10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 084 боя Жалоба #41 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:57:54 Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Значит или цель достигнута или будет новый "виток". Лично я, склоняюсь к мысли что "цель достигнута" :) Ну и хватит. Побаловались и будя :) Теперь будет что то чисто символическое :) Да базара нет. Вот и форум будет чисто символический. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:58:04 2 минуты назад, S_Alex_D сказал: Какая роль в этом отводилась или отводится ЛФ не мне судить. А там их несколько :) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 084 боя Жалоба #43 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:58:37 1 минуту назад, ermanec сказал: зайди к @kindly и глянь одно из (пред)последних его сообщений. Нет времени искать. (хотя этот факт был известен уже задолго до того сообщения.) Нет там такого. Это всё предположения игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:59:03 Только что, Linegiv63 сказал: Да базара нет. Вот и форум будет чисто символический. Значит будут искать баланс :) Дело то привычное :) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 FEDUL_KNIAZEW Участник 243 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:59:04 29 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Наличие "особенного статуса" может уже являться такой мотивацией :) А зачем вообще мотивация? :) Ну первоначально - может быть. А потом, когда в ней по некоторым причинам будут именно те люди, которые (по какому либо замыслу нужны) - можно вообще убрать мотивацию оставив лишь эффект "избранности" :) Вообще, я бы на месте товарищей задумался - какие причины создания такой группы на форуме очевидны и нам предоставлены, а какие (скажем так) - не очевидны и скрыты? :) Судя по вашей писанине "Институт Балабольства и Демагогии" вы закончили с "красным дипломом". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:01:55 3 минуты назад, Linegiv63 сказал: Нет там такого. Это всё предположения игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 084 боя Жалоба #47 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:02:27 Только что, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Значит будут искать баланс :) Дело то привычное :) Да так то все в курсе как быстро находят здесь баланс. К тому времени форум (вангую) превратится в тихое уютное болотце. Не сразу конечно. Опять же, не претендую на полную свою правоту, чисто моё ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:02:40 1 минуту назад, FEDUL_KNIAZEW сказал: Судя по вашей писанине "Институт Балабольства и Демагогии" вы закончили с "красным дипломом". Аха.. На хлеб с маслом теперь хватает. А вы как критик - явно не удались :( Только что, Linegiv63 сказал: Да так то все в курсе как быстро находят здесь баланс. К тому времени форум (вангую) превратится в тихое уютное болотце. Не сразу конечно. Опять же, не претендую на полную свою правоту, чисто моё ИМХО. Ой не думаю что все так плохо будет :) Ну хорошо. А какого рода активность, вы смогли бы предоставить получи прям сейчас эти флажки? :) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 084 боя Жалоба #49 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:05:09 2 минуты назад, ermanec сказал: Ну и где там что из за того что отшкрябывают нефть и т.д.? Это уже ваши домыслы причины, согласитесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 741 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 078 публикаций 23 084 боя Жалоба #50 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:08:07 2 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Ну хорошо. А какого рода активность, вы смогли бы предоставить получи прям сейчас эти флажки? :) Какую обычно. У меня же не зря приличное количество кармы на форуме. ОК, диспуты оставлю на завтра, нужно несколько боёв сыграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:09:28 2 минуты назад, Linegiv63 сказал: Ну и где там что из за того что отшкрябывают нефть и т.д.? Это уже ваши домыслы причины, согласитесь у меня больше, чем домыслы. Вы просто с контекстом и междустрочием сей истории не знакомы ... ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:32:48 Я конечно не чистокровный ЛФ, но видимо беседы поддерживал усердно Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 _TT_ Участник, Коллекционер 226 публикаций 9 056 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:32:56 1 час назад, Figing сказал: Да. Завтра в 22.00 мсти мне по полной)))) накаркаешь))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:35:48 22 минуты назад, Linegiv63 сказал: Какую обычно. У меня же не зря приличное количество кармы на форуме. Ну так и зачем как то поощрять если "обычно" и так есть :) Ну на карму я вообще не смотрю - кто то ее активно расходует, а кто то твинками накручивает. (верю что это не ваш случай) 22 минуты назад, ermanec сказал: у меня больше, чем домыслы. Вы просто с контекстом и междустрочием сей истории не знакомы ... ;-) Так ознакомьте нас :) Им сложно сделать разделение на флажки, которые приходили в контейнерах и нефтью? Могли бы просто вернуть обратно просто начисление "каждой *** по паре" - как временный вариант. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:41:02 (изменено) 5 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Им сложно сделать разделение на флажки, которые приходили в контейнерах и нефтью? Могли бы просто вернуть обратно просто начисление "каждой *** по паре" - как временный вариант. Не сложно, а технически невозможно (в актуальном исполнении). Почему не насыпали (как замену) хотя бы по несколько особых флажков (как это один раз сделали на какой-то ЛФ-ный "юбилей"), сам не знаю. Изменено 9 ноя 2017, 18:41:33 пользователем ermanec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:46:27 В 11.10.2017 в 14:43, turbo07 сказал: По задумке, эта группа объединяет собой активных пользователей форума — игроков, которые не только постоянно поддерживают диалог с другими участниками, но и создают много интересного и полезного контента разной тематики и тем самым привлекают внимание разработчиков к вопросам, волнующим игровое комьюнити. Они заинтересованы в развитии нашей игры, предлагают различные варианты улучшения и развития игрового процесса, а также активно участвуют в жизни форума. Поскольку пользователи принимают самостоятельные решение о том, нравится им тот или иной пост, то и выбор Лидеров форума остаётся за ними. Мы лишь ограничиваем количество участников группы с помощью набора критериев. Мы прислушиваемся к представителям этой группы и хотим дать им возможность стать заметнее для остальных. Требования для участников группы: Получить максимальное количество кармы за прошедший месяц; Написать не менее 100 постов за месяц. Провести не менее 100 боёв в любом режиме в месяц Требования для участников группы могут быть изменены без дополнительного уведомления. Нет наград и нет, бог с ними, мне другое не понятно, что мешает игрокам которые, цитирую, "не только постоянно поддерживают диалог с другими участниками, но и создают много интересного и полезного контента разной тематики и тем самым привлекают внимание разработчиков к вопросам, волнующим игровое комьюнити. Они заинтересованы в развитии нашей игры, предлагают различные варианты улучшения и развития игрового процесса, а также активно участвуют в жизни форума." (с) делать все это не состоя ни в каких группах, и тем более не выполняя какие либо ежемесячные критерии соответствия? Зачем вообще нужна эта группа? Люди заинтересованные в выше перечисленном и так будут все это делать без всяких лычек и регалий, а флудеры фармящие плюсики на хейте и популистских темах и попрошайки теперь отвалятся (и это хорошо). Формат группы нужно кардинально менять, или вообще ее упразднять. Имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:47:21 14 минуты назад, _TT_ сказал: накаркаешь))))))) Да как будто я против))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:50:28 3 минуты назад, ermanec сказал: Почему не насыпали (как замену) хотя бы по несколько особых флажков (как это один раз сделали на какой-то ЛФ-ный "юбилей"), сам не знаю. " И так обойдутся" :) "- Товалищи, а может хватит нам соделжать этих бездельников и тунеядцев? Может пола сблосить этот хомут с шеи фолума и поощьять действительно только достойных сынов ево? Я пьедлогаю пелестать их снабжать далмовыми флагами до тех пол - пока в их ядах не остануться только идейные, пьеданные своему делу и достойные всяких похвал товалищи" 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #59 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:51:29 и вся эта котовасия из за нефти? ужас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 9 ноя 2017, 18:52:18 5 минут назад, Detonat0r сказал: Зачем вообще нужна эта группа? Отличный вопрос. Над которым я предлагал подумать ранее :) 1 минуту назад, lDKDl сказал: и вся эта котовасия из за нефти? ужас. Пфф.. а чего тут удивительного? Во всем мире так :) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию