6 725 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 599 публикаций 38 042 боя Жалоба #241 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:05:09 1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал: мы получаем несколько другую картину отношения компании к игрокам: "да, все будет", а потом "нет, увы, ничего не будет, а когда будет - неизвестно". Все переживания от непонимания факта. КМ ничего не решают теперь, раньше да, имели какой то вес, голос, к ним прислушивались и пр. А теперь это просто "тушители пожаров", организаторы очень редких конкурсов не более. Даже глава КМ полностью не в силах решить вопрос о наградах за 2 месяца, а только развести руками. Это по Факту. Честно я просто в шоке от времени переговоров и принятия решений. 2 месяца. Это огромный срок для обсуждения единственного момента и поиска компромисса, по крайней мере для меня. Хотя, может у офисных трудяг другие сроки. Лично на моей работе за 2 месяца реально "горы сворачивают". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 710 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:05:46 1 минуту назад, Nechriste сказал: С контейнерами всё понятно - дело в нефти. Готов даже согласиться, что это справедливо. Но почему тогда не выдать просто флажки, как раньше, или бонус-коды на них? За ОТ выплаты были - значит технической проблемы в этом нет. Нефть... ДА зачем она нужна, времени сколько прошло? У нас в клане построено все, и теперь не спеша набираем расширение клана до 50 человек. Те кланы, кому расширение не нужно вообще(т.е. 30 человек), за это время могли отгрохать все постройки в порту. Даже кланы с пониженной социальной ответственностью. Че так за эту нефть то беспокоиться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:06:49 Только что, Orelko сказал: Не надо паниковать раньше времени, окончательного решения пока нет. Но, как уже говорилось, эти начисления не "зарплата", это делалось исключительно по нашей инициативе. По этому поднимать такую волну негодования из-за этого я считаю как-то не красиво. Да, понимаю, что обидно, но возникли определенные сложности. Давайте просто успокоимся и спокойно дождемся решения этой ситуации. Сейчас же это напоминает цитату из к\ф "Бриллиантовая рука": "Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" "Паника" происходит от отсутствия сколь-либо внятной информации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:10:22 1 минуту назад, Nechriste сказал: "Паника" происходит от отсутствия сколь-либо внятной информации Как только будет принято окончательно решение по вопросу наград, оно обязательно будет озвучено, вне зависимости от того, каким оно будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 445 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 725 публикаций Жалоба #245 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:10:38 какие мы все не удобные. они думали потихоньку ни кто не заметит. а тут на те вам здрасте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 710 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:11:20 2 минуты назад, Orelko сказал: Не надо паниковать раньше времени, окончательного решения пока нет. Но, как уже говорилось, эти начисления не "зарплата", это делалось исключительно по нашей инициативе. По этому поднимать такую волну негодования из-за этого я считаю как-то не красиво. Да, понимаю, что обидно, но возникли определенные сложности. Давайте просто успокоимся и спокойно дождемся решения этой ситуации. Сейчас же это напоминает цитату из к\ф "Бриллиантовая рука": "Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" Да не вопрос, если бы это быстро решилось. Ведь по факту делов то - 10 минут обсуждений на еженедельной планерке Лесты о концепции раздачи поощрений за активности. Но так как корабли не танки и не другие игры, да и опираясь на факты работы Вашей компании - ждать решения ситуации придется в лучшем случае до окончания новогодних праздников. А там подведение итогов, планы на год, и в итоге проблема начнет решаться в феврале-марте, не раньше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 10 594 боя Жалоба #247 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:12:50 (изменено) 4 минуты назад, Orelko сказал: Как только будет принято окончательно решение по вопросу наград, оно обязательно будет озвучено, вне зависимости от того, каким оно будет. А нельзя было СНАЧАЛА принять решение, ПОТОМ его озвучить, и лишь ЗАТЕМ - исполнять? Почему сделано наоборот - сперва исполнено, потом озвучено, но ещё не принято? Неужели сложно было в августе сказать: "Ребята, с октября выдача контейнеров приостанавливается. Решение будет принято позже"? Или - в октябре сказать "приостанавливается с декабря"? Изменено 11 ноя 2017, 12:16:45 пользователем Foxtrot324 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 445 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 725 публикаций Жалоба #248 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:13:56 Только что, Rebel__1 сказал: А там подведение итогов, планы на год, и в итоге проблема начнет решаться в феврале-марте, не раньше. какого года? вот где основная закавыка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #249 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:14:22 7 минут назад, Orelko сказал: Не надо паниковать раньше времени, окончательного решения пока нет. Но, как уже говорилось, эти начисления не "зарплата", это делалось исключительно по нашей инициативе. По этому поднимать такую волну негодования из-за этого я считаю как-то не красиво. Да, понимаю, что обидно, но возникли определенные сложности. Давайте просто успокоимся и спокойно дождемся решения этой ситуации. Сейчас же это напоминает цитату из к\ф "Бриллиантовая рука": "Шеф, всё пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" Система мотивации дала сбой - итог? Демотивация. По мойму логично. А вот решения ну ооочень запаздывает. Да или нет. Простой ответ. И ещё раз повторю, я не только про лф. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 710 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:15:02 Только что, kollaider2 сказал: какого года? вот где основная закавыка Ну не дави на больное)))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 082 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 952 публикации 27 376 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:17:48 3 часа назад, turbo07 сказал: Никогда еще тема с задержкой контейнеров не вызывала такое бурное обсуждение. (нет) Спасибо вам за рассуждения и выводы, если есть желание обращайтесь - моя личка доступна для любых предложений и обсуждений. Когда я на смене, стараюсь давать ответы максимально оперативно. Пишите, все вопросы по возможности порешаем. А вот всякие попытки революций я не оценю. За ответ "...респект и уважуха...©". (За выход с гранатой на танки). Соберусь с мыслями, сложу их в кучу и поделюсь своими мыслями. П.С.: какая такая революция, кто такая революция - мы туточки просто на концерт собрались, бардов послушать... Скрытый текст 40 минут назад, BULAVA_Vt сказал: Кстати. Камо за 2 года игры кто-то получил? Я ждал-ждал и перестал уже. Подарок мне прислали, а вот с продажей со скидкой профанерили. 33 минуты назад, IJN_Nachi сказал: Как вы смотрите на возможность выдавать ЛФ-м по, условно, 50 флажков 3х типов(экономических или боевых) на их индивидуальный выбор. Т.е. как только публикуются списки ЛФ, мы(лф) заполняем таблицу(ну или еще каким образом выбираем), с теми флажками, которые хотим получить и нам их потом начисляют. А без флажков слабо в ЛФ? Тут простые стандарт-пакеты буксуют, а вы предлагаете как магазине - чтоб сами набирали ассортимент... Скрытый текст Да, я в ЛФ не ради флажков. Отменят плюшки - "...не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым...©". 4 минуты назад, Orelko сказал: Как только будет принято окончательно решение по вопросу наград, оно обязательно будет озвучено, вне зависимости от того, каким оно будет. У Турбо гранаты кончились... ...Уж слишком много танков понаехало......Подтянули противотанковую пушку... 3 минуты назад, Foxtrot324 сказал: А нельзя было СНАЧАЛА принять решение, ПОТОМ его озвучить, и лишь ЗАТЕМ - исполнять? Почему сделано наоборот - сперва исполнено, потом озвучено, но ещё не принято? Поддерживаю и присоединяюсь. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #252 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:19:05 5 минут назад, Rebel__1 сказал: Да не вопрос, если бы это быстро решилось. Ведь по факту делов то - 10 минут обсуждений на еженедельной планерке Лесты о концепции раздачи поощрений за активности. Но так как корабли не танки и не другие игры, да и опираясь на факты работы Вашей компании - ждать решения ситуации придется в лучшем случае до окончания новогодних праздников. А там подведение итогов, планы на год, и в итоге проблема начнет решаться в феврале-марте, не раньше. Этот вопрос, на самом деле, не так уж и просто решить. Слишком много всяких нюансов. 3 минуты назад, Foxtrot324 сказал: А нельзя было СНАЧАЛА принять решение, ПОТОМ его озвучить, и лишь ЗАТЕМ - исполнять? Почему сделано наоборот - сперва исполнено, потом озвучено, но ещё не принято? По тому, что отмена была непредвиденной. 2 минуты назад, CruzBro сказал: Система мотивации дала сбой - итог? Демотивация. По мойму логично. А вот решения ну ооочень запаздывает. Да или нет. Простой ответ. И ещё раз повторю, я не только про лф. Я понимаю, но вопрос хочется решить так, что бы все остались довольны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 725 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 599 публикаций 38 042 боя Жалоба #253 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:25:24 9 минут назад, Orelko сказал: Но, как уже говорилось, эти начисления не "зарплата", это делалось исключительно по нашей инициативе. Вы и Турбо имеете по 2000 постов на форуме. Большинство тех, кто пишет на последних страницах темы, имеют гораздо больше постов. Раньше им за общение, помощь, социализацию, развлечение других посетителей форума, организацию конкурсов, турниров, стримов, публикацию ответов разработчиков с других ресурсов, так как на нашем форуме они не особо горят желанием общаться и пр. им хотя бы что то да перепадало. Теперь ноль. Даже не берусь судить, кто больше "работает" на форуме КМ или ЛФ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 710 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:25:41 2 минуты назад, Orelko сказал: Этот вопрос, на самом деле, не так уж и просто решить. Слишком много всяких нюансов. Каких? Масса игроков в количестве 100 человек под кодовым названием "Лидер форума" начнут жить припеваючи и получат преимущество над другими игроками? Перестанут донатить? Или плюшки за карму и использование функционала "Жалобы и благодарность" слишком огромны и дают невообразимое преимущество в игре? По ЛФ можно ужесточить требования в виде поднятия планки плюсов на форуме за месяц, по остальным имхо менять вообще ничего не надо. Так что обсуждений минут на 10. Нюансов там особо и нет, не премы же ежемесячно раздаете. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 566 [YAP] Krasnodar2000 Участник, Коллекционер 17 953 публикации 32 046 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:26:16 12 минуты назад, Orelko сказал: Как только будет принято окончательно решение по вопросу наград, оно обязательно будет озвучено, вне зависимости от того, каким оно будет. Уважаемый,я вам скажу простую вещь - контейнеры не выдают - значит,решение принято? А нам говорят,что его нет. Нелогично и неприятно. У меня хватает камуфляжей и флажков,но это ВЫ установили правила игры,и ВЫ же их нарушили. Это - неправильно. Из-за такого отношения к игрокам я ушел из танков в апреле, если здесь будет такое - уйду и отсюда. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 725 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 599 публикаций 38 042 боя Жалоба #256 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:27:54 (изменено) 10 минут назад, Orelko сказал: Этот вопрос, на самом деле, не так уж и просто решить. Слишком много всяких нюансов. По тому, что отмена была непредвиденной. Я понимаю, но вопрос хочется решить так, что бы все остались довольны. Могу "реально" помочь с решением вопроса так, что бы большинство осталось довольно. Есть такая особенность у меня - находить компромиссы. Вы "реально" хотите решить вопрос? Или только на словах? Если не верите, можете у Александра поинтересоваться. Думаю, он да же в определенной степени может за меня поручиться. У него же можете узнать мой Скайп, если все же есть желание найти решение, то там и обсудим. Изменено 11 ноя 2017, 12:31:56 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 445 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 725 публикаций Жалоба #257 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:30:05 2 минуты назад, Krasnodar2000 сказал: но это ВЫ установили правила игры,и ВЫ же их нарушили. Это - неправильно. браво. этим все сказано. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 115 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 15 071 публикация 42 356 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:35:41 1 час назад, Nechriste сказал: Фигасе Они у тебя там размножаются, что-ли? Да хотелось бы) Все задания выполнил. Флаг Гадуаканал ещё вчера получил. И тут отметился. День удался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 033 [QUIK] yes_sir Участник 1 190 публикаций Жалоба #259 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:37:34 (изменено) Моя личная версия событий , не более того ... У нефти одна задача - максимально возможно поддержать онлайн , клановые бои не зашли даже с той нефтью что там разлили , остаётся его поддерживать нефтью через ежедневные 10 капель и просто так раздавать этот ресурс они не будут , до окончания первого сезона клановых боёв решения не будет , после окончания могут и дать контейеры с нефтью. Чем неутешительнее будут результаты клановых боёв по числу участников - тем более вероятна выдача контов с нефтью На EU общее число тех кто провёл один бой и более в клановых боях всего 15000 человек - скажем честно это провал , вероятно такие же результаты - это хороший шанс для всех кто их должен получить Изменено 11 ноя 2017, 12:39:58 пользователем yes_sir Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #260 Опубликовано: 11 ноя 2017, 12:38:31 4 минуты назад, CerberusGosha сказал: Вы и Турбо имеете по 2000 постов на форуме. Большинство тех, кто пишет на последних страницах темы, имеют гораздо больше постов. Раньше им за общение, помощь, социализацию, развлечение других посетителей форума, организацию конкурсов, турниров, стримов, публикацию ответов разработчиков с других ресурсов, так как на нашем форуме они не особо горят желанием общаться и пр. им хотя бы что то да перепадало. Теперь ноль. Даже не берусь судить, кто больше "работает" на форуме КМ или ЛФ. Не думал, что дойдет до "постомерства", но что ж, раз дошло то: 1) Я набрал такое количество постов приблизительно за год. 2) Содержание постов. Или Вы считаете, что каждый пост, который написал ЛФ, несет в себе глубокий смысл? Я предлагаю не заниматься "постомерством", что бы никого не обижать. Да и не красиво это. 3 минуты назад, Rebel__1 сказал: Каких? Масса игроков в количестве 100 человек под кодовым названием "Лидер форума" начнут жить припеваючи и получат преимущество над другими игроками? Перестанут донатить? Или плюшки за карму и использование функционала "Жалобы и благодарность" слишком огромны и дают невообразимое преимущество в игре? По ЛФ можно ужесточить требования в виде поднятия планки плюсов на форуме за месяц, по остальным имхо менять вообще ничего не надо. Так что обсуждений минут на 10. Нюансов там особо и нет, не премы же ежемесячно раздаете. Дело не в планках. Дело в том, что начислять контейнеры с нефтью мы не будем точно, а без нефти их начислить пока не получается. Идет поиск альтернативы. 3 минуты назад, Krasnodar2000 сказал: Уважаемый,я вам скажу простую вещь - контейнеры не выдают - значит,решение принято? А нам говорят,что его нет. Нелогично и неприятно. У меня хватает камуфляжей и флажков,но это ВЫ установили правила игры,и ВЫ же их нарушили. Это - неправильно. Из-за такого отношения к игрокам я ушел из танков в апреле, если здесь будет такое - уйду и отсюда. То, что не выдают контейнеры в следствии некоторых сложностей, не значит, что решение принято. Мы не маленькие дети для того, что бы заниматься успокоением подобным образом. А какие правила игры мы нарушили? 1 минуту назад, CerberusGosha сказал: Могу "реально" помочь с решением вопроса так, что бы большинство осталось довольно. Есть такая особенность у меня - находить компромиссы. Вы "реально" хотите решить вопрос? Или только на словах? Если оно разумно, то озвучьте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию