низком уровне?

Реальная жизнь есть у всех ...

Умение распределять время так что бы хватило на всё, это может быть и божий дар с вашей точки зрения ... для меня же педантичность ...

И играть по 20-30 боёв (2 через 2) успеваю ... и сопровождением нескольких сайтов успеваю и работать успеваю ... опять же 2 через 2 ....

16 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Ну куда мне до 7% на Эссексе. :Smile_sad: 

Вы уже заикаться стали ....

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 119 боёв

Реальная жизнь есть у всех ...

Умение распределять врем так что бы хватило на всё это может быть и божий дар с вашей точки зрения ... для меня же педантичность ...

И играть по 20-30 боёв (2 через 2) успеваю ... и сопровождением нескольких сайтов успеваю и работать успеваю ... опять же 2 через 2 ....

Вы уже заикаться стали ....

7%. Повторюсь еще много раз - 7%. Говорят что даже у ботов он 40%. :Smile_great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.