Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VonDed

Старое доброе классовое неравенство

Ваше мнение  

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
405 публикаций
1 час назад, lergvot сказал:

Самый эффективны класс, класс прямых рук.

Это неприемлемое сравнение. Ибо тут моделируется как я понял игра одного и того же игрока к примеру 1800 альфы на каждом из классов. На каком из классов этот один игрок будет в бою эффективнее. Представь бой где навыки игроков одинаковы, что будет решать в этом бою и исключи тимплей. 

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
Только что, 1Daedalus сказал:

Это неприемлемое сравнение. Ибо тут моделируется как я понял игра одного и того же игрока к примеру 1800 альфы на каждом из классов. На каком из классов этот один игрок будет в бою эффективнее. Представь бой где навыки игроков одинаковы, что будет решать в этом бою и исключи тимплей. 

Спасибо. Подразумевалось именно это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 447 боёв

ЩА линкобояре конечно же наголосуют свою исключительность.

А если по делу и не предвзято:

1. Крейсера. Самый универсальный класс, могут и на точках повоевать, и фланг прорашить, и быстро переместиться на ТВД чтоб помочь там где надо.

2. Авики и эсмы. Поставим их на одну ступень.

3. ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
53 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Вцелом, вы тоже правы, что он прав.....

"Вцелом" это очевидно и не требует пояснений. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
16 минут назад, Rebel__1 сказал:

ЩА линкобояре конечно же наголосуют свою исключительность.

А если по делу и не предвзято:

1. Крейсера. Самый универсальный класс, могут и на точках повоевать, и фланг прорашить, и быстро переместиться на ТВД чтоб помочь там где надо.

3. ЛК.

Если у крейсера нет РЛС, то сделать что то с инвизным торпедастом, он может не больше чем любой из линкоров. Любой линкор в дуэле один на один, схлопнет крейсер с гарантией 99%. Авик может переждать заградку крейсера, и если у последнего нет ультимативного ПВО, то авик его утопит.

Итого, советую крейсера из списка убрать совсем. Ибо это самый немощный класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 447 боёв
2 минуты назад, Forroshnik сказал:

Если у крейсера нет РЛС, то сделать что то с инвизным торпедастом, он может не больше чем любой из линкоров. Любой линкор в дуэле один на один, схлопнет крейсер с гарантией 99%. Авик может переждать заградку крейсера, и если у последнего нет ультимативного ПВО, то авик его утопит.

Итого, советую крейсера из списка убрать совсем. Ибо это самый немощный класс.

Да да, иди это советским крейсерам типа Щорса расскажи, как их в дуэли ЛК схлопывают. Или японцам.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 466 боёв
12 минуты назад, Rebel__1 сказал:

не согласен. совершенно разные классы и возможности.

Не зря. авики исключили из Клановых боев.

В свое время игра меня как раз и привлекла себя тем, что тут нет класса, который самый главный.

Понравилось сравнение на форуме: камень-ножницы-бумага. (автора не помню)

Каждый корабль должен в первую очередь заниматься своим делом. Жаль что в рандоме не все помнят об этом и о том что играем в командную игру.

Я бы не рассуждал, кто главнее. Важны все.

У каждого класса кораблей свои задачи. И акцент меняется в начале, в середине и в конце игры.

Уже устал наблюдать за тем как эмы гибнут в первые 5 минут на точке. Хорошо когда это у противника и плохо когда у тебя в команде.

Авик, который вместо того что бы засветить Эм Японца, гоняется за другим авиком.

Каждый вспомнит кучу таких перлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Только что, Rebel__1 сказал:

Да да, иди это советским крейсерам типа Щорса расскажи, как их в дуэли ЛК схлопывают.

А если задача не поливать линкор с макс. дальности, а принести победу команде? Щорс пойдёт на точку когда его светит инвизник? Или Щорс отожмёт точку, весело сжигая линкоры при этом?))

Фугасники-дальнострелы, вещь неприятная для меня как линкоровода, но некритичная. Если совсем тяжко становится, то ухожу в инвиз и иду встречать этих фугасников, на более удобной для меня дистанции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 447 боёв
Только что, Forroshnik сказал:

А если задача не поливать линкор с макс. дальности, а принести победу команде? Щорс пойдёт на точку когда его светит инвизник? Или Щорс отожмёт точку, весело сжигая линкоры при этом?))

Фугасники-дальнострелы, вещь неприятная для меня как линкоровода, но некритичная. Если совсем тяжко становится, то ухожу в инвиз и иду встречать этих фугасников, на более удобной для меня дистанции. 

Я смотрю ЛК воды только на форуме отважные бойцы. Че ж в боях то вас не видать? С респа задний привод и либо к линии шкериться, ждать пока крейсера и эсмы заруб закончат, либо вперед в ололо и через пару минут в порт от пожаров или торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
15 минут назад, Forroshnik сказал:

Любой линкор в дуэле один на один, схлопнет крейсер с гарантией 99%.

О боже предупреждать надо -я не будут больше линкоры на крейсерах топить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
10 минут назад, Rebel__1 сказал:

Я смотрю ЛК воды только на форуме отважные бойцы. Че ж в боях то вас не видать? С респа задний привод и либо к линии шкериться, ждать пока крейсера и эсмы заруб закончат, либо вперед в ололо и через пару минут в порт от пожаров или торпед.

ЛКводы не более раки, чем любые другие игроки, на любых других классах. Меня олухи на эсмах, бесят не меньше чем балбесы-линкороводы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
11 минуту назад, Forroshnik сказал:

Или Щорс отожмёт точку, весело сжигая линкоры при этом?))

То дуЕль а тут уже ЛИНОКРЫ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
24 минуты назад, Forroshnik сказал:

Щорс пойдёт на точку когда его светит инвизник? Или Щорс отожмёт точку, весело сжигая линкоры при этом?))

среднестатистический Щорс получает 1-2 цитадели еще до подхода к точке, затем либо быстро сливается, либо шхерится оставшуюся часть игры на задворках, попукивая с максимальной дистанции.

более умные Щорсы идут к точке носом. но когда подходят, и понимают, что там жарко, начинают разворачиватся, при развороте подставляют борт, и в этот момент ловят цитадели.

самые умные Щорсы на точку не идут, а держатся как можно дальше, чтобы выжить, и занимаются фугасным ayтизмом :Smile_great:

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 447 боёв
5 минут назад, Stealth_202 сказал:

и занимаются фугасным ayтизмом :Smile_great:

Ох уж эти двойные стандарты:

1. Стрельба на ЛК с максимальной дальности весь бой от синей линии - бодрое ЛК рубилово, неистовый нагиб и затаскивание боя.

2. Стрельба на крейсере с безопасной дистанции - фугасный ayтизм.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, IJN_Nachi сказал:

Самый эффективный класс: прослойка между стулом и клавиатурой. 

Он-же и самый НЕэффективный:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
5 минут назад, Rebel__1 сказал:

Ох уж эти двойные стандарты:

1. Стрельба на ЛК с максимальной дальности весь бой от синей линии - бодрое ЛК рубилово, неистовый нагиб и затаскивание боя.

2. Стрельба на крейсере с безопасной дистанции - фугасный ayтизм.

Не все линкоры полируют синюю линию.

Я на "Монтане" иду во второй линии обычно, и при затяжном бое, могу пару раз пройти вдоль всего фронта туда и обратно. Периодически, я при этом могу заходить на точки для поддержки лёгких кораблей, и так же периодически могу отходить в третью линию, для отхила. Вот в те моменты, когда я отхожу что бы потушить пожары и дождаться отката хилки, меня нередко ругают за то, что я удирал в тыл.

Можно подумать, что для команды будет больше пользы, если я сгорю под фокусом :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв
17 минут назад, Forroshnik сказал:

Я на "Монтане" иду во второй линии обычно.... Периодически, я при этом могу заходить на точки для поддержки лёгких кораблей

За крейсерами что ли? :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 894
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 050 публикаций
28 024 боя

На КР играть легко. Но хорошо играть на КР - сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
46 минут назад, kayman4 сказал:

За крейсерами что ли? :Smile_amazed:

Вторая линия, это вообще то как раз крейсера и есть :fish_book:

Впереди второй линии, только эсмы в тучках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию