Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Знакомьтесь, Кэп!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

1b6dbafe-a38b-11e7-a19f-8cdcd4b149ac.jpg

В День Командира мы решили рассказать вам историю одного из командиров, с которым знакомы все игроки. Кэп — наш персонаж серий обучающих и познавательных роликов «Вредные советы» и «Морские традиции». Узнайте подробную биографию самого везучего командира!

История Кэпа

Не все знают, что рыжеволосый красавец Кэп родом из маленького городка Дандолк на побережье Ирландского моря. Детство и юность он провёл на ферме, где помогал отцу пасти и стричь овец. За эти годы Кэп в совершенстве овладел игрой на губной гармошке и укулеле. И даже получил за это приз на местном фестивале молодых талантов! 

Мать Кэпа вяжет тёплые носки из овечьей шерсти, которые отец после отвозит на продажу. Такой вот семейный бизнес.

1b675736-a38b-11e7-936c-8cdcd4b149ac.jpg     1b72f5a0-a38b-11e7-bae9-8cdcd4b149ac.jpg

Счастливое детство                                                                                                Кэп в фирменных семейных носочках  

У родителей Кэпа была мечта — подарить тепло каждому человеку на планете. Особенную любовь сына к аттракциону «Кораблик» они заметили, когда он был ещё совсем маленьким, — Кэп тратил на него все карманные деньги. Потому и решили сделать из сына мореплавателя, который будет путешествовать по миру и дарить людям их фамильные носки.

Любовь рыжего паренька к кораблям росла с каждым днём, во многом благодаря рассказам отца об их славном предке — викинге, который был отважным мореходом. Кроме того, в Дандолке все гордились одним знаменитым земляком — полярным исследователем и адмиралом Фрэнсисом Леопольдом Мак-Клинтоком.

1b67eaf2-a38b-11e7-8dd7-8cdcd4b149ac.jpg

Кэпа увлекают корабли любого типа 

После школы Кэп поступил в шотландский колледж морских дисциплин. Там он познакомился с большой Мэри. Она была в него тайно влюблена, всегда кормила его пирожками и делала за него уроки, что впоследствии не лучшим образом отразилось на его способности управлять кораблём. Сам Кэп относился к Мэри как к закадычному другу, по наивности не замечая её истинных чувств.

Окончив колледж, Кэп хотел пойти работать на торговое судно, чтобы исполнить мечту родителей. Но увидел на экране телевизора ролик о выходе обновления World of Warships c Дашей Перовой. С первого взгляда ведущая покорила сердце Кэпа. И он решил во что бы то ни стало добиться её расположения, став храбрым командиром военного корабля, участвовать в великих сражениях и побеждать врагов.

40380622-a440-11e7-805f-8cdcd4b149ac.gif     1b7e3000-a38b-11e7-b8ad-8cdcd4b149ac.jpg

Даша в жизни Кэпа 

В тёплых водах экватора Кэп познакомился с Рыбкой. Она стала ему незаменимым другом и напарником, который всегда направит на верный путь в любой сложной ситуации. (Неизвестно почему, но Рыбка подкована в военно-морском деле.)

1b7a3040-a38b-11e7-aee9-8cdcd4b149ac.jpg

Вместе в самые трудные моменты

Интересные факты о Кэпе:

- Умеет танцевать шотландские и ирландские танцы;

403ac36c-a440-11e7-9908-8cdcd4b149ac.gif     1c4513d2-a38b-11e7-936c-8cdcd4b149ac.jpg

Потанцуем?

- в совершенстве овладел боевыми искусствами, пересматривая фильмы с Брюсом Ли и Чаком Норрисом;

1c6f832e-a38b-11e7-8068-8cdcd4b149ac.jpg

Боевая стойка 

- есть фотографии, подтверждающие, что Кэп катался на танке;

1c811e0e-a38b-11e7-bae9-8cdcd4b149ac.jpg

Фронтовой архив

- считает, что лучше тратить энергию на действия, а не на слова;
- иногда у Кэпа бывают приступы бесстрашия, во время которых он может обогнуть мыс Горн пять раз за день;

1c8d3540-a38b-11e7-8591-8cdcd4b149ac.jpg

Приступ «героя» 

- на правой руке у него набита татуировка в виде русалки, которая дает ему +5 к брутальности; он уверяет всех, что лично с знаком с этой русалкой;
- успешно занимается фотоохотой, мечтает погладить кита;

1c8fe862-a38b-11e7-8dd7-8cdcd4b149ac.jpg

В поисках удачного кадра

- Кэпа постоянно преследует призрак прошлого — он везде видит скрытые знаки;
- считает себя профи на кораблях любого класса;
- любит тестировать новинки и проверять новостную ленту World of Warships;

1c9f2a2a-a38b-11e7-b8ad-8cdcd4b149ac.jpg

И ты тоже не забывай читать новости World of Warships!

- предпочитает сражаться в одиночку, любит, когда слава достается только ему;
- постоянно геройствует;
- мечтает набить Кракена, но пока ему можно вручить медаль только розового Кракена;

1d1a174e-a38b-11e7-936c-8cdcd4b149ac.jpg

Новый костюм Кэпа

- боится высоты, поэтому управление самолетом берёт на себя Рыбка;

1d4c5b96-a38b-11e7-8068-8cdcd4b149ac.jpg

Самый лучший пилот в мире 

- любимая карта Кэпа — «Два брата»;
- считает, что нужно идти напролом через пролив, даже если ты на линкоре; Рыбка с этим не согласна;

1d73c564-a38b-11e7-a4ba-8cdcd4b149ac.jpg

Типичная для Кэпа ситуация в бою 

- настолько полон энергии, что отдыхает лишь тогда, когда корабль садится на мель;

1d8f5702-a38b-11e7-b8ad-8cdcd4b149ac.jpg

Игра на губной гармошке на фоне романтичного заката 

- обожает крупный калибр и быстроходные торпеды;

1d939b46-a38b-11e7-a19f-8cdcd4b149ac.jpg

Торпеды — это круто! 

- планирует испытать корабли всех веток;
- хочет создать свой клан и позвать туда самых свирепых и отважных командиров;
- любит тёплый климат и всегда с удовольствием отдыхает на пляже.

40367cb2-a440-11e7-bfb8-8cdcd4b149ac.gif

Остановка на отдых 

1da1a808-a38b-11e7-bae9-8cdcd4b149ac.jpg     1e16e41a-a38b-11e7-8591-8cdcd4b149ac.jpg

Похоже, что-то пошло не так, но будьте уверены, Кэп и Рыбка справятся! 

Герои Кэп и Рыбка по сей день вместе бороздят моря и океаны, ввязываясь во все заварухи на пути, извлекая из них уроки и накапливая опыт.

• Плюс 43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 420 боёв

Тут собраны практически все факты о Кэпе, которые многие хотели бы знать, но боялись спросить! :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 170 боёв

Второклашку, которую вот уже 4-й год смотрю (шабашу), влюбилась в наших кэпа и рыбку, вчера она попросила показать все мультики о них "Вредные советы", попрошу режиссёров почаще делать мультики о них, вас смотрят дети!)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне нравится как подпись сочетается с текстом и его британскими корнями. Правь морями!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Это именно то, что было необходимо аудитории 30+.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

"В тёплых водах экватора Кэп познакомился с Рыбкой" - это как вообще такое возможно? У вас же Рыбка уже фигурирует на снимке когда Кэп в ванне играется в кораблики ... а тут бац - и мол с Рыбкой знакомятся только в тёплых водах экватории.

Это косяк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ужас! Какой же это бред! :cap_wander_2:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 016 боёв

Позитивно. Плюсанул.

Я из тех кто 40+ (возраст)

Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
25 минут назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Леста мне 30+ лет как вы думаете мне интересно знать про нарисованного капитана?

Ещё молодой человек , но уже с состарившейся душой.

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций
3 минуты назад, 99pups сказал:

Ещё молодой человек , но уже с состаривщейся душой.

Просто это не смешно и не забавно, разумеется ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 час назад, LewisNoire сказал:

британскими корнями.

Скажи любому ирландцу про его "британские корни". Только не забудь обновить зубную страховку:cap_haloween:.

Между прочим, в эпоху парусного флота на кораблях Его(или Её) Величества частенько матросами служили ирландцы, причём не сказать чтобы добровольно. Даже песня была такая:

Мы из пушек палим по французу,

Мы испанцу дремать не даём,

Мы по вантам снуём, мы дерёмся и пьём,

И поём, и концы отдаём

За чужую казну, за чужую страну

С ненасытным чужим королём.

Но пускай он хоть трижды владыка морей,

Только добрая Э́рин — наш дом!:fish_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 625
[TENET]
Участник, Коллекционер
968 публикаций
20 579 боёв
21 минуту назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Леста мне 30+ лет как вы думаете мне интересно знать про нарисованного капитана?Вы бы еще анимэ запилили бы.И тереть на портале критику некрасиво!

оо крабы!!!))) так не читай об этом кто тебе это заставляет???? а бы только написать абы что. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 420 боёв
15 минут назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Просто это не смешно и не забавно, разумеется ИМХО.

Мы все в курсе, что вы любите поворчать) Скорее всего и ваш "настрой" заставляет кого-то улыбнуться. :cap_popcorn:

23 минуты назад, red_mavr сказал:

Позитивно. Плюсанул.

Я из тех кто 40+ (возраст)

Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Золотые слова! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 625
[TENET]
Участник, Коллекционер
968 публикаций
20 579 боёв
1 час назад, Xpoma9I_YTka сказал:

если не нравиться так кто тебе тут держит? флаг у руки и ветер в спину.  если не нравиться поставь минус а не а бы что тут писать 

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Я не придираюсь к мультяшности (стилистика кэпа и рыбки мне нравится, мультики про них смотрю), особенно на форуме. В клиенте - да, аниме и прочие драконы мне казались неуместными, но тут, на форуме, почему бы и нет. Так что мои придирки не к стилистике, не к мультфильмам и комиксам как таковым. ИМХО, юмора в этой теме - ноль. Вот прямо совсем ноль.

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 420 боёв
11 минуту назад, Xpoma9I_YTka сказал:

Нужно уметь воспринимать критику, а не стирать неугодные посты.

Умеем, воспринимаем. Но путать критику с ложной информацией не стоит. 

7 минут назад, Faust_Kazan сказал:

Я не придираюсь к мультяшности (стилистика кэпа и рыбки мне нравится, мультики про них смотрю), особенно на форуме. В клиенте - да, аниме и прочие драконы мне казались неуместными, но тут, на форуме, почему бы и нет. Так что мои придирки не к стилистике, не к мультфильмам и комиксам как таковым. ИМХО, юмора в этой теме - ноль. Вот прямо совсем ноль.

Крайне субъективно, мне 32 года, если меня что-то не развлекает в чьём-либо юморе, я не подойду, чтобы об этом рассказать. Выглядит это некрасиво, согласитесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию