Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Нужен стимул для клановых боев!

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
28 903 боя

2500 опыта на арендованную 10-ку...??? Странно...Зачем он нужен???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Только что, nevic сказал:

1. Я условия сразу оговорил, на твои хотелки - с колокольни. Либо так - либо никак. Я предложил пари - условия мои. 

2. Не спорь. И кто слился?

Это всего лишь ты. Не более.

Ты как вообще норм?  ты спросил меня за чем  и почему еще я играю, за кого по твоему кроме себя, я еще должен был отвечать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
3 минуты назад, Saferprim сказал:

Ты как вообще норм?

Нет.

Был бы норм, с тобой не общался. бы.

3 минуты назад, Saferprim сказал:

ты спросил меня за чем  и почему еще я играю, за кого по твоему кроме себя, я еще должен был отвечать? 

Поэтому:

Цитата

Потому что по заявленному сетапу я точно знаю что формат боя мне будет неинтересен уже после нескольких боев, а учитывая что нужно будет с кем то связываться, подстраивать время, да так чтобы можно было в голосину порать. Зачем мне этот гемморой? И таких как я, уверен большинство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
12 минуты назад, driver_war сказал:

2500 опыта на арендованную 10-ку...??? Странно...Зачем он нужен???

Я не до конца понимаю смысл, давать в аренду корабли 10 уровня, если нет умения играть на данном корабле. Это же просто маразм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
2 минуты назад, CAVE_BEAR сказал:

Я не до конца понимаю смысл, давать в аренду корабли 10 уровня, если нет умения играть на данном корабле. Это же просто маразм.

Ну должны ж люди на ком-то фармить дамажку. Это просто лемминги для корма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
1 час назад, Savatage сказал:

Вообще то на тесте, за один победный бой, каждому члену команды дают 2500 чистого опыта. Так же обещали какие то ништяки за каждую лигу.

Крайне сомнительный бонус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

В ранги многие играют ради личной статистики и удовлетворения персональных амбиций, что стимулирует  на протяжении месяца выполнять весьма не простую РАБОТУ, особенно если цель 1-й ранг.  В Клановых боях такого стимула не будет т.к. клан - это общественное, "колхозное", когда все вокруг общее. А вкалывать ради общего блага - тот еще стимул с весьма сомнительным потенциалом. Тем более, что в РБ играть технически проще т.к. не нужно координироваться с другими игроками, кого-то ждать и договариваться, как это нужно делать в КБ.  Поэтому нужно усилить влияние индивидуального  стимула, чтобы каждому отдельному игроку был бы смысл заморачиваться с КБ ради нефти.

Для этого предлагаю ввести дополнительные здания, дающие за дополнительную нефть более серьезные бонусы. Имеющиеся проценты скидок - это фактически ни о чем, чисто декоративный бонус. Нужны более серьезные скидки за более серьезные объемы нефти. Тогда будет стимул у каждого стараться ради клановой нефти, и активность в КБ будет нормальная, а не провальная. 

Ну для меня ответ очевиден, клановые бои это реальная подготовка к турнирам, в нашем клане каждый для себя сделал выбор, все кто хочет и самое главное может перешли на основу. На счёт плюшек, если леста учится на своих ошибках, то будем ждать переделку экономики для клановых боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Почему все только о плюшках то думают, я вот этого понять не могу. Не о геймплее, не о комфорте или азарте игрового процесса... вот главное чтобы плюшек больше было. Вы на них семью кормите или что? Ну ладно бы еще тут аудитория была школьного возраста как в танках, экономящая на сосисках в тесте, чтобы через полгода купить себе что-то премиумное... но вроде говорили что тут аудитория с 30+ средним возрастом... и как можно в подобном соревновательном режиме ныть о плюшках, мне вообще не понятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Почему все только о плюшках то думают, я вот этого понять не могу. Не о геймплее, не о комфорте или азарте игрового процесса... вот главное чтобы плюшек больше было. Вы на них семью кормите или что? Ну ладно бы еще тут аудитория была школьного возраста как в танках, экономящая на сосисках в тесте, чтобы через полгода купить себе что-то премиумное... но вроде говорили что тут аудитория с 30+ средним возрастом... и как можно в подобном соревновательном режиме ныть о плюшках, мне вообще не понятно.

Потому что плюшки -- главное. Первые КБ, которые были, завяли крайне быстро из-за того, что в них не было никакого смысла. Море геморроя ради ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, NekkiBasara сказал:

Потому что плюшки -- главное. Первые КБ, которые были, завяли крайне быстро из-за того, что в них не было никакого смысла. Море геморроя ради ничего.

Не из-за этого они завяли, а потому что один нехороший программист взял и сделал ошибку в матчмейкере, которая пихала все это время команды с 3500 рейтингом к командам с 5500 рейтингом... в итоге за вечер игры было 2-3 нормальных катки для всех и остальные вот эта вакханалия.

Тут обещали, что это исправили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Не из-за этого они завяли, а потому что один нехороший программист взял и сделал ошибку в матчмейкере, которая пихала все это время команды с 3500 рейтингом к командам с 5500 рейтингом... в итоге за вечер игры было 2-3 нормальных катки для всех и остальные вот эта вакханалия.

Тут обещали, что это исправили.

На это пофиг. У меня 3 топовые команды рассосались из-за того, что в этом не было смысла. Зачем потеть, если профита нет? В те же турниры играют ради призов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Если лидер клана не смог собрать сплочённую команду и мотивировать их на победу - это его проблема. Игроки, которые сражаются за "материальные" (в контексте игры) ценности, - это не воины, это скорее наёмники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
28 903 боя

Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены. 

Вот зачем мы играем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В те же турниры играют ради призов.

Серьезно? Вы играете в турниры в этой игре из-за приза, эквивалентного 300-1000 рублей? :Smile_teethhappy:

Пара десятков часов тренировок, десяток часов игр ради приза? Ну вы насмешили реально

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 минут назад, Dantist63 сказал:

Плюсую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
3 минуты назад, NekkiBasara сказал:

На это пофиг. У меня 3 топовые команды рассосались из-за того, что в этом не было смысла. Зачем потеть, если профита нет?

вот именно

хорошую идею могут убить на корню, и вся эта клановая движуха зачахнет. Нужны нормальные бонусы от нефти, тогда все будет - и кланы, и клановые бои, и стимул и фан. 

3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Если лидер клана не смог собрать сплочённую команду и мотивировать их на победу - это его проблема. Игроки, которые сражаются за "материальные" (в контексте игры) ценности, - это не воины, это скорее наёмники.

ну да, ты еще макулатуру подряди их собирать и бабушек через дорогу переводить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

вот именно

хорошую идею могут убить на корню, и вся эта клановая движуха зачахнет. Нужны нормальные бонусы от нефти, тогда все будет - и кланы, и клановые бои, и стимул и фан. 

ну да, ты еще макулатуру подряди их собирать и бабушек через дорогу переводить :)

Нужны нормальные бонусы за бои, а на нефть параллельно. Я хочу не только ломать лица, но и получать всё их серебро и опыт, желательно.

6 минут назад, Dantist63 сказал:

Серьезно? Вы играете в турниры в этой игре из-за приза, эквивалентного 300-1000 рублей? :Smile_teethhappy:

Пара десятков часов тренировок, десяток часов игр ради приза? Ну вы насмешили реально

Да кому интересны аутсайдерские турниры в аутсайдерской игре? Я говорю в принципе о турнирных играх. Участие в крупных турнирах -- престиж и бабло. Впрочем, получить 25к бублонов в ракабликах тоже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Нужны нормальные бонусы за бои, а на нефть параллельно.

если нефть позволит РЕАЛЬНО повысить комфорт игры в плане серы, то это для очень многих будет мощным стимулом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

В ранги многие играют ради личной статистики и удовлетворения персональных амбиций, что стимулирует  на протяжении месяца выполнять весьма не простую РАБОТУ, особенно если цель 1-й ранг.  В Клановых боях такого стимула не будет т.к. клан - это общественное, "колхозное", когда все вокруг общее. А вкалывать ради общего блага - тот еще стимул с весьма сомнительным потенциалом. Тем более, что в РБ играть технически проще т.к. не нужно координироваться с другими игроками, кого-то ждать и договариваться, как это нужно делать в КБ.  Поэтому нужно усилить влияние индивидуального  стимула, чтобы каждому отдельному игроку был бы смысл заморачиваться с КБ ради нефти.

Для этого предлагаю ввести дополнительные здания, дающие за дополнительную нефть более серьезные бонусы. Имеющиеся проценты скидок - это фактически ни о чем, чисто декоративный бонус. Нужны более серьезные скидки за более серьезные объемы нефти. Тогда будет стимул у каждого стараться ради клановой нефти, и активность в КБ будет нормальная, а не провальная. 

Дайте этим жидам Мусаси за 1 ранг и успех клановым-договорным боям гарантирован 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.