Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

"Kii" - японский премиумный линкор VIII-го уровня (стартовая)

В этой теме 547 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[ANIME]
Участник
72 публикации
8 532 боя

Есть у меня один знакомый, так вот он наоборот Амаги не любит из за его точности, чутка не правильное упреждение или противник начал манёвр все, не попал, а был бы разброс и сигма похуже то что нибудь да залетело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
48 минут назад, nocsambew сказал:

И без ПВО. Оно тут до 100 единиц разгоняется.

Во первых, этот рейтинг пво в условных попугаях больше ста не поднимается. Во-вторых, этот рейтинг ничего толком не показывает, надо смотреть непосредственно урон и радиус аур, а с этим у сабжа все отлично. С перком урон дальней ауры - 200, с флажком наверное 220, умножаем на два ручным управлением, там еще будет +30% за само целеуказание, получаем очень много. А ведь есть еще неслабая средняя аура и нет недальнобойных эрликонов как на Норке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
47 минут назад, sunguis сказал:

Есть у меня один знакомый, так вот он наоборот Амаги не любит из за его точности, чутка не правильное упреждение или противник начал манёвр все, не попал, а был бы разброс и сигма похуже то что нибудь да залетело...

С упреждением проблем не испытываю, и если маневр прочитан правильно...:etc_red_button::Smile_facepalm::Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
5 144 боя

Как токо я на нём не изгалялся ! Амаги из него не выходит. Эффективности орудий Амаги явно не хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
863 боя
20 минут назад, Lutgarnikov сказал:

Во первых, этот рейтинг пво в условных попугаях больше ста не поднимается. Во-вторых, этот рейтинг ничего толком не показывает, надо смотреть непосредственно урон и радиус аур, а с этим у сабжа все отлично. С перком урон дальней ауры - 200, с флажком наверное 220, умножаем на два ручным управлением, там еще будет +30% за само целеуказание, получаем очень много. А ведь есть еще неслабая средняя аура и нет недальнобойных эрликонов как на Норке.

К чему вы мне это всё писали? Речь и шла о том, чего не будет у «Амаги» в сравнении с «Кии» — такого же хорошего ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Только что, nocsambew сказал:

К чему вы мне это всё писали? Речь и шла о том, чего не будет у «Амаги» в сравнении с «Кии» — такого же хорошего ПВО. 

А, не так понял, извиняюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя
2 часа назад, Lutgarnikov сказал:

На второй странице есть полный расклад по ПВО этого корабля в сравнении с Северной Каролиной. В фулл ПВО прессете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ANIME]
Участник
72 публикации
8 532 боя

С полноценным Гайдом я смотрю не торопятся(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 12.10.2017 в 09:18, Jedi_Revan сказал:

Проблема только в одном. "Премы не нерфят" ©

А твой любимый кораблик мановением руки болгарки Влегриса в одном из патчей может внезапно превратиться в неиграбельное УГ.

Собственно, это та самая причина, почему я не взял перманентное камуфло на Тайхо/Зао/Амаги.

Приёмы не нерфят в лоб, но могут просто поменять некоторые механики, которые сделают их неимбовыми...

Например перк на дальность орудий до 139мм ввели и упс, оказывается для алешек Мурманск стал неиграбельным... т.е. люди считали правильным, что 152мм орудия могут стрелять дальше 203мм...

Сейчас наконец то перебалансят дымы и упс... Перт, Белфаст станут ненужными - и хорошее дело... Кутузова сильно не касается, но многие в него очень не смогут...

А теперь назови хотя бы один корабль прокачиваемый, который напрямую занерфили до неиграбильного состояния???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ANIME]
Участник
72 публикации
8 532 боя
9 часов назад, Fine_Vortex сказал:

Напиши :cap_book:

Руки крюки у меня в этом направлении, да и сыграно у меня на кий мало боев, плюс к этому почти все бои с 10 ав, которые ставили себе цель проверить мое ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

А теперь назови хотя бы один корабль прокачиваемый, который напрямую занерфили до неиграбильного состояния???

Все прокачиваемые британцы - в связи с нерфом дымов.

Хабаровск занерфлен в хлам.

А Кутузов кстати не будет неиграбельным после нерфа дымов, с его-то дальностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Все прокачиваемые британцы - в связи с нерфом дымов.

Хабаровск занерфлен в хлам.

А Кутузов кстати не будет неиграбельным после нерфа дымов, с его-то дальностью.

Прекрасно обхожусь на британцах без эльфийской стрельбы из дымов...

Хабаровск нужно ещё нерфить и вы это знаете наверняка... как и всю ветку эсминцев СССР, как и всю идею артиллерийский эсминцев... Артиллерия эсминцев не может и не должна представлять хоть какой либо угрозы для ЛК, вообще...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
20 часов назад, KoloBanOff_ZG сказал:

Прекрасно обхожусь на британцах без эльфийской стрельбы из дымов...

Поделитесь секретом. Всё что я видел от британцев - это стать в дымы и оттуда наваливать.  В такие дымы торпеды хорошо заходят, если группа торперов поблизости.

По сути вопрос в том, что можно отпилить Kii, если его попробуют занрфить? Масштабный нерф ПВО - после многолетнего нытья на авики, то врядли. Остальное всё от Амаги, торпеды - оружие последнего шанса, их нерф не будет значимым, имхо.

P.S. Всё еще колеблюсь купить/не купить. Так как яп линкоры качать не собирался, то это казалось отличным шансом поиграть на яп восьмерке :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ANIME]
Участник
72 публикации
8 532 боя
3 часа назад, Fine_Vortex сказал:

что можно отпилить Kii, если его попробуют занрфить?

Премы не нерфят, не? А что касается нерфа путём изменения механики, то я пока даже не знаю, что же надо изменить чтобы лк занерфить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[ANIME]
Участник
72 публикации
8 532 боя

Ещё вопрос не по теме, а кто что слышал про мусаси?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
1 час назад, sunguis сказал:

Премы не нерфят, не?

Не нерфят. Просто баффают остальных, Индианаполис вспомните - немыслимая пенса с РЛС. Видел его 2-3 раза вообще в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций

Купил пакет. Спасибо, что здесь подсказали, где искать это камуфло - век бы не догадался.

А дальше странное: ладно, что 4 188 руб, а не 3 643, как на странице магазина - тут могут быть курсы)) (штоп я так жил на разницу), но - обещано 5 000 дублонов и 30 дней према - получено 2 700 и ноль соответственно.

По сабжу сказать пока нечего)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
6 минут назад, Professor_Shwarcengold сказал:

Купил пакет. Спасибо, что здесь подсказали, где искать это камуфло - век бы не догадался.

А дальше странное: ладно, что 4 188 руб, а не 3 643, как на странице магазина - тут могут быть курсы)) (штоп я так жил на разницу), но - обещано 5 000 дублонов и 30 дней према - получено 2 700 и ноль соответственно.

По сабжу сказать пока нечего)).

Это в пакете без камуфляжа 30 дней према и 5000. А в том, что вы купили только камуляж. Да, и Микаса. :cap_like:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.