137 Zloy_Ant_ Участник 362 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 11 окт 2017, 13:02:11 Леста убивает веру в чудо...в сказку....))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #162 Опубликовано: 11 окт 2017, 13:04:48 прем кораблик уже не жду да и к игре всё больше негатива ,играть стал меньше а если и дымы порежут то играть будет не с кем а клановые бои мне не интересны совсем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 566 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 622 публикации 5 773 боя Жалоба #163 Опубликовано: 11 окт 2017, 13:52:00 2 часа назад, Katty_Shark сказал: а вот нефиг было покупать)) Это тебе намекают мол купи еще иначе-индейская национальная изба)) Кстати с легким паром)) Уж больно вкусные были вложения на НГ. Грех было не купить Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 566 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 622 публикации 5 773 боя Жалоба #164 Опубликовано: 11 окт 2017, 13:59:40 19 часов назад, Le_onarddo сказал: Секрет простой - контейнер на удачу. 1-2 СК в месяц будет. С выпадения последнего СК в августе, решил брать только на удачу. Угадайте, сколько выпало СК? Правильно. Ни одного. 19 часов назад, Apa6ecka сказал: СК падают только терпеливым и это я без иронии. Угу. С апреля до августа терпел. Наконец-то выпал. С корректировщиком что ли. Не. Вру. В эот раз РЛС была. Полезная вещь. Не спорю. Правда ставить с 9го уровня можно, но ничего. Ещё полгода и у меня появится первая девятка. Кроме Миссури. А на Миссури РЛС есть. 19 часов назад, Dekrust сказал: Играю не слишком много, но всегда беру контейнеры "Испытать удачу". И суперконтейнеры по 1-2 раза в месяц выпадают. И не вижу смысла ныть про то, что выпадает слишком редко или не то. Это же халява, в конце концов, денег за них с игроков не требуют. А вся ситуация напоминает ту историю, когда одна хозяйка продуктового магазина сделал в нём полку с бесплатными товарами для малоимущих и пенсионеров. Сразу набежали ни в чём не нуждавшиеся халявщики, расхватали продукты и начали предъявлять претензии - "А чего так мало?" Вот и форумные братья наши меньшие точно такие же. Все им по умолчанию должны, просто за то, что они осчасливили своим появлением игру в частности и весь мир в целом. Мерзкое ощущение от таких личностей, если начистоту. Вам уже сколько народу сказали, что выпадают они ужасно редко. Повторю ещё раз:- с апреля по август не было НИ ОДНОГО СК. Какие 1-2 в месяц? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 Mihail_10rus Участник, Коллекционер 742 публикации Жалоба #165 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:09:15 (изменено) 10 часов назад, Lommofff сказал: видите, 4 корабля выпало. Можно обменять Корректировщик, РЛС, или Форсаж на корабль? На какой-нибудь даже Эмден. Он у меня есть, И уровень у него никакой. и цена никакая. Но сам факт выпадения корабля стоит всех ГАПов, Корректировщиков и прочих супермодернизаций вместе взятых. Так модернизаций мне тоже штук 10 выпало, но нужная не падает, а так из вкусностей было 20кк кредов, два раза по 5кк, 1000 золота, вкусные флажки и камуфляжи, из кораблей: Перт, Де Грассе, Николай I, Мутсу... Обменял бы Николашку на модернизацию РЛС, вот честно слово. Изменено 11 окт 2017, 14:11:06 пользователем NeurM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 566 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 622 публикации 5 773 боя Жалоба #166 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:13:03 Только что, NeurM сказал: Так модернизаций мне тоже штук 10 выпало, но нужная не падает, а так из вкусностей было 20кк кредов, два раза по 5кк, 1000 золота, вкусные флажки, из кораблей: Перт, Де Грассе, Николай I, Мутсу... Обменял бы Николашку на модернизацию РЛС, вот честно слово. Не спорю. Бывают неплохие вещи. Меня сам шанс выпадения бесит. Особенно, когда читаешь "у меня за месяц 4 СК выпало". Про корабли даже не говорю. Их просто не выпадало. Ни разу за всё время. Я ж говорю - пусть бы какой Эмден выпал. Не для фарма, чисто для галочки.А вам, вон приличных кораблей отвалило ) Николая покупал, но на ДеГрасса бы сменял. Даже все супермодернизации, что скопились. И не потому, что он мне так нравится. Просто его у меня нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #167 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:14:39 1 час назад, fitil197 сказал: В "испытать удачу" 10000 золота выпала с месяц назад, и прем кораблик вываливался. По этому я очень не доволен, хочу еще ск с золотишком, а то все потратил уже! Подскажите , куда жаловаться? 1 час назад, Alice_Fear сказал: Ну понятно. Вы же на форуме не хейтите, как мы. Вот к вам леста и более лояльна Да звиздит он как дышит. В 10 000 голды я никогда не поверю без скрина.И прем корабль ему не вываливался,ибо у него их нет на аккаунте,кроме "Emden" 2 уровня,который появился у него на аккаунте ещё до введения СК,ибо последний бой на нём был проведёна ааж в 2015 году. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #168 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:18:52 Только что, NeurM сказал: из кораблей: Перт, Де Грассе, Николай I, Мутсу... Это все из обычных СК или часть из новогодних? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 Mihail_10rus Участник, Коллекционер 742 публикации Жалоба #169 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:28:12 6 минут назад, SeminIvan сказал: Это все из обычных СК или часть из новогодних? Из обычных, из новогодних Погремушка выпала, Аншань, куча Емденов, Варспайт, Марблхэд и Индинаполис, ну и 180 дней прем ака суммарно, голды еще немного было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_S44FqjLSe9gw Участник 206 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:30:54 1 час назад, Lord__Garikson сказал: прем кораблик уже не жду да и к игре всё больше негатива ,играть стал меньше а если и дымы порежут то играть будет не с кем а клановые бои мне не интересны совсем а на кой нужен премкораблик? Ну дадут 3 уровень, ну пусть даже пятый. И? Смех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 566 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 622 публикации 5 773 боя Жалоба #171 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:35:27 3 минуты назад, kleenmold сказал: а на кой нужен премкораблик? Ну дадут 3 уровень, ну пусть даже пятый. И? Смех. Мне - чисто для галочки. "Вот и мне кораблик выпал". Хотя если какой ДеГрасс выпадет или Алабама - не обижусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 Mihail_10rus Участник, Коллекционер 742 публикации Жалоба #172 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:38:49 А мне в принципе ничего путнего не может из кораблей выпасть, так как все что хотел - давно в порту стоит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 anonym_S44FqjLSe9gw Участник 206 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:40:28 3 минуты назад, NeurM сказал: А мне в принципе ничего путнего не может из кораблей выпасть, так как все что хотел - давно в порту стоит... садись, пять! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #174 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:40:35 Только что, NeurM сказал: Из обычных, из новогодних Погремушка выпала, Аншань, куча Емденов, Варспайт, Марблхэд и Индинаполис, ну и 180 дней прем ака суммарно, голды еще немного было. Шикарно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 497 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #175 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:57:07 25 минут назад, kleenmold сказал: а на кой нужен премкораблик? Ну дадут 3 уровень, ну пусть даже пятый. И? Смех. ну кому-то и 7 с 8 падают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:08:47 (изменено) 2 часа назад, Alice_Fear сказал: Зато у вас режим нагиба перманентно включен За подобную шутку, только я тогда про ту для авиков сказал, я был отправлен в молчанку на месяц еще во время збт))) С последнего "честного" не ямомотовского СК выпали недостающие до миссури 50к свободки, норм)) Изменено 11 окт 2017, 15:09:43 пользователем Dimuch1982 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 566 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 622 публикации 5 773 боя Жалоба #177 Опубликовано: 11 окт 2017, 16:17:14 1 час назад, NeurM сказал: Из обычных, из новогодних Погремушка выпала, Аншань, куча Емденов, Варспайт, Марблхэд и Индинаполис, ну и 180 дней прем ака суммарно, голды еще немного было. Прикиньте - а мне НИФИГА. Не. Камо, флажки и прочее в ассортименте. Камо и флажки отличные, грех жаловаться. Но хотелось то хоть Тачибану какую завалящую... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 5 180 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 11 окт 2017, 18:09:24 19 часов назад, SILVER_DJ0N сказал: Здесь указано что это награды, к сожалению почему то сама новость о обновлении 0.5.13. удалена Думаю специально, что бы ее нельзя было цитировать. Боюсь, вы не очень внимательно читали мой пост. Я писал, что не помню, чтобы говорилось, что контейнеры - это компенсация за изменение экономики. И в темах, на которые вы ссылаетесь, нет ничего, что опровергает мои слова. Кстати, как раз их я смотрел, перед тем как писать своё мнение. Цитата Относительно недавно в игру была добавлена система контейнеров. Едва ли вы оставили её без внимания, ведь прежде всего контейнеры — это источник ежедневных наград для каждого игрока. ... Начнём с самого приятного. В версии 0.5.13 у игроков появится ещё один источник наград, наряду с ранговыми боями, боевыми задачами и испытаниями. Речь о новой системе контейнеров. Как видите, там идёт речь о ещё одном источнике наград, только и всего. С чем я, собственно, и не спорил. Теория заговора выглядит притянутой за уши. Загромождать сайт старыми новостями нет никакой нужды, а темы на форуме по нужному патчу ищутся за пару минут. Если бы хотели лишить возможности цитировать, удалили тему именно на форуме. Так что снимаем шапочки из фольги и выдыхаем))) 3 часа назад, Lommofff сказал: Вам уже сколько народу сказали, что выпадают они ужасно редко. Повторю ещё раз:- с апреля по август не было НИ ОДНОГО СК. Какие 1-2 в месяц? И как то, что кому-то не везёт с суперконтейнерами, меняет то, что мне они выпадают? Объясните, пожалуйста. Странные люди - один мне на форуме писать запрещает, другой одним словом своим вознамерился отменить свершившийся факт получения мной суперконтейнеров: "Господь, ты создал это тело... его ты создал неумело"© Арамис. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 788 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 055 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 11 окт 2017, 20:01:14 1 час назад, Dekrust сказал: 23 часа назад, SILVER_DJ0N сказал: Здесь указано что это награды, к сожалению почему то сама новость о обновлении 0.5.13. удалена Думаю специально, что бы ее нельзя было цитировать. Боюсь, вы не очень внимательно читали мой пост. Я писал, что не помню, чтобы говорилось, что контейнеры - это компенсация за изменение экономики. Как раз поэтому я и объяснил, что нет самой новости о обновлении, так как возможно ответ про экономику был там Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 566 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 622 публикации 5 773 боя Жалоба #180 Опубликовано: 12 окт 2017, 02:15:28 8 часов назад, Dekrust сказал: И как то, что кому-то не везёт с суперконтейнерами, меняет то, что мне они выпадают? Объясните, пожалуйста. Странные люди - один мне на форуме писать запрещает, другой одним словом своим вознамерился отменить свершившийся факт получения мной суперконтейнеров: "Господь, ты создал это тело... его ты создал неумело"© Арамис. Никак не меняет. Просто вам говорят, что не стоит считать, что если лично вам выпадает по 2 СК в месяц, точно так же происходит у всех, и это норма. В том то и дело, что у кого-то пусто, а у кого-то густо. Это и вызывает такие обсуждения. И никто не пытается отменят свершившийся факт. Выпали и это хорошо. А мне не выпали, и это плохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию