Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
turbo07

Лидеры форума в октябре-ноябре

В этой теме 494 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
4 минуты назад, Juzeppe_111 сказал:

Я предлагал не такие уж кардинальные изменения: 60 кораблей и исключить 1-2 уровни. И всё!

А что это даст? Старички останутся, новички дольше идти будут, чтоб стать коллекционерами. :fish_book:

Ну что оно должно изменить при ужесточении требований?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
8 минут назад, IntruderFreak сказал:

Флуд не лидерство... а совсем другое! это не польза для игры... а так время препровождения)))) и за это контейнеры- круто))))))  

Для тех кто на бронепоезде.

Игровых форумов,равно как и игр,вагон и маленькая тележка и с каждым кварталом их становится всё больше и больше,размывая количество игроков с других игровых ресурсов.

И любая игровая компания должна радоваться,что именно на её площадках играют и отдыхают.И бонусы за это-вполне логичная вещь для завлечения на ресурс.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
13 минуты назад, IntruderFreak сказал:

Флуд не лидерство... а совсем другое! это не польза для игры... а так время препровождения)))) и за это контейнеры- круто))))))  

Ага. Для этого надо собирать электорат и делать выборы....  или нет?

А ничего что название чисто символическое? Как я мимолётно раннее предлагал, дайте возможность получить бог-император форума :cap_haloween:

П.с. а игра разве не есть то самое времяпрепровождение, как и форум? Или вы работаете и тут, и там?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

Какая няшная тема.

Тута  и мона все 100 постов намолотить.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
1 минуту назад, BYBLOS сказал:

Какая няшная тема.

:Smile_teethhappy:+ тебе мой друг,больше ничего писать не буду :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, Juzeppe_111 сказал:

Сначала нужно реформировать саму группу ЛФ. Вывести её из нынешнего низкопробного статуса. А потом уже решать, какие контейнеры начислять оставшимся ЛФ и сколько в них флажков и нефти налить...

"Низкопробного"?!:Smile_amazed:

ЛФ - это же ум, честь и совесть всего форума, да что там форума - игры в целом!:Smile_izmena::cap_haloween:

Не, ну на самом деле -  имхо в последнее время собрался вполне адекватный и достаточно достойный контингент, откровенных *** почти не наблюдается:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, lDKDl сказал:

То что уже в середине сезона все построено говорит о том, что с доходностью нефти переборщили, браузерная ферма за 1 неполный месяц проходиться не должна))) 

Справедливости ради - без регулярного и более-менее успешного участия в КБ много не настроишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
17 минут назад, BYBLOS сказал:

Какая няшная тема.

няша- это дно)))) я вас тогда понимаю))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
451
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 685 боёв

Не дали контейнеры - ладно. Но что мешает дать по 20 флажков каждого типа, кроме редких?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
24 минуты назад, Nechriste сказал:

Справедливости ради - без регулярного и более-менее успешного участия в КБ много не настроишь...

справедливости ради да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 133 боя
18 минут назад, Nikck_M сказал:

Не дали контейнеры - ладно. Но что мешает дать по 20 флажков каждого типа, кроме редких?

Видать, нежелание возвращаться к старой схеме. Видимо, это считается некошерным. Почему - Бог весть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 753
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 382 боя
4 часа назад, Orelko сказал:

"Вводную" уже озвучивали:

Озвучивали невесть что.

Всего 2 пункта.

Нежелание раздавать с контейнерами нефть и некие технические проблемы.

Чем именно обусловлено нежелание раздавать нефть не озвучено.

В каком месте и какие технические проблемы возникли так же.

Какого рода технические проблемы (лучше в лс для соблюдения конфиденциальности)?

Может клавиатура у кого то из разработчиков сломалась, может на мышке батарейка села, может монитор сломался и он просто не может загрузить список на начисление наград в систему. В каком месте проблема непонятно.

Это как объявить, что воды в доме не будет из-за технических проблем.

Где проблема из данного объявления не понять. Может нанос сломался напорный в доме, может электроснабжение наноса нарушено, может с трубами проблема, в какой части трубопровода проблема, может на водозаборе проблема, да вообще вариантов немерено.

Опять же напоминает, человек звонит доктору и говорит, что то я приболел, а на вопрос доктора, где именно болит и на что жалуетесь отвечает упрямо, доктор я приболел. И хочет получить дистанционное лечение. Как ему поставить правильный диагноз?

А то и Вы туда же. Дайте мне нормальные правдивые вводные данные, с которыми можно работать, и устанете отбиваться от моих предложений по решению проблемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 819 боёв
6 часов назад, turbo07 сказал:

В вашем ответе вот именно этой веры я не вижу, простите конечно. Я заметил, что группу иногда связывают с каким-то стимулированием, как мы обсудили выше.  
Но группа началась с пользователей, которые были Лидерами форума по духу с самого начала. Тогда не было никакого стимулирования.
У нас есть желание отметить заслуги этой группы и по возможности отблагодарить пользователей за их полезную активность. Жаль, что подобное желание привело вас к таким выводам. 

Простите, конечно, но про стимулирование у Вас написано в самом первом посте темы (как и в любом другом первом посте о присвоении ЛФ) Вот тут:

• В список не попадают игроки, состоящие в группах: Модератор (ГМ), Супертестер (КСТ), Видеоблогер, Лоцман, Шкипер, Вики-гвардеец и Репортёр. Поскольку каждая их этих групп имеет свою систему мотивации. 

Так есть мотивация или нет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165 587
[FLD]
Бета-тестер
94 794 публикации
15 871 бой
1 час назад, BYBLOS сказал:

Какая няшная тема.

Это минимум-миниморум.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой
3 часа назад, IntruderFreak сказал:

Но блин, Муху-Слона раздули до размеров дирижабля))))

Может вернули ей истинный размер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 041 бой
3 часа назад, runSIG сказал:

Да уж, были времена. Все с нетерпением ждали сей темы - натачивали мечи, полировали кастеты... И при появлении темы с радостным боевым криком бросались в бой... И кровь  РО лилось рекой... Сколько копий и мечей переломали.

Весело было...

А борьба альфа, бета и остальных тестеров против ЛФ?  ВЕСЕЛУХА ЖЕ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 108 боёв
4 часа назад, runSIG сказал:

Соглашусь и подпишусь с данным мнением. Тут, в этом, есть и вина самих организаторов. Первых ЛФ-ов вообще ничем не поощряли. Раньше посты во "Флудилке" не засчитывались на лычку. Надо было в "человеческих" темах писать. Потом, в результате ошибки в подсчётах, в ЛФ-ы попало большое количество случайных товарищей.  И вот нынешняя тема показала "ху-есть-ху" - кто в ЛФ-ах лишь ради плюшек и за которые они готовы продать душу. Не создавать интересный, полезный контент, а просто набить постов.

О каком ху из ху вы говорите иль я не делал ничего полезного?

Дело не в плюшках - а в бреде происходящего - НИЧЕГО не мешает вернуться к старому способу начисления - а нас просто "Динамят"

Или ваы мазохист? И вам нравится когда вас Динамят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 часов назад, ExcaGamer сказал:

Насчет нефти с контейнерами за ЛФ, я вот в клане, но в КБ не участвую и не буду, и мне лично нефть с ЛФ-контейнеров позволяла таки потихоньку развивать базу (в клане я один и так скорее всего будет всегда).

:Smile_amazed: Мсье знает толк в извращениях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 753
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 619 публикаций
38 382 боя
1 час назад, SteelKazakh сказал:

Простите, конечно, но про стимулирование у Вас написано в самом первом посте темы (как и в любом другом первом посте о присвоении ЛФ) Вот тут:

• В список не попадают игроки, состоящие в группах: Модератор (ГМ), Супертестер (КСТ), Видеоблогер, Лоцман, Шкипер, Вики-гвардеец и Репортёр. Поскольку каждая их этих групп имеет свою систему мотивации. 

Так есть мотивация или нет?

Мотивация никуда не делась у остальных.

Пока мотивацию отменили только у ЛФ, за использование жалоб и благодарностей и Ценным игрокам.

Награда за ОТ и пр. никто не отменял, они действуют в прежнем режиме.

По крайней мере я ничего про другие активности не слышал, кроме случая не начисления (начислить обещались, только никак не дойдут) обещанных контейнеров в конкурсе Лоцманов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
53 минуты назад, Nechriste сказал:

:Smile_amazed: Мсье знает толк в извращениях...

Аха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию