10 787 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 863 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:12:45 13 минуты назад, Figing сказал: Я знаю, почему начисления прекратились - это потому, что меня снова квалифицированных в ЛФ. К слову, начисление большого количества контейнеров началось, когда меня из ЛФ дисквалифицировали. За то, что 100 боев в месяц не отыграл. Зайду на Ваш стрим и поставлю Вам большой + ! Пусть Вам стыдно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:14:12 Уточняющий вопрос... С Ноября вообще эта группа отменяется, до выяснения обстоятельств? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 941 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 24 299 публикаций 27 731 бой Жалоба #23 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:15:38 2 минуты назад, ImperiaLHonor сказал: Уточняющий вопрос... С Ноября вообще эта группа отменяется, до выяснения обстоятельств? Вроде нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:20:24 (изменено) 13 минуты назад, runSIG сказал: Никто ничего странного в #1 не видит? Ничего странного. Они всегда заранее готовят подобные новости, а "достают из под прилавка" гораздо позже. (если это о дате публикации) Изменено 9 ноя 2017, 17:21:37 пользователем ermanec 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 978 anonym_cshZPkJSuJUb Участник 8 696 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:21:02 Поздравляю всех кто попал в указанную группу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 508 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 805 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:22:02 Как то прозвучало странно - "... Поскольку каждая их этих групп имеет свою систему мотивации...." , получается, что у всех есть система мотивации кроме ЛФ. Ну да ладно, мне то все равно. Просто наблюдается какая я то тенденция по затягиванию ремня на поясе - у коллекционеров убрали мотивацию, у ЛФ убрали, за карму вроде тоже сняли. Как говорится, ну бог с ней, но признаки какие то не оптимистичные 8 минут назад, ImperiaLHonor сказал: Уточняющий вопрос... С Ноября вообще эта группа отменяется, до выяснения обстоятельств? она может сама собой просто отойти в забвение 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:23:03 (изменено) 1 час назад, Linegiv63 сказал: Мда, виртуальные контейнеры жалко что ли? Или они подотчётные? Знали бы вы, какой путь "прошла" моя Атланта до вручения :) А тут такое количество :) 39 минут назад, S_Alex_D сказал: Как то прозвучало странно - "... Поскольку каждая их этих групп имеет свою систему мотивации...." , получается, что у всех есть система мотивации кроме ЛФ. Наличие "особенного статуса" может уже являться такой мотивацией :) А зачем вообще мотивация? :) Ну первоначально - может быть. А потом, когда в ней по некоторым причинам будут именно те люди, которые (по какому либо замыслу нужны) - можно вообще убрать мотивацию оставив лишь эффект "избранности" :) Вообще, я бы на месте товарищей задумался - какие причины создания такой группы на форуме очевидны и нам предоставлены, а какие (скажем так) - не очевидны и скрыты? :) Изменено 9 ноя 2017, 17:23:36 пользователем Rikki_Tikki__Tavi 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 863 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:32:31 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Наличие "особенного статуса" может уже являться такой мотивацией :) А зачем вообще мотивация? :) Ну первоначально - может быть. А потом, когда в ней по некоторым причинам будут именно те люди, которые (по какому либо замыслу нужны) - можно вообще убрать мотивацию оставив лишь эффект "избранности" :) Вообще, я бы на месте товарищей задумался - какие причины создания такой группы на форуме очевидны и нам предоставлены, а какие (скажем так) - не очевидны и скрыты? :) Знатно Вы в словоблудие умеете . Вам бы телевизор и на все каналы в прайм-тайм. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:34:07 Только что, BYBLOS сказал: Знатно Вы в словоблудие умеете . Вы все таки посмотрите значение этого слова. И впредь, применяйте его куда более уместно :) 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 508 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 805 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:35:35 2 минуты назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Наличие "особенного статуса" может уже являться такой мотивацией :) А зачем вообще мотивация? :) Ну первоначально - может быть. А потом, когда в ней по некоторым причинам будут именно те люди, которые (по какому либо замыслу нужны) - можно вообще убрать мотивацию оставив лишь эффект "избранности" :) Вообще, я бы на месте товарищей задумался - какие причины создания такой группы на форуме очевидны и нам предоставлены, а какие (скажем так) - не очевидны и скрыты? :) "Особый статус" который носит временный характер вряд ли может быть длительной мотивацией Что же касается причин создания группы то действительно вряд ли мы узнаем истинные причины. Очевидным является желание администрации на каком то этапе развития форума создать группу, которая на этом форуме будет источником "нужной" активности. Особенно это было важным на этапе подготовки и запуска проекта в релиз. Но затем, это уже будет и не так важно, когда внимание будет перенесено в иную плоскость. Мы это как раз и наблюдаем - форум затих, его активность возрастает в период проблемных патчей или крупных праздничных акций или вводу новых или открытию старых режимов. А в остальное время - болото, с редкими темами, которые привлекают внимание, и в которых хочется высказаться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 863 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:36:49 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Вы все таки посмотрите значение этого слова. И впредь, применяйте его куда более уместно :) Что ,правда глаза колет ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:44:44 31 минуту назад, BYBLOS сказал: Зайду на Ваш стрим и поставлю Вам большой + ! Пусть Вам стыдно будет. Чего это вдруг на 'вы'?)))* вовремя поставленный + на завтрашнем стриме может иметь последствия 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:45:35 2 минуты назад, BYBLOS сказал: Что ,правда глаза колет ? Что то не заметил правды в ваших высказываниях. А вот ваше неприятие сложных мыслей и предложений - там явно в наличии :) п.с. посмотрели значение слова то? :) 5 минут назад, S_Alex_D сказал: "Особый статус" который носит временный характер вряд ли может быть длительной мотивацией Это одна из причин его постоянно поддерживать. Т.е быть активным :) 6 минут назад, S_Alex_D сказал: Что же касается причин создания группы то действительно вряд ли мы узнаем истинные причины. Очевидным является желание администрации на каком то этапе развития форума создать группу, которая на этом форуме будет источником "нужной" активности. Особенно это было важным на этапе подготовки и запуска проекта в релиз. Но затем, это уже будет и не так важно, когда внимание будет перенесено в иную плоскость. Но ведь можно подумать и найти аналогии? :) В социологии :) 7 минут назад, S_Alex_D сказал: Мы это как раз и наблюдаем - форум затих, его активность возрастает в период проблемных патчей или крупных праздничных акций или вводу новых или открытию старых режимов. А в остальное время - болото, с редкими темами, которые привлекают внимание, и в которых хочется высказаться Наличие поощрений в виде флажков и т п - думаю что мало повлияло бы. Нужна определенного рода встряска и "свежая кровь". С другой стороны: а нужно ли кипение на форуме? Может они предпочитают пару тройку интересных тем в месяц, чем периодические войны? :) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 747 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 085 публикаций 23 422 боя Жалоба #34 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:46:50 11 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Наличие "особенного статуса" может уже являться такой мотивацией :) А зачем вообще мотивация? :) Ну первоначально - может быть. А потом, когда в ней по некоторым причинам будут именно те люди, которые (по какому либо замыслу нужны) - можно вообще убрать мотивацию оставив лишь эффект "избранности" :) Вообще, я бы на месте товарищей задумался - какие причины создания такой группы на форуме очевидны и нам предоставлены, а какие (скажем так) - не очевидны и скрыты? :) Избранности? Это сейчас немного затихло. А вспомните каким нелепым и абсурдным нападкам на ВСЮ группу ЛФ подвергались на форуме! Были целые пунические войны. В чём нас (ЛФ) только не обвиняли, как только не обзывали! Многие не выдержав уходили с группы. А теперь получается группу выжали и считай выкинули, толком ничего не объяснив. Людская натура такова, что без небольшого хотя бы вознаграждения, лишний раз задницу поднимать не будет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 787 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 863 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:47:56 1 минуту назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: Что то не заметил правды в ваших высказываниях. А вот ваше неприятие сложных мыслей и предложений - там явно в наличии :) Не льстите себе ,где Вы ,а где сложные мысли и предположения. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:52:22 (изменено) 7 минут назад, Linegiv63 сказал: Многие не выдержав уходили с группы Слабаки! Нам таких нинада! 7 минут назад, Linegiv63 сказал: А теперь получается группу выжали и считай выкинули, толком ничего не объяснив А вот тут ты не прав. Причину уже объявили, хотя (почему-то) и долго молчали. Они отшкрябывают нефть из наградных контейнеров, только и всего. А поскольку какой-то умeлый программист эту нефть в ящики привинтил (похоже) намертво, придется еще подождать, пока не придумают другую систему мотивации ... ну или же доломают ту злокачественную тару. Изменено 9 ноя 2017, 17:53:54 пользователем ermanec 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 747 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 085 публикаций 23 422 боя Жалоба #37 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:54:24 Только что, ermanec сказал: Слабаки! Нам таких нинада! А вот тут ты не прав. Причуну уже объявили, хотя (почему-то) и долго молчали. Они отшкрябывают нефть из наградных контейнеров, только и всего. А поскольку какой-то умылый программист эту нефть в ящики привинтил (похоже) намертво, придется еще подождать, пока не придумают другую систему мотивации ... ну или же доломают ту злокачественную тару. С "слабаками" согласен. А вот такое объяснение причины(что из за нефти) я нигде от разработчиков не видел. Можно ссыль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 508 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 805 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:55:26 10 минут назад, Rikki_Tikki__Tavi сказал: ...... Может они предпочитают пару тройку интересных тем в месяц, чем периодические войны? :) мое сожаление по поводу "затишья" не имело никакого отношения к термину "войны". По мне так форуму не нужны ни "пунические войны" с ЛФ, ни войны/перебранки между игроками-участниками форума. Количество тем тоже не должно регламентироваться, их должно было быть столько, чтобы игрокам было интересно посещать форум не только чтобы пожаловаться, решить техническую проблему или задать вопрос. Какая роль в этом отводилась или отводится ЛФ не мне судить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:55:49 4 минуты назад, Linegiv63 сказал: Избранности? Это сейчас немного затихло. А вспомните каким нелепым и абсурдным нападкам на ВСЮ группу ЛФ подвергались на форуме! Были целые пунические войны. В чём нас (ЛФ) только не обвиняли, как только не обзывали! Многие не выдержав уходили с группы. А теперь получается группу выжали и считай выкинули, толком ничего не объяснив. Людская натура такова, что без небольшого хотя бы вознаграждения, лишний раз задницу поднимать не будет. Значит или цель достигнута или будет новый "виток". Лично я, склоняюсь к мысли что "цель достигнута" :) Ну и хватит. Побаловались и будя :) Теперь будет что то чисто символическое :) 7 минут назад, BYBLOS сказал: Не льстите себе ,где Вы ,а где сложные мысли и предположения. А там, выше. Вникайте :) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 9 ноя 2017, 17:56:59 Только что, Linegiv63 сказал: А вот такое объяснение причины(что из за нефти) я нигде от разработчиков не видел. Можно ссыль? зайди к @kindly и глянь одно из (пред)последних его сообщений. Нет времени искать. (хотя этот факт был известен уже задолго до того сообщения.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию