1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #341 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:08:34 5 минут назад, Juzeppe_111 сказал: Да. Нужно было. Если помнишь, я как раз в июне просил объявить цели и задачи группы коллекционеров. И это тоже до сих пор тайна, покрытая мраком... Чтобы и она в ту же пропасть потом не свалилась... Приветствую! Я Вас полностью поддерживаю... ,а что касаемо КК и КИ... идея была., но к сожалению она остановилась в дебюте... и теперь не знают как с ней быть.. КИ - грубо говоря, предрелизные статисты, которым разрешают где-то там, что-то говорить )))) Я думаю ,что создать группу волонтеров-испытателей ... будет проще , ограничить её количественном и пополнять по мере ухода людей))) Задача КК - чтобы люди вкачали 50 и более кораблей, - типа ну вот мы как работаем, людям нравится, по 50 и более кораблей в порту...))))))))))))) Старорежимный подход! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #342 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:09:47 (изменено) 6 минут назад, vsur1919 сказал: ЛФ от коллекционеров не сильно ушли вперед по степени полезности и наличию обязанностей, разве не так?))) А они должны быть полезными игрокам? Нет. Нигде этого не написано. ЛФ - группа поощрения за активность в игре и на форуме. Коллекционер - как ветеран, игравший и прокачавший достаточное количество кораблей. Так же там бывали интересные предложения по донатам/пакетам/продажам, более интересных, а так же доступен "магазин коллекционеров" Ну а Испытатели .... ну мало им СТ отвлекать ещё и в рандоме катать. Больше статистики никому не помешает. А значит есть польза. Изменено 11 ноя 2017, 15:12:09 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #343 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:17:03 7 минут назад, IntruderFreak сказал: Я думаю ,что создать группу волонтеров-испытателей ... будет проще , ограничить её количественном и пополнять по мере ухода людей))) Могу вас удивить, но некоторые волонтёры так и делают, без всяких приписок "испытателей". Ну или делали. Щас точно не знаю. Не задавался этой целью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [PCP] vsur1919 Участник, Участник, Участник 3 586 публикаций 15 620 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:19:43 3 минуты назад, CruzBro сказал: А они должны быть полезными игрокам? Нет. Нигде этого не написано. ЛФ - группа поощрения за активность в игре и на форуме. Коллекционер - как ветеран, игравший и прокачавший достаточное количество кораблей. Так же там бывали интересные предложения по донатам/пакетам/продажам, более интересных, а так же доступен "магазин коллекционеров" Ну а Испытатели .... ну мало им СТ отвлекать ещё и в рандоме катать. Больше статистики никому не помешает. А значит есть польза. Я не писал того, что полезность равна нулю) Я писал о том, что группы в чём-то схожи. Одни больше среднего в игре, другие на форуме. Одни помогают онлайну, другие - насыщают форум))) P.S. Смешно и грустно вспоминать баталии коллекционеров о специальном корабле для них. ЛФ проходят свой круг))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #345 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:20:14 2 минуты назад, CruzBro сказал: ЛФ - группа поощрения за активность и полезности в игре и на форуме. Коллекционер - как ветеран, игравший и прокачавший достаточное количество кораблей. Так же там бывали интересные предложения по донатам/пакетам/продажам, более интересных, а так же доступен "магазин коллекционеров" Ну а Испытатели .... ну мало наверео им СТ отвлекать ещё и в рандоме катать. Больше статистики никому не помешает. А значит есть польза. я добавил жирным шрифтом КК - ну я не понимаю , зачем держать в порту столько корабле ( исключение покупные и наградные) ... 10-15 кораблей играть комфортно вполне хватает... коллекция пикселей - звучит прикольно ( смешно в какой степени), сам был таким и пришел к выводу, что мне это точно не нужно... покатать новинки в рандоме для статистики - смог бы, но не хочу держать столько хлама в порту! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #346 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:23:04 1 минуту назад, vsur1919 сказал: Я не писал того, что полезность равна нулю) Я писал о том, что группы в чём-то схожи. Одни больше среднего в игре, другие на форуме. Одни помогают онлайну, другие - насыщают форум))) P.S. Смешно и грустно вспоминать баталии коллекционеров о специальном корабле для них. ЛФ проходят свой круг))) насыщать и там и там можно по разному! вот в чем вся суть) Критерии насыщения и помощи: корабли , количество лайков, игр... не правильно это ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #347 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:24:57 9 минут назад, IntruderFreak сказал: Я думаю ,что создать группу волонтеров-испытателей ... будет проще , ограничить её количественном и пополнять по мере ухода людей))) Да. То есть, грубо говоря, вернуться на состояние марта этого года. 8 минут назад, CruzBro сказал: ЛФ - группа поощрения за активность в игре и на форуме. Да. Только контроль за этой "активностью" утерян. И любые попытки не покормить страдальцев приводят к тому, что мы сейчас видим - попрошайничеству. 10 минут назад, CruzBro сказал: Коллекционер - как ветеран, игравший и прокачавший достаточное количество кораблей. Да. Вы правы. Но тогда критерии приёма в группу надо ужесточить. У нас сейчас любой новичок может коллекционером стать. А написав ничего не обязывающие буковки - ещё и испытателем... Никакие там сейчас не ветераны. Точнее, далеко не все ветераны. Просто взяли флудилку общего форума и повесили вывеску "коллекционеры". 12 минуты назад, CruzBro сказал: Ну а Испытатели .... ну мало им СТ отвлекать ещё и в рандоме катать. Больше статистики никому не помешает. А значит есть польза. А когда это испытателям выдавали корабли без СТ? Не было такого. Даже, если СТ уже заканчивали тесты, то они получали корабли повторно, вместе с КИ. И это глубокое заблуждение, что кому-то так уж сильно нужна статистика коллекционерских покатушек. Особенно прямо перед релизом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #348 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:27:28 (изменено) 9 минут назад, vsur1919 сказал: Я не писал того, что полезность равна нулю) Я писал о том, что группы в чём-то схожи. Одни больше среднего в игре, другие на форуме. Одни помогают онлайну, другие - насыщают форум))) P.S. Смешно и грустно вспоминать баталии коллекционеров о специальном корабле для них. ЛФ проходят свой круг))) Не схожи, от слова совсем. Цели/виды разные, исполнение разное. Коллекционеры постоянная группа по достижению цели, ЛФ месячная группа, которую ещё надо "поддерживать каждый месяц" и при этом не нарушая правил. 6 минут назад, IntruderFreak сказал: насыщать и там и там можно по разному! вот в чем вся суть) Критерии насыщения и помощи: корабли , количество лайков, игр... не правильно это ! А что правильно? Изменено 11 ноя 2017, 15:29:25 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #349 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:30:36 5 минут назад, Juzeppe_111 сказал: Да. То есть, грубо говоря, вернуться на состояние марта этого года. Да. Только контроль за этой "активностью" утерян. И любые попытки не покормить страдальцев приводят к тому, что мы сейчас видим - попрошайничеству. Да. Вы правы. Но тогда критерии приёма в группу надо ужесточить. У нас сейчас любой новичок может коллекционером стать. А написав ничего не обязывающие буковки - ещё и испытателем... Никакие там сейчас не ветераны. Точнее, далеко не все ветераны. Просто взяли флудилку общего форума и повесили вывеску "коллекционеры". А когда это испытателям выдавали корабли без СТ? Не было такого. Даже, если СТ уже заканчивали тесты, то они получали корабли повторно, вместе с КИ. И это глубокое заблуждение, что кому-то так уж сильно нужна статистика коллекционерских покатушек. Особенно прямо перед релизом. + однозначный... согласен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #350 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:32:03 5 минут назад, Juzeppe_111 сказал: Да. Только контроль за этой "активностью" утерян. И любые попытки не покормить страдальцев приводят к тому, что мы сейчас видим - попрошайничеству. Мотивация была у всех разная. Попрошайки есть всегда и везде. Даже я. Но Вустера скоро добавят и Рома уже анонсирована. Скоро ещё несколько моих хотелок будет в игре А ещё хотелось бы разработчиков, не делать такие бредовые пакеты с Ромой, как они делают в последнее время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #351 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:33:26 4 минуты назад, CruzBro сказал: Не схожи, от слова совсем. Цели разные, исполнение разное. Коллекционеры постоянная группа по достижению цели, ЛФ месячная группа, которую ещё надо "поддерживать каждый месяц" и при этом не нарушая правил. А что правильно? Правильно... у игры и форума есть хозяева, и им решать, как и что и чем насыщать... Ну уж точно не флудом и смайликами и ссылка с ютуба!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #352 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:36:18 8 минут назад, Juzeppe_111 сказал: Да. Вы правы. Но тогда критерии приёма в группу надо ужесточить. У нас сейчас любой новичок может коллекционером стать. А написав ничего не обязывающие буковки - ещё и испытателем... Никакие там сейчас не ветераны. Точнее, далеко не все ветераны. Просто взяли флудилку общего форума и повесили вывеску "коллекционеры". 50 кораблей даже мелких уровней вполне не маленькая цифра. И да, зачем же усложнять отбор, когда у них попросту нет никаких обязаностей? Я ещё раз повторю, это клуб по интересам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #353 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:39:53 5 минут назад, IntruderFreak сказал: Правильно... у игры и форума есть хозяева, и им решать, как и что и чем насыщать... Ну уж точно не флудом и смайликами и ссылка с ютуба!!!! Так что, банить их всех? За флуд в флудилке и шутке в "юморе"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #354 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:42:45 3 часа назад, Orelko сказал: Слишком много всяких нюансов. Вспомнился анекдот по этому поводу... но озвучивать его пожалуй не буду - форум все-таки не 18+ Скрытый текст Хотя по-факту похожу таки да... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #355 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:43:49 сори я лично как-то и не переживаю по поводу флажков ну не дали и не беда а на форуме зависаю чисто для общения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 142 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 235 публикаций 43 693 боя Жалоба #356 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:45:34 33 минуты назад, runSIG сказал: Да уж, были времена. Все с нетерпением ждали сей темы - натачивали мечи, полировали кастеты... И при появлении темы с радостным боевым криком бросались в бой... И кровь РО лилось рекой... Сколько копий и мечей переломали. Весело было... Всё по графику. как Гумилёв описывал. Подьём-расцвет-плато-упадок 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #357 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:45:42 10 минут назад, Apa6ecka сказал: А вот эта его фраза дорогого стоит "Вообще-то нет. Никаких обязательств мы с вами друг-другу не давали". Как можно трактовать эту фразу,я думаю,догадаться легко.. Жизнь - боль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #358 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:58:00 21 минуту назад, CruzBro сказал: 50 кораблей даже мелких уровней вполне не маленькая цифра. Я предлагал не такие уж кардинальные изменения: 60 кораблей и исключить 1-2 уровни. И всё! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #359 Опубликовано: 11 ноя 2017, 15:58:49 16 минут назад, CruzBro сказал: Так что, банить их всех? За флуд в флудилке и шутке в "юморе"? Флуд не лидерство... а совсем другое! это не польза для игры... а так время препровождения)))) и за это контейнеры- круто)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #360 Опубликовано: 11 ноя 2017, 16:02:50 1 минуту назад, Juzeppe_111 сказал: Я предлагал не такие уж кардинальные изменения: 60 кораблей и исключить 1-2 + 3 уровни. И всё! а я предлагать не буду) так как, у меня не зависит это от количества в порту... я вообще ничего уже не хочу предлагать ибо тут есть хозяева и они правят игрой.. что предложат то и будем лопать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию