Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emelcha

Про нашедших.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
740 публикаций

Дело тут не в клановстве, а в авось, небоси и сойдёт и так. Тут можно бесконечно ломать копья, споря о природе и причинах явления. Но! Во первых слишком много тут отданно на волю случая, который на самом деле является "псевдо". Во вторых дело в отношении к чему либо вообще. Есть целая армия господ, которые как машина без бензина не способны функционировать без огненой воды. Индейцы блин. Им ведь тоже развлечения в жизни пологаются. Кроме этого присутствует категория лиц, которая в силу недосформированности личности и скудности сознания не могут прийти к выводу, что результат зависит от серьёзности восприятия и готовности приложить усилия. В результате мы имеем группу лиц, играющих для души и не способных на обязательства в принципе, но активно готовых принимать от жизни всякие бенефиции и разного рода подарки судьбы. А не копирует ли ситуация в мире кораблей ситуацию в реальной жизни? И таки да, я признаюсь в неуважении к тем, кто любит повисеть на чужой шее. Вот только имею задать вопрос. При такой любви к тому, чего не заслуживаешь, что произойдёт в случае введения глобалки с её возможностями заработка со всеми сторонниками отсутствия обязательств? Они же ради какой-то мутной нефти сообщества сомнительного свойства мутят. Есле же вдруг бублонами запахнет, что тогда будет? Кланы с наличием обязательств будут жрать их как акулы всякую прочую живность косяками. Но это уже будет совсем другая история. История про знания, умения и ответственность с о ужас, обязательствами. А пока гребите своими вёслами и ластами в рандоме. Портите впечатление от игры тем, кто обязуется в чём-то перед самими собой, и не обращайте внимания на такие темы. Время ещё есть. Пока есть.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
1 час назад, alexander184 сказал:

Дело тут не в клановстве, а в авось, небоси и сойдёт и так. Тут можно бесконечно ломать копья, споря о природе и причинах явления. Но! Во первых слишком много тут отданно на волю случая, который на самом деле является "псевдо". Во вторых дело в отношении к чему либо вообще. Есть целая армия господ, которые как машина без бензина не способны функционировать без огненой воды. Индейцы блин. Им ведь тоже развлечения в жизни пологаются. Кроме этого присутствует категория лиц, которая в силу недосформированности личности и скудности сознания не могут прийти к выводу, что результат зависит от серьёзности восприятия и готовности приложить усилия. В результате мы имеем группу лиц, играющих для души и не способных на обязательства в принципе, но активно готовых принимать от жизни всякие бенефиции и разного рода подарки судьбы. А не копирует ли ситуация в мире кораблей ситуацию в реальной жизни? И таки да, я признаюсь в неуважении к тем, кто любит повисеть на чужой шее. Вот только имею задать вопрос. При такой любви к тому, чего не заслуживаешь, что произойдёт в случае введения глобалки с её возможностями заработка со всеми сторонниками отсутствия обязательств? Они же ради какой-то мутной нефти сообщества сомнительного свойства мутят. Есле же вдруг бублонами запахнет, что тогда будет? Кланы с наличием обязательств будут жрать их как акулы всякую прочую живность косяками. Но это уже будет совсем другая история. История про знания, умения и ответственность с о ужас, обязательствами. А пока гребите своими вёслами и ластами в рандоме. Портите впечатление от игры тем, кто обязуется в чём-то перед самими собой, и не обращайте внимания на такие темы. Время ещё есть. Пока есть.

Мичман, Вы не то чтобы совсем прав))) Позволю себе Вам напомнить о суммарном времени,  незаслуженно проводимом всеми без исключения личностями (разной степени выхлопа) на одном интернетресурсе. Та тока не надо тут арифметики. чтобы понять хто  тут уже не без выигрыша))) Желать много не запретишь, то таки правда. Таки не факт шо  желать слегка больше чем много считается грехом?  И шо такого, если  не каждый считает много там где другому мало? То таки жизнь - игра или не всем?)))

Изменено пользователем Cunduz_39696

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
17 часов назад, S____T сказал:

совхоз это несколько колхозов вместе

нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 часа назад, DAP1 сказал:

нет

не нет , а да . я жил в СССР и знаю что в начале образовывались колхозы , а потом колхозы объединялись в совхозы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
38 минут назад, S____T сказал:

не нет , а да . я жил в СССР и знаю что в начале образовывались колхозы , а потом колхозы объединялись в совхозы 

и все-таки нет, дружище.

колхоз - это по сути кооператив. Колхозники - пайщики, собственники имущества колхоза. У них самоуправление, сами выбирают председателя, и имеют право на часть дохода колхоза, как правило, в зависимости от собственных усилий, которые изначально считали в трудоднях.

совхоз - это госпредприятие, фабрика, только аграрная. Работники в нем - наемные служащие, получают зарплату. Имущество совхоза - в собственности государства. Руководитель назначается вышестоящими органами.

Это организации одно уровня, но разных форм собственности и управления.

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, DAP1 сказал:

и все-таки нет, дружище.

колхоз - это по сути кооператив. Колхозники - пайщики, собственники имущества колхоза. У них самоуправление, сами выбирают председателя, и имеют право на часть дохода колхоза, как правило, в зависимости от собственных усилий, которые изначально считали в трудоднях.

совхоз - это госпредприятие, фабрика, только аграрная. Работники в нем - наемные служащие, получают зарплату. Имущество совхоза - в собственности государства. Руководитель назначается вышестоящими органами.

Это организации одно уровня, но разных форм собственности и управления.

не надо мне чушь всякую приводить из интернета , у меня часть родни работала в колхозах , которые входили в совхозы 

кооператоры , которые появились при Горбачеве , были фермерами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
11 минуту назад, S____T сказал:

не надо мне чушь всякую приводить из интернета , у меня часть родни работала в колхозах , которые входили в совхозы 

кооператоры , которые появились при Горбачеве , были фермерами 

Бро, я 76г.р., вырос в селе, у нас в одну сторону 20 км - колхоз был, в другую - совхоз. Я школьником летом и там и там поработать успел

То, что под конец СССР колхозы переформировывали в совхозы - это их не объединяли, их переводили на другие принципы работы, так проще при плановой экономике было управлять сельским хоз-вом. 

Колхоз - это именно аграрный производственный кооператив по своей сути. До Хрущева кооперация в виде колхозов и разнообразных артелей вообще очень распространена была. А потребительская кооперация, занимавшаяся торговлей в первую очередь + услуги и мелкое производство - и до сих существует, гугли "Центросоюз"

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, DAP1 сказал:

Бро, я 76г.р., вырос в селе, у нас в одну сторону 20 км - колхоз был, в другую - совхоз. 

То, что под конец СССР колхозы переформировывали в совхозы - это их не объединяли, их переводили на другие принципы работы, так проще при плановой экономике было управлять сельским хоз-вом. 

Колхоз - это именно аграрный производственный кооператив по своей сути. До Хрущева кооперация в виде колхозов и разнообразных артелей вообще очень распространена была. А потребительская кооперация, занимавшаяся торговлей в первую очередь + услуги и мелкое производство - и до сих существует, гугли "Центросоюз"

зачем мне мне интернет , если я жил в этот период и классификацию по 2 регионам знаю , а одни родственники на селе в ГПЗ входили 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
3 минуты назад, S____T сказал:

зачем мне мне интернет , если я жил в этот период и классификацию по 2 регионам знаю , а одни родственники на селе в ГПЗ входили 

да ради Б-га

от того, что ты упорствуешь в своих заблуждениях - в общем-то ничего не изменится :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, DAP1 сказал:

да ради Б-га

от того, что ты упорствуешь в своих заблуждениях - в общем-то ничего не изменится :)

или Вы , якобы живший тот период , но ссылаетесь на данные интернета , для меня это не вяжется 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
3 минуты назад, S____T сказал:

или Вы , якобы живший тот период , но ссылаетесь на данные интернета , для меня это не вяжется 

Бро, я в ВУЗ потребкооперации заканчивал, виды кооперации и историю ее еще помню :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, DAP1 сказал:

Бро, я в ВУЗ потребкооперации заканчивал, виды кооперации и историю ее еще помню :)

да мне без разницы , что Вы заканчивали , закончить учебу с красным дипломом , не значит разбираться в этой отросли , уже не раз это было проверено на практике 

совхозы создавались объединением колхозов , а следовательно совхоз состоял из нескольких колхозов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
Только что, S____T сказал:

совхозы создавались объединением колхозов , а следовательно совхоз состоял из нескольких колхозов 

зря споришь, "DAP1"  все правильно расписал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, Lumpen сказал:

зря споришь, "DAP1"  все правильно расписал

еще один знаток интернета 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций

еще один знаток интернета 

знаток жизни

спорить не собираюсь, оставайся при своем мнении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
9 минут назад, Lumpen сказал:

знаток жизни

по написанному , а не как это было на практике 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций

по написанному , а не как это было на практике 

не хами, "практик"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Lumpen сказал:

не хами, "практик"

и что будет ? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
6 часов назад, Cunduz_39696 сказал:

Мичман, Вы не то чтобы совсем прав))) Позволю себе Вам напомнить о суммарном времени,  незаслуженно проводимом всеми без исключения личностями (разной степени выхлопа) на одном интернетресурсе. Та тока не надо тут арифметики. чтобы понять хто  тут уже не без выигрыша))) Желать много не запретишь, то таки правда. Таки не факт шо  желать слегка больше чем много считается грехом?  И шо такого, если  не каждый считает много там где другому мало? То таки жизнь - игра или не всем?)))

О! Мы таки имеем с вами интересный разговор. Я протёр монитор, надел очки и таки не понял, шо вам там так хотелось сказать, шо рук не удержали. Или вы мене тут рассказываете шо жадность в паре с глупостью больше таки не пороки? Мене отсюда не видно шо вы там себе на цепочке носите, но я имею вам предложить обсудить это с тем, кто в вашем квартале вам бога передставляет, а не пытаться тут полюбить мене мозги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию