Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BARIBAL

Зарисовка на тему "кто играет в выходные" и "новая генерация колхозников( клановых бойцов)

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой

День добрый. Не мало воды вылито и букв понаписано о "игрулях выходного дня" и той генерации, что в срочном порядке ломанулась в кланы. Вот так сказать картинка..:Smile_Default:

Скрытый текст

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Даже странно, что у этого существа присутствуют необходимые рефлексы для набора текста на клавиатуре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой
Только что, just__dont сказал:

Даже странно, что у этого существа присутствуют необходимые рефлексы для набора текста на клавиатуре.

Он еще и указания дает, куда идти команде-с чего в общем все и началось. При таком то вот "послужном списке" , но в клане чел, а значит понимание имеет.:Smile_teethhappy:

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 839 боёв
2 часа назад, BARIBAL сказал:

День добрый. Не мало воды вылито и букв понаписано о "игрулях выходного дня" и той генерации, что в срочном порядке ломанулась в кланы. Вот так сказать картинка..:Smile_Default:

Удалите скрин, а то сейчас бан получите вы, а не он...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Давным давно сказано - У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота (Джон Ф. Кеннеди, да, да тот самый:cap_win:)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 478 боёв

удали скрин- бан впаяют

Изменено пользователем ARXANGEL_6_1_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 288
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 206 публикаций
1 минуту назад, Kirito______ сказал:

Удалите скрин, а то сейчас бан получите вы, а не он...

Лучше замазать срамные места! :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Уважаемый @BARIBAL, Kirito______ прав. Скрин - в ЦПП и с форума долой его. Сейчас Вы нарушаете Правила форума - размещение материалов, содержащих ненормативную лексику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 841 бой
Только что, Juzeppe_111 сказал:

Уважаемый @BARIBAL, Kirito______ прав. Скрин - в ЦПП и с форума долой его. Сейчас Вы нарушаете Правила форума - размещение материалов, содержащих ненормативную лексику.

Спс всем, про скрин я знаю-исправил, а его крови мне не надо и отправлять не буду. Его и так судьба наказала-отыграть 2к, потратить время и в результате-ничего.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
24 минуты назад, SuperTato сказал:

Давным давно сказано - У победы тысяча отцов, а поражение всегда сирота (Джон Ф. Кеннеди, да, да тот самый:cap_win:)

Это которого бывший житель Минска замочил ?:cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
14 минуты назад, BARIBAL сказал:

-отыграть 2к, потратить время и в результате-ничего.:Smile_Default:

По моему убеждению, существо НЕ понимает о зря потраченном времени. С его точки зрения все как раз отлично и хорошо. И их Легион. Собственно не только в игре, но и в реале. Так есть, так было и так будет. На этом мир вертИтся.

Берегите свои нервы. Просто играйте, отдыхайте, внимания не обращайте. Удачи и спокойствия. :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Просто иногда диву даешься - ОТКУДА столько игрАков в бою и ПОЧЕМУ они вдрук ТОЛЬКО в моей команде.

Сколько надо времени докачаться до Гроссв, имея альфу 139 и 38% побед?

Тирпиц и Бисмарк это ваще ракосборники. 

Обратите внимание на скринах как чудно распределяет победы угнетатель. Желтая эффективность и 40% побед, абсолютно белая эффективность и 55% побед.

shot-17.10.05_23.07.31-0203.jpg

shot-17.10.05_22.46.04-0782.jpg

ЗЫ. минусят только креветки.

Изменено пользователем anonym_CsVSftASIemZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

Никогда не понимал этих тем про выходные, на всё в игре воля Рандома, и в выходные и в будни. Сейчас ради интереса посмотрел свою статистику Зла в прошипс за неделю (хотя внимания на неё не обращаю и вообще не понимаю чего он там наделал :Smile_teethhappy:) Так в выходные у меня оказывается ПП прёт, а в будни просаживается. Наверное я колхозник, но мне как то на это параллельно)):Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию