Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.12] Общий тест. Вторая итерация. Общий фидбэк

Опрос:  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
70 153 боя

да для мне это тоже будет очень печально май эсминцы будут годны только для метала лома теперь если ведут эти новые дымы . И в операций луч сильно сливается фон портала с кораблями я почти не вижу их в прицел мне это сильна мешает прицелится с лишком много зеленого фона все забивает и сильно  

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 047 боёв

На эту операцию точно нужен будет гайд. Слишком разнообразные абилки кораблей. Причем могут как помогать с некоторыми звездами так и мешать для других

Скрытый текст

но мне будет некогда, так шо сами ... сами :Smile_hiding:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
121 публикация
13 450 боёв

Говорили о том что в дымах будет указан километраж засвета при выстреле (без данного показателя где то на видном месте нельзя переходить на данную механику, заучивать 100+ кораблей кто как светится не резон), я его не нашел. Немецкие эсминцы будут страдать больше бритов, у них на хай лвл хотя бы есть замена дымов на РЛС. Вообщем дымы требуют доработок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Заметил, что в тестовом клиенте скидки на переобучение капитанов.

Это обычная история или такие же скидки будут в 0.6.12?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
23 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Заметил, что в тестовом клиенте скидки на переобучение капитанов.

Это обычная история или такие же скидки будут в 0.6.12?

это для теста такие скидки 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SRF]
Участник, Коллекционер
124 публикации
20 092 боя

Повторюсь, т.к. во второй итерации данный момент не поправили.
 Опция "Отображать специальные Halloween камуфляжи в бою и в порту" не скрывает  ивентный "зверский" камуфляж  "ПОБЕДЫ КРАСНОГО ДУБА" или "КРАСНО ДУБОВОЙ ПОБЕДЫ"( RED OAK VICTORY).

Скрытый текст

shot-17_10.12_12_03.35-0338.thumb.jpg.5c4c5ff8765fa9cbd903e7ca6dc75b4d.jpg

Так же, по логике данная опция должна скрывать "зверский" камуфляж ивентного фуджина, ведь опция на показ/скрытие  камуфляжа ивентного Миоко в виде дракона в игре имеется.  Проверить вид Фуджина на тесте нельзя, но думаю не ошибусь если предположу что  отключение вида его камуфляжа тоже не реализовано.
Доработайте пожалуйста функционал для тех людей, у кого нет желания участвовать в бесовских праздниках даже косвенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 587
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 803 публикации
19 часов назад, Pit_Baksov сказал:

Там у вас написано ,что исправят начисление нефти за  СК  из  кампании Ямомота.

Это означает ,что фсе кто не получил нефть получает её после выхода патча  ?

Очень интересный вопрос,но ответа на него мы ,скорее всего , не получим.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

А что одиночки выполнившие все задания первого теста, заработавшие нефть, ее не получили и теперь ,как следствие в кланах на х не нужны?? Получается вторая часть теста ТОЛЬКО для кланов остальные игроки могут сваливать ? И что значит аренда кораблей 10го уровня? бесплатно? так это в мышеловку путь!Вообще определитесь господа ! А что боев одиночек с кланами не предусматривается? почему такая дискриминация??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

И кроме всего,Указанное время перезарядки орудий не информативно, гораздо лучше было указать скорострельность как параметр артилерии корабля, это было наглядно и удобно.Кроме того назначение сонара без подлодок вообще непонятно! А РЛС при наличии дымов эсминцев не работает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[-MAW-]
Старший бета-тестер
294 публикации
17 526 боёв

играл на втором общем тесте. В клиенте игры на основе мне только что предложили пройти опрос по итогам общего теста. Нажимаю перейти - колесико крутится несколько минут но ничего не происходит. Эта ситуация повторилась уже во второй раз. Где можно пройти данный опрос. Уж очень много интересного было добавлено в ходе теста и хочется это отметить, кроме того есть замечания связанные с производительностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
70 153 боя

ну как вам эта награда из супер контейнера в первые за три месяца на основном аке я получил сто сигналов  +20 к кредитам, заработанным за бой  и ради этого отобрали серебро из супер контейнеров . вот обида вот печаль

супер контейнер.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 604 публикации
70 153 боя

я ночую в 03:30 пытался попасть в случайный бой прождал 30 минут начало боя вы тоги так и не попал в бой пришлось топать в кооперативный бой и в операцию луч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

1. Думал поглядеть на Операцию, но ради неё надо катать кланы… ладно, пошёл в клан. Несколько минут наблюдал это

Скрытый текст

shot-17_10.15_14_13.29-0638.thumb.jpg.4378d3b7f458c517f0a7f7c079c1f72c.jpg

пока вы, видимо, майнили биткойны, ибо за время наблюдения вентиляторы видеокарты пошли на взлёт, и температура поднялась на 16 градусов (может могла и дальше, но я не стал проверять, закрыл окно "клана").

2. Ладно, думаю, в пень операцию и кланы, давай просто хотя бы 1 бой сыграю за 3 флажка, не зря ж заходил?

Взял КР-9, нарядил, и… больше 2 минут наблюдал, как не может собраться бой. :Smile_facepalm: 

Плюнул, пошёл в кооператив — там бой прошёл почти нормально (почти, потому что бот-ЛК как въехал в остров на разъезде, так там все 10 минут и сидел).

Надеюсь, это именно то, что вы хотели протестировать. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
2 часа назад, Sergius_Ferratus сказал:

1. Думал поглядеть на Операцию, но ради неё надо катать кланы… ладно, пошёл в клан. Несколько минут наблюдал это

Показать содержимое

shot-17_10.15_14_13.29-0638.thumb.jpg.4378d3b7f458c517f0a7f7c079c1f72c.jpg

пока вы, видимо, майнили биткойны, ибо за время наблюдения вентиляторы видеокарты пошли на взлёт, и температура поднялась на 16 градусов (может могла и дальше, но я не стал проверять, закрыл окно "клана").

Зачем? Не надо кланы катать ради операции, надо три победы в любом режиме просто, хоть в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
30 публикаций
17 930 боёв

Режим хэллоуин отличный но все же я думаю что британским лк нужно было не ремку нерфить а пробой и шанс пожара фугасов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 час назад, Lefental сказал:

Зачем? Не надо кланы катать ради операции, надо три победы в любом режиме просто, хоть в коопе.

Зачем читать условия теста, если можно просто пойти повайнить на форуме?

3 минуты назад, KOCMOC_ сказал:

думаю что британским лк нужно было не ремку нерфить а пробой и шанс пожара фугасов

А кто им ремку нерфит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость Илья
Гость
0 публикаций

Алло разрабы вы че наделали с Британскими линкорами я под фокусом могами и анри до второй хилки не дожил это вообще что за *** блэт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
5 492 боя

господа разрабы, вы можете перенести и переименовать  ящик/логин ? зарегался под другим ящиком но с тем же ником как на основе, теперь не могу синхронизировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.