3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:59:09 1 минуту назад, onik63 сказал: Начиная от ТК РФ и заканчивая системой налогообложения. Неужели организация , которая ведёт свою трудовую деятельность в Санкт - Петербурге , будет работать по законам третьего государства ? Корабли - это проект "Лесты". Продукция , выпущенная на территории РФ. Спорный вопрос. Можно в суд на "Лесту" подать , а не на "ВГ, например. А на Лесту то за что? Корабли то по факту не её Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:59:33 5 минут назад, nevic сказал: Создайте прецедент, если денег хватит. А мы по вашим стопам. В том смысле, что ни один адвокат, ратующий за свою и репутацию, не возьмется. Да, вопрос, какими НПА Вы собираетесь руководствоваться? Хоть парочку конкретных назовите. P.S. Обожаю такие ответы - "законами РФ". Какими? Вот конкретно назовите. Прекращайте уже))))) Я один из немногих на этом форуме не олигарх и не успешный бизнесмен, я простой работяга да ещё и человек который далёк от законов и тэпэ. Я просто полюбопытствовал у умного человека. Щас выделю жирным, чтоб вы не пропустили мою мысль после тяжёлого дня)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #143 Опубликовано: 11 окт 2017, 14:59:58 (изменено) 2 минуты назад, bigfinger86 сказал: Да будет работать по законам третьего государства, если это выгодно Тут уже нужна консультация специалиста. Законодательство РФ не позволяет такого , насколько я знаю. Вот у нас есть в Тольятти "ДжиЭМ АвтоВАЗ". Там все согласно ТК РФ ( рабочий день 8 часов , доплаты за вредность , итд ). По налогам не скажу , так как это ЗАО. Информация скрыта. Изменено 11 окт 2017, 15:01:05 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:01:14 Короче юриста нам в тему! СРОЧНО! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 139 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 893 боя Жалоба #145 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:01:22 Только что, Sedoj_LV сказал: тут на вопрос ответить не могут, а еще встряска...встрясок я помню массу))) от Бастионов и Циклонов, нерфм инвизной стрельбы, заканчивая радостью АВиководов, по поводу участия в КБ)))) еще встряски нужны? Да я помню, только чего то ни к чему хорошему это не приводило, непонятно зачем опять? говорю за себя, вот мне вообще неохота подстраиваться под новый геймплей, и когда нибудь эти встряски меня окончательно доконают)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:02:03 2 минуты назад, nevic сказал: Создайте прецедент, если денег хватит. А мы по вашим стопам. В том смысле, что ни один адвокат, ратующий за свою и репутацию, не возьмется. Да, вопрос, какими НПА Вы собираетесь руководствоваться? Хоть парочку конкретных назовите. P.S. Обожаю такие ответы - "законами РФ". Какими? Вот конкретно назовите. ну кто захочет если, найдет тысячу возможностей. например ограничение и нарушение прав на использование личной информации. Нельзя дать поиграть аккаунт своему другу,он является собственностью лесты и это запрещено... только логином к аккаунту является почтовый ящик, который им не принадлежит и который содержит личную информацию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:02:30 Только что, onik63 сказал: Начиная от ТК РФ и заканчивая системой налогообложения. Неужели организация , которая ведёт свою трудовую деятельность в Санкт - Петербурге , будет работать по законам третьего государства ? Корабли - это проект "Лесты". Продукция , выпущенная на территории РФ. А они ТК соблюдают и налоги платят, можешь посмотреть на сайте налоговой. Посмотри уставные документы, для начала, а потом можешь рассуждать по поводу "третьего государства". Да, по секрету, то что ты называешь продукцией, деюре таковой не является. Сразу говорю, про ЗПП забудь. И при чём тут то, что ты написал вообще, имею ввиду ТК, налоги. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:02:32 2 минуты назад, MrNiksoN сказал: Прекращайте уже))))) Я один из немногих на этом форуме не олигарх и не успешный бизнесмен, я простой работяга да ещё и человек который далёк от законов и тэпэ. Я просто полюбопытствовал у умного человека. Щас выделю жирным, чтоб вы не пропустили мою мысль после тяжёлого дня)) Мне близка эта тема просто. Вот я и влез :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:03:16 1 час назад, Sedoj_LV сказал: вашему брату это все равно не поможет, пойдете страдать от /авиков/торпед/премов/баланса/персонального угнетения...нужное подчеркнуть согласен дело не в дымах , порежу дымы станут не такими авики или эсмы да мало ли чего может стать не таким Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
719 anonym_6y1ACa84pUuO Участник 401 публикация Жалоба #150 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:03:25 (изменено) Все))) аккаунт @Sedoj_LV мне заблокировали, буду с этого сидеть Изменено 11 окт 2017, 15:04:03 пользователем anonym_6y1ACa84pUuO 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 139 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 893 боя Жалоба #151 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:04:02 7 минут назад, Cheetah_kz сказал: Кину масла в огонь. Это не точно, но обсуждается вероятность вывода кораблей из игры упомянутых топикстартером. То есть блы Кутуз и его у тебя нет. Зато есть ненужные 10 250 голды, на которые нормально фармящий корабль НЕ купишь. Это не считая того, что вся тактика игре на Кутузове идет в попку. Уже не пойдешь к точке ломать эсмам лица и собственно отжимать ее. Это и раньше было рискованно, а теперь верная смерть. Я кучу эсмов завалил с дистанции 5-6 км из дымов по чужому засвету. Теперь я буду в теории (если корабль оставят в порту) давать один залп и получать на все лицо. А жечь броневанны - такой себе фарм если честно. Я лично Кутузова брал для фарма и целое лето вырабатывал и обкатывал стратегию врыва на точки и деланием там дел. Ну уж фиг то)) я свои на дублоны менять не собираюсь, если мне нужны будут дублоны я их и так куплю)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #152 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:04:34 3 минуты назад, MrNiksoN сказал: Прекращайте уже))))) Я один из немногих на этом форуме не олигарх и не успешный бизнесмен, я простой работяга да ещё и человек который далёк от законов и тэпэ. Я просто полюбопытствовал у умного человека. Щас выделю жирным, чтоб вы не пропустили мою мысль после тяжёлого дня)) А, ясно. Работяг уважаю, а вот пустобрехи - ну такое. У тебя нет мыслей, "рождаться" им негде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 LangleyOnboardCleveland Участник, Коллекционер 683 публикации 5 618 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:04:42 1 минуту назад, LV_NKVD сказал: Все))) аккаунт @Sedoj_LV мне заблокировали, буду с этого сидеть Даладна? ойлул, какой пункт нарушил?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 029 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:05:43 2 минуты назад, LV_NKVD сказал: Все))) аккаунт @Sedoj_LV мне заблокировали, буду с этого сидеть За шооо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:05:50 Только что, nevic сказал: А они ТК соблюдают и налоги платят, можешь посмотреть на сайте налоговой. Посмотри уставные документы, для начала, а потом можешь рассуждать по поводу "третьего государства". Да, по секрету, то что ты называешь продукцией, деюре таковой не является. Сразу говорю, про ЗПП забудь. И при чём тут то, что ты написал вообще, имею ввиду ТК, налоги. Под какую сферу деятельности подпадает производство виртуальных кораблей ? Что это , если не продукт? Пожертвование? При том , что организация ведёт трудовую деятельность ( на территории РФ ) и налоги должна платить в бюджет РФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #156 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:06:13 1 минуту назад, LV_NKVD сказал: Все))) аккаунт Sedoj_LV мне заблокировали, буду с этого сидеть Очень глупое решение с их стороны. Я фигею просто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:06:19 3 минуты назад, rake1337 сказал: ну кто захочет если, найдет тысячу возможностей. например ограничение и нарушение прав на использование личной информации. Нельзя дать поиграть аккаунт своему другу,он является собственностью лесты и это запрещено... только логином к аккаунту является почтовый ящик, который им не принадлежит и который содержит личную информацию. Понимаешь в чём дело, в крупной международной корпорации юристы зря хлеб не едят. Это как минимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:06:58 3 минуты назад, LV_NKVD сказал: Все))) аккаунт @Sedoj_LV мне заблокировали, буду с этого сидеть Уже :)). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:07:19 2 минуты назад, nevic сказал: А, ясно. Работяг уважаю, а вот пустобрехи - ну такое. У тебя нет мыслей, "рождаться" им негде. Походу я тебя сваншотил когда-то))) Заходи в ТС завтра, расскажешь чем тебя так обидел незнакомый тебе человек) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 DOGGYDOG_ONLINE Участник, Коллекционер 344 публикации Жалоба #160 Опубликовано: 11 окт 2017, 15:08:07 Ща темку сотрут, готовь резерв, Седой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию