2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #361 Опубликовано: 11 ноя 2017, 16:04:34 4 минуты назад, Juzeppe_111 сказал: Я предлагал не такие уж кардинальные изменения: 60 кораблей и исключить 1-2 уровни. И всё! А что это даст? Старички останутся, новички дольше идти будут, чтоб стать коллекционерами. Ну что оно должно изменить при ужесточении требований? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #362 Опубликовано: 11 ноя 2017, 16:05:29 (изменено) 8 минут назад, IntruderFreak сказал: Флуд не лидерство... а совсем другое! это не польза для игры... а так время препровождения)))) и за это контейнеры- круто)))))) Для тех кто на бронепоезде. Игровых форумов,равно как и игр,вагон и маленькая тележка и с каждым кварталом их становится всё больше и больше,размывая количество игроков с других игровых ресурсов. И любая игровая компания должна радоваться,что именно на её площадках играют и отдыхают.И бонусы за это-вполне логичная вещь для завлечения на ресурс. Изменено 11 ноя 2017, 16:07:24 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #363 Опубликовано: 11 ноя 2017, 16:08:24 (изменено) 13 минуты назад, IntruderFreak сказал: Флуд не лидерство... а совсем другое! это не польза для игры... а так время препровождения)))) и за это контейнеры- круто)))))) Ага. Для этого надо собирать электорат и делать выборы.... или нет? А ничего что название чисто символическое? Как я мимолётно раннее предлагал, дайте возможность получить бог-император форума П.с. а игра разве не есть то самое времяпрепровождение, как и форум? Или вы работаете и тут, и там? Изменено 11 ноя 2017, 16:12:25 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 788 [PB45] BYBLOS Участник, Коллекционер 12 863 публикации Жалоба #364 Опубликовано: 11 ноя 2017, 16:17:02 Какая няшная тема. Тута и мона все 100 постов намолотить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 026 Avikovod85 Участник 2 856 публикаций 5 532 боя Жалоба #365 Опубликовано: 11 ноя 2017, 16:18:43 1 минуту назад, BYBLOS сказал: Какая няшная тема. Тута и мона все 100 постов намолотить. + тебе мой друг,больше ничего писать не буду :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #366 Опубликовано: 11 ноя 2017, 16:20:09 3 часа назад, Juzeppe_111 сказал: Сначала нужно реформировать саму группу ЛФ. Вывести её из нынешнего низкопробного статуса. А потом уже решать, какие контейнеры начислять оставшимся ЛФ и сколько в них флажков и нефти налить... "Низкопробного"?! ЛФ - это же ум, честь и совесть всего форума, да что там форума - игры в целом! Не, ну на самом деле - имхо в последнее время собрался вполне адекватный и достаточно достойный контингент, откровенных *** почти не наблюдается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #367 Опубликовано: 11 ноя 2017, 16:26:41 3 часа назад, lDKDl сказал: То что уже в середине сезона все построено говорит о том, что с доходностью нефти переборщили, браузерная ферма за 1 неполный месяц проходиться не должна))) Справедливости ради - без регулярного и более-менее успешного участия в КБ много не настроишь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #368 Опубликовано: 11 ноя 2017, 16:34:29 17 минут назад, BYBLOS сказал: Какая няшная тема. Тута и мона все 100 постов намолотить. няша- это дно)))) я вас тогда понимаю)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
451 [FOXES] Nikck_M Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 392 публикации 5 685 боёв Жалоба #369 Опубликовано: 11 ноя 2017, 16:40:19 Не дали контейнеры - ладно. Но что мешает дать по 20 флажков каждого типа, кроме редких? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #370 Опубликовано: 11 ноя 2017, 16:51:32 24 минуты назад, Nechriste сказал: Справедливости ради - без регулярного и более-менее успешного участия в КБ много не настроишь... справедливости ради да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 11 133 боя Жалоба #371 Опубликовано: 11 ноя 2017, 17:00:09 18 минут назад, Nikck_M сказал: Не дали контейнеры - ладно. Но что мешает дать по 20 флажков каждого типа, кроме редких? Видать, нежелание возвращаться к старой схеме. Видимо, это считается некошерным. Почему - Бог весть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 753 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 619 публикаций 38 382 боя Жалоба #372 Опубликовано: 11 ноя 2017, 17:41:31 4 часа назад, Orelko сказал: "Вводную" уже озвучивали: Озвучивали невесть что. Всего 2 пункта. Нежелание раздавать с контейнерами нефть и некие технические проблемы. Чем именно обусловлено нежелание раздавать нефть не озвучено. В каком месте и какие технические проблемы возникли так же. Какого рода технические проблемы (лучше в лс для соблюдения конфиденциальности)? Может клавиатура у кого то из разработчиков сломалась, может на мышке батарейка села, может монитор сломался и он просто не может загрузить список на начисление наград в систему. В каком месте проблема непонятно. Это как объявить, что воды в доме не будет из-за технических проблем. Где проблема из данного объявления не понять. Может нанос сломался напорный в доме, может электроснабжение наноса нарушено, может с трубами проблема, в какой части трубопровода проблема, может на водозаборе проблема, да вообще вариантов немерено. Опять же напоминает, человек звонит доктору и говорит, что то я приболел, а на вопрос доктора, где именно болит и на что жалуетесь отвечает упрямо, доктор я приболел. И хочет получить дистанционное лечение. Как ему поставить правильный диагноз? А то и Вы туда же. Дайте мне нормальные правдивые вводные данные, с которыми можно работать, и устанете отбиваться от моих предложений по решению проблемы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 471 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 205 публикаций 10 819 боёв Жалоба #373 Опубликовано: 11 ноя 2017, 18:00:38 6 часов назад, turbo07 сказал: В вашем ответе вот именно этой веры я не вижу, простите конечно. Я заметил, что группу иногда связывают с каким-то стимулированием, как мы обсудили выше. Но группа началась с пользователей, которые были Лидерами форума по духу с самого начала. Тогда не было никакого стимулирования. У нас есть желание отметить заслуги этой группы и по возможности отблагодарить пользователей за их полезную активность. Жаль, что подобное желание привело вас к таким выводам. Простите, конечно, но про стимулирование у Вас написано в самом первом посте темы (как и в любом другом первом посте о присвоении ЛФ) Вот тут: В список не попадают игроки, состоящие в группах: Модератор (ГМ), Супертестер (КСТ), Видеоблогер, Лоцман, Шкипер, Вики-гвардеец и Репортёр. Поскольку каждая их этих групп имеет свою систему мотивации. Так есть мотивация или нет? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 587 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 94 794 публикации 15 871 бой Жалоба #374 Опубликовано: 11 ноя 2017, 18:02:55 1 час назад, BYBLOS сказал: Какая няшная тема. Тута и мона все 100 постов намолотить. Это минимум-миниморум.))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 814 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 721 публикация 34 041 бой Жалоба #375 Опубликовано: 11 ноя 2017, 18:29:49 3 часа назад, IntruderFreak сказал: Но блин, Муху-Слона раздули до размеров дирижабля)))) Может вернули ей истинный размер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 814 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 721 публикация 34 041 бой Жалоба #376 Опубликовано: 11 ноя 2017, 18:33:38 3 часа назад, runSIG сказал: Да уж, были времена. Все с нетерпением ждали сей темы - натачивали мечи, полировали кастеты... И при появлении темы с радостным боевым криком бросались в бой... И кровь РО лилось рекой... Сколько копий и мечей переломали. Весело было... А борьба альфа, бета и остальных тестеров против ЛФ? ВЕСЕЛУХА ЖЕ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 730 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 108 боёв Жалоба #377 Опубликовано: 11 ноя 2017, 18:41:37 4 часа назад, runSIG сказал: Соглашусь и подпишусь с данным мнением. Тут, в этом, есть и вина самих организаторов. Первых ЛФ-ов вообще ничем не поощряли. Раньше посты во "Флудилке" не засчитывались на лычку. Надо было в "человеческих" темах писать. Потом, в результате ошибки в подсчётах, в ЛФ-ы попало большое количество случайных товарищей. И вот нынешняя тема показала "ху-есть-ху" - кто в ЛФ-ах лишь ради плюшек и за которые они готовы продать душу. Не создавать интересный, полезный контент, а просто набить постов. О каком ху из ху вы говорите иль я не делал ничего полезного? Дело не в плюшках - а в бреде происходящего - НИЧЕГО не мешает вернуться к старому способу начисления - а нас просто "Динамят" Или ваы мазохист? И вам нравится когда вас Динамят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #378 Опубликовано: 11 ноя 2017, 19:12:44 5 часов назад, ExcaGamer сказал: Насчет нефти с контейнерами за ЛФ, я вот в клане, но в КБ не участвую и не буду, и мне лично нефть с ЛФ-контейнеров позволяла таки потихоньку развивать базу (в клане я один и так скорее всего будет всегда). Мсье знает толк в извращениях... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 753 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 619 публикаций 38 382 боя Жалоба #379 Опубликовано: 11 ноя 2017, 20:02:05 1 час назад, SteelKazakh сказал: Простите, конечно, но про стимулирование у Вас написано в самом первом посте темы (как и в любом другом первом посте о присвоении ЛФ) Вот тут: В список не попадают игроки, состоящие в группах: Модератор (ГМ), Супертестер (КСТ), Видеоблогер, Лоцман, Шкипер, Вики-гвардеец и Репортёр. Поскольку каждая их этих групп имеет свою систему мотивации. Так есть мотивация или нет? Мотивация никуда не делась у остальных. Пока мотивацию отменили только у ЛФ, за использование жалоб и благодарностей и Ценным игрокам. Награда за ОТ и пр. никто не отменял, они действуют в прежнем режиме. По крайней мере я ничего про другие активности не слышал, кроме случая не начисления (начислить обещались, только никак не дойдут) обещанных контейнеров в конкурсе Лоцманов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 528 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #380 Опубликовано: 11 ноя 2017, 20:06:32 53 минуты назад, Nechriste сказал: Мсье знает толк в извращениях... Аха) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию