Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Спасибо за интересный геймплей!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 017 боёв

Опять 25. "Я устал, я мухожук."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Слушайте, комрадес, немножко не в тему..где Оленемер скачать можно нормальный? Ну, т.е. кпд и % побед, чтобы больше ничего не менял, ни картинки, ни иконки? Я играю без модов, но тут понял, что он таки нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Слушайте, комрадес, немножко не в тему..где Оленемер скачать можно нормальный? Ну, т.е. кпд и % побед, чтобы больше ничего не менял, ни картинки, ни иконки? Я играю без модов, но тут понял, что он таки нужен.

В модпаке прошипсов есть. Выбери при установке только его, например. Но зачем? Увидишь себя и расстроишься. Я вот каждый раз расстраиваюсь при виде своей статки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
6 минут назад, NekkiBasara сказал:

В модпаке прошипсов есть. Выбери при установке только его, например. Но зачем? Увидишь себя и расстроишься. Я вот каждый раз расстраиваюсь при виде своей статки.

Спасибо! 

А зачем..нет, не для того, чтобы плакать, какие у меня плохие союзники, а чтобы знать, с кем воюю на точке, кто у соперника авик, стоит ли затевать перестрелку с крейсером и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Спасибо! 

А зачем..нет, не для того, чтобы плакать, какие у меня плохие союзники, а чтобы знать, с кем воюю на точке, кто у соперника авик, стоит ли затевать перестрелку с крейсером и т.д.

Авика ты не увидишь до конца боя, крейсер -- ваншотать, так что зачем тебе это? Ластомер работает только над маркерами кораблей, а не в ушах или на экране загрузки.

Изменено пользователем NekkiBasara
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
41 257 боёв
6 часов назад, Rebel__1 сказал:

Например Минотавр очень печально и обездоленно забирает за 1 минуту из дымов Москву и Зао

Чтобы Минотавр за минуту забрал Москву и Зао - они должны стоять к нему идеально боком, а таких любой КР10 заберет с удовольствием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
5 минут назад, NekkiBasara сказал:

Ластомер работает только над маркерами кораблей, а не в ушах или на экране загрузки.

Т.е. не как Оленемер, перед боем видно, с кем воюешь? Спасибо ещё раз, правда не знал..ну, тогда и смысла нет ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Т.е. не как Оленемер, перед боем видно, с кем воюешь? Спасибо ещё раз, правда не знал..ну, тогда и смысла нет ставить.

есть смысл ставить) оленемер помогает оценивать степень рельсоходности броневанн и крысеров) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 213 боёв
6 часов назад, Rebel__1 сказал:

Британские крейсера.

А британские ЛК.

последнее время очень мало встречаю бритов в боях. везёт, наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
29 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Нет, не видишь. Ты видишь статку только в момент засвета. Да еще скрытую статку не парсит. Раньше всё было лучше, но лесточка выпилила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
7 часов назад, Rebel__1 сказал:

Какое тут нафиг спокойствие. Когда нас ждет богатый на тактики и интереснейший геймплей! Это только начало. Так много еще предстоит нам увидеть! Коснуться неизведанного!

осталось посмотреть что будет во время клановых боев а потом просто удалить игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Ну те Москва если с 11 км подсветит Минотавр в этих дымах и  за один залп заваншотит его, это интересный гемплей? Автор постеснялся бы Москву приплетать сюда, которая с дистанции  на которой Минотавр бесполезен, может глумиться над бритом.  

Ну и конечно у тебя есть этот сказочный реплей где Минотавр за 1 минут , 1 минут, забирает два крейсера c ГК.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
41 минуту назад, wasp_r сказал:

последнее время очень мало встречаю бритов в боях. везёт, наверное

Комрад, очень сильно тебе везёт. Для меня встретить белку или Линдер - как здрастье. Хорошо хотя бы засилье британских ЛК уменьшилось. Ещё недавно все их качали и, по ощущениям, процентов по 50 ЛК в бою были бритами.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 213 боёв
9 минут назад, Bozon77 сказал:

Комрад, очень сильно тебе везёт. Для меня встретить белку или Линдер - как здрастье. Хорошо хотя бы засилье британских ЛК уменьшилось. Ещё недавно все их качали и, по ощущениям, процентов по 50 ЛК в бою были бритами.

бывают крейсеры, но совсем не засилье у меня. а вот линкоры - да, думал, что должно быть много. а на деле сам на нельсоне выхожу пораковать и мало встречаю бритов :)

о, только что посмотрел гетфана, есть слух, что кутузов, белфаст и перт будут компенсировать золотом

Изменено пользователем wasp_r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

ТСа забанили. Расходимся.

А я так хотел узнать его мнение по ребалансу британских КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
7 часов назад, Morskoy___wolk сказал:

а я останусь, в рандоме весело, что только там не увидишь, вот недавно в бою балтика чуть точку не взяла:cap_haloween:

Нередки случаи, когда единственный эсминец на фланге - это Орлеан. Правда, точки в начале боя я брал только на Ледяных островах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
3 часа назад, NekkiBasara сказал:

Я вот каждый раз расстраиваюсь при виде своей статки.

а ты не смотри :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию