3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #121 Опубликовано: 11 окт 2017, 09:46:01 1 минуту назад, onik63 сказал: Они уже залезли. Лопатят всю игру под этот режим. В котором Васяны не смогут многое и уйдут обратно в случайные бои. Лично мне нафиг не нужна новая механика дымовой завесы в случайных боях. Вот я и говорю, чтобы Васяны показывали, что могут таким же Васянам. Пуская обе команды светятся в своих дымах, если захотят их поставить, рашат на своих Курфюрстах и Яматах, сдают задом и прочая. Но! против таких же Васянов. Даже если ты понял механику, то попадать против турнирных киберкотлет нет никакой радости. Уже проверено в КБ, да и турнирным котлетам раделывать Васянов в одну калитку тоже не интересно, им челендж подавай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #122 Опубликовано: 11 окт 2017, 09:57:43 (изменено) 12 минуты назад, _arturiwe_ сказал: Вот я и говорю, чтобы Васяны показывали, что могут таким же Васянам. Пуская обе команды светятся в своих дымах, если захотят их поставить, рашат на своих Курфюрстах и Яматах, сдают задом и прочая. Но! против таких же Васянов. Даже если ты понял механику, то попадать против турнирных киберкотлет нет никакой радости. Уже проверено в КБ, да и турнирным котлетам раделывать Васянов в одну калитку тоже не интересно, им челендж подавай В танках были ротные бои. Васяны играли с папками и всем было интересно. Почему ? Потому что было мотивация ввиде общей статистики. То есть , результаты ротных боев были действительны в общей статистике игрока. Это был челендж. Что здесь могут предложить в качестве мотивации, я пока не понимаю. Но, если в качестве награды будет нефть. Мы не только статистов в режиме не увидим , но и обычных игроков тоже. Изменено 11 окт 2017, 09:58:28 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 HarpoonAlatriste Участник 556 публикаций 540 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 11 окт 2017, 09:59:52 12 минуты назад, _arturiwe_ сказал: турнирным котлетам раделывать Васянов в одну калитку тоже не интересно, им челендж подавай Играя со слабым противником теряешь скилл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:02:02 42 минуты назад, OKX сказал: Уважаемые ЛФ, правду говорят,что пристарелых ЛФ, насмерть загрызают форумные тролли? (я почему страховкой интересуюсь). Древние говорят, что Слона надо грызть по кусочкам. Но форумные тролли в подавляющем большинстве своем о творениях древних даже не догадываются. Максимум шкурку попытаться поцарапать. Да и то вряд ли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 HarpoonAlatriste Участник 556 публикаций 540 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:02:37 2 минуты назад, onik63 сказал: В танках были ротные бои. Васяны играли с папками и всем было интересно. Почему ? Потому что было мотивация ввиде общей статистики. То есть , результаты ротных боев были действительны в общей статистике игрока. Это был челендж. Что здесь могут предложить в качестве мотивации, я пока не понимаю. Но, если в качестве награды будет нефть. Мы не только статистов в режиме не увидим , но и обычных игроков тоже. Не знаю как там про папок. В танковых РБ главное командир хороший. Я нашел одного, он брал всех подряд со статой всего 51-55%. Зато наша рота под его командованием имела 100% побед. Просто анриал. Но его тактика выигрывала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #126 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:03:28 (изменено) 7 минут назад, onik63 сказал: В танках были ротные бои. Васяны играли с папками и всем было интересно. Почему ? Потому что было мотивация ввиде общей статистики. То есть , результаты ротных боец были действительны в общей статистике игрока. Это был челендж. Что здесь могут предложить в качестве мотивации, я пока не понимаю. Но, если в качестве награды будет нефть. Мы не только статистов в режиме не увидим , но и обычных игроков тоже. Мотивацию папок я понимаю - типа поднять ПиПи в общей стате. Но какой интерес у Васянов? Очередной раз сделать сосо и уронить свой ПП? У них о может расти только против игры против таких же. Или хотя бы не падать. Награды да - это очень узкий момент, но только для статистов. В идеале должен быть интересный режим, а плюшки должны прикладываться сверху за места в лигах. 5 минут назад, VelikolepnyjGosha сказал: Играя со слабым противником теряешь скилл. Вооот, скилл. А мне плевать на свой скилл. Главное, чтобы интересно прошло время, выделенное для игры. Или для форума. Изменено 11 окт 2017, 10:06:35 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #127 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:08:59 4 минуты назад, _arturiwe_ сказал: Мотивацию папок я понимаю - типа поднять ПиПи в общей стате. Но какой интерес у Васянов? Очередной раз сделать сосо и уронить свой ПП? У них о может расти только против игры против таких же. Или хотя бы не падать. Награды да - это очень узкий момент, но только для статистов. В идеале должен быть интересный режим, а плюшки должны прикладываться сверху за места в лигах. Вооот, скилл. А мне плевать на свой скилл. Главное, чтобы интересно прошло время, выделенное для игры. Или для форума. Сильных мало, а этих "для нефти" сотни. ну раз сольют, зато потом будут играть с теми же кто с 6км не попадает снарядами и на разгоняющийся ЛК торпеды кидает строго по ТУ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 HarpoonAlatriste Участник 556 публикаций 540 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:11:33 5 минут назад, _arturiwe_ сказал: Вооот, скилл. А мне плевать на свой скилл. Главное, чтобы интересно прошло время, выделенное для игры. Или для форума. Так кто не дает то? Играйте за просто так в РБ. Ради интереса. Тусуйтесь в низшей лиге сколько угодно с другими Васянами, кто запретит то? Что бы не перескакивать в другую лигу слили бой и дальше Васянов нагинать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #129 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:12:20 (изменено) 16 минут назад, _arturiwe_ сказал: Мотивацию папок я понимаю - типа поднять ПиПи в общей стате. Но какой интерес у Васянов? Очередной раз сделать сосо и уронить свой ПП? У них о может расти только против игры против таких же. Или хотя бы не падать. Награды да - это очень узкий момент, но только для статистов. В идеале должен быть интересный режим, а плюшки должны прикладываться сверху за места в лигах. В силу стабильного и большого онлайна , обычные игроки свято верили в то , что они не так часто будут попадать к папкам. В крайнем случае , можно было поменять сервер. У папок была мотивация подтянуть по статистике танки , который в силу различных причин не дотягивали до нужного цвета. Что также давало некое преимущество обычным игрокам , ведь они брали ротную технику. У обычных игроков , была мотивация поднять общую статистику по аккаунту и перейти в ранг средних игроков. В идеале должна быть конечная цель. Как в РБ. Все хотят "Блек". Корабль - эксклюзив. Кактус будут грызть ради этой цели. Сделай РБ на первых уровнях , будут играть , никуда не денутся. Потому что будут знать , ради чего играют. Кроме это , награда должна быть и расходуемой или сгораемой. Добрался до определённой лиги , тебе доступны новые товары в клановом магазине или новые строения. Выпал из нужного дивизиона , строение постепенно разрушается ( даёт меньше бонусов ) и , в конце концов , не даёт ничего. Поэтому мотивация и награда , гораздо важнее интересного. Сегодня им интересно , а завтра нет.Челендж должен быть всегда. Иначе , доберёшься до высшей лиги , а там нет никого :)). Потому что двум кланам , состоящих из папок, надоело играть друг против друго запросто так. Изменено 11 окт 2017, 10:19:57 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #130 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:17:33 14 минуты назад, VelikolepnyjGosha сказал: Не знаю как там про папок. В танковых РБ главное командир хороший. Я нашел одного, он брал всех подряд со статой всего 51-55%. Зато наша рота под его командованием имела 100% побед. Просто анриал. Но его тактика выигрывала. Это был челендж. Вы играли ради статистики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 HarpoonAlatriste Участник 556 публикаций 540 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:23:44 3 минуты назад, onik63 сказал: Это был челендж. Вы играли ради статистики. Нет. Тогда статка в РБ не шла в общую. Да и мне вообще было на статку побоку. Играл только для удовольствия. Но побеждать команды кланов с 55-65 ПП было приятно, кучкой людей, даже не знающих друг друга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #132 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:25:10 Только что, VelikolepnyjGosha сказал: Нет. Тогда статка в РБ не шла в общую. Да и мне вообще было на статку побоку. Играл только для удовольствия. Но побеждать команды кланов с 55-65 ПП было приятно, кучкой людей, даже не знающих друг друга. Хм , а я играл ради цифр. Потому что статистика на тот момент была 54 процента. Хотелось 55 и выше :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:27:17 Чото тема от жыворепещущей зряплаты ушла в какие-то дебри спортивной фаллометрии... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 HarpoonAlatriste Участник 556 публикаций 540 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:27:51 (изменено) 2 минуты назад, onik63 сказал: Хм , а я играл ради цифр. Потому что статистика на тот момент была 54 процента. Хотелось 55 и выше :)). В Танках вклад одного игрока для победы не так высок. Поэтому я и забил на цифры и играл для себя. Ты хоть тресни, а Алёши посливаются и ты ну ничего с этим не сможешь сделать. Особенно если не в топе, на какой нибудь Пантере. Изменено 11 окт 2017, 10:28:14 пользователем VelikolepnyjGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #135 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:30:25 10 минут назад, VelikolepnyjGosha сказал: Так кто не дает то? Играйте за просто так в РБ. Ради интереса. Тусуйтесь в низшей лиге сколько угодно с другими Васянами, кто запретит то? Что бы не перескакивать в другую лигу слили бой и дальше Васянов нагинать. Это временно. Рано или поздно надоест сливать бои, чтобы еще раз нагнуть. 10 минут назад, onik63 сказал: В силу стабильного и большого онлайна , обычные игроки свято верили в то , что они не так часто будут попадать к папкам. В крайнем случае , можно было поменять сервер. У папок была мотивация подтянуть по статистике танки , который в силу различных причин не дотягивали до нужного цвета. Что также давало некое преимущество обычным игрокам , ведь они брали ротную технику. У обычных игроков , была мотивация поднять общую статистику по аккаунту и перейти в ранг средних игроков. В идеале должна быть конечная цель. Как в РБ. Все хотят "Блек". Корабль - эксклюзив. Кактус будут грызть ради этой цели. Сделай РБ на первых уровнях , будут играть , никуда не денутся. Потому что будут знать , ради чего играют. Кроме это , награда должна быть и расходуемой или сгораемой. Добрался до определённой лиги , тебе доступны новые товары в клановом магазине или новые строения. Выпал из нужного дивизиона , строение постепенно разрушается ( даёт меньше бонусов ) и , в конце концов , не даёт ничего. Поэтому мотивация и награда , гораздо важнее интересного. Сегодня им интересно , а завтра нет.Челендж должен быть всегда. Иначе , доберёшься до высшей лиги , а там нет никого :)). Потому что двум кланам , состоящих из папок, надоело играть друг против друго запросто так. Всем нужен флажок за РБ, который дают за 15 ранг. А Блэк нужен кучке, кому нужен челендж. Блэк не является целью, на этом Блэке почти и не играют. Но Блэк или Флинт - это символ твоей виртуальной крутости. Лично я с удовольствием играю в РБ, но я ненавижу играть в высшей лиге. Рак я короче, не выношу этот дымовой геймплей. Никакими Блэками меня туда не затянешь, тратить свое время на этот мазохизм. Но кому-то нравится. Я и на плюшки внимания не обращаю, который дают за лиги, но флажки одеваю. Мне нравится РБ сами по себе - вторая и первая лиги вполне интересны без всяких плюшек. Поэтому на своем примере. Если режим будет уныл сам по себе по разным причинам - никого туда не затянешь. Но и совсем без плюшек тоже нельзя. Пусть это будет уникальный флажок или уникальная краска для кораблей, которая бы говорила всем что парень может. Вот такие плюшки нужны, а не горы дублонов и премы нахаляву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:40:56 13 минуты назад, Nechriste сказал: Чото тема от жыворепещущей зряплаты ушла в какие-то дебри спортивной фаллометрии... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #137 Опубликовано: 11 окт 2017, 10:42:37 11 минуту назад, _arturiwe_ сказал: Это временно. Рано или поздно надоест сливать бои, чтобы еще раз нагнуть. Всем нужен флажок за РБ, который дают за 15 ранг. А Блэк нужен кучке, кому нужен челендж. Блэк не является целью, на этом Блэке почти и не играют. Но Блэк или Флинт - это символ твоей виртуальной крутости. Лично я с удовольствием играю в РБ, но я ненавижу играть в высшей лиге. Рак я короче, не выношу этот дымовой геймплей. Никакими Блэками меня туда не затянешь, тратить свое время на этот мазохизм. Но кому-то нравится. Я и на плюшки внимания не обращаю, который дают за лиги, но флажки одеваю. Мне нравится РБ сами по себе - вторая и первая лиги вполне интересны без всяких плюшек. Поэтому на своем примере. Если режим будет уныл сам по себе по разным причинам - никого туда не затянешь. Но и совсем без плюшек тоже нельзя. Пусть это будет уникальный флажок или уникальная краска для кораблей, которая бы говорила всем что парень может. Вот такие плюшки нужны, а не горы дублонов и премы нахаляву. Из - за флага или краски , я в КБ не полезу. Командные бои тоже долго не прожили на голом интузиазме. Весь этот интересен - ерунда. Все преследуют корыстные цели. Нет цели , не интереса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 205 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #138 Опубликовано: 11 окт 2017, 11:13:48 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
666 DELFI1982 Участник 2 763 публикации 10 569 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 11 окт 2017, 11:15:19 Ого 7 страниц нафлудили пока был занят)) ЛФ такие ЛФ , только дай повод )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 793 боя Жалоба #140 Опубликовано: 11 окт 2017, 11:20:45 (изменено) Только что, DELFI1982 сказал: Ого 7 страниц нафлудили пока был занят)) ЛФ такие ЛФ , только дай повод )))) Как что-то плохое) Надо же им набивать сотни сообщений и десятки кармы!) А ответа разработчиков все нет и нет... Изменено 11 окт 2017, 11:21:05 пользователем Medved_Zeleny Рассказать о публикации Ссылка на публикацию