9 [PUDU] Fosihas Участник 15 публикаций 3 544 боя Жалоба #21 Опубликовано: 6 окт 2017, 20:40:23 (изменено) 1 час назад, Screamyash сказал: Щас вот не понял..как клановая "серьезность",мешает катанию с друзьями в отряде?) А лучше давай даже так, ты пойди скажи об этом игроку Foenix из вашего клана...а потом расскажешь нам тут..получилось или нет)) Изменено 6 окт 2017, 20:40:55 пользователем Screamyash Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 окт 2017, 22:20:42 8 часов назад, Kordmig сказал: Краткая сводка: Процент побед: 65%+ (соло: 62%), 8000+ боев В общем, нормальный средний уровень. Вы себя либо недооцениваете, либо намеренно занижаете самооценку ... только вот понять не могу тогда зачем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 окт 2017, 22:52:19 Заходите к нам, будет весело. ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 окт 2017, 23:04:48 11 минуту назад, Oleg83tt сказал: Заходите к нам, будет весело. ) Не надо к ним. Они сговариваются и играют в две, а то и три Миссури. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Tarup_02 Участник 2 публикации 3 561 бой Жалоба #25 Опубликовано: 7 окт 2017, 06:41:39 17 часов назад, Kordmig сказал: О себе: Ссылка на профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2477546-Kordmig/!/pvp/overview/ Краткая сводка: Процент побед: 65%+ (соло: 62%), 8000+ боев, средний уровень боя - около 7. В общем, нормальный средний уровень. Мне 42 года, живу в Санкт-Петербурге, основное игровое время - вечер, по выходным - когда как. Опыта участия в кланах Варгейминг - нет. --- Требования к клану: Адекватность, отсутствие дискомфорта в общении, определенный уровень игры соклановцев (скажем, от 55% в среднем), нацеленность на долгосрочное существование клана и участие в клановых активностях. -- Пожелания к клану: Понимание, что я - не киберспортсмен, ранее не участвовал в клановых боях и не знаю, насколько они мне понравятся, и насколько мой уровень игры соответствует их уровню. Понимание, что я традиционно часть партий играю во взводе с друзьями, ну и вообще - имею право и на личную жизнь. ;) Готовность в будущем рассмотреть возможность принятия в клан еще одного-двух игроков (процент побед у каждого больше 60, один точно играет лучше меня). Предпочтительно наличие в клане взрослой "основы" и игроков из СПб. -- С моей стороны: Адекватность, дисциплинированность, честная игра. Постараюсь доставлять минимум проблем и, по-возможности, действовать на благо клана. Играю регулярно, бросать игру не планирую, заинтересован по повышении качества своей игры. Было бы интересно попробовать себя в клановых боях, но если объективно не пройду в состав - проблемой это не будет. --- Прошу прощения за длинный текст и отнятое время. Если от меня нужны дополнительные обязательства - сообщайте. Я не тороплюсь, как минимум до понедельника вопрос будет для меня актуален. Спасибо за внимание и удачи всем дочитавшим до конца. :) Набор в клан 4 ОКЕАНА [4_OK] возраст 20+/ 1000+ боев/ 53+% побед/ 40+ среднего урона/ связь RaidCall/ писать в личку или в РК 5529745 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [RA] Kordmig Участник 339 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 окт 2017, 11:35:20 Прошу извинить, если кому-либо не отвечаю в приват. Я предполагал, что за выходные придут два-три приглашения и я спокойно на них отвечу, но сильно недооценил количество откликов, а также то, что потребуется дополнительная переписка, просмотр сайтов\уставов\групп ВК. Я все обязательно посмотрю, но не могу это делать так оперативно как предполагал. Пара уточнений: 2 AVTactics: Как-то не заморачиваюсь по поводу своей самооценки (ох уж эти жжжалкие людишшшки ;о). Просто, скажем, периодически на авианосцах старших уровней встречаются многозадачные пианисты-телепаты с реакцией мангуста и идеальной связью с сервером , что позволяет им стабильно реализовывать свою гениальность в тактике и стратегии. ;) Я - не из их числа и близко, мне самому себе минус в карму частенько бросить хочется... :) - так что "нормальный середняк" - это достаточно точная оценка. Будешь играть против топов как топ-игрок - будет еще меньше шансов против них. -- Я не претендую на место в основе команды топ-клана (тем более, без опыта клановых боев). И в любом случае всем еще раз спасибо за приглашения. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 yarik36Bismarck Участник 478 публикаций 13 253 боя Жалоба #27 Опубликовано: 7 окт 2017, 12:42:39 1 час назад, Kordmig сказал: И в любом случае всем еще раз спасибо за приглашения. Приветствую. Если еще не принято решение, то будем рады видеть в наших рядах :) Клан Amat Victoria Curam 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 [FGNYA] meshok228 Бета-тестер 1 410 публикаций 9 848 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 7 окт 2017, 14:53:16 Сообщество «Туманный Флот» проводит набор в свои ряды! Если вы ищете весёлую компанию и настроены побеждать - мы вас ждём! За всеми подробностями к нам на форум Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_NV1tR0rJlIzm Участник 18 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 окт 2017, 15:09:47 В 06.10.2017 в 16:53, GERMAN_SLOSSE сказал: Странно, за ТС я думал передерутся, всего два предложения 65+ "нормальный средний уровень" (с) ищет клан 55+... все решили, что это чей-то тонкий юмор ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 окт 2017, 20:31:20 (изменено) Рассмотрите, пожалуйста это предложение. Ваша адекватность и самокритичность впечатляют даже больше, чем уровень игры. Изменено 7 окт 2017, 21:57:29 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [DNO] CrazyRa Участник, Коллекционер 436 публикаций 5 476 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 окт 2017, 21:19:27 ТСу надо к нам на ДНО))) Но пока мест нет) Через недельку прокачаем... а так по всем требованиям подходим! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 andreyskiff Участник, Коллекционер 121 публикация 9 222 боя Жалоба #32 Опубликовано: 8 окт 2017, 06:06:44 В 06.10.2017 в 16:30, Kordmig сказал: О себе: Ссылка на профиль: https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/2477546-Kordmig/!/pvp/overview/ Краткая сводка: Процент побед: 65%+ (соло: 62%), 8000+ боев, средний уровень боя - около 7. В общем, нормальный средний уровень. Мне 42 года, живу в Санкт-Петербурге, основное игровое время - вечер, по выходным - когда как. Опыта участия в кланах Варгейминг - нет. --- Требования к клану: Адекватность, отсутствие дискомфорта в общении, определенный уровень игры соклановцев (скажем, от 55% в среднем), нацеленность на долгосрочное существование клана и участие в клановых активностях. -- Пожелания к клану: Понимание, что я - не киберспортсмен, ранее не участвовал в клановых боях и не знаю, насколько они мне понравятся, и насколько мой уровень игры соответствует их уровню. Понимание, что я традиционно часть партий играю во взводе с друзьями, ну и вообще - имею право и на личную жизнь. ;) Готовность в будущем рассмотреть возможность принятия в клан еще одного-двух игроков (процент побед у каждого больше 60, один точно играет лучше меня). Предпочтительно наличие в клане взрослой "основы" и игроков из СПб. -- С моей стороны: Адекватность, дисциплинированность, честная игра. Постараюсь доставлять минимум проблем и, по-возможности, действовать на благо клана. Играю регулярно, бросать игру не планирую, заинтересован по повышении качества своей игры. Было бы интересно попробовать себя в клановых боях, но если объективно не пройду в состав - проблемой это не будет. --- Прошу прощения за длинный текст и отнятое время. Если от меня нужны дополнительные обязательства - сообщайте. Я не тороплюсь, как минимум до понедельника вопрос будет для меня актуален. Спасибо за внимание и удачи всем дочитавшим до конца. :) Обратите внимание на сообщество GANGSTERS http://korablej.net/forum/index.php?/topic/48-zayavki-na-prinyatie-v-klan-tolko-v-etoy-teme/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_lKR8b5XEoD2V Участник 129 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 8 окт 2017, 10:07:14 Милости просим в команду Залп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_pwxbGZn1xRZh Участник 40 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 8 окт 2017, 10:27:47 Приглашаем вас в клан [LKF]:http://proships.ru/stat/clan/LKF. LKF - это основной клан Альянса Казачьих Флотилий. У нас есть хороший вечерний он-лайн, система званий в альянсе, опытные полевые командиры, основной состав для турниров и клан варов, регулярные тренировки с другими кланами, всегда есть с кем поиграть в отряде, клановая казна и конкурсы на дублоны. Заходите к нам в дискорд: https://discord.gg/uPEec86 или пишите в л. с. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 9 окт 2017, 01:41:06 (изменено) В 07.10.2017 в 16:35, Kordmig сказал: Прошу извинить, если кому-либо не отвечаю в приват. Я предполагал, что за выходные придут два-три приглашения и я спокойно на них отвечу, но сильно недооценил количество откликов, а также то, что потребуется дополнительная переписка, просмотр сайтов\уставов\групп ВК. Я все обязательно посмотрю, но не могу это делать так оперативно как предполагал. Пара уточнений: 2 AVTactics: Как-то не заморачиваюсь по поводу своей самооценки (ох уж эти жжжалкие людишшшки ;о). Просто, скажем, периодически на авианосцах старших уровней встречаются многозадачные пианисты-телепаты с реакцией мангуста и идеальной связью с сервером , что позволяет им стабильно реализовывать свою гениальность в тактике и стратегии. ;) Я - не из их числа и близко, мне самому себе минус в карму частенько бросить хочется... :) - так что "нормальный середняк" - это достаточно точная оценка. Будешь играть против топов как топ-игрок - будет еще меньше шансов против них. -- Я не претендую на место в основе команды топ-клана (тем более, без опыта клановых боев). И в любом случае всем еще раз спасибо за приглашения. Заинтересовал. Пиши заявку. Изменено 9 окт 2017, 01:41:33 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS] FAZA_su Старший бета-тестер, Коллекционер 50 публикаций 7 736 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 9 окт 2017, 05:06:26 Альянс TFS - дружный, лояльный к новичкам коллектив. Мы всегда рады новым знакомствам. Наш альянс состоит из игроков разных стран, бывшего Советского Союза, Стран СНГ и Европы. TFS не стоит на месте, мы активно развивающийся альянс, которым нужны активные и целеустремленные люди. Тому, кто ищет легкий путь, тому не к нам, те же кто не ищет легких путей, хочет сам вместе с кланом подняться и громко заявить о себе, Добро Пожаловать к нам! Для удобства общения заходите в наш TeamSpeak 3 - адрес сервера: tfs.su:9986 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
298 [RA] Kordmig Участник 339 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 10 окт 2017, 15:08:53 Огромное спасибо всем за приглашения. Прошу извинить за отнятое время, и если кому-то не ответил на письмо или в чате клиента. В порядке оффтопика - я не думал что форумы\сайты кланов будут настолько интересны и часто уникальны\индивидуальны. Скажем, "Персоналии" Lair и FullHouse - это просто отдельная песня, рекомендую ознакомиться. Уважаемый модератор, просьба закрыть тему, клан подобрал ищущего. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [F_S] Yartech Участник 29 публикаций 6 971 бой Жалоба #38 Опубликовано: 10 окт 2017, 15:42:23 добрый вечер Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [TFS] FAZA_su Старший бета-тестер, Коллекционер 50 публикаций 7 736 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 11 окт 2017, 05:15:27 Альянс TFS - дружный, лояльный к новичкам коллектив. Мы всегда рады новым знакомствам. Наш альянс состоит из игроков разных стран, бывшего Советского Союза, Стран СНГ и Европы. TFS не стоит на месте, мы активно развивающийся альянс, которым нужны активные и целеустремленные люди. Тому, кто ищет легкий путь, тому не к нам, те же кто не ищет легких путей, хочет сам вместе с кланом подняться и громко заявить о себе, Добро Пожаловать к нам! Для удобства общения заходите в наш TeamSpeak 3 - адрес сервера: tfs.su:9986 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
178 [W_WP3] gnomik_80 Бета-тестер 236 публикаций 6 446 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 11 окт 2017, 05:35:05 Интесные вербовщики игрок написал что клан найден или читать нет желания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию