Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Как нерфить Конкерор ПРАВИЛЬНО

В этой теме 270 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
4 минуты назад, philldb сказал:

Сначала увеличат время перезарядки расходников и увеличат засвет, потом время перезарядки ГК, затем придет время нерфа фугасов... В результате лк, который сейчас по статистике практически равен другим десяткам (а это значит, что месяца через 3-4, когда до него доберется значительная часть ЦА она просядет) станет унылым куском коричневой субстанции. :cap_haloween:

а так и будет и к бабке не ходи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 130
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
Только что, Lord__Garikson сказал:

а так и будет и к бабке не ходи

тем более все это мы уже проходили с Хабаровском, в том числе и фразы про "не нуждается в нерфе" :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
2 часа назад, BARIBAL сказал:

А видеоблогеры это что-априори авторитеты?  . Их этих блогеров сейчас как блох на собаке-по каждому вопросу, так это ума им прибавляет или значимости? Проблема только в персональной упоротости-вот ДОЛЖЕН ЛК ББ и все. Какая лично тебе разница чем ты утопил или тебя утопили? Мне-никакой и клал я на "мнения блогеров". Играю то я и для себя.:Smile_popcorn:

Когда будете иметь хотя бы 50к среднего на ЛК, ваше мнение хотя бы заметят. На данный момент вы не умеете играть ни в один класс кораблей, ну эсминцы еще куда не шло. Поэтому рассуждать что и кому должен... Кроме того, конь единственный лк 10-го уровня который способен выживать под фокусом 4-5 кораблей, единственный лк который сносит этим кораблям стабильно и сильно( ямато рандомен, очень). Попадете на 10-е поймете о чем тут идет речь. Конь, в данном виде, не контрящаяся ни лк ни кр-ми имба, ну в нормальных руках естественно, 40-45% сливают по полной на любом корабле. Единственные кто хоть что то ему могут сделать это авики( им вообще плевать кого топить) и торпедные эсминцы. Арт эсминцы не способны убить данный лк даже втроем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 233 боя
23 минуты назад, calmstuff сказал:

Дрим, лучше не надо!

Сразу почему то вспоминается ветка японских ЭМ... :Smile_sad: 

Надо.

А что с ними на так? Я вот на 8 катал - норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

тем более все это мы уже проходили с Хабаровском, в том числе и фразы про "не нуждается в нерфе" :) 

Хабаровск уже порезали по самое не балуй по причине того что народ не качал грозового в порту Ташкент вот думаю стоит ли брать Хабаровск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
2 часа назад, BigVic сказал:

Дык если Вася грамотно стоит ромбиком, то я  стреляю по нему фугасами, и делал это за долго до британцев.

Только с других ты кинешь 5 ну край 10к, а с неимбы 18. И пожар с 70-80% вероятностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
3 минуты назад, Dimuch1982 сказал:

Кроме того, конь единственный лк 10-го уровня который способен выживать под фокусом 4-5 кораблей, единственный лк который сносит этим кораблям стабильно и сильно( ямато рандомен, очень). 

Ямато ломает конкверора и радуется так же как и изюму) И с каких это пор у нас конкверор выживает от такого фокуса лол) конкверор самый страдающий от 203 мм фугасов корабль. Под фокусом он явно умирает быстрее чем тот же курфурст или ямато. Его плюс в том что инвиз позволяет контролировать поступление урона и если во время фокуса не дать ему уйти в инвиз он уничтожен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
2 минуты назад, 1Daedalus сказал:

Ямато ломает конкверора и радуется так же как и изюму) И с каких это пор у нас конкверор выживает от такого фокуса лол) конкверор самый страдающий от 203 мм фугасов корабль. Под фокусом он явно умирает быстрее чем тот же курфурст или ямато. Его плюс в том что инвиз позволяет контролировать поступление урона и если во время фокуса не дать ему уйти в инвиз он уничтожен.

Если бы не видел собственными глазами не говорил бы. Я на ямато был, только я с него 70к снял, потом урон пропал пошли нипрабилы с рикошетами. Еще стреляло 2 эсма, москва, и еще кто то по очереди. Под конец боя у него оставалось 35к хп. Да те кто стреляли были "неочень" но тот же ямато так не выживет.

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 121 публикация
17 970 боёв

узбагоитесь, пока не будет выполнен план по вдониванию в свободку для прокачки Коня, никто никаких переапов не увидит.

Голимый бизнес, ниче личного)))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 019 боёв
10 минут назад, Lord__Garikson сказал:

Хабаровск уже порезали по самое не балуй по причине того что народ не качал грозового в порту Ташкент вот думаю стоит ли брать Хабаровск

Я на Ташкенте немного помучился, думал Хабаровск поинтереснее будет. Я ошибался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
2 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

узбагоитесь, пока не будет выполнен план по вдониванию в свободку для прокачки Коня, никто никаких переапов не увидит.

Голимый бизнес, ниче личного)))))

Надо вводить срочно франц лк с форсажем, торпедами и рлс с заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 912
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 121 публикация
17 970 боёв
Только что, Dimuch1982 сказал:

Надо вводить срочно франц лк с форсажем, торпедами и рлс с заградкой.

и ПКР с лазерганами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
12 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

Хабаровск уже порезали по самое не балуй по причине того что народ не качал грозового 

И что, теперь качают? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
7 минут назад, Dimuch1982 сказал:

Если бы не видел собственными глазами не говорил бы. Я на ямато был, только я с него 70к снял, потом урон пропал пошли нипрабилы с рикошетами. Еще стреляло 2 эсма, москва, и еще кто то по очереди. Под конец боя у него оставалось 35к хп. Да те кто стреляли были "неочень" но тот же ямато так не выживет.

Ну как это не видел своими глазами? Я не просто видел я шел и ломал их играя на ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
1 час назад, Alice_Fear сказал:

И дымы!!11 Американские, качественные. Вместе с РЛС

С РЛС на 5 минут... и откатом 2 минуты.... и штук 15 на бой....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
Только что, sir_bonzo сказал:

И что, теперь качают? :Smile_teethhappy:

кто что я в основном биципс триципс и прес 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 130
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций

Триципс и Тирпиц :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
3 минуты назад, 1Daedalus сказал:

Ну как это не видел своими глазами? Я не просто видел я шел и ломал их играя на ямато.

Я конкретно про тот бой, идти в 1 рыло на 5 кораблей считаю не особо правильным(там толпа с ним была), да и конь тот не простой был, там проальфа под 2.5 тыщи. Но били много, долго, и сильно. А ему хоть бы хны...

А так среднестатистические кони относительно быстро копытятся, тут согласен.

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Скрытый текст

59de1ef53750f_.jpg.4a687f7fe75593e09632f3273e6b15e4.jpg

Пресс это вот..а ты живот качаешь:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.