Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ph1cYCaDWEe0

Вопрос старожилам.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
55 минут назад, Chanderlin сказал:

Я просто не призываю вступать в их ряды, чтобы наши результаты зависели от людей, последовавших по пути, сформированному благодаря нашим советам/их отсутствию. 

Ну вы же понимаете , что я пытался пошутить...... скорее всего не удачно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв
3 часа назад, vsy сказал:

Здравствуйте! Я человек новый в этой игре, только начал. Вроде ничего так игрушка, нравится.

Так вот хотел спросить у старичков этой игры.

Скажите, проводятся ли тут какие-либо турниры? И самое главное, какие тут есть кланы, ну чтоб прям самые ТОП? Я это к тому, чтоб увидеть, какую мне надо преодолеть планку и к чему стремиться. Можно первую тройку самых лучших?

Надеюсь на вашу объективность.

Спасибо.

в топ тему)

Плюсец Бро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
8 часов назад, Chanderlin сказал:

Есть альянс PRIDE, [FOG], еще [SG] Smile Gaming и сообщество SQUAD, к ним же могу добавить ребят из [FH] (Full House), а также Walkure. Это из тех, кто очень часто отмечается на турнирах. Хорошие кланы: Explosion (мой), GAZEL, [KISS] (статисты), [POLMW] (статисты). Fog Fleet, [EZI]. Хорошие/неплохие кланы, о происходящем в которых я мало знаю: [NGE], [ZOO], [PF], [COD], [WOWS], [CLAN], [KUSTO], [PLS], [PS], [Z1OOO] и ещё некоторые. Всё остальное является (не злитесь только) "безымянными" ничем не выдающимися кланами без чего-либо интересного как в плане идеи клана, так и его состава, во всяком случае, на данный момент.

Ого, сколько много). Спасибо, буду изучать по мере возможности.

Вы не упомянули ребят из "Лаир", они же в Осенней навигации за третье место играли. Это, наверное, просто случайность?

Посмотрел "Смайл Гейминг", вот там вроде сильные ребята собраны, там "альфа" просто заоблачная).

"Фог" неплохие, но на фоне "Смайл Гейминг" они как-то теряются (простите, не хочу никого обидеть), да и на турнире не участвовали.

Клан "Сквад" ничего тоже, "Кракен", "РА".

В общем, пока для себя выделил "Смайл Гейминг", "Сквад Марин Гуардс" и "Си Кэтчен". Но это только из-за того, что они были в призёрах. Может я ошибаюсь, но пока буду равняться на них. Может через годик и повезёт мне оказаться среди какой-то из этих команд, а может появятся ещё сильнее коллективы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
9 часов назад, Ulisss сказал:

@vsy Вы не признаёте, что это не первый ваш аккаунт в WoWS?

Это первый, создал его ещё где-то около года назад. Даже на форуме немного поучаствовал в обсуждениях, но поиграть так и не удалось (были веские причины).

Вот сейчас буду навёрстывать).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

@vsy
Фиолетовая статистика на низких уровнях выглядит очень подозрительно - примеров новых игроков, которые сразу "смогли в корабли", а, тем более, в эсминцы, крайне мало.

Ссылки открылись?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 час назад, vsy сказал:

Ого, сколько много). Спасибо, буду изучать по мере возможности.

Вы не упомянули ребят из "Лаир", они же в Осенней навигации за третье место играли. Это, наверное, просто случайность?

Посмотрел "Смайл Гейминг", вот там вроде сильные ребята собраны, там "альфа" просто заоблачная).

"Фог" неплохие, но на фоне "Смайл Гейминг" они как-то теряются (простите, не хочу никого обидеть), да и на турнире не участвовали.

Клан "Сквад" ничего тоже, "Кракен", "РА".

В общем, пока для себя выделил "Смайл Гейминг", "Сквад Марин Гуардс" и "Си Кэтчен". Но это только из-за того, что они были в призёрах. Может я ошибаюсь, но пока буду равняться на них. Может через годик и повезёт мне оказаться среди какой-то из этих команд, а может появятся ещё сильнее коллективы.

Многих не упомянул по причине их наличия в составе вышеупомянутого альянса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
4 часа назад, vsy сказал:

Это первый, создал его ещё где-то около года назад. Даже на форуме немного поучаствовал в обсуждениях, но поиграть так и не удалось (были веские причины).

Вот сейчас буду навёрстывать).

Что первый-то?) все бои от 8го октября теперешнего года) конечно, ты мог создать этот акк год назад, и не играть на нём, счас вот взять и на***ить, а потом с глазами, как у кота в Шрэке, говорить, что "я человек новый в этой игре.."))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 392 боя
14 часа назад, vsy сказал:

Ну это же не официальный сайт? Я так понимаю? На таких сайтах предоставлена необъективная информация. Поэтому и просил старожилов подсказать.

Официального рейтинга нет? (именно сайта ВГ)

Спасибо. Просмотрел последний турнир (Осенняя навигация). Там выиграли ребята из Кэтчен. Но можно ли объективно судить по одному турниру?

Времени, чтоб тщательнее просмотреть форум, не хватает.

Вроде задал простой вопрос,а конкретики так и не увидел ни от кого).

Вы, я вижу, опытный (боёв у Вас много), на форуме тоже много общаетесь, значит и знаете Вы немало о внутренней "кухне" турниров.

Ну может навскидку подскажите ТОП-5? 

Но если это какая-то тайна, то ладно, придётся самому лазать по форуму, когда время свободное будет).

Привет!

Вчера не мог ответить, напишу сегодня.

Официального рейтинга пока нет.

Левые сайты статистики по игракам или кланам не отражают пригодности бойцов к турнирным соревнованиям на 100%.

Ссылка, которую я Вам скинул, ведет не на 1 турнир, а на все.

Посмотрите последние, кто выходил в полуфинал, вот Вам и топ турнирных кланов.

Я не хочу Вам навязывать свое предвзятое мнение по топ турнирных кланов, ибо сам состою в одном из них.

Скрытый текст

Ну, если хотите, назову свой топ  лучших (SQUAD, See Kätzchen, Full House, LAIR, SMILE GAMING, Walkure, HYPER) и другие.

Просто не хочу обидеть достойные кланы тем, что не указал их в своем списке.

Лучше Вам самим полазить по турнирам и глянуть, какие кланы чего то добились на турнирах.

Есть много представительств кланов в теме на форуме.

Как найти турнирный? Там обязательное условие вступления участие в турнирах, а не всякие там покатушки.

В турнирах играют чаще целые сообщества, которые имеют свой форум, свой ТС. Так же в теме клана на форуме будут указаны достижения клана в турнирах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
1 час назад, CerberusGosha сказал:
Скрытый текст

Привет!

Вчера не мог ответить, напишу сегодня.

Официального рейтинга пока нет.

Левые сайты статистики по игракам или кланам не отражают пригодности бойцов к турнирным соревнованиям на 100%.

Ссылка, которую я Вам скинул, ведет не на 1 турнир, а на все.

Посмотрите последние, кто выходил в полуфинал, вот Вам и топ турнирных кланов.

Я не хочу Вам навязывать свое предвзятое мнение по топ турнирных кланов, ибо сам состою в одном из них.

Показать содержимое

Ну, если хотите, назову свой топ  лучших (SQUAD, See Kätzchen, Full House, LAIR, SMILE GAMING, Walkure, HYPER) и другие.

Просто не хочу обидеть достойные кланы тем, что не указал их в своем списке.

Лучше Вам самим полазить по турнирам и глянуть, какие кланы чего то добились на турнирах.

Есть много представительств кланов в теме на форуме.

Как найти турнирный? Там обязательное условие вступления участие в турнирах, а не всякие там покатушки.

В турнирах играют чаще целые сообщества, которые имеют свой форум, свой ТС. Так же в теме клана на форуме будут указаны достижения клана в турнирах.

Большое спасибо за развёрнутый ответ).

Я обязательно прислушаюсь к Вашим советам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
2 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Что первый-то?) все бои от 8го октября теперешнего года) конечно, ты мог создать этот акк год назад, и не играть на нём, счас вот взять и на***ить, а потом с глазами, как у кота в Шрэке, говорить, что "я человек новый в этой игре.."))

5 часов назад, Ulisss сказал:

Фиолетовая статистика на низких уровнях выглядит очень подозрительно - примеров новых игроков, которые сразу "смогли в корабли", а, тем более, в эсминцы, крайне мало.

Стопудовый твинк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 088
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 061 бой
2 часа назад, SuperLOCb сказал:

Стопудовый твинк

Разумеется :Smile_Default: ...Я через 110 боев только допер ,что сражаюсь с ботами и начал различать цвет кнопки :cap_haloween:Радует что доброжелательно отвечают ,вот это важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
17 минут назад, Bifrest сказал:

Разумеется :Smile_Default: ...Я через 110 боев только допер ,что сражаюсь с ботами и начал различать цвет кнопки :cap_haloween:Радует что доброжелательно отвечают ,вот это важно.

А я пару месяцев училась на твинке парня, общем аккаунте. Подсела :Smile_teethhappy: А потом завела собственный, уже зная что да как:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
22 часа назад, Avikovod85 сказал:

Гуннов уже нет ,давным давно 

они в наших сердцах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
16 часов назад, Bifrest сказал:

Ну, мне примерно столько же понадобилось (может, пару сотен, не считал), чтобы осознать, что в игре есть какая-то механика и тактика. Поначалу просто пёр вперёд и стрелял, и удивлялся - "чё меня так быстро загасили?!" "Цусим" С "Порт-Артурами" начитался и играл... в эскадренный линейный бой :Smile_facepalm:

Просто смысл создания темы от меня ускользае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию