3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 23 735 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 11 окт 2017, 17:49:59 2 часа назад, SuperJedi2009 сказал: ну да, не секрет, что чудаков в этой игре хватает :) Наверно я чудак, но по мне Ташкент лучше живет с дымами. Хабаровск да ему хилка самое то, но Ташкента дымы спасают сильно, при выходе из под фокуса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 11 окт 2017, 18:38:02 (изменено) 1 час назад, motolok сказал: Рлс в том виде в каком она представлена сейчас в игре - ломает геймплей. Неободимо убрать 100% видимость при включении рлс и оставить видимость как при циклоне (виден силуэт корабля на миникарте). Рлс контрит наглухо такую фишку эсмов как маскировка. Давать эсмам/лк рлс/гап нельзя. Тока крейсеры напомню, РЛС появились, потому что дымы без РЛС ломают геймплей. Выходит такой отрядик с дымами на фланг, и не получает урона совсем. А противники получают. Игра в одни ворота. Регулярно такое наблюдаю. Кому попался в команду "скилловый" отряд с дымами, тот и выграл. Изменено 11 окт 2017, 18:38:20 пользователем Stealth_202 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 418 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 11 окт 2017, 20:04:10 4 часа назад, SuperJedi2009 сказал: Пока некоторые возмущаются, а другие радуются незначительному нерфу стреляющих дымов, настоящий гвоздь в крышку их гроба вколотит не сам по себе нерф дымов, а эсминцы Пан-Азии. Вот инфа с блога: То есть эсминцы будут иметь РЛС. Теперь для тех кто в танке поясню: сегодня на 10-м уровне в каждом втором, а то и первом бою на карте играет 10 эсминцев, по 5 с каждой стороны. Когда все кинутся качать новые эсминцы, то многие из них будут пан-азиаты. И вот теперь представьте: по 5-6 эсмов с РЛС на карте в дополнение к уже имеющим РЛС крейсерам и Миссури. Только в отличие от крейсеров и Миссури эти эсминцы будут с маскировкой японский эсмов и не будут бояться подходить ближе к точкам и светить их и вражеские дымы при первой же возможности. В дымах больше не постоишь и не постреляешь оттуда. На точках тоже станет в разы опаснее, ценность геймплея в стиле "пиу-пиу с задней линии" и пускания 16-20 километровых торпед возрастет многократно т.к. вблизи мелким ловить будет нечего кроме порта. Надеюсь, наши самые умные в мире разработчики продумали последствия, и у них есть весомые причины убивать таким образом дымы, бритов и многих эсмов без РЛС в отличие от нашего "всего лишь мнения". Не страшно. 15 сек РЛС это 1 залп, при условии что все свелись (у нас это делают только отряды). А то что наглобриты осторожнее играть должны будут, это +. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
711 [21RUS] motolok Бета-тестер 742 публикации 35 905 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 11 окт 2017, 21:05:52 2 часа назад, Stealth_202 сказал: напомню, РЛС появились, потому что дымы без РЛС ломают геймплей. Выходит такой отрядик с дымами на фланг, и не получает урона совсем. А противники получают. Игра в одни ворота. Регулярно такое наблюдаю. Кому попался в команду "скилловый" отряд с дымами, тот и выграл. Уменьшите время действия дымов, увеличте перезарядку, но я хочу знать, что у меня есть "рабочая" механика игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 620 anonym_ooFtdVcgXFSO Участник 254 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 12 окт 2017, 21:56:07 В 11.10.2017 в 18:32, APal сказал: я периодически встречаю дымные Хабаровски и Ташкенты - почему бы и нет? ))) Я играл до нерфа Хабаровска только с дымами. Стата Хабарика такая: Сейчас на нем не играю вообще, т.к. без торпед и с понерфленной маневренностью это уже не то (выкатил в сентябре только для получения суперконтейнера). Дымы очень помогают, когда тебя неожиданно высвечивает другой эм в неподходящей ситуации (часто бывает в дебюте боя, когда еще неизвестно расположение врага), а также очень полезны при работе по линкорам (кроме Миссури). Да и при засвете РЛСкой Хабарик вполне мог пережить залпы врага, т.к. хорошо держит удар.Зато когда РЛС заканчивается, ты уже точно знаешь, что можно безнаказанно долбить всё оставшееся у дымов время. А у меня ещё и Отчаянный стоит, поэтому при пониженном хп долбил Хабарик ещё быстрее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 LazyGreedyFox Бета-тестер 319 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 13 окт 2017, 10:49:33 В Wed Oct 11 2017 в 20:28, Isulf сказал: Просто надо взять и отменить точки. Совсем. И не надо будет туда ходить. И делать режимы отдельно для эсминцев и легких крейсеров (высадка десанта, конвоирование и т.д.) и отдельно для линкоров и ТКР (линейный бой, на картах без островов). Тогда игра будет напоминать игру про флот, а не танки на воде синей траве. Как боженька смолвил! Задолбали эти нарисованные круги на воде! Сделайте корабль на приколе для убийства или еще какую фигню... Но круг на воде - корень зла Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 000 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 877 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 13 окт 2017, 10:56:31 В 11.10.2017 в 19:04, SuperJedi2009 сказал: Пока некоторые возмущаются, а другие радуются незначительному нерфу стреляющих дымов, настоящий гвоздь в крышку их гроба вколотит не сам по себе нерф дымов, а эсминцы Пан-Азии. Вот инфа с блога: То есть эсминцы будут иметь РЛС. Теперь для тех кто в танке поясню: сегодня на 10-м уровне в каждом втором, а то и первом бою на карте играет 10 эсминцев, по 5 с каждой стороны. Когда все кинутся качать новые эсминцы, то многие из них будут пан-азиаты. И вот теперь представьте: по 5-6 эсмов с РЛС на карте в дополнение к уже имеющим РЛС крейсерам и Миссури. Только в отличие от крейсеров и Миссури эти эсминцы будут с маскировкой японский эсмов и не будут бояться подходить ближе к точкам и светить их и вражеские дымы при первой же возможности. В дымах больше не постоишь и не постреляешь оттуда. На точках тоже станет в разы опаснее, ценность геймплея в стиле "пиу-пиу с задней линии" и пускания 16-20 километровых торпед возрастет многократно т.к. вблизи мелким ловить будет нечего кроме порта. Надеюсь, наши самые умные в мире разработчики продумали последствия, и у них есть весомые причины убивать таким образом дымы, бритов и многих эсмов без РЛС в отличие от нашего "всего лишь мнения". Так и их потом понерфят) Круговорот нерфов в природе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 13 окт 2017, 10:57:15 12 часа назад, Nabruz сказал: Я играл до нерфа Хабаровска только с дымами. Стата Хабарика такая: Сейчас на нем не играю вообще, т.к. без торпед и с понерфленной маневренностью это уже не то (выкатил в сентябре только для получения суперконтейнера). Дымы очень помогают, когда тебя неожиданно высвечивает другой эм в неподходящей ситуации (часто бывает в дебюте боя, когда еще неизвестно расположение врага), а также очень полезны при работе по линкорам (кроме Миссури). Да и при засвете РЛСкой Хабарик вполне мог пережить залпы врага, т.к. хорошо держит удар.Зато когда РЛС заканчивается, ты уже точно знаешь, что можно безнаказанно долбить всё оставшееся у дымов время. А у меня ещё и Отчаянный стоит, поэтому при пониженном хп долбил Хабарик ещё быстрее. Немало Хабаровсков кончаются в дымах когда их светит Z-ка, а уж как она ему накидывает своими ББ, это что-то. Если Хабаровск останавливается в дымах, а немец даст ГАП, то в борт он наносит очень и очень весомый урон, фулловый Хабаровск конечно не убить, это тупо себе дороже, Хабаровск все таки поставит ромб, а потом корму или нос, но надкусить Хабаровск, это вполне, после чего он будет играть или очень робко, или же пойдёт на самоуничтожение. Хабаровск давно не имба и его боишься на много меньше чем тех же немцев или Йогумо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 13 окт 2017, 10:57:51 В 12.10.2017 в 02:04, SuperJedi2009 сказал: На точках тоже станет в разы опаснее значит забьем на точки,я на советах не сильно на них рвусь и сейчас и хуже от этого никому не стало. Будет меньше канители с этими точками и эсмы займутся тем для чего предназначены а не каннибализмом. Вот и все,ничего критически смертельного для игры не произойдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #50 Опубликовано: 13 окт 2017, 11:04:45 В 11.10.2017 в 18:55, onik63 сказал: "Гроза" - лучший эсминец 10 уровня. То-то он по статистике местами просаживается хуже шимки (другого абсолютно бесполезного ЭМ10). Наверное это всё от лучшести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 13 окт 2017, 11:11:55 В 11.10.2017 в 18:04, SuperJedi2009 сказал: Пока некоторые возмущаются, а другие радуются незначительному нерфу стреляющих дымов, настоящий гвоздь в крышку их гроба вколотит не сам по себе нерф дымов, а эсминцы Пан-Азии. То есть эсминцы будут иметь РЛС. Не думаю что паназиатские эсминцы с "короткой" РЛС, без дымов и с глубоководными торпедами сильно повлияют на борьбу за точки В этом плане для эсминцев ГАП гораздо эффективнее. А вот дополнительно подпоритить жизнь дымовым крейсерам они вполне могут... Хотя, в сраанении с самим нерыом дымов это ерунда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #52 Опубликовано: 13 окт 2017, 11:17:22 (изменено) 16 минут назад, just__dont сказал: То-то он по статистике местами просаживается хуже шимки (другого абсолютно бесполезного ЭМ10). Наверное это всё от лучшести. Тот же "Хабаровск" , но с дымогенератором. Почему просаживается по статистике? Возможно, народ играет его как "Хабаровск". Никак не могут привыкнуть к тому , что в ветке развития эсминцев России , появились эсминцы , а не лидеры. У меня на этом кораблике , средний чуть выше , чем на "Гиринге". Несмотря на то , что эсминец США не так давно, был моим самым комфортным кораблем ... У меня предпочтения к кораблям , своеобразные. Крысиный геймплей. Не всем такой подходит ... Изменено 13 окт 2017, 11:21:16 пользователем onik63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #53 Опубликовано: 13 окт 2017, 11:20:31 Только что, onik63 сказал: Тот же "Хабаровск" , но с дымогенератором. Нет, не тот же. Смешно сравнивать бронированный ЛКР без цитадели и небронированное ведро, выхватывающее на полхп по любому поводу. 1 минуту назад, onik63 сказал: Возможно, народ играет его как "Хабаровск". На нем только так и можно играть. Большой пересвет + способность выхватывать на пол-лица не располагает к эсминцевой борьбе на точках. 2 минуты назад, onik63 сказал: У меня на этом кораблике , средний чуть выше , чем на "Гиринге". У тебя да, а в среднем нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #54 Опубликовано: 13 окт 2017, 11:24:22 1 минуту назад, just__dont сказал: Нет, не тот же. Смешно сравнивать бронированный ЛКР без цитадели и небронированное ведро, выхватывающее на полхп по любому поводу. На нем только так и можно играть. Большой пересвет + способность выхватывать на пол-лица не располагает к эсминцевой борьбе на точках. У тебя да, а в среднем нет. - Нет, не смешно. Если поставить на "Хабаровск" дымогенератор. - Какой пересвет? Разница в сто метров , относительно основных конкурентов ( "Гиринг" , "Шима" ). Эти сто метров , практически ничего не решают. Ведь у "Грозового" , достаточно хорошая скорость ( 39.5 , против 36 узлов эсминца США ). - возможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 13 окт 2017, 11:45:04 В 11.10.2017 в 18:55, onik63 сказал: "Гроза" - лучший эсминец 10 уровня. Ну, елки-палки - и что, качать теперь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 13 окт 2017, 11:48:46 "Гроза" - лучший эсминец 10 уровня. Слон сделал этот день. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 13 окт 2017, 11:52:17 (изменено) 3 минуты назад, Agelmaris сказал: "Гроза" - лучший эсминец 10 уровня. Слон сделал этот день. Ну не знаю, я сам несколько боев на тесте сыграл, причем тупо упоролся на точках, вполне себе ничего. P.S. Гиринг тоже - любимый эсминец войны Изменено 13 окт 2017, 11:54:35 пользователем Alice_Fear Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 13 окт 2017, 11:58:52 3 минуты назад, Alice_Fear сказал: Ну не знаю, я один несколько боев на тесте сыграл, причем тупо упоролся на точках, вполне себе ничего. P.S. Гиринг тоже - любимый эсминец войны Катать можно кто ж спорит,но называть лучшим... Хотя эсминчик очень красив. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 518 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 13 окт 2017, 12:00:04 39 минут назад, onik63 сказал: Тот же "Хабаровск" , но с дымогенератором. Слон, не пугай, какой "тот же"? Почти 4 км разница в маскировке, 5 узлов скорости, есть торпеды... Гроза это скорее аналог Кагеро, если на то пошло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 13 окт 2017, 12:01:16 5 минут назад, Alice_Fear сказал: Ну, елки-палки - и что, качать теперь? Прошу не кидать тапки, т.к. ещё корабль не открыл, но сегодня претендент на лавры первого, это Z-52. Я катаю 9ого немца и он очень комфортен. Тому виной: 1) ХП вагон. 2) ББшки наконец-то перестают сквозить эсм, при том основательно перестают, если не в острый ромб и нос, то урон будет. ИМХО, полагаю что дело в бронировании, если у Мааса противники носили шкурку в 13-16мм, то у топовых противников броня 19-50 мм. Хабаровска карает в борт. 3) ГАП, корабль не торпедировать и не спрятаться от него в дымах. 4) Своё КД торпед в топе на 68 сек. Есть конечно минусы, посредственная маневренность, невысокая скорость, короткие дымы, ПВО не идеал... есть сабж о том что слабые фугасы, но вот используются они значительно реже, чем на младших уровнях. Ну и то, что выбить цитадель крейсерам становится весьма проблемно, ибо топовые крейсера закутаны хорошо, из того же Зао цитадель не достать, даже в упор, пробовал в комнате. А те из кого можно достать цитадель, это Демойн, Чапай, Кутуз... кхм, рисковое занятие, они сами могут кое что достать из вас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию