Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 6 окт 2017, 13:01:08 2 часа назад, BYBLOS сказал: из кампании Ямамото да, за Мотоямовые суперы не начисляется. Но за рандомный СК лично мне начислили, этточна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 окт 2017, 00:21:55 (изменено) 12 часа назад, BYBLOS сказал: НЕТУ там того о чём Вы говорите. Вы издеваетесь сейчас?????? В версии 0.6.11 нефть можно заработать двумя способами: при получении контейнеров и за боевые задачи или испытания. Обратите внимание: нефть зачисляется именно в момент получения контейнера. Это значит, что, пока вы не получили контейнер (даже если уже заработали достаточно опыта, чтобы его получить), нефть не начисляется. А когда вы откроете контейнер, она уже будет начислена. Информация о начисленной нефти будет появляться в системных сообщениях. Тут в видео с Дашей смотреть с 2 мин 30 секунды. Еще это есть тут Ресурсы В обновлении 0.6.11 появляется специальный клановый ресурс — нефть, которая тратится на постройку и улучшение зданий. Вся заработанная игроками нефть идёт на счёт клана. Заработать её довольно просто, но получить её смогут только игроки, состоящие в кланах, из ежедневных контейнеров, за боевые задачи или испытания, а в дальнейшем за победы в клановых боях. З.Ы. Нужно придумать лычку лидер портала, там ведь сложно найти инфу, проще на задворках форума слушать кого-то и искать инфу (на самом деле нет) Удачи. 11 час назад, ermanec сказал: да, за Мотоямовые суперы не начисляется. Но за рандомный СК лично мне начислили, этточна. И не должны они начисляться оттуда, выше читайте Вы точно лидеры форума, которые в портал не смогли. Я так понимаю это сделано для того, чтобы донатеры и люди, котрым начисляют контейнеры за активность, например, за ЛФ, не имели возможность получить при этом нефть и это правильно!!!!! Нефть не должна продаваться, иначе ВМБ просто можно будет назвать очередным провалом Лесты. Изменено 7 окт 2017, 00:46:40 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 779 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 858 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 окт 2017, 07:09:29 6 часов назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Вы издеваетесь сейчас?????? В версии 0.6.11 нефть можно заработать двумя способами: при получении контейнеров и за боевые задачи или испытания. Обратите внимание: нефть зачисляется именно в момент получения контейнера. Это значит, что, пока вы не получили контейнер (даже если уже заработали достаточно опыта, чтобы его получить), нефть не начисляется. А когда вы откроете контейнер, она уже будет начислена. Информация о начисленной нефти будет появляться в системных сообщениях. Тут в видео с Дашей смотреть с 2 мин 30 секунды. Еще это есть тут Ресурсы В обновлении 0.6.11 появляется специальный клановый ресурс — нефть, которая тратится на постройку и улучшение зданий. Вся заработанная игроками нефть идёт на счёт клана. Заработать её довольно просто, но получить её смогут только игроки, состоящие в кланах, из ежедневных контейнеров, за боевые задачи или испытания, а в дальнейшем за победы в клановых боях. З.Ы. Нужно придумать лычку лидер портала, там ведь сложно найти инфу, проще на задворках форума слушать кого-то и искать инфу (на самом деле нет) Удачи. И не должны они начисляться оттуда, выше читайте Вы точно лидеры форума, которые в портал не смогли. Я так понимаю это сделано для того, чтобы донатеры и люди, котрым начисляют контейнеры за активность, например, за ЛФ, не имели возможность получить при этом нефть и это правильно!!!!! Нефть не должна продаваться, иначе ВМБ просто можно будет назвать очередным провалом Лесты. Господи ,что ж Вы такой не "острый" . ТРИ разработчика ясно сказали ,что нефть ДОЛЖНА начисляться за ВСЕ полученные контейнеры. p.s А ваши портальные новости ,для нормальных людей - не аргумент ,так же как и описание БЗ и прочих марафонов. Всем давно известно сколько в них неточностей ,а за частую абсолютно не верной информации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 окт 2017, 07:27:22 (изменено) 18 минут назад, BYBLOS сказал: Господи ,что ж Вы такой не "острый" . ТРИ разработчика ясно сказали ,что нефть ДОЛЖНА начисляться за ВСЕ полученные контейнеры. p.s А ваши портальные новости ,для нормальных людей - не аргумент ,так же как и описание БЗ и прочих марафонов. Всем давно известно сколько в них неточностей ,а за частую абсолютно не верной информации. Всем давно известно, что высказывания разработчиков на форуме не являются истиной! Да и то как сейчас начисляется нефть моя версия и новости на портале больше похожи на правду. Саб Актавиан в каком отделе работает, не подскажете? Вот и я об этом же. З.Ы. Если нефть можно будет купить за деньги, без разницы с контейнерами или еще как-то, то такие ВМБ мне лично не нужны, как и думаю многим, а сами ВМБ будут не что иное как очередной "пшик" этой игры. Изменено 7 окт 2017, 07:28:40 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 779 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 858 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 окт 2017, 07:44:59 (изменено) 19 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Всем давно известно, что высказывания разработчиков на форуме не являются истиной! Да и то как сейчас начисляется нефть моя версия и новости на портале больше похожи на правду. Саб Актавиан в каком отделе работает, не подскажете? Вот и я об этом же. З.Ы. Если нефть можно будет купить за деньги, без разницы с контейнерами или еще как-то, то такие ВМБ мне лично не нужны, как и думаю многим, а сами ВМБ будут не что иное как очередной "пшик" этой игры. Будут и нефть продавать и расширения и улучшения Военно-Морской Базы за бабосы будет. Всё будет. С начислением нефти - косяк .По этому ,к стати и списки ЛФ задерживаются. Это признано в личной переписке между мной и разработчиком. Тут что получается , одним - нефть за все контейнеры ,другим - только за "ежедневные" ,третьим - вообще рандомно начисляется. Пока жду результатов их внутреннего расследования. Изменено 7 окт 2017, 07:48:00 пользователем BYBLOS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 7 окт 2017, 07:47:45 2 минуты назад, BYBLOS сказал: Будут и нефть продавать и расширения и улучшения Военно-Морской Базы за бабосы будет. Всё будет. С начислением нефти - косяк . Это признано в личной переписке между мной и разработчиком. Тут что получается , одним - нефть за все контейнеры ,другим - только за "ежедневные" ,третьим - вообще рандомно начисляется. Пока жду результатов их внутреннего расследования. Значит будет еще один минус этой игре в копилку, скоро она переполнится и я отсюда уйду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 окт 2017, 13:55:39 13 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: донатеры и люди, котрым начисляют контейнеры за активность, например, за ЛФ, не имели возможность получить при этом нефть Я писал только про СК! За обычные ящики нефть дается, будь то призы за активности или "зарплата" ЛФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 окт 2017, 14:00:54 4 минуты назад, ermanec сказал: Я писал только про СК! За обычные ящики нефть дается, будь то призы за активности или "зарплата" ЛФ. Дада, уже выяснили этот вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию