Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lllXXXlll

Стадион или телевизор?

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Мне бильярд не нравится вживе смотреть, токмо по телевизору. Шуметь нельзя, рыпаться особо тоже не рыпнешься-к столу не подойдешь, видение ситуации ограничено углом, доступным с места. Опять же, ни коньяку не врезать, ни сигару не пыхнуть-одно расстройство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
25 публикаций
79 боёв

Парни я вот с утра 5км пробегаю по стадиону! (не каждый день) а потом прихожу, если не на работу то в душ и к компу или телеку! И поверьте после душа я становлюсь такой счастливый! Мне так хорошо! А смотреть  матчи это для лентяев!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Лучше смотреть на стадионе, если нет возможности, то по телевизору. А еще интереснее быть на поле!

Парни я вот с утра 5км пробегаю по стадиону! (не каждый день) а потом прихожу, если не на работу то в душ и к компу или телеку! И поверьте после душа я становлюсь такой счастливый! Мне так хорошо! А смотреть  матчи это для лентяев!

Почему для лентяев? А если человек не может ходить?

Знаю человека , его Саша зовут, общался с ним, он сам слепой, на пара олимпийских играх в Китае выиграл бронзу. Чтобы побеждать нужно иметь сильную волю и силу духа.

Используйте опцию "Изменить". Азазело.

Изменено пользователем a3a3eIIo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
2 309 боёв

По-хорошему завидую тем, кто сегодня имеет возможность побывать на Олд Траффорде, завтра на Али Сами Ен, на следующий день в Анахаймском Пруду. И уж тем более хорошо тем, кто при этом выходит на поле/ площадку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций
524 боя

Всем привет!

Болельщики делятся на два типа, которые воюют за билеты на матч любимого клуба, и тех, кто любит смотреть матчи дома перед телевизором. Где вы любите смотреть матчи. 

П.С: Сегодня хоккейный матч СКА-Динамо Минск. Кто идет? 

я бы с радостью на стадион сходил но на белиты в другой город  и на сам матчь пока не заработал))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
51 публикация
7 боёв

Конечно и в том и том есть свои плюсы,но по мне так лучше дома у телевизора смотреть футбол,там и повторы и моменты отдельно разберут+ к тому комментарии к матчу. Хотя конечно же все эти эмоции, не передаются лежа на диванчике с пультом в руках )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
Старший альфа-тестер
78 публикаций
96 боёв

11 лет провёл в покатушках по стране и хождении на петровский... скажу честно (за себя) - сейчас зная всю схему как в РФПЛ места и очки раздаются, нет желания даже смотреть по ТВ.

Иногда нападает ностальгия глядя на матчи аля зенит-цска/спартак/динамо и т.д. и желание вернуться и почувствовать ту энергетику со стадиона...

Но смотреть футбол/хоккей и т.д. надо только по ТВ или в барах.

Стадион - это фан/драйв/угар и т.д. порой выходя со стадика я не помнил уже как первый гол забили =/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 797 публикаций

Футбол лучше вообще не смотреть. Ничего хорошего уже и не осталось там. Деньги рулят. Можно только чм посмотреть и че и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Я как болельщик регби ну есть немножко и футбола (большие матчи, финалы ЧМ)

Честно скажу тот адреналин который можно почувствовать находясь на стадионе когда забивает/выигрывает твоя любимая команда, сравнить не с чем. И посидеть с друзьями вечерком с закусочкой и поболеть тоже приятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
86 боёв

Всем привет!

Болельщики делятся на два типа, которые воюют за билеты на матч любимого клуба, и тех, кто любит смотреть матчи дома перед телевизором. Где вы любите смотреть матчи. 

П.С: Сегодня хоккейный матч СКА-Динамо Минск. Кто идет? 

болельщики делятся еще на одну категорию - живущие вне пределов достигаемости стадионов (в глубинке).

Они хоть и хотели бы повоевать за билеты на матч, но автоматически причислены к тем, кто сидит за телевизором

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Я один раз с сыном ездил в Ханты-Мансийск на кубок мира по биатлону, в восторге оба! Телевизор хоть и более полно картину происходящего даёт, но это всё равно не то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[OSTA]
Старший бета-тестер
10 публикаций
7 080 боёв

20862x3ZYMs.jpg

Вот в 2014 году, впервые поехал на хороший матч Лиги Европы Краснодар-Эвертон! до этого всегда смотрел по ТВ или по инету! Но,товарищи, вот кто не был! И хочет! Обязательно сходите! не на местную игру! а на что то стоящее!! Эмоций было много! Оживление!!! Да и много приятностей есть) вот например : Думал надо купит шарф как положенно, купил в переходе за 200р! какая разница?) Шарф и шарф) Позже мне друг сказал по секрету, что с Англичанами можно обменяться) Так мы за 5 минут до конца матча побежали на фан трибуну Эвертона) Итог) Шарф на флаг)) это круто!!!)) так что в Любом кайфе СТАДИОН! какой бы спорт не был)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций

Я один раз с сыном ездил в Ханты-Мансийск на кубок мира по биатлону, в восторге оба! Телевизор хоть и более полно картину происходящего даёт, но это всё равно не то...

Биатлон реально нормально смотрится в риал лайф?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию