Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Леста можно пощады?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Долго я буду стрелять с ЛК болванками? Нет я всё понимаю, компания на ямамото, хлебушки которые должны жить в любых ситуациях, чтобы они имели возможность хоть как-то играть в суровом рандоме с засильем ЛК и всё такое. Но может хватит этого идиотизма? Я тоже человек (внезапно), мне тоже хочется в удовольствие поиграть и "понаджибать" рандомчик, а не быть беспомощным куском хлеба стреляющего шариками с краской.

84 попадания и 118к урона (разумеется без единой цитадели, хотя кандидатов как всегда было прилично), ещё немного и я передал бы привет соотношению 1:1 к урону на попадание.

shot-17_10.12_10_07.30-0392.thumb.jpg.dd28dbe64616a90200e54521c6609b98.jpg

После таких боёв рука тянется к деинсталятору игры, но я держусь с хорошим настроением и верой в то, что эта идиотия когда-нибудь закончится.

p.s.s - статка закрыта, но я оставлю ссылку для тех, кто вдруг захочет рассказать мне, что я там стреляю не туда, не смог в упреждение, не смог в монтану и всё в таком духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой

Да, и пробитий без урона побольше, для большей прозрачности упоротой дамаг-модели. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой
6 минут назад, DonCarbonio сказал:

После таких боёв рука тянется к деинсталятору игры, но я держусь с хорошим настроением и верой в то, что эта идиотия когда-нибудь закончится.

Далее чисто мое имхо, и голая спекуляция..... Если общий скилл игроков продолжит падать, а судя по всему он падает (ибо у нас уже ветки для "альтернативных" вводят), думаю что дальше будет еще хуже, ибо ты со своим скиллом, без сдерживающих факторов, будешь шатать рандомного игорька во все кингстоны, а это ему не понравится, и демотивирует. А поскольку рандомных игорьков в игре 99%, а таких как ты - 1%, то можно догадаться чья "боль" будет услышана наверху. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Вы чё посоны не в курсе?

Бб для дурачков, фугасы для ровных посонов.

Пукнул фугасами в силуэт и норм.(с)

Заветы геймдизайна, КБ леста, том 3.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
12 минуты назад, DonCarbonio сказал:

Долго я буду стрелять с ЛК болванками? Нет я всё понимаю, компания на ямамото, хлебушки которые должны жить в любых ситуациях, чтобы они имели возможность хоть как-то играть в суровом рандоме с засильем ЛК и всё такое. Но может хватит этого идиотизма? Я тоже человек (внезапно), мне тоже хочется в удовольствие поиграть и "понаджибать" рандомчик, а не быть беспомощным куском хлеба стреляющего шариками с краской.

84 попадания и 118к урона (разумеется без единой цитадели, хотя кандидатов как всегда было прилично), ещё немного и я передал бы привет соотношению 1:1 к урону на попадание.

p.s.s - статка закрыта, но я оставлю ссылку для тех, кто вдруг захочет рассказать мне, что я там стреляю не туда, не смог в упреждение, не смог в монтану и всё в таком духе.

:)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Далее чисто мое имхо, и голая спекуляция..... Если общий скилл игроков продолжит падать, а судя по всему он падает (ибо у нас уже ветки для "альтернативных" вводят), думаю что дальше будет еще хуже, ибо ты со своим скиллом, без сдерживающих факторов, будешь шатать рандомного игорька во все кингстоны, а это ему не понравится, и демотивирует. А поскольку рандомных игорьков в игре 99%, а таких как ты - 1%, то можно догадаться чья "боль" будет услышана наверху. 

Да я в курсе такой схемы и в глубине души, так сказать, поддерживаю её. Но меня бомбит от того, что количество боёв со "сдерживающими меня" факторами в последнее время стало крайне много и практически каждый выход в бой на ЛК сопровождается геноцидом моих нервных клеток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

играйте на эсминцах- эльфийская броня. инвиз. дымы...и топоры не дают сквозняков. А ЛК...хоть изредка снаряд летит в направлении цели и то хорошо-класс ведь переапан :cap_haloween:. Чего стоит только все дезинтегрирующее ПМК на немцах....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
1 минуту назад, onik63 сказал:

Да Слон, как видишь Леста торпедировала меня раньше тебя :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой
Только что, DonCarbonio сказал:

Да я в курсе такой схемы и в глубине души, так сказать, поддерживаю её. Но меня бомбит от того, что количество боёв со "сдерживающими меня" факторами в последнее время стало крайне много и практически каждый выход в бой на ЛК сопровождается геноцидом моих нервных клеток.

У меня во вторник их было 3, таких боя. 4 бой я проводил уже на Скеллиге. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, DonCarbonio сказал:

Да Слон, как видишь Леста торпедировала меня раньше тебя :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

наджибай превозмогая.

в виду наступившего идиoтизма пересел с броневанн на мелкие, пока вроде норм, жду ветку мелких узкопленочных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 021 бой
Только что, No__Connection сказал:

наджибай превозмогая.

в виду наступившего идиoтизма пересел с броневанн на мелкие, пока вроде норм, жду ветку мелких узкопленочных.

В том то и прикол. 

До вторника катал ЛК максимум 1 бой в пару-тройку дней, остальное время расская на крейсерах. И о чудо, снаряды летят более-менее адекватно (кроме Москвы, ибо этот корабль сломан) и предсказуемо. Цитки выбиваются там где должны. Если Балтика убивает Донского в ромб, то она и убивает. А сел на ЛК - все, трындец. 

Хотя может это тот Нептун, которого я шотнул на 2й минуте боя, меня проклял..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации
20 минут назад, DonCarbonio сказал:

Вы просто не ЦА этой игры. Попробуйте мимикрировать под ЦА. Вот там всё удовльствие.

ВАЖНО. Попросите аккаунт с 44% статистикой.!!! 

Рецепт:

Перед игрой 8 часов выполняйте физическую работу. После употребите 1,5 литра слабоалкогольного пивного напитка, после пол литра крепкого алкоголя. Садитесь играть.
Нажмите кнопку В БОЙ.

В левую руку возьмите бутерброд с колбасой. В правую руку мышь. По КД выстрелите в сторону... неважно куда. Налейте 51 грамм крепкого алкоголя. Выпейте, закусите. в случайном порядке нажимайте клавиши клавиатуры. Уроните бутерброд на мышь. При этом вы получите достижение "сокрушительный удар" в игре. Выключите монитор. Налейте ещё. Включите монитор. Готово! У вас кракен. Попробуйте ещё разок.

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Только что, No__Connection сказал:

наджибай превозмогая.

Наджибаю превозмогая уже не один месяц и превозмогалка почти иссякла. Сам стал в последнее время чаще катать на КР ибо там хоть снарядики попадают в цель и пожарами можно набивать относительно легкую дамажку. Хотя на КР играть тяжело ибо там как правило до первого попадания в борт с ЛК ЦА у которого если залп попал, то попал на поллица без вопросов и рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
2 минуты назад, Katsuragi_Misato сказал:

Вы просто не ЦА этой игры. Попробуйте мимикрировать под ЦА. Вот там всё удовльствие.

ВАЖНО. Попросите аккаунт с 44% статистикой.!!! 

Рецепт:

Перед игрой 8 часов выполняйте физическую работу. После употребите 1,5 литра слабоалкогольного пивного напитка, после пол литра крепкого алкоголя. Садитесь играть.
Нажмите кнопку В БОЙ.

В левую руку возьмите бутерброд с колбасой. В правую руку мышь. По КД выстрелите в сторону... неважно куда. Налейте 51 грамм крепкого алкоголя. Выпейте, закусите. в случайном порядке нажимайте клавиши клавиатуры. Уроните бутерброд на мышь. При этом вы получите достижение "сокрушительный удар" в игре. Выключите монитор. Налейте ещё. Включите монитор. Готово! У вас кракен. Попробуйте ещё разок.

Это пять :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

дядь

49 минут назад, DonCarbonio сказал:

Дядь, ты же не будешь спорить, что конкретно Монтана в борт раздает наверное лучше любого другого корабля в этой игре, 118к с 84 попаданий это или крайнее невезение или отсутствие бортоходов...

ДМ ругают то многие, да и меня она бесит, особенно при игре на Ямато, но я за 2+ года ни разу не слышал, чтобы кто-то хоть хоть одну реальную альтернативу предложил, не считая старперов с их воспоминаниями про  полоски затопления, в которые вроде даже на этапе альфы или ЗБТ не все смогли

У меня сейчас к ДМ только одна серьезная претензия - почему в ней  КР приравнены к ЛК чуть менее, чем полностью, при двухкратной разнице в ХП, хилках только с 9 уровня против 6 на ЛК и их уменьшенном количестве (премы, британцев и Такао я тут не рассматриваю)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя

просто задонать :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию