Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Лидеры форума в октябре-ноябре

В этой теме 494 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
1 час назад, Orelko сказал:

какие правила игры мы нарушили?

Добрый вечер! 

Вы знаете, есть такой источник права - правовой обычай) Вне всяких сомнений - только Вы и Ваши коллеги есть закон и на форуме и в игре.

Но многие игроки расценивали как контейнеры лф, так и «жалобные» контейнеры, как правило, исходящее от разработчиков.

В мыслях нет упрекнуть в чём-то лично Вас или Турбо07. Но честное слово в очередной раз поражаюсь неэлегантности и заведомой провокативности (с точки зрения реакции форума) принимаемых решений.

P.S. На фоне отписавшихся мастодонтов меня и лф сложно назвать. Контейнерам в принципе рад был, но легко обойдусь, равно как и без нефти - финансы позволяют. Вопрос для меня только в развитии проекта, а для него подобные ситуации вредны, на мой взгляд.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
869
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 639 публикаций
70 866 боёв

плюшки всегда приятны но не все и не всегда 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
1 минуту назад, vsur1919 сказал:

P.S. На фоне отписавшихся мастодонтов меня и лф сложно назвать. Контейнерам в принципе рад был, но легко обойдусь, равно как и без нефти - финансы позволяют. Вопрос для меня только в развитии проекта, а для него подобные ситуации вредны, на мой взгляд.

Приветствую ! А кто Вам сказал что проект развивается?... Лично я не вижу развития, разработчики считаю, что развитие.... где истина? ( ну уж точно не посередине))) 
народ (ЛФ) жаждущий контейнеры и нефть раскачали, додумали и решили все сами... Хотя им говорят что будет, позже , вопрос решается... 
Я примеру очистился от всего, что меня связывало "халявой", и живу спокойно!. 
Я не защищаю разработчиков и ли менеджеров по связи с общественностью... нет! Но блин, Муху-Слона раздули до размеров дирижабля))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
3 часа назад, CruzBro сказал:

Не совсем. Вы упустили маленькую нить, ящики и за другие активности перестали давать.

О том и речь. Дабы не было негатива у тех, кто нишмог ни во что. Все для ЦА.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
57 минут назад, Krasnodar2000 сказал:

Витя,ты неправ. Вопрос не в контейнерах, а в отношении к игрокам,к наиболее активной группе,кстати.

А я считаю, что Виктор абсолютно прав. Нынешний состав ЛФ вообще не вправе претендовать ни на какие контейнеры. Не за что их начислять. Наиболее активная группа? Эта "активность" на 90% со знаком минус. Она мнимая и вредная для сообщества. Пустой бездумный флуд, вечное нытьё, хейт абсолютно всего - вот она, "активность". Почему мы говорим только односторонне - об отношении разработчиков к игрокам? А разве в обратном направлении это не должно работать? Почему любой ЛФ считает, что Леста ему по гроб жизни должна? За что?

Я лично ждал и жду от разработчиков объявления такого вот плана: "Уважаемые Лидеры Форума. Группа ЛФ потеряла уважение сообщества игры и доверие разработчиков. Поэтому будет распущена. Объявленное ранее поощрение в виде 20 контейнеров начислено не будет ввиду отсутствия повода для подобного начисления. О дальнейших планах на данную форумную группу сообщим дополнительно.".

Опухоль лучше вырезать сразу, чем безуспешно лечить всю жизнь...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

37 минут назад, onik63 сказал:

Еще про NDA расскажите и о том , что это NDA в группе ЛФ должно быть

NDA таки у некоторых ЛФ есть, хоть и формальное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
3 586 публикаций
15 620 боёв
Только что, IntruderFreak сказал:

Приветствую ! А кто Вам сказал что проект развивается?... Лично я не вижу развития, разработчики считаю, что развитие.... где истина? ( ну уж точно не посередине))) 
народ (ЛФ) жаждущий контейнеры и нефть раскачали, додумали и решили все сами... Хотя им говорят что будет, позже , вопрос решается... 
Я примеру очистился от всего, что меня связывало "халявой", и живу спокойно!. 
Я не защищаю разработчиков и ли менеджеров по связи с общественностью... нет! Но блин, Муху-Слона раздули до размеров дирижабля))))

Философские вопросы задаете, коллега)

Но мой внутренний куркуль ответит прагматично: появляется новый контент, новые корабли, что-то делается по интерфейсу - для меня равно развитию. Я не говорю о масштабах.

Но степень довольства игроков формируется в том числе из ситуаций, подобных рассматриваемой.

Если все свести к совсем низменному - мне нравится игра, я продолжаю вкладываться в нее по мере сил и времени; соответственно, я хочу, чтобы другие игроки были довольны жизнью, онлайн не падал и т.п. Не из-за них, из-за себя)))

Повторюсь, я не обсуждаю, что делают разработчики (они в своем праве и вообще большие молодцы), я изумляюсь тому, как они это делают)))

Ну ведь раз за разом примерно одно и то же. Я реально искренне не понимаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
46 минут назад, IntruderFreak сказал:

Ей богу... ну прям как дети... отобрали любимую игрушку! 3-4 сообщения в день, 3-4 боя в день... и "зарплату подавай")))  Ведите себя как взрослые люди! Халявы в игре и так много! Я понимаю ,человек создал тему, развивает её, что-то путное и достойное, играет во 20 боев в день, сам снимает миниму 2 контейнера в среднем в день!.... 
А так два смайлики, постебаться во флудилище над людьми, которые что-то не понимают и ... - контейнеры!))))))))) 
не спорю , есть реально достойные форумные жители... вот для них , скорое всего все и меняют.

А то что и другие способы отрезали, ничего не говорит? Возможно кому-то лфство было и единственным способом.

От лфства плюшек было меньше всего.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

Коллега! ( хоть я и не КК @ КИ) я вам так скажу... Это наша национальная особенность... раскидывать грабли ( детские грабли) и потом по ним бегать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
3 минуты назад, CruzBro сказал:

А то что и другие способы отрезали, ничего не говорит? Возможно кому-то лфство было и единственным способом.

От лфства плюшек было меньше всего.

А вот ....нас не очень большое войско, и мне по ватерлинию, а может и глубже!.... 
Нужно уважать прежде всего себя и не опускаться до того".."  когда, почему... т.д"!
Надо быть выше этого! 
Да и ещё раз рекомендую всем, почитать лицензионное соглашение. Очень много интересного!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
3 586 публикаций
15 620 боёв
4 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

А я считаю, что Виктор абсолютно прав. Нынешний состав ЛФ вообще не вправе претендовать ни на какие контейнеры. Не за что их начислять. Наиболее активная группа? Эта "активность" на 90% со знаком минус. Она мнимая и вредная для сообщества. Пустой бездумный флуд, вечное нытьё, хейт абсолютно всего - вот она, "активность". Почему мы говорим только односторонне - об отношении разработчиков к игрокам? А разве в обратном направлении это не должно работать? Почему любой ЛФ считает, что Леста ему по гроб жизни должна? За что?

Я лично ждал и жду от разработчиков объявления такого вот плана: "Уважаемые Лидеры Форума. Группа ЛФ потеряла уважение сообщества игры и доверие разработчиков. Поэтому будет распущена. Объявленное ранее поощрение в виде 20 контейнеров начислено не будет ввиду отсутствия повода для подобного начисления. О дальнейших планах на данную форумную группу сообщим дополнительно.".

Опухоль лучше вырезать сразу, чем безуспешно лечить всю жизнь...

Сложно что-то возразить, но есть один только вопрос, Джузеппе: не лучше ли было объявить это в июне (когда начались задержки)? То, что никто никому не должен - это понятно, равно как и то, что кто-то видимо пытался решить вопрос в пользу игроков. Буду банальным, однако, благими намерениями известно, куда дорога выстлана)))

Я сторонник радикальных решений в отношении не только этой форумной группы, Вы знаете. Но я же сторонник системы, в которой сначала все-таки оглашается приговор, а затем уже он приводится во исполнение. Уверен, негатива было бы меньше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
34 минуты назад, runSIG сказал:

Но просто грустно видеть, как ЛФ начинают грызть друг друга. Это не по понятиям истинных ЛФ-ов. Вспомни, как в старые добрые времена ЛФ стояли друг за друга. Зацепили одного - налетело тут же несколько ЛФ-ов и дружно покусали обидчика. А сейчас? Печально всё это.

А я помню времена борцов ЛФов против ЛФов в борьбе "выкинуть" всех флудеров из группы и привязать им обязаности:cap_haloween:

ЛФов много, вкусных и разных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Сложно что-то возразить, но есть один только вопрос, Джузеппе: не лучше ли было объявить это в июне (когда начались задержки)? То, что никто никому не должен - это понятно, равно как и то, что кто-то видимо пытался решить вопрос в пользу игроков. Буду банальным, однако, благими намерениями известно, куда дорога выстлана)))

Я сторонник радикальных решений в отношении не только этой форумной группы, Вы знаете. Но я же сторонник системы, в которой сначала все-таки оглашается приговор, а затем уже он приводится во исполнение. Уверен, негатива было бы меньше)))

Да. Нужно было. Если помнишь, я как раз в июне просил объявить цели и задачи группы коллекционеров. И это тоже до сих пор тайна, покрытая мраком... Чтобы и она в ту же пропасть потом не свалилась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
2 минуты назад, IntruderFreak сказал:

А вот ....нас не очень большое войско, и мне по ватерлинию, а может и глубже!.... 
Нужно уважать прежде всего себя и не опускаться до того".."  когда, почему... т.д"!
Надо быть выше этого! 
Да и ещё раз рекомендую всем, почитать лицензионное соглашение. Очень много интересного!

Вы путаете требования очередных "папиков" вернуть ему деньги за прем с системов мотивации игроков, которая существовала в игре до определённого момента. Вопрос один, почему и вернут ли? Ну вот точного ответа нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
3 586 публикаций
15 620 боёв
Только что, Juzeppe_111 сказал:

Да. Нужно было. Если помнишь, я как раз в июне просил объявить цели и задачи группы коллекционеров. И это тоже до сих пор тайна, покрытая мраком... Чтобы и она в ту же пропасть потом не свалилась...

Уже свалилась. И очевидно, каким будет решение, равно как и очевиден очередной всплеск субстанций (прошу прощения, но это будет так) на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

Нет никакой цели у коллекционеров.

Это люди которые хоть каким-то образом наиграли и хоть как-то уже понимают в игре. Да ещё и дали возможность иногда попробовать кораблики перед выходом в свет, за счёт них идёт дополнительный срез перед выходом корабля.

Нет у них никаких обязанностей. Это простой клуб по интересам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
3 586 публикаций
15 620 боёв
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Нет никакой цели у коллекционеров.

Это люди которые хоть каким-то образом наиграли и хоть как-то уже понимают в игре. Да ещё и дали возможность иногда попробовать кораблики перед выходом в свет, за счёт них идёт дополнительный срез перед выходом корабля.

Нет у них никаких обязаностей. Это простой клуб по интересам.

Это то, что очевидно сегодня. В начале года были другие ожидания.

ЛФ от коллекционеров не сильно ушли вперед по степени полезности и наличию обязанностей, разве не так?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54 358
[YAP]
Участник, Коллекционер
17 112 публикации
31 487 боёв
19 минут назад, vsur1919 сказал:

С упорством,достойным лучшего применения.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
23 минуты назад, lergvot сказал:

NDA таки у некоторых ЛФ есть, хоть и формальное)

Формальное NDA у всех есть. Совесть или принципы , называется. А я имел ввиду , официальное NDA. Которое подразумевает какие - то обязанности секретного характера. Такое NDA нам не подходит , так как в группе много случайных людей. А критерии отбора , менять нельзя. Об этом я выше писал уже.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 697
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 726 публикаций
27 195 боёв
9 минут назад, CruzBro сказал:

А я помню времяна борцов ЛФов протв ЛФов в борьбе "выкинуть" всех флудкров из группы и пиивязать им обязаности:cap_haloween:

ЛФов много, вкусных и разных.

Да уж, были времена. Все с нетерпением ждали сей темы - натачивали мечи, полировали кастеты... И при появлении темы с радостным боевым криком бросались в бой... И кровь  РО лилось рекой... Сколько копий и мечей переломали.

Весело было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию