4 572 [POST] GENERAL_ZAD_ Участник, Коллекционер 4 030 публикаций 27 285 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 7 окт 2017, 22:07:29 4 часа назад, Alex777_64RUS сказал: Который раз замечаю, что в выходные катастрофически падает процент побед. При этом дамажка, опыт и проальфа остаются фиолетовыми, тащу изо всех сил - но выиграть нереально. Пару каток, когда меня утопили при подавляющем преимуществе нашей команды и я вышел, я бы очень хотел пересмотреть - не представляю даже теоретически, как там проиграть можно было... http://proships.ru/stat/user/Alex777_64RUS От так и слил с 60 до 55... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 350 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 7 окт 2017, 22:32:53 39 минут назад, LinaKreiger сказал: ИМХО, судя по постоянным "перекосам" в победах, дело все-таки в настройках балансера... Ну нереально 4 раза подряд слиться 12:3 (а то и 12:1) и так же 5 раз подряд победить практически всухую Крайне мало боев, где борьба идет до последней секунды, и очень мало - где победа достигается с сопоставимыми дамажками... а значит, такие "надувные бои" начинают отпугивать игроков... Скрытый текст только про это никто не скажет-пусть все и дальше грызут кактус 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Raki_go_Lesom_ Участник 140 публикаций 10 830 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 8 окт 2017, 04:46:27 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_1Ct1b88AFqRR Участник 504 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 8 окт 2017, 05:03:31 9 часов назад, _wasp_ сказал: Каждые выходные и одна и та же тема- Сливы на выходных. Ну не везет просто раз дамаг есть,а побед нет.Играть вы умеете,но удача вас покинула.Если хотите побед,то берите своего Николая или Юбари и будут победы. что, как тунках нужна удача(вбр)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 8 окт 2017, 06:07:28 10 часов назад, KateMoss сказал: А я случайно попала в случайный бой) Перепутала с кооперативом. Такая вот летящая) На Ташкенте. Я его только купила. Повезло очень, что на моей стороне оказались только линкоры. В кооперативе они всегда эсминчиков выцеливают, даже с другого конца карты, а эти палили по линкорам, меня не трогали. Я смогла спокойно стрелять) Правда все равно переволновалась. Двух потопила и меня убили. Смотрю в списке почему то мне одного только засчитали. Потом оказалось, что не заметила как потопила союзника Айову и его вычли из моих убитых) От стыда наставила плюсиков ему) так вот кто в коопе фраги тырит и конкурентов топит 1 час назад, Elli_Zabet сказал: что, как тунках нужна удача(вбр)? здесь ВПР 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 anonym_TwlbJ6uftSXs Участник 339 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 8 окт 2017, 06:13:56 Думается мне что стоило изначально поделить рандом на касты . Ну или лиги , называйте как хотите . что бы даже в рандоме игроки бились с равными по силе . а сделать это можно используя процент побед . Я не технарь но считаю что это вполне осуществимо и наконец кончится нытьё про сливы изза баланса . там уже винить нужно будет свои руки . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
286 [57ORL] driver_war Участник, Коллекционер 368 публикаций 29 609 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 8 окт 2017, 06:27:49 (изменено) 14 минуты назад, Numenis сказал: Думается мне что стоило изначально поделить рандом на касты . Ну или лиги , называйте как хотите . что бы даже в рандоме игроки бились с равными по силе . а сделать это можно используя процент побед . Я не технарь но считаю что это вполне осуществимо и наконец кончится нытьё про сливы изза баланса . там уже винить нужно будет свои руки . В командных боях так и будет...4 лиги (лига Алешек, Лига Папок..и тд..)...Минус авики...Лепота!!!! Изменено 8 окт 2017, 06:29:16 пользователем driver_war Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 anonym_TwlbJ6uftSXs Участник 339 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 8 окт 2017, 06:30:32 Это команды собирать нужно а я говорю а соло игре , это разные вещи . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
286 [57ORL] driver_war Участник, Коллекционер 368 публикаций 29 609 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 8 окт 2017, 06:36:22 Щас даже отрядом не затащишь...5 минут -5 -6 сокомандников...Ты в топе, но слив... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 8 окт 2017, 06:40:50 12 часа назад, WONDERFUL_SHOT сказал: А я поддержу ТСа...какая то нереальная жесть сегодня:) в Пример ставлю бой мой сегодня на Ав:Выигрваю файт у вражеского эсса,не даю сброситься ударникам...В ТОЖЕ ВРЕМЯ У НАС ОТЪЕЗЖАЮТ 4 корабля...я спрашиваю в общий чат "Кто вам мешал??? от кого вы отъехали??? Ав вам не мешал!!!вам ваше н ичего не мешало!!!КАК ВЫ СЛИЛИСЬ ТО???"....молчат обитатели зоопарка...Занавес..игра слита.... Полностью поддерживаю, это уже не смешно, я реально считаю, что уже давно часть кораблей это нпс лестовские. Не ведут себя так живые люди. http://proships.ru/stat/user/r45_Shock Вчера 2 боя. 2 слива без дамаги, т.к. ее тупо негде брать. Три 45% ЛК в моей команде с про альфой 250+-, Никчемное *** на авике с 42%!!! и 1 афк ЭМ +КР с % побед не выше 50%. Все это стадо умирает за 7 минут, счет в супер режиме с кругами 750-63. Не хейтить за такое Лесту? Итог - слив без шансов, вот только ЧТО я могу сделать в таком режиме и с такой командой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 8 окт 2017, 06:43:34 1 минуту назад, r45_Shock сказал: Полностью поддерживаю, это уже не смешно, я реально считаю, что уже давно часть кораблей это нпс лестовские. Не ведут себя так живые люди. http://proships.ru/stat/user/r45_Shock Вчера 2 боя. 2 слива без дамаги, т.к. ее тупо негде брать. Три 45% ЛК в моей команде с про альфой 250+-, Никчемное *** на авике с 42%!!! и 1 афк ЭМ +КР с % побед не выше 50%. Все это стадо умирает за 7 минут, счет в супер режиме с кругами 750-63. Не хейтить за такое Лесту? Итог - слив без шансов, вот только ЧТО я могу сделать в таком режиме и с такой командой? Действительно,белых ходоков все больше и больше....даже диву даешься откуда их столько лезет...наверно стену где то проломили 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 r45_Shock Старший бета-тестер 892 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 8 окт 2017, 06:45:39 1 минуту назад, WONDERFUL_SHOT сказал: Действительно,белых ходоков все больше и больше....даже диву даешься откуда их столько лезет...наверно стену где то проломили С Богомольским на мертвой рыбке Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 439 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 8 окт 2017, 07:12:26 58 минут назад, Numenis сказал: Думается мне что стоило изначально поделить рандом на касты . Ну или лиги , называйте как хотите . что бы даже в рандоме игроки бились с равными по силе . а сделать это можно используя процент побед . Я не технарь но считаю что это вполне осуществимо и наконец кончится нытьё про сливы изза баланса . там уже винить нужно будет свои руки . Политика партии компании - "баланса по скилу не будет" (с). У нас 1% фиолетовых статистов, 4% хороших игроков, еще 5% просто нормальных людей, а остальные 90% это вот те самые 40-45. Если балансить по скилу - фиолетовые отряды будут стоять по 2 часа в очереди, пока не найдутся им достойные соперники. И с точки зрения "технаря" - проще написать нормальный балансер с нуля, чем пытаться перепилить текущий, который потому так и работает, что требования к нему изменялись несколько раз и столько же раз подставлялись "костыли", которые позволяли использовать уже готовый и отлаженный модуль. Но менять в запущенном проекте ключевую механику никто не будет - проблем (в том числе и новых багов) будет много, а прибыли это не принесет. 40% ракам - им все равно, при каком балансере сливаться, а они составляют 90% онлайна. Увы, пока "пипл хавает" - качественных проектов можно не ждать. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 8 окт 2017, 07:35:01 тут кстати боты продвинутые пошли - в чат отвечать начали. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 8 окт 2017, 07:53:36 А я вот тут поплакался, и уже через час получил очень красивый бой на Монтане. А главное, что бой был РАВНЫМ. То есть до последних минут, шансы на победу были у обеих команд. И в этом же бою, я впервые схлопнул Ямато с ~60К ХП здоровья одним залпом. Он слишком сильно довернул борт для залпа кормовой башней, и я с 7км весь залп положил ему под башни, с детонацией погреба ГК. Ну и в целом, очень интересный бой был. Я то с 10км вейпера в дымах выцеплял, то на противоположном фланге, на 27км, через корректировщика в Монтану на 40К попадал Так что лишний раз убеждаюсь -"плак плак" на форуме здорово помогает. После него или "режим угнетения" временно отключают, или просто после нытья на форуме, нервы успокаиваются и рука твёрже становится Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [U4IM] vankor Участник, Коллекционер 200 публикаций 31 405 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 8 окт 2017, 08:02:28 (изменено) в выходные играть на % бесполезно все нубье в игре это 100% если только для души или вываливать 4-5 красненьких за бой Изменено 8 окт 2017, 08:03:39 пользователем vankor добавка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [U4IM] vankor Участник, Коллекционер 200 публикаций 31 405 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 8 окт 2017, 08:06:44 только что вслепую в дымах кутузова шотнул 40700 с норки ну и еще по мелочи на 137К Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
946 _Grom Участник, Коллекционер 1 520 публикаций 22 775 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 8 окт 2017, 08:24:39 (изменено) 1 час назад, NikomedS сказал: Политика партии компании - "баланса по скилу не будет" (с). У нас 1% фиолетовых статистов, 4% хороших игроков, еще 5% просто нормальных людей, а остальные 90% это вот те самые 40-45. Если балансить по скилу - фиолетовые отряды будут стоять по 2 часа в очереди, пока не найдутся им достойные соперники. И с точки зрения "технаря" - проще написать нормальный балансер с нуля, чем пытаться перепилить текущий, который потому так и работает, что требования к нему изменялись несколько раз и столько же раз подставлялись "костыли", которые позволяли использовать уже готовый и отлаженный модуль. Но менять в запущенном проекте ключевую механику никто не будет - проблем (в том числе и новых багов) будет много, а прибыли это не принесет. 40% ракам - им все равно, при каком балансере сливаться, а они составляют 90% онлайна. Увы, пока "пипл хавает" - качественных проектов можно не ждать. Если сделают балансер по скиллу то процент побед у всех станет примерно одинаковым около 50% и при этом придется сильно напрягаться если захочется вытягивать победы, прощай сине-фиолетовая стата, источник гордости и ЧСВ, для кого это главная мотивация играть просто убегут из корабликов. Изменено 8 окт 2017, 08:28:41 пользователем Buran_777 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
946 _Grom Участник, Коллекционер 1 520 публикаций 22 775 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 8 окт 2017, 08:41:41 14 часа назад, lDKDl сказал: А я вижу в игре то, что в 5-8 рыл упарываются за одним убегающим кр или ЛК. Но главного параметра как серое вещество, не стрелять повернуться и пойти помочь на другой фланг не приходит на ум. А когда там уже все занято и встречают торпедами и дымами, уже поздно пить баржоми. Когда просто игроки поймут, что если убегающий на синию линию ЛК потащил за собой 5+ игроков противника, то он выключил их из боя и вся остальная ваша тима играет 7 против 11. Перевес стволов очевиден. А тот ЛК что утащил за собой такую ораву на синию линию - вообще молодец и сделал самый большой вклад в победу. Тоже касается эсминцев, гоняющихся за КР, когда на другом фланге полно ЛК. Они до конца боя будут спамить не попадая, а потом тупо сдохнут, когда кр пойдут в атаку. Серое вещество - оставь противника и иди туда где ты нужен - главный параметр игры. Для игры на 50% нужны руки и на 50% мозг Я на эсме раньше нередко такую замануху делал, если вижу что фланг красными продавливается - постреляю, поотвлекаю внимание, на меня как правило сразу агрится и прёт за мной штуки 3 красных, увожу их в сторону накидывая торпы или пожары на отходе, смотря на каком эсме, и надолго выводя этих красных из основного боя, но в большинстве случаев это мало помогало. Если союзная команда состоит из школо или подпивковичей 45% то им против слива ничего не поможет )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 8 окт 2017, 08:57:34 (изменено) На сайте Z100 бывают глюки. Я вчера ночью думаю сыграю последний бой и баиньки... вышел на Z-46, только вывел его в топ (к слову, корабль дико комфортный и... я думаю его отмудохают напильником). Но вот фортуна была не на моей стороне, сыграл ли я неправильно, сокомандников не поддержал, либо же сокомандники всё таки сами вели себя не совсем правильно... в общем, прохладная история, но победы не получилось, ушёл в порт с тремя фрагами, из них два эсминца разобраннын соло и лк с 40 к урона, по результатам боя на первом месте, 2300 очков результативности, когда у второго места 1100 очков... закрываю игру, хочу закрыть браузер, время на часах 12:21, а сайт proships регистрирует мне три поражения (0 побед за три боя) и 0 проальфу... nuff said. Нет, стата не просела на три сотых (у меня количество боёв таково, что поражение или победа даёт 0,01 единицы), просто глюк о поражении в двух несуществующих боях. P.s.: есть в игре такая карта Петля, карта не то чтобы несбалансированна, она непродумана, где респ на одной стороне очень невыгоден для эсминцев, а в итоге для всей команды. Вот тот большой остров, а в игре он очень большой и высокий, все сокомандники начинают за ним... "сосать" (полностью литературное слово, ибо сослать можно и карамель), высота острова не позволяет из-за него накидывать, только выкатываться, но вот с этим островом вообще всё плохо. Я всегда поддерживаю союзников в бою, даже если мне не нравится направление, респаунт балансит малое количество кораблей, но если союзник идёт, я его поддерживаю, но не на этой карте, ибо тут начинается бог знает что, за этим островом копится куча союзников и они... я уж написал чем они там занимаются. Изменено 8 окт 2017, 09:00:46 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию