Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Нужен стимул для клановых боев!

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Только что, PanRudeckiy сказал:

А вот в клановых боях, в моем понимании, должны быть люди которым стимул уже не требуется, спортивный азарт и только.

ты просто не можешь спрогнозировать реальную ситуацию, а ты попробуй. Спортивный азарт - это хорошо, вот только собираться ради этого каждый вечер 7 взрослых людей вряд ли будут. Слишком сложно это в организационном плане. Одно дело в РБ, когда зашел в игру и играешь, а совсем другое КБ, когда нужно договариваться, кого-то ждать, потом кто-то не пришел, кто-то "заболел" и т.д. и т.п. Идея провалится на корню

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Зачем делать каждый режим массовым то? Для массовости сделали вон фермы из кланов без обязательств.

А клановые бои - это как арена для может 5% всех кланов, где встречаются только из спортивного интереса набить другому сильному сопернику морду, зачем там еще какие-то бонусы за это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
27 минут назад, Katsuragi_Misato сказал:

Ещё даже новости не было про награды в КБ. Вот выйдет новость, тогда и набрасывайте

Ты ни паниамеишь...

Надо успеть хайпануть ЖЫ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
9 минут назад, Dantist63 сказал:

Зачем делать каждый режим массовым то?

а ты подумай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Основная движуха будет в высшей лиге среди топ кланов, а в остальных будет экран ожидания противника. Тк по факту собирать у монитора нужно не 7 своих игроков, а все 14)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

а ты подумай

Подумал, и что?

Онлайн режима через несколько недель ажиотажа ограничится турнирными командами и парой десятков новых, желающих попробовать свои силы (50-70 команд), которые и будут играть в этом режиме.

Остальным сотням кланов без обязательств вообще все эти соревнования и спортивный интерес не нужен, зачем их туда засовывать, они только настроение себе испортят, когда поймут что для результата там нужно что-то уметь, чему-то новому учиться и стараться в боях, а не по центру плавать... пускай дальше в рандоме контейнеры фармят. А кто захочет все же чему-то научиться в командном взаимодействии - у них будет режим, предоставляющий им автоматические тренировки с хорошими соперниками, у которых они поучатся. Намного удобнее чем у нас был все эти годы через глючную трен комнату и связи через скайп о тренировках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
17 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

1. совсем другое КБ,

2. когда нужно договариваться,

3. кого-то ждать,

4.потом кто-то не пришел,

5. кто-то "заболел"

6. и т.д. и т.п.

1. Абсолютно верное замечание.

2. Так для этого есть клан.

3. Для этого тоже есть клан.

4. И для этого.

5. Бывает, но есть клан.

6. если и т.д. и т.п., то зачем тебе клан?

19 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Идея провалится на корню

Ты готов поспорить?

На прем корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
57 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

клан - это общественное, "колхозное", когда все вокруг общее. А вкалывать ради общего блага - тот еще стимул с весьма сомнительным потенциалом.

У многих клановых бойцов совершенно другое мнение на этот счет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Стимул в игре может быть только интересный гемплей, если его нет, то зачем какие то плюшки?  Зачем мне собирать какие то внутриигровые  нищтяки если мне в каком то режиме будет неинтересно проводить время. Вот честно даже не представляю что меня могло бы сподобить играть в КБ  в части награды.  Потому что по заявленному сетапу я точно знаю что формат боя мне будет неинтересен уже после нескольких боев, а учитывая что нужно будет с кем то связываться, подстраивать время, да так чтобы можно было в голосину порать. Зачем мне этот гемморой? И таких как я, уверен большинство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
6 минут назад, nevic сказал:

Ты готов поспорить?

На прем корабль?

Готов поспорить, что максимум через месяц ,  КБ загнется после начала,  готов поставить любой прем корабль из магазина ( тот который можно купить в подарок), а если проиграешь то ты мне стоимость в рублях тирпица на карту,  так как у меня все есть и дублоны тоже не нужны.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, Saferprim сказал:

а если проиграешь то ты мне стоимость в рублях тирпица на карту,  так как у меня все есть и дублоны тоже не нужны.

Либо дублоны, либо прем - на деньги не спорю.

4 минуты назад, Saferprim сказал:

Стимул в игре может быть только интересный гемплей, если его нет, то зачем какие то плюшки?

Но ты же играешь и тут пишешь.

Зачем тогда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 868 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

В Клановых боях такого стимула не будет т.к. клан - это общественное, "колхозное", когда все вокруг общее. А вкалывать ради общего блага - тот еще стимул с весьма сомнительным потенциалом.

Да это те же командные бои только рейтинг дали, ниче нового, да же клан база - ни о чем, а то что ранги перенесли это печаль, большинство ЦА их и ждали

Изменено пользователем BVL3Y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
3 минуты назад, nevic сказал:

Либо дублоны, либо прем - на деньги не спорю.

Но ты же играешь и тут пишешь.

Зачем тогда?

Ну ясно, слился. Я не спорю, на "ничего",    не вижу смысла.

Я играю в то что мне интересно, мне пока еще интересна игра на 7-10 уровнях в рандоме. Формат боев с ограниченным количеством кораблей ( меньше 12Х12)  и с ограниченным сетапом, на маленьких картах , как в РБ, мне не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
9 минут назад, Saferprim сказал:

Готов поспорить, что максимум через месяц ,  КБ загнется после начала,  готов поставить

Пари - это хорошо, уже ради этого стоит поучаствовать в КБ  :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
11 минуту назад, Saferprim сказал:

Готов поспорить, что максимум через месяц ,  КБ загнется после начала,  готов поставить любой прем корабль из магазина ( тот который можно купить в подарок), а если проиграешь то ты мне стоимость в рублях тирпица на карту,  так как у меня все есть и дублоны тоже не нужны.

Что считать критерием что загнулось/не загнулось?

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Что считать критерием что загнулось/не загнулось?

Хороший вопрос. Потому что формально к примеру они могут быть доступны, но в них никто не будет играть как ЛМВ. Если спорить, то нужен четкий критерий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
5 минут назад, Saferprim сказал:

Хороший вопрос. Потому что формально к примеру они могут быть доступны, но в них никто не будет играть как ЛМВ. Если спорить, то нужен четкий критерий.

Просто даже если будут играть там кланов 50-70, это далеко не провал (и пусть кланов всего может уже 1000 есть), режим сделан НЕ ДЛЯ ВСЕХ, не по типу РБ, где именно для всех, хоть с 45%, просто долго.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

xто ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
12 минуты назад, Saferprim сказал:

1. Ну ясно, слился.

2. Я не спорю, на "ничего",    не вижу смысла.

1. Я условия сразу оговорил, на твои хотелки - с колокольни. Либо так - либо никак. Я предложил пари - условия мои. 

2. Не спорь. И кто слился?

13 минуты назад, Saferprim сказал:

Я играю в то что мне интересно, мне пока еще интересна игра на 7-10 уровнях в рандоме. Формат боев с ограниченным количеством кораблей ( меньше 12Х12)  и с ограниченным сетапом, на маленьких картах , как в РБ, мне не интересен.

Это всего лишь ты. Не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.