Log in
Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.12] Общий тест. Вторая итерация. Общий фидбэк

Опрос:  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 270 боёв

да для мне это тоже будет очень печально май эсминцы будут годны только для метала лома теперь если ведут эти новые дымы . И в операций луч сильно сливается фон портала с кораблями я почти не вижу их в прицел мне это сильна мешает прицелится с лишком много зеленого фона все забивает и сильно  

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

На эту операцию точно нужен будет гайд. Слишком разнообразные абилки кораблей. Причем могут как помогать с некоторыми звездами так и мешать для других

Показать содержимое

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
121 публикация
13 641 бой

Говорили о том что в дымах будет указан километраж засвета при выстреле (без данного показателя где то на видном месте нельзя переходить на данную механику, заучивать 100+ кораблей кто как светится не резон), я его не нашел. Немецкие эсминцы будут страдать больше бритов, у них на хай лвл хотя бы есть замена дымов на РЛС. Вообщем дымы требуют доработок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Заметил, что в тестовом клиенте скидки на переобучение капитанов.

Это обычная история или такие же скидки будут в 0.6.12?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 12.10.2017 в 09:01:58 пользователь Admiral_J_Benbow сказал:

Заметил, что в тестовом клиенте скидки на переобучение капитанов.

Это обычная история или такие же скидки будут в 0.6.12?

это для теста такие скидки 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 524 боя

Повторюсь, т.к. во второй итерации данный момент не поправили.
 Опция "Отображать специальные Halloween камуфляжи в бою и в порту" не скрывает  ивентный "зверский" камуфляж  "ПОБЕДЫ КРАСНОГО ДУБА" или "КРАСНО ДУБОВОЙ ПОБЕДЫ"( RED OAK VICTORY).

Показать содержимое

Так же, по логике данная опция должна скрывать "зверский" камуфляж ивентного фуджина, ведь опция на показ/скрытие  камуфляжа ивентного Миоко в виде дракона в игре имеется.  Проверить вид Фуджина на тесте нельзя, но думаю не ошибусь если предположу что  отключение вида его камуфляжа тоже не реализовано.
Доработайте пожалуйста функционал для тех людей, у кого нет желания участвовать в бесовских праздниках даже косвенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
  В 11.10.2017 в 15:51:48 пользователь Pit_Baksov сказал:

Там у вас написано ,что исправят начисление нефти за  СК  из  кампании Ямомота.

Это означает ,что фсе кто не получил нефть получает её после выхода патча  ?

Очень интересный вопрос,но ответа на него мы ,скорее всего , не получим.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

А что одиночки выполнившие все задания первого теста, заработавшие нефть, ее не получили и теперь ,как следствие в кланах на х не нужны?? Получается вторая часть теста ТОЛЬКО для кланов остальные игроки могут сваливать ? И что значит аренда кораблей 10го уровня? бесплатно? так это в мышеловку путь!Вообще определитесь господа ! А что боев одиночек с кланами не предусматривается? почему такая дискриминация??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

И кроме всего,Указанное время перезарядки орудий не информативно, гораздо лучше было указать скорострельность как параметр артилерии корабля, это было наглядно и удобно.Кроме того назначение сонара без подлодок вообще непонятно! А РЛС при наличии дымов эсминцев не работает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 641 бой

играл на втором общем тесте. В клиенте игры на основе мне только что предложили пройти опрос по итогам общего теста. Нажимаю перейти - колесико крутится несколько минут но ничего не происходит. Эта ситуация повторилась уже во второй раз. Где можно пройти данный опрос. Уж очень много интересного было добавлено в ходе теста и хочется это отметить, кроме того есть замечания связанные с производительностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 270 боёв

ну как вам эта награда из супер контейнера в первые за три месяца на основном аке я получил сто сигналов  +20 к кредитам, заработанным за бой  и ради этого отобрали серебро из супер контейнеров . вот обида вот печаль

супер контейнер.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
868
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 649 публикаций
71 270 боёв

я ночую в 03:30 пытался попасть в случайный бой прождал 30 минут начало боя вы тоги так и не попал в бой пришлось топать в кооперативный бой и в операцию луч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

1. Думал поглядеть на Операцию, но ради неё надо катать кланы… ладно, пошёл в клан. Несколько минут наблюдал это

Показать содержимое

2. Ладно, думаю, в пень операцию и кланы, давай просто хотя бы 1 бой сыграю за 3 флажка, не зря ж заходил?

Взял КР-9, нарядил, и… больше 2 минут наблюдал, как не может собраться бой. :Smile_facepalm: 

Плюнул, пошёл в кооператив — там бой прошёл почти нормально (почти, потому что бот-ЛК как въехал в остров на разъезде, так там все 10 минут и сидел).

Надеюсь, это именно то, что вы хотели протестировать. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
  В 15.10.2017 в 07:44:33 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

1. Думал поглядеть на Операцию, но ради неё надо катать кланы… ладно, пошёл в клан. Несколько минут наблюдал это

Показать содержимое

Зачем? Не надо кланы катать ради операции, надо три победы в любом режиме просто, хоть в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
30 публикаций
17 930 боёв

Режим хэллоуин отличный но все же я думаю что британским лк нужно было не ремку нерфить а пробой и шанс пожара фугасов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
  В 15.10.2017 в 10:35:54 пользователь Lefental сказал:

Зачем? Не надо кланы катать ради операции, надо три победы в любом режиме просто, хоть в коопе.

Зачем читать условия теста, если можно просто пойти повайнить на форуме?

В 15.10.2017 в 11:58:11 пользователь KOCMOC_ сказал:

думаю что британским лк нужно было не ремку нерфить а пробой и шанс пожара фугасов

А кто им ремку нерфит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость Илья
Гость
0 публикаций

Алло разрабы вы че наделали с Британскими линкорами я под фокусом могами и анри до второй хилки не дожил это вообще что за *** блэт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
5 492 боя

господа разрабы, вы можете перенести и переименовать  ящик/логин ? зарегался под другим ящиком но с тем же ником как на основе, теперь не могу синхронизировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.