Перейти к содержимому
Xd_9_Easy_DmG_hf_gh

Что это за лаги 5 секундные бесят уже!

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Да есть такое, недавно опять начал поигрывать и неприятно удивили такие подлаги, реально 3с ничего не сделать, бесит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Rebel__1 сказал:

Ну блин, не новичек жеж. Где логи, где диаг? Без этого нипанятно, ибо у других все норм.

Это же игра, уже давно бьемся за оптимизацию и интерфейс :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Попробуйте удалить файл "preferences", который находиться в папке с игрой, удалить модификации клиента и после этого запустить игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Думал у меня такая фигня из за слабого железа, а оказывается, тут в другом проблема. мдя.

Как то была тема, где парень очень скурпулезно изучал этот вопрос.

Не знаю наскоко верно (ибо не соображаю в программировании), его выводы такие - сам клиент, именно клиент игры, собирает какие то непонятные кеши и когда их много собирается (зависит от мощности железа), нужно выключить комп/ноут и через время включить. 

Важно. Выключить, а не перезагрузить. Сам стал иногда так делать, если более 5 боев провожу и начинает глючить. Мне помогает, ну не то что прям совсем без проблем, но намного их меньше лагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 231 бой
1 минуту назад, HEBO3MyTuM сказал:

Важно. Выключить, а не перезагрузить.

Чота ору. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
3 минуты назад, Rebel__1 сказал:

Чота ору. :Smile_teethhappy:

за что купил, за то продал.

с этой оптимизацией поверишь всему )) особенно если не уверен в железе проблема или в клиенте.

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Купил новый комп с Geforce 1050 GTX и SSD-диском, поставил игру - лаги все равно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 643 публикации
26 693 боя

...у меня лаги (очень редкие, но есть) пошли после последнего обновления 0.6.11.1

комп игровой, модов никогда не было... грешил на интернет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
22 926 боёв
5 минут назад, OKynb сказал:

...у меня лаги (очень редкие, но есть) пошли после последнего обновления 0.6.11.1

Не может быть с интернетом связан лаг, который происходит в момент появления противников на карте (Вы начните обращать внимание на моменты когда эти лаги возникают, так как появление идет со специфическим звуком, то привязка там железная). Просто на всех кораблях кроме АВ этот лаг очень редко попадает на моменты, когда игроку действительно требуется отзывчивость интерфейса, а вот на АВ, особенно в "нецензурное" циклоне, проблема выпирает всеми гранями оптимизаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 661 бой

16 минут назад, OKynb сказал:

Да, у меня тоже такая фигня появилась после последнего патча.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Есть лагофризы ,фпс падает на пару секунд до 1 единицы.Играл и на чистом клиенте,и с модами -одинаково.В последнем патче кол-во рывков увеличилось.

Еще пару патчей зарядят таких,клиент можно удалять.Особенно бесят фризы при попытке выстрелить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
1 час назад, HEBO3MyTuM сказал:

Думал у меня такая фигня из за слабого железа, а оказывается, тут в другом проблема. мдя.

Как то была тема, где парень очень скурпулезно изучал этот вопрос.

Не знаю наскоко верно (ибо не соображаю в программировании), его выводы такие - сам клиент, именно клиент игры, собирает какие то непонятные кеши и когда их много собирается (зависит от мощности железа), нужно выключить комп/ноут и через время включить. 

Важно. Выключить, а не перезагрузить. Сам стал иногда так делать, если более 5 боев провожу и начинает глючить. Мне помогает, ну не то что прям совсем без проблем, но намного их меньше лагов.

Это танцы с бубном ...

Сегодня с утра 38 боёв без перезагрузок и выключений ...

Проблема не в игре проблема у вас ... ОС, клиент и прочее ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
4 минуты назад, Esq_SV сказал:

Сегодня с утра 38 боёв без перезагрузок и выключений ...

Да это наверно не утро а весь день )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
3 часа назад, Xd_9_Easy_DmG_hf_gh сказал:

Невозможно играть, лаги при засвете при переключении при всём и они ещё по 5 сек длятся

это из-за модов, у меня недавно вообще висла игра каждый бой, решил переустановить клиент, переустановил, поставил те же моды, и ни чего не виснет теперь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
326 публикаций

Постоянные фризы. Например, когда катаем отрядом в 3 корабля, подвисает у всех одновременно. Понятно дело проблема на стороне разработчика. Наблюдается последние 3-4 патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
17 минут назад, DELFI1982 сказал:

Да это наверно не утро а весь день )))

День и есть с утра ...

Сутки вот это 24 часа ... а так обычно 10 - 12 часов на всё про всё и флуд на форуме и игра и прочее ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
Только что, Esq_SV сказал:

День и есть с утра ...

Сутки вот это 24 часа ... а так обычно 10 - 12 часов на всё про всё и флуд на форуме и игра и прочее ...

Чётко вам по 12 часов шпилить в кораблики=)

Красиво жить не запретишь...

17 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

это из-за модов, у меня недавно вообще висла игра каждый бой, решил переустановить клиент, переустановил, поставил те же моды, и ни чего не виснет теперь

С модами играю комп не топ мего мего, всё норм,правдо в выходные когда зависаю на ночку, часа через 5-6 ребут не мешает  и потом всё снова норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
38 минут назад, Esq_SV сказал:

Проблема не в игре проблема у вас ... ОС, клиент и прочее ...

не исключаю такую возможность, но ведь люди пишут, что и на новых компах лагает. в чем тогда у них причина?

играл спецом в операциях с отрядником, у него месяц компу и комп зафарширован как бомба и .... тоже виснет, правда у меня в эти моменты, просто вырубает фсьО, фпс=1.

так что на одно железо и моды, не списывал бы все проблемы.

Изменено пользователем anonym_NcEJ0L6E3RRU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.