Перейти к содержимому
Fantomas89S

Ямамото

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
685 публикаций
29 891 бой

не могу понять что надо делать что бы дальше продолжить собирать коллекцию на Ямамото Исороку открывать контейнера на удачу или что?

shot-17.10.10_17.30.38-0798.jpg

shot-17.10.10_17.30.49-0486.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв

После начисления коллекции, предметы выпадают из ежедневных контейнеров с определенной долей вероятности, то есть не в каждом может быть предмет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
685 публикаций
29 891 бой
  В 10.10.2017 в 14:41:42 пользователь Kirito______ сказал:

После начисления коллекции, предметы выпадают из ежедневных контейнеров с определенной долей вероятности, то есть не в каждом может быть предмет.

то есть можно выбирать любой контейнер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
  В 10.10.2017 в 14:41:42 пользователь Kirito______ сказал:

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв
  В 10.10.2017 в 14:43:12 пользователь Fantomas89S сказал:

Да, любой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 046 боёв

за последнюю компанию выпало в ск 10 камуфляжей, это норм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв
  В 10.10.2017 в 14:55:45 пользователь Morskoy___wolk сказал:

за последнюю компанию выпало в ск 10 камуфляжей, это норм?

Это был не супер контейнер, а контейнер коллекции Ямамото. Да это нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 046 боёв
  В 10.10.2017 в 14:56:57 пользователь Kirito______ сказал:

Это был не супер контейнер, а контейнер коллекции Ямамото. Да это нормально.

malovato-budet_82378969_orig_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
  В 10.10.2017 в 14:43:12 пользователь Fantomas89S сказал:

Я бы даже посоветовал наоборот, брать любые  контейнеры, кроме "На удачу", если цель стоит именно собрать коллекцию, т.к. ради интереса брал одну неделю "больше сигналов и камо", выпадали элементы коллекции регулярно 2 из 2 или 2 из 3 (когда не лень было наигрывать на третий ящик), а то и все 3, сейчас беру только "На удачу" и хорошо если из 2 выловленных предмет коллекции упадёт из одного. Хотя, тут чистый рандом скорее всего и статистика ни в коем разе не репрезентативна. Но "чуйка" насчёт удачливых контейнеров всё же имеется....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций

Когда прошёл миссию, предметы перестали выпадать. Если пару дней ничего не будет, значит так и задумано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв
  В 10.10.2017 в 15:04:06 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Я бы даже посоветовал наоборот, брать любые  контейнеры, кроме "На удачу", если цель стоит именно собрать коллекцию, т.к. ради интереса брал одну неделю "больше сигналов и камо", выпадали элементы коллекции регулярно 2 из 2 или 2 из 3 (когда не лень было наигрывать на третий ящик), а то и все 3, сейчас беру только "На удачу" и хорошо если из 2 выловленных предмет коллекции упадёт из одного. Хотя, тут чистый рандом скорее всего и статистика ни в коем разе не репрезентативна. Но "чуйка" насчёт удачливых контейнеров всё же имеется....

у меня был перерыв 6 или 7 контейнеров подряд без предметов, так же были и серии где каждый контейнер приносил предмет... Рандом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
  В 10.10.2017 в 15:04:06 пользователь Ryo_Saeba сказал:

там чистый рандом. Я беру только на удачу и играю не каждый день, а когда играю, то не всегда дохожу до 3 контейнера. Так вот купил я ящик в магазине примерно 5 недель назад и сейчас собрано 32 из 40 элементов и больше 10 дубликатов. Бывало 3 из 3 падали, а бывало 0 из 3. Так что выбор типа контейнера на дроп элементов не влияет!

Только с суперов элементы не падают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
  В 10.10.2017 в 15:09:16 пользователь Kirito______ сказал:

у меня был перерыв 6 или 7 контейнеров подряд без предметов, так же были и серии где каждый контейнер приносил предмет... Рандом...

Кстати говоря, не заметил ли случайно какой-нибудь "закономерности" в частотности выпадения серий? У меня, к примеру, ВКР (Великий Корюшкин Рандом) категорически отказывается выдавать предметы униформы, щедро насыпая дубликатов в уже собранные серии. Недавно, правда, таки выпала фигурка в чёрной адмиральской униформе, но и та - дубликатом оказалась -_-

Понятно, что чем больше предметов собрано, тем выше вероятность выпадения дубликата, но чтоб так избирательно с издёвкой - эт уже Эребор.

Рандом рандомом, но даже у рандомайзера же ж должен быть хоть какой-то паттерн :fish_glass:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 876 боёв
  В 10.10.2017 в 15:15:08 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Кстати говоря, не заметил ли случайно какой-нибудь "закономерности" в частотности выпадения серий? У меня, к примеру, ВКР (Великий Корюшкин Рандом) категорически отказывается выдавать предметы униформы, щедро насыпая дубликатов в уже собранные серии. Недавно, правда, таки выпала фигурка в чёрной адмиральской униформе, но и та - дубликатом оказалась -_-

Понятно, что чем больше предметов собрано, тем выше вероятность выпадения дубликата, но чтоб так избирательно с издёвкой - эт уже Эребор.

Рандом рандомом, но даже у рандомайзера же ж должен быть хоть какой-то паттерн :fish_glass:

Мне в первую очередь сыпались предметы для смены цветовой гаммы камуфляжей для авианосцев, на которых я не играю, а одной из последних закрылась страница с возможностью вешать по два флага на корабль, которую хотел в первую очередь))

Но мне кажется - пора снимать шапочки из фольги))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
  В 10.10.2017 в 15:18:56 пользователь Kirito______ сказал:

Мне в первую очередь сыпались предметы для смены цветовой гаммы камуфляжей для авианосцев, на которых я не играю, а одной из последних закрылась страница с возможностью вешать по два флага на корабль, которую хотел в первую очередь))

*почесал затылок* Да ежели так подумать, кроме части с двумя флагами остальное и даром не нать, и с деньгами не нать, так что пущай сыплется себе. А то ведь, ненароком, можно и в "зайца несудьбы" уверовать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 695 боёв
  В 10.10.2017 в 15:18:56 пользователь Kirito______ сказал:

У меня кстати тоже первой собралась коллекция на авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.