1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 17 окт 2014, 18:57:29 Мне бильярд не нравится вживе смотреть, токмо по телевизору. Шуметь нельзя, рыпаться особо тоже не рыпнешься-к столу не подойдешь, видение ситуации ограничено углом, доступным с места. Опять же, ни коньяку не врезать, ни сигару не пыхнуть-одно расстройство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 AlexeyRom Альфа-тестер 25 публикаций 79 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 20 окт 2014, 16:35:02 Парни я вот с утра 5км пробегаю по стадиону! (не каждый день) а потом прихожу, если не на работу то в душ и к компу или телеку! И поверьте после душа я становлюсь такой счастливый! Мне так хорошо! А смотреть матчи это для лентяев! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 to_panic Участник 9 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 20 окт 2014, 17:02:41 (изменено) Лучше смотреть на стадионе, если нет возможности, то по телевизору. А еще интереснее быть на поле! Парни я вот с утра 5км пробегаю по стадиону! (не каждый день) а потом прихожу, если не на работу то в душ и к компу или телеку! И поверьте после душа я становлюсь такой счастливый! Мне так хорошо! А смотреть матчи это для лентяев! Почему для лентяев? А если человек не может ходить? Знаю человека , его Саша зовут, общался с ним, он сам слепой, на пара олимпийских играх в Китае выиграл бронзу. Чтобы побеждать нужно иметь сильную волю и силу духа. Используйте опцию "Изменить". Азазело. Изменено 20 окт 2014, 17:24:40 пользователем a3a3eIIo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 blackwindRu Участник 178 публикаций 2 309 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 20 окт 2014, 17:28:37 По-хорошему завидую тем, кто сегодня имеет возможность побывать на Олд Траффорде, завтра на Али Сами Ен, на следующий день в Анахаймском Пруду. И уж тем более хорошо тем, кто при этом выходит на поле/ площадку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_xxrIV1WKeMFr Участник 15 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 22 окт 2014, 16:03:00 ясен пень стадион,атмосфера)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 73_Pasha Бета-тестер 18 публикаций 524 боя Жалоба #46 Опубликовано: 31 окт 2014, 13:53:33 Всем привет! Болельщики делятся на два типа, которые воюют за билеты на матч любимого клуба, и тех, кто любит смотреть матчи дома перед телевизором. Где вы любите смотреть матчи. П.С: Сегодня хоккейный матч СКА-Динамо Минск. Кто идет? я бы с радостью на стадион сходил но на белиты в другой город и на сам матчь пока не заработал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 [OAA] _Farewell_to_arms_ Бета-тестер 18 публикаций 4 700 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 2 ноя 2014, 04:42:24 и то и другое побегать самому да,но и на звезд спорта посмотреть охота Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 HE_ZHEHAT Бета-тестер 3 публикации 52 боя Жалоба #48 Опубликовано: 2 ноя 2014, 05:30:42 На стадионе в миллион раз круче чем по телеку!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 19kamikadze96 Бета-тестер 9 публикаций 643 боя Жалоба #49 Опубликовано: 14 ноя 2014, 15:40:29 Смотрю матчи по телевизору,так как нет возможности ездить на матчи... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Ramires10 Альфа-тестер 51 публикация 7 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 18 ноя 2014, 12:05:38 Конечно и в том и том есть свои плюсы,но по мне так лучше дома у телевизора смотреть футбол,там и повторы и моменты отдельно разберут+ к тому комментарии к матчу. Хотя конечно же все эти эмоции, не передаются лежа на диванчике с пультом в руках ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Xollo Старший альфа-тестер 78 публикаций 96 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 2 дек 2014, 06:56:48 11 лет провёл в покатушках по стране и хождении на петровский... скажу честно (за себя) - сейчас зная всю схему как в РФПЛ места и очки раздаются, нет желания даже смотреть по ТВ. Иногда нападает ностальгия глядя на матчи аля зенит-цска/спартак/динамо и т.д. и желание вернуться и почувствовать ту энергетику со стадиона... Но смотреть футбол/хоккей и т.д. надо только по ТВ или в барах. Стадион - это фан/драйв/угар и т.д. порой выходя со стадика я не помнил уже как первый гол забили =/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 525 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 797 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 9 дек 2014, 22:00:23 Футбол лучше вообще не смотреть. Ничего хорошего уже и не осталось там. Деньги рулят. Можно только чм посмотреть и че и все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_TGXtsUdXrw9P Участник 53 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 11 дек 2014, 23:20:55 Я как болельщик регби ну есть немножко и футбола (большие матчи, финалы ЧМ) Честно скажу тот адреналин который можно почувствовать находясь на стадионе когда забивает/выигрывает твоя любимая команда, сравнить не с чем. И посидеть с друзьями вечерком с закусочкой и поболеть тоже приятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 himicats Бета-тестер 35 публикаций 86 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 12 дек 2014, 06:52:05 Всем привет! Болельщики делятся на два типа, которые воюют за билеты на матч любимого клуба, и тех, кто любит смотреть матчи дома перед телевизором. Где вы любите смотреть матчи. П.С: Сегодня хоккейный матч СКА-Динамо Минск. Кто идет? болельщики делятся еще на одну категорию - живущие вне пределов достигаемости стадионов (в глубинке). Они хоть и хотели бы повоевать за билеты на матч, но автоматически причислены к тем, кто сидит за телевизором Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_28603928 Бета-тестер 2 публикации 5 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 15 дек 2014, 08:45:28 Однозначно нужно смотреть за всем с трибун стадиона! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Tema___ Бета-тестер 37 публикаций 1 бой Жалоба #56 Опубликовано: 19 янв 2015, 14:44:59 Телевизор, на стадион ехать далеко Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_7Jcdqrs942JE Участник 5 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 22 янв 2015, 21:31:15 Конечно стадион, эту атмосферу не почувствуешь сидя перед телевизором. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #58 Опубликовано: 5 фев 2015, 16:28:34 Я один раз с сыном ездил в Ханты-Мансийск на кубок мира по биатлону, в восторге оба! Телевизор хоть и более полно картину происходящего даёт, но это всё равно не то... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [OSTA] Ekz0tick Старший бета-тестер 10 публикаций 7 080 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 10 фев 2015, 11:41:27 Вот в 2014 году, впервые поехал на хороший матч Лиги Европы Краснодар-Эвертон! до этого всегда смотрел по ТВ или по инету! Но,товарищи, вот кто не был! И хочет! Обязательно сходите! не на местную игру! а на что то стоящее!! Эмоций было много! Оживление!!! Да и много приятностей есть) вот например : Думал надо купит шарф как положенно, купил в переходе за 200р! какая разница?) Шарф и шарф) Позже мне друг сказал по секрету, что с Англичанами можно обменяться) Так мы за 5 минут до конца матча побежали на фан трибуну Эвертона) Итог) Шарф на флаг)) это круто!!!)) так что в Любом кайфе СТАДИОН! какой бы спорт не был) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 EkzorCist_ya Бета-тестер 25 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 11 фев 2015, 13:13:14 Я один раз с сыном ездил в Ханты-Мансийск на кубок мира по биатлону, в восторге оба! Телевизор хоть и более полно картину происходящего даёт, но это всё равно не то... Биатлон реально нормально смотрится в риал лайф? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию