Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emelcha

Про нашедших.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 час назад, S____T сказал:

да мне без разницы , что Вы заканчивали , закончить учебу с красным дипломом , не значит разбираться в этой отросли , уже не раз это было проверено на практике 

совхозы создавались объединением колхозов , а следовательно совхоз состоял из нескольких колхозов 

я представляю, как с тобой в школе было тяжело

Учительница (У): 2+2=4

S____T: 5

У: 4

S____T: я  сам видел, сосед считал, 5

У: вот в учебнике - 4

S____T: это в теории, а на практике 5

:cap_haloween:

Успехов, бро

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
5 минут назад, DAP1 сказал:

я представляю, как с тобой в школе было тяжело

Учительница (У): 2+2=4

S____T: 5

У: 4

S____T: я  сам видел, сосед считал, 5

У: вот в учебнике - 4

S____T: это в теории, а на практике 5

:cap_haloween:

Успехов, бро

мнение ученых демократов про СССР для меня не авторитетно ( в ВУЗ вы поступили не ранее 19993 года , когда уже СССР не было , а как тот период менялось учение об СССР застал )

а Ваш приведенный пример не уместен , если лично не знаешь человека , а тем более как он учился , то делать какие то выводы по этому могут только , надеюсь сами понимаете кто 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Спорить не буду про колхозы и совхозы, но, на истории нас учили что ранее 50 лет с момента событий сведения вообще в учебники не попадают по идеологическим причинам, лет через сто - может быть, но, далеко не факт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
4 часа назад, S____T сказал:

мнение ученых демократов про СССР для меня не авторитетно

а мнение Совмина СССР и ЦК КПСС?

думаю, да

тогда прошу ознакомиться

Название документа: ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 3 мая 1957 г. N 495.  О ПОРЯДКЕ ПЕРЕДАЧИ КОЛХОЗНОГО ИМУЩЕСТВА ПРИ ПРЕОБРАЗОВАНИИ КОЛХОЗОВ В СОВХОЗЫ.

"Преобразовании", бро, не "объединении", а "преобразовании"

При этом преобразовании вместо нескольких небольших колхозов вполне мог быть создан один, но крупный совхоз - чисто для удобства управления. Что ты, скорей всего и принимаешь за объединение колхозов в некий союз.

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
8 563 боя
В 07.10.2017 в 11:26, alexander184 сказал:

О! Мы таки имеем с вами интересный разговор. Я протёр монитор, надел очки и таки не понял, шо вам там так хотелось сказать, шо рук не удержали. Или вы мене тут рассказываете шо жадность в паре с глупостью больше таки не пороки? Мене отсюда не видно шо вы там себе на цепочке носите, но я имею вам предложить обсудить это с тем, кто в вашем квартале вам бога передставляет, а не пытаться тут полюбить мене мозги. 

Пока ничего интересного(в смысле полезного) в этом разговоре не заметил))) Ну разве что информация о том, что монитор удостоился протирки. Это полезно, факт))) Я имел в виду, что есть смысл строить существование игрового ресурса по принципу "ресурс - для пользователя", а не наоборот. Понятно что всем пользователям не угодишь, но для этого существует пользовательское соглашение, так сказать устав для всех (он же правила, он же руководство по эксплуатации, он же договорные обязательства). Но до тех пор, пока устав будет рассматриваться ресурсом только как средство для дойки пользователя ( т.е. исключительно в коммерческом смысле) - возникновение непонимания со стороны пользователей неизбежно. Отсюда и остальные вытекающие проблемы, вызывающие недовольство... Что же касается жадности и глупости - так они всегда ходят в паре, согласен.))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
3 часа назад, Cunduz_39696 сказал:

Пока ничего интересного(в смысле полезного) в этом разговоре не заметил))) Ну разве что информация о том, что монитор удостоился протирки. Это полезно, факт))) Я имел в виду, что есть смысл строить существование игрового ресурса по принципу "ресурс - для пользователя", а не наоборот. Понятно что всем пользователям не угодишь, но для этого существует пользовательское соглашение, так сказать устав для всех (он же правила, он же руководство по эксплуатации, он же договорные обязательства). Но до тех пор, пока устав будет рассматриваться ресурсом только как средство для дойки пользователя ( т.е. исключительно в коммерческом смысле) - возникновение непонимания со стороны пользователей неизбежно. Отсюда и остальные вытекающие проблемы, вызывающие недовольство... Что же касается жадности и глупости - так они всегда ходят в паре, согласен.))) 

Уважаемый, если более детально рассмотреть смысл сказанного каждым из нас, то окажется, что мы оба видим ситуацию одинаково. Просто проэкты подобные обсужжаемому создаются с целью заработать. А в этом деле все средства хороши. По крайней мере так считает зарабатывающий. И в этом его обвинять наверное бессмысленно. Остаётся только уповать на здравый смысл. Ракокланы без обязательств с одной стороны вроде бы никому и не помешают своим существованием. Но и полезного ничего проэкту дать не смогут. Очень надеюсь, что каждый клан будет представлен своей базой на гк, и её нужно будет развивать и защищать, а соответственно можно будет наность визиты. Это станет стимулом для грамотного развития кланов с обязательствами. Уж тогда то мы и увидим что к чему, почему и зачем.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, сама по себе добыча нефти - просто ни о чем. Там только скидка на обслуживание кораблей что-то стоит и то 45% ракены не имеют кораблей выше 4-5-6 лвл и им эта скидка не нужна от слова совсем. А тут часть раканов развели на 1к голды для создания кланов и они набрали туда таких же обитателей дна. Но, я в глубине души подозреваю ,что будет потом возможность атак или набегов на базу и вот тогда ... всё, что наши клешнерукие собратья добывали в течении 1-2 лет станет добычей каких-нибудь сквадов или ежей - вот у клановых раканов бомбанет:cap_haloween:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию