Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.12] Общий тест. Вторая итерация. Операция «Луч во тьме».

Опрос:  

177 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
5 минут назад, aleshe4kin сказал:

У меня на тесте нет кораблей для операции "Луч во тьме", только обычные восьмерки и всё.

Операцию «Луч во тьме» можно проходить на четырёх специальных кораблях: Urashima, «Святозар», Magnu-S, Nobilium. Они появятся в вашем Порту после трёх побед в случайном, кооперативном или клановом бою.

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/public_republic/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 358 боёв
1 час назад, Dishik81 сказал:

Ув.подскажите что за ерунда.Не могу зарегестрироватся на тест.Ввожу почтовый адрес ru или ua пишет что данный почтовый сервис заблокирован в Вашей стране.Проживаю Луганская обл.

Опера + VPN в помощь !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KRIMM]
Участник
26 публикаций
6 638 боёв
Только что, BOSAKTER сказал:

читай внимательней боевые задачи и смотри какую награду за них получишь и будет тебе счастье

Спасибо, нашел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Почему экономика в операции такая....хм..... жадная? За перевыбор корабля плати, за выигрыш  при 3\5 условий с ПА уходишь в минус... Какая то сверх-еврейская экономика....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Экономика если такая будет на хелоувинском режиме, на 8 ур кор, играть почти не буду... 495к урона на эсме и в минусе с премом, лол!

shot-17.10.11_22.08.56-0920.jpg

shot-17.10.11_22.08.54-0244.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
2 часа назад, Lonkraft сказал:

Могу вас расстроить, она простая (проще первой Трансильвании, на много).

ты лукавишь о легкости. покажи скрин на 5 звезд.

эта операция или очень сложная или не понятная еще. постоянно или 2 башни потеряно или Горгон(авик) живой.

один раз погнались за ним сквозь скверну. убежал на другой край карты, не догнать, быстрее ЭМов бегает.

пока ничего не придумали как выжать 5 звезд. а ты говоришь проще. Трансильванию в прошлом году мы прошли с первого захода и еще все живы остались.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 010 боёв

Слишком сложная операция. Ну, для 60+ статистов, может, и нет. Но мне ее пройти будет нереально, насколько я понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Режим довольно сложный и интересный, даже при игре патей с голосом из 1 авика 3 крейсеров 1 лк и 2 эсма так и не получилось выполнить на 5 звезд. :cap_hmm:

Есть пару предложений и жалоб, по порядку:

предложения:

1. По скольку корабли ивентовые предлагаю конкретно на них сделать доп. модули бесплатными или очень дешевыми, по скольку вливать в корабль почти 7 лямов :cap_wander_2: как то дико при серебряном голоде в игре. Даже если поставить все по такой цене как есть, это надо потом конкретно в этой операции оооочень долго отбивать при доходе в среднем 20-50к чистыми если использовать все стоковые расходники. Да и не понятно, что потом будет с этим вливанием, "сгорят" модули при удалении корабля или нет.

2. На авианосце не видно направляющих сброса :cap_wander:, что делает игру через альт невозможной, даже при автозбросе еле видно управление атаки, сделайте их более видимыми.

3. Поправьте доходность в режиме, потому что если ставить все расходники "голдовые" при любом раскладе будет огроменный такой минус по доходу. юзая только сток в 2 из 3 случаев выходил в + и то там 30-35к в среднем.

жалобы:

1. В самом циклоне/туманевойны/скверне очень сильно проседает фпс при активном замесе, что делает крайне не комфортной игру на слабых/средних компьютерах. 

2. Иногда окно отряда залагивает и показывает 0 из 7 при попытке закрыть его открывается окно для закрытия, однако на любые действия мышью никак не реагировало, приходилось вырубать принудительно клиент через диспетчер задач и запускать заново :fish_glass:, возникала данная проблема конкретно у меня 3 раза, у моих некоторых (не всех) совзводных 1-2 раза, пофиксите пожалуйста. 

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
20 минут назад, fenix007 сказал:

Нормально так!

1076k-0.jpg

норм....я на есме толька 750 накидал  45 попаданий торпами.....тока опыта мне дали побольше.....мож за распутина и авика

Изменено пользователем anonym_Myj2rIhc0hCW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
188 публикаций

Сценарий понравился, очень фановый, хочется проходить и оттачивать тактику.

Каждый корабль со своей фишкой, поэтому когда игроки играют на друг друга, то получается помогать.

К примеру, ЛК ремонтрует эсминцев. Или авик светит, или Кр рлс использует.

Из минусов. Экономика в жутком минусе. Баги с отрядом (чат не действует, состав отряда не показывает). 

Авик не видит куда сбрасывает торпеды и бомбы, вообще. Может цвет сделает какой-нибудь контрастный?

Корабли и самолеты очень симпотичные)) 

По сложности. Сценарий проходится только когда научишься использовать особенности кораблей)))

А за такие бои отдельное спасибо)))

1076k-3.jpg

Изменено пользователем fenix007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Сложность слишком высокая, после 3 жутких сливов в 1 калитку возвращаться в этот режим вообще ни малейшего желания. С такой сложностью на основе играть в это я не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
282 публикации
12 076 боёв

Разрешите вопрос по ивенту: по какому принципу определяется награда из хеллоуинских контейнеров? Из тех контейнеров, что мне попали, мне упал пермофляж на Сёкаку медленно теку слюнками, остальное - обычные ресурсы и расходники, а других способов получить ещё контейнеры нет. Хочется, чтобы такой пермофляж и на лайве упал. И очень не хочется, чтобы из всего упал лишь пермофляж на какого-нибудь Чапая. :fish_panic:

Так по какому принципу будут выпадать награды? И можно ли будет как-то целенаправленно нафармить себе желаемые пермофляжи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

А не слишком ли ваш Горгон крутой? у него 250к жизней, я ему почти 200к торпедами всадил + он еще и в себя 1 свою торпеду запулил когда меня топил, а он :etc_swear:*POI* не утонул дав мне 165к урона затоплением, а когда скверна рассеилась этот:etc_swear:*POI* был почти фуловый. 

shot-17_10.12_01_41.11-0560.thumb.jpg.c84c6ae85a22cfec0f24b77f46dffe14.jpg

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 614 публикации
70 241 бой
В ‎11‎.‎10‎.‎2017 в 19:50, WarXed сказал:

Ну что - прикольно что можно выйграть постоянный камок на корабль - Надеюсь шанс камка высокий? А то начнется - мине дали 5 мине не дали нискока

shot-17_10.12_02_43.39-0952.thumb.jpg.f944981a50e2a09db8b54b9b77c9d39b.jpg

Играть на авике тяжеловато - ничерта не видно в скверне

Здесь между прочим нажата Альт атака - вы её не видите? А она есть! :cap_haloween:

Плюс Блики на карте :Smile_sceptic:

shot-17_10.12_02_30.06-0208.thumb.jpg.9f94462e35e56b53ae067fa9edcbebe9.jpg

да мне это фон тоже мешал на авике и на других кораблях играть и очень сильно особенно прицеливался я даже почти не видел в каво целюсь в противника или в товарища . а так операция луч в целом мне понравилась хоть какое-то будет разнообразия

Изменено пользователем OlegRUS_2016
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
857
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 614 публикации
70 241 бой
4 часа назад, Giznorg_772_UA сказал:

А не слишком ли ваш Горгон крутой? у него 250к жизней, я ему почти 200к торпедами всадил + он еще и в себя 1 свою торпеду запулил когда меня топил, а он :etc_swear:*POI* не утонул дав мне 165к урона затоплением, а когда скверна рассеилась этот:etc_swear:*POI* был почти фуловый. 

Скрыть содержимое

shot-17_10.12_01_41.11-0560.thumb.jpg.c84c6ae85a22cfec0f24b77f46dffe14.jpg

а я его и вовсе на линкоре протаранил сам пал смертью храбрых и урона ему сильно не нанес . И ему было все-равно как слону дробинка

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв
3 часа назад, Fritz_von_Gespenst сказал:

Разрешите вопрос по ивенту: по какому принципу определяется награда из хеллоуинских контейнеров? Из тех контейнеров, что мне попали, мне упал пермофляж на Сёкаку медленно теку слюнками, остальное - обычные ресурсы и расходники, а других способов получить ещё контейнеры нет. Хочется, чтобы такой пермофляж и на лайве упал. И очень не хочется, чтобы из всего упал лишь пермофляж на какого-нибудь Чапая. :fish_panic:

Так по какому принципу будут выпадать награды? И можно ли будет как-то целенаправленно нафармить себе желаемые пермофляжи?

У меня есть стойкое убеждение что контейнеры будут еще и продаваться .... вот там и выпадут остальные 3 или сколько там ... Таким образом надо будет купить грубо говоря 15 штук для "сета" ... а больше или меньше - от вашей личной удачи будет зависеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
947 боёв
6 часов назад, Warjag77 сказал:

Опера + VPN в помощь !

Огромное спасибо.Опера помогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[100GR]
Участник
718 публикаций
22 087 боёв

Не могу зайти на тестовый сервер:"Ошибка при подключении к серверу.Используемая версия игры не совпадает с версией на сервере.Попробуйте обновить игру".Игра обновлена естественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
121 публикация
13 479 боёв
12 часа назад, Margaret02 сказал:

Ребята разработчики, если не трудно, зайдите в блог разработчиков по второму тесту, игроки не могут зарегистрироваться, пишут не работает сайт регистрации.
Режим "Луч во тьме" очень сложный, хотя и интересный,  боты наступают со всех 4х флангов, их не победить)

Я бы не сказал что сложный, на 4 звезды прошли с рандомными людьми кланом пройти на 5 звезд максимум 3 попытки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.