5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:44:13 И это законспектируйте ... Мне ваше мнение фиолетово, вы не авторитет и не игрок, а просто статист - проходимец ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:47:02 1 минуту назад, Esq_SV сказал: Реальная жизнь есть у всех ... Умение распределять врем так что бы хватило на всё это может быть и божий дар с вашей точки зрения ... для меня же педантичность ... И играть по 20-30 боёв (2 через 2) успеваю ... и сопровождением нескольких сайтов успеваю и работать успеваю ... опять же 2 через 2 .... Если взять среднюю продолжительность боя + время нахождения в порту за 15 минут, то 30 боев будут занимать по 7,5 часов в день. Нет, можно, конечно, 8 часов работать, 8 часов спать и 8 часов играть, но я предпочитаю свое свободное время тратить на что-то еще помимо игры в кораблики. Но вы так и не ответили на вопрос: какое отношение имеет мое количество боев к вашему низкому уровню игры.? Кстати, я бы на вашем месте даже задумался, как человек за значительно меньшее количество боев научился играть значительно лучше вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:51:38 1 минуту назад, MirniyTraktor сказал: Если взять среднюю продолжительность боя + время нахождения в порту за 15 минут, то 30 боев будут занимать по 7,5 часов в день. Нет, можно, конечно, 8 часов работать, 8 часов спать и 8 часов играть, но я предпочитаю свое свободное время тратить на что-то еще помимо игры в кораблики. Но вы так и не ответили на вопрос: какое отношение имеет мое количество боев к вашему низкому уровню игры.? Кстати, я бы на вашем месте даже задумался, как человек за значительно меньшее количество боев научился играть значительно лучше вас. А если продолжительность боя гораздо меньше ??? 3 - 4 часа чистого времени на бои ... я не стараюсь выжить любой ценой до конца боя ... это редкость для меня ... Атака, наломать побольше дров (урон противнику), топ 1 - 3 отлично, топ 4 - 6 норма .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:51:47 16 часов назад, Tekert сказал: Уважаемы что творится в игре? Не как не могу понять, то турбо сливы, то куча афк, в чем стала проблема сто случилось??? и если честно игра превращается в Фугасный *** и стоялово ! АФК уже давно. Фугасы тоже давно. Не заметил каких то кардинальных изменений Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:54:31 1 минуту назад, Esq_SV сказал: А если продолжительность боя гораздо меньше ??? 3 - 4 часа чистого времени на бои ... я не стараюсь выжить любой ценой до конца боя ... это редкость для меня ... Атака, наломать побольше дров (урон противнику), топ 1 - 3 отлично, топ 4 - 6 норма .... Теперь понятно откуда у вас на Эссексе 7% побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 103 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:57:27 1 минуту назад, MirniyTraktor сказал: Теперь понятно откуда у вас на Эссексе 7% побед. Эссекс точеный в ПМК и рашащий точки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 735 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 6 окт 2017, 09:58:09 9 минут назад, MirniyTraktor сказал: Если взять среднюю продолжительность боя + время нахождения в порту за 15 минут, то 30 боев будут занимать по 7,5 часов в день. Нет, можно, конечно, 8 часов работать, 8 часов спать и 8 часов играть, но я предпочитаю свое свободное время тратить на что-то еще помимо игры в кораблики. Но вы так и не ответили на вопрос: какое отношение имеет мое количество боев к вашему низкому уровню игры.? Кстати, я бы на вашем месте даже задумался, как человек за значительно меньшее количество боев научился играть значительно лучше вас. Во всем поддерживаю. Проблема в том, что наш оппонент в этой теме, физически не способен выполнить процесс, который я выделил болдом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 735 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 6 окт 2017, 10:00:20 1 минуту назад, _deadkamik_ сказал: Эссекс точеный в ПМК и рашащий точки У нас в клане есть один авиковод-приколист, который тоже так любит делать. Правда он при этом в состоянии в одну кепку перетопить половину команды на постоянной основе. А тут...... Мрак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 6 окт 2017, 10:33:10 37 минут назад, MirniyTraktor сказал: Теперь понятно откуда у вас на Эссексе 7% побед. А мне понятно иное .... У вас не времени нет на игру ... а просто вы статистику боитесь испортить поэтому и играете 1 - 2 боя в день ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 6 окт 2017, 11:10:52 6 минут назад, Esq_SV сказал: А мне понятно иное .... У вас не времени нет на игру ... а просто вы статистику боитесь испортить поэтому и играете 1 - 2 боя в день ... Знаете, я даже не поленюсь развернуто ответить на ваше бредовое сообщение, раз уж вы так беспокоитесь о моей статистике. Во-первых, мое среднее количество боев больше, чем 1-2 за день. Я не поленился и проверил, за последние 7 месяцев я сыграл 895 боев (без учета октября), то есть по 128 боев в месяц, или по 4.2 боя в день. Это как раз примерно час игры в день. Считаю это вполне нормальным временем игры, которое не будет негативно влиять на реальную жизнь. Во-вторых, моя статистика продолжает активно расти, хоть и находится на весьма высоком уровне. Вы это можете видеть на этих двух графиках: Как видите, никакого падения, исключительно рост, чего не скажешь о вашей статистике, которая на протяжении всех 11000 боев стабильно находится на дне. Стабильность - признак мастерства, что уж тут скажешь. Даже не знаю зачем я это пишу. Какие бы аргументы и факты я бы не привел - вы все равно найдете отмазку. Ведь так сложно признать свою неправоту, да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
60 anonym_X8dWJEY8KTCI Участник 101 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 6 окт 2017, 11:14:35 2 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Знаете, я даже не поленюсь развернуто ответить на ваше бредовое сообщение, раз уж вы так беспокоитесь о моей статистике. Во-первых, мое среднее количество боев больше, чем 1-2 за день. Я не поленился и проверил, за последние 7 месяцев я сыграл 895 боев (без учета октября), то есть по 128 боев в месяц, или по 4.2 боя в день. Это как раз примерно час игры в день. Считаю это вполне нормальным временем игры, которое не будет негативно влиять на реальную жизнь. Во-вторых, моя статистика продолжает активно расти, хоть и находится на весьма высоком уровне. Вы это можете видеть на этих двух графиках: Как видите, никакого падения, исключительно рост, чего не скажешь о вашей статистике, которая на протяжении всех 11000 боев стабильно находится на дне. Стабильность - признак мастерства, что уж тут скажешь. Даже не знаю зачем я это пишу. Какие бы аргументы и факты я бы не привел - вы все равно найдете отмазку. Ведь так сложно признать свою неправоту, да? А каким образом добыли такую статистику? я б свою хотел бы посмотреть в таком же виде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 6 окт 2017, 11:19:29 3 минуты назад, NaDnoOkeana сказал: А каким образом добыли такую статистику? я б свою хотел бы посмотреть в таком же виде. https://ru.wows-numbers.com/ru/player/64923732,NaDnoOkeana/ Вот на этом сайте. Но подробных графиков вашей статистики там нет, поскольку ранее вы на этот сайт не заходили. Но в будущем она будет автоматически собираться, если будете периодически заходить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 833 [-RTR-] Headekvashka_v_musorke Участник 6 041 публикация 25 488 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 6 окт 2017, 11:20:44 16 часов назад, Tekert сказал: Уважаемы что творится в игре? Не как не могу понять, то турбо сливы, то куча афк, в чем стала проблема сто случилось??? и если честно игра превращается в Фугасный *** и стоялово ! все очень просто, и логично, компанию с акциями подвезли, + еще танкисты подтянулись! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 6 окт 2017, 11:22:08 7 минут назад, MirniyTraktor сказал: . Какие бы аргументы и факты я бы не привел - вы все равно найдете отмазку. Ведь так сложно признать свою неправоту, да? Ваше мнение с 1 - 2 боями в день не авторитетно ... Будет у вас 20 - 30 два через два ... послушаю, а так ... фиолетово мнение игрока у которого якобы нет времени на игру, но флудить на форуме вагон ... на самом деле по моему мнению являющемся просто статистом - проходимцем а не игроком ... Пока вы и я в том числе обменивались на форуме колкостями я уже провела 5 боёв а вы ни одного ... Морочь те голову о времени другим .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #55 Опубликовано: 6 окт 2017, 11:30:19 1 минуту назад, Esq_SV сказал: Ваше мнение с 1 - 2 боями в день не авторитетно ... Будет у вас 20 - 30 два через два ... послушаю, а так ... фиолетово мнение игрока у которого якобы нет времени на игру, но флудить на форуме вагон ... на самом деле по моему мнению являющемся просто статистом - проходимцем а не игроком ... Во-первых, выше я вам уже доказал, что боев в день у меня больше, чем 1-2. Но вы это пропустили мимо. Ладно. Далее, про 20-30 боев в день. Я для интереса посмотрел сколько вы играете. За последние 60 дней 622 боя. То есть чуть больше 10 боев в день. Дофига, как по мне, но все же, почему же вы сами не выдерживаете свою же норму в 30 боев в день? Ну а теперь самое интересное: поясните, кто такой статист-проходимец? Даже интересно стало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 6 окт 2017, 11:47:22 14 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Во-первых, выше я вам уже доказал, что боев в день у меня больше, чем 1-2. Но вы это пропустили мимо. Ладно. Далее, про 20-30 боев в день. Я для интереса посмотрел сколько вы играете. За последние 60 дней 622 боя. То есть чуть больше 10 боев в день. Дофига, как по мне, но все же, почему же вы сами не выдерживаете свою же норму в 30 боев в день? Ну а теперь самое интересное: поясните, кто такой статист-проходимец? Даже интересно стало. Ваше ??? 1.2 боя в день, впечатляет ... округлить по правилам = 1 ... Статистика промежуток общая 2017-10-06 2017-10-05 2017-10-04 2017-10-03 2017-10-02 2017-09-28 2017-09-27 Боев: 2724 1 1 2 1 5 1 2 17 минут назад, MirniyTraktor сказал: Во-первых, выше я вам уже доказал, что боев в день у меня больше, чем 1-2. Но вы это пропустили мимо. Ладно. Далее, про 20-30 боев в день. Я для интереса посмотрел сколько вы играете. За последние 60 дней 622 боя. То есть чуть больше 10 боев в день. Дофига, как по мне, но все же, почему же вы сами не выдерживаете свою же норму в 30 боев в день? Ну а теперь самое интересное: поясните, кто такой статист-проходимец? Даже интересно стало. работа 2 через 2 ... выходные легко и 20 и 30 и 40 могу ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 966 публикаций 39 946 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 6 окт 2017, 11:52:49 (изменено) 22 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Ну а теперь самое интересное: поясните, кто такой статист-проходимец? Даже интересно стало. Статист - игрок которому важна Фиолетовость статистики, получился бой фиолетовый ... всё на этом завязка с игрой ... Проходимец - игрок проходящий игру ... побыстрее (фиолетово) влезть на олимп (Х уровень и ... Came Over. I'm Champion ...) Изменено 6 окт 2017, 11:53:11 пользователем Esq_SV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #58 Опубликовано: 6 окт 2017, 12:13:51 6 минут назад, Esq_SV сказал: Ваше ??? 1.2 боя в день, впечатляет ... округлить по правилам = 1 ... Статистика промежуток общая 2017-10-06 2017-10-05 2017-10-04 2017-10-03 2017-10-02 2017-09-28 2017-09-27 Боев: 2724 1 1 2 1 5 1 2 работа 2 через 2 ... выходные легко и 20 и 30 и 40 могу ... Знаете, мне становится скучно отвечать на ваши сообщения, но я все же сделаю это еще раз. Вот на этом сайте ведется подробная статистика боев: https://ru.wows-numbers.com/ru/player/2710192,MirniyTraktor/ Я уже писал эти цифры выше. Распишу подробнее: Март: 95 Апрель: 149 Май: 169 Июнь: 202 Июль: 123 Август: 83 Сентябрь: 74 Всего: 895 боев за 7 месяцев. 4,2 боя в день. Октябрь не учитываю, потому как он только начался. 1 минуту назад, Esq_SV сказал: Статист - игрок которому важна Фиолетовость статистики, получился бой фиолетовый ... всё на этом завязка с игрой ... Проходимец - игрок проходящий игру ... побыстрее (фиолетово) влезть на олимп (Х уровень и ... Came Over. I'm Champion ...) Мне важна не фиолетовость статистики, мне интересно играть и достигать максимально возможных результатов. Причем, больших, чем у меня же были ранее. Пока это вполне неплохо получается. Значит чему-то учусь на своих предыдущих боя, чего не скажешь о вас. А какого цвета там будет статистика - мне как-то без разницы. По поводу "проходимца" вообще странно. Это я то стремлюсь побыстрее влезть на 10 уровень? Я себе выкачал интересные для меня корабли на разных уровнях и играю на них в свое удовольствие. Ничего я не прохожу. Да и забивать на игру я пока не планирую, меня все устраивает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 735 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 6 окт 2017, 12:20:31 2 минуты назад, MirniyTraktor сказал: Скрытый текст Знаете, мне становится скучно отвечать на ваши сообщения, но я все же сделаю это еще раз. Вот на этом сайте ведется подробная статистика боев: https://ru.wows-numbers.com/ru/player/2710192,MirniyTraktor/ Я уже писал эти цифры выше. Распишу подробнее: Март: 95 Апрель: 149 Май: 169 Июнь: 202 Июль: 123 Август: 83 Сентябрь: 74 Всего: 895 боев за 7 месяцев. 4,2 боя в день. Октябрь не учитываю, потому как он только начался. Мне важна не фиолетовость статистики, мне интересно играть и достигать максимально возможных результатов. Причем, больших, чем у меня же были ранее. Пока это вполне неплохо получается. Значит чему-то учусь на своих предыдущих боя, чего не скажешь о вас. А какого цвета там будет статистика - мне как-то без разницы. По поводу "проходимца" вообще странно. Это я то стремлюсь побыстрее влезть на 10 уровень? Я себе выкачал интересные для меня корабли на разных уровнях и играю на них в свое удовольствие. Ничего я не прохожу. Да и забивать на игру я пока не планирую, меня все устраивает. Да бесполезно. 7% половину этих слов тупо не знает или не понимает. Там какой-то вымышленный мирок свой построен, в котором они и обитают, и под него все подстраивают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию