Перейти к содержимому
bigfinger86

Вопрос

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
593 публикации
1 час назад, FraGGik сказал:

Вопрос то в чем?

Если, почему "запиливают" голосование тут, то...

ответ:

На форуме обитает целевая, и не мало важно, активная и играющая аудитория игры!

не в тему ! как раз ответы разрабов на вопросы по поводу изменений, которые воспринялись негативно игроками сидяших на форуме - звучал ответ - на форму сидит 0,0... процентов игроков и это не вся аудитория 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 709 боёв
Только что, aerodyn4mic сказал:

не в тему ! как раз ответы разрабов на вопросы по поводу изменений, которые воспринялись негативно игроками сидяших на форуме - звучал ответ - на форму сидит 0,0... процентов игроков и это не вся аудитория 

Во.:Smile_great: Всегда повторял-форумное ватокатание это даже не лай собаки в силу ничтожного числа писателей от массы играющих, а "активный пользователь" это в обще жесть..ну активный, и что с того?  Сразу в разы численность увеличилась?:Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
11 минуту назад, BARIBAL сказал:

Откуда знаешь про 24/7 или от балды брякнул лишь бы брякнуть?:Smile_popcorn:

А как ещё понимать ваше пустословие ранее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 709 боёв
Только что, CruzBro сказал:

А как ещё понимать ваше пустословие ранее?

Не путай меня Алиса..Что тебе не ясно? Что ВК тусовка входящая в группу игры, но в игру не играющая вякать может сколько угодно, но не для разрабов, ни для игры это ровно ничего не будет значить?:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, BARIBAL сказал:

Не путай меня Алиса..Что тебе не ясно? Что ВК тусовка входящая в группу игры, но в игру не играющая вякать может сколько угодно, но не для разрабов, ни для игры это ровно ничего не будет значить?:Smile_glasses:

А значит форумная вякать может и будет что-то значить? Нуну:cap_haloween:

Ну точнее так, вякать то может, вот только если надели в платье, так и будешь танцевать.:cap_popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 709 боёв
Только что, CruzBro сказал:

А значит форумная вякать может и будет что-то значить? Нуну:cap_haloween:

Ну точнее тяк, вякать то может, вот только если надели в платье, так и будешь танцевать.:cap_popcorn:

Ты видимо выборочно читаешь..чуть выше пост мой глянь..за нумером 22..:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, BARIBAL сказал:

Ты видимо выборочно читаешь..чуть выше пост мой глянь..за нумером 22..:Smile_sad:

Окай. Задам вопрос по другому, откуда у вас инфа, что они не играют в эту игру? Доказательства?

Привязка аккаунта не есть гарантия этого.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя

Скорее бы выкатили патч! От форумного бурления на темы дымов тошнит уже. Стойкое впечатление, что создатель этой темы не знает что и без дыма можно играть. Так вот знай, автор темы, Лидер Форума и любитель густого дыма, что в нашей игре есть другие корабли, у которых нет дымов от слова совсем, и играет на них не меньше игроков чем на так любимых вами генераторах дымной мути....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
3 минуты назад, Frozen30 сказал:

Скорее бы выкатили патч! От форумного бурления на темы дымов тошнит уже. Стойкое впечатление, что создатель этой темы не знает что и без дыма можно играть. Так вот знай, автор темы, Лидер Форума и любитель густого дыма, что в нашей игре есть другие корабли, у которых нет дымов от слова совсем, и играет на них не меньше игроков чем на так любимых вами генераторах дымной мути....

Извините пожалуйста что оскорбил вас в лучших чувствах. Но прежде чем кидаться обвинениями, вы бы взглянули на каких кораблях я играю, благо статистика открыта. Так что можете пройтись,  избавиться от тошноты и не кидаться своими скоропалительными выводами уважаемый Старший бета-тестер ,Коллекционер-испытатель. А уж кто там любит дымную муть или не любит это уже другой вопрос, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя
6 минут назад, bigfinger86 сказал:

А уж кто там любит дымную муть или не любит это уже другой вопрос, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...

Один из самых активных юзателей  и создатель тем про дымную муть есть. И его ник bigfinger86.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
4 минуты назад, Frozen30 сказал:

Один из самых активных юзателей  и создатель тем про дымную муть есть. И его ник bigfinger86.

И? Повторюсь Вы бы  не кидались необоснованными обвинениями уважаемый... Пришел набросил и ушел:Smile_trollface:

Песочный линкоробоярин:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя
5 минут назад, bigfinger86 сказал:

И? Повторюсь Вы бы  не кидались необоснованными обвинениями уважаемый... Пришел набросил и ушел:Smile_trollface:

Песочный линкоробоярин:Smile_trollface:

Задело, значит в точку попал. Не будет тебе стреляющих туч больше. Не поднимай мутную волну. Пожалуйста.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 минуту назад, Frozen30 сказал:

Задело, значит в точку попал. Не будет тебе стреляющих туч больше. Не поднимай мутную волну. Пожалуйста.:Smile_honoring:

Вы я извиняюсь вообще тему читали? Или просто вбросить пришли? Вопрос видели? Всем понятно что с дымами нужно что то делать это вопрос решенный... Но не с этой механикой которую нам предлагают. Читайте внимательно. ПОЖАЛУЙСТА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

форум тоже из разрабов вряд ли кто то серьезно воспринимает если только проверить на наличие нарушений да так отбрехатся по пустяковым вопросам на серьезные вопросы ответы всегда двоякие что бы в случае чего красиво здать заднюю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя
1 минуту назад, bigfinger86 сказал:

Вы я извиняюсь вообще тему читали? Или просто вбросить пришли? Вопрос видели? Всем понятно что с дымами нужно что то делать это вопрос решенный... Но не с этой механикой которую нам предлагают. Читайте внимательно. ПОЖАЛУЙСТА.

У меня мнение противоположное. Стреляющие тучки вселенский бред, пусть будет хотя-бы то, что предлагают сейчас. Для начала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 минуту назад, Frozen30 сказал:

У меня мнение противоположное. Стреляющие тучки вселенский бред, пусть будет хотя-бы то, что предлагают сейчас. Для начала.

Я ваше мнение уважаю, но не кидаюсь в вас обвинениями. Для начала можно было разработке предложить несколько механик изменений... и выбрать ту которая бы устраивала в большей степени всех... а не тестировать второй раз, то что тестировали в прошлый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 754 боя
1 минуту назад, bigfinger86 сказал:

Я ваше мнение уважаю, но не кидаюсь в вас обвинениями. Для начала можно было разработке предложить несколько механик изменений... и выбрать ту которая бы устраивала в большей степени всех... а не тестировать второй раз, то что тестировали в прошлый...

Мне кажется что наша дискуссия подошла к своему логическому концу. Механику дымов надо менять, а вот как? Тут больше вопросов чем ответов! Пока вариант разработчиков устраивает. Что дальше? Поживем-увидим. Удачи!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.