286 [57ORL] driver_war Участник, Коллекционер 367 публикаций 28 903 боя Жалоба #41 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:30:33 2500 опыта на арендованную 10-ку...??? Странно...Зачем он нужен??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #42 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:30:55 Только что, nevic сказал: 1. Я условия сразу оговорил, на твои хотелки - с колокольни. Либо так - либо никак. Я предложил пари - условия мои. 2. Не спорь. И кто слился? Это всего лишь ты. Не более. Ты как вообще норм? ты спросил меня за чем и почему еще я играю, за кого по твоему кроме себя, я еще должен был отвечать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:35:46 3 минуты назад, Saferprim сказал: Ты как вообще норм? Нет. Был бы норм, с тобой не общался. бы. 3 минуты назад, Saferprim сказал: ты спросил меня за чем и почему еще я играю, за кого по твоему кроме себя, я еще должен был отвечать? Поэтому: Цитата Потому что по заявленному сетапу я точно знаю что формат боя мне будет неинтересен уже после нескольких боев, а учитывая что нужно будет с кем то связываться, подстраивать время, да так чтобы можно было в голосину порать. Зачем мне этот гемморой? И таких как я, уверен большинство. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 anonym_0muP4rxRmYQo Участник 460 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:43:23 12 минуты назад, driver_war сказал: 2500 опыта на арендованную 10-ку...??? Странно...Зачем он нужен??? Я не до конца понимаю смысл, давать в аренду корабли 10 уровня, если нет умения играть на данном корабле. Это же просто маразм. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:46:20 2 минуты назад, CAVE_BEAR сказал: Я не до конца понимаю смысл, давать в аренду корабли 10 уровня, если нет умения играть на данном корабле. Это же просто маразм. Ну должны ж люди на ком-то фармить дамажку. Это просто лемминги для корма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:48:34 1 час назад, Savatage сказал: Вообще то на тесте, за один победный бой, каждому члену команды дают 2500 чистого опыта. Так же обещали какие то ништяки за каждую лигу. Крайне сомнительный бонус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 anonym_0muP4rxRmYQo Участник 460 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:50:18 1 час назад, SuperJedi2009 сказал: В ранги многие играют ради личной статистики и удовлетворения персональных амбиций, что стимулирует на протяжении месяца выполнять весьма не простую РАБОТУ, особенно если цель 1-й ранг. В Клановых боях такого стимула не будет т.к. клан - это общественное, "колхозное", когда все вокруг общее. А вкалывать ради общего блага - тот еще стимул с весьма сомнительным потенциалом. Тем более, что в РБ играть технически проще т.к. не нужно координироваться с другими игроками, кого-то ждать и договариваться, как это нужно делать в КБ. Поэтому нужно усилить влияние индивидуального стимула, чтобы каждому отдельному игроку был бы смысл заморачиваться с КБ ради нефти. Для этого предлагаю ввести дополнительные здания, дающие за дополнительную нефть более серьезные бонусы. Имеющиеся проценты скидок - это фактически ни о чем, чисто декоративный бонус. Нужны более серьезные скидки за более серьезные объемы нефти. Тогда будет стимул у каждого стараться ради клановой нефти, и активность в КБ будет нормальная, а не провальная. Ну для меня ответ очевиден, клановые бои это реальная подготовка к турнирам, в нашем клане каждый для себя сделал выбор, все кто хочет и самое главное может перешли на основу. На счёт плюшек, если леста учится на своих ошибках, то будем ждать переделку экономики для клановых боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:54:26 Почему все только о плюшках то думают, я вот этого понять не могу. Не о геймплее, не о комфорте или азарте игрового процесса... вот главное чтобы плюшек больше было. Вы на них семью кормите или что? Ну ладно бы еще тут аудитория была школьного возраста как в танках, экономящая на сосисках в тесте, чтобы через полгода купить себе что-то премиумное... но вроде говорили что тут аудитория с 30+ средним возрастом... и как можно в подобном соревновательном режиме ныть о плюшках, мне вообще не понятно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:56:47 1 минуту назад, Dantist63 сказал: Почему все только о плюшках то думают, я вот этого понять не могу. Не о геймплее, не о комфорте или азарте игрового процесса... вот главное чтобы плюшек больше было. Вы на них семью кормите или что? Ну ладно бы еще тут аудитория была школьного возраста как в танках, экономящая на сосисках в тесте, чтобы через полгода купить себе что-то премиумное... но вроде говорили что тут аудитория с 30+ средним возрастом... и как можно в подобном соревновательном режиме ныть о плюшках, мне вообще не понятно. Потому что плюшки -- главное. Первые КБ, которые были, завяли крайне быстро из-за того, что в них не было никакого смысла. Море геморроя ради ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:59:46 1 минуту назад, NekkiBasara сказал: Потому что плюшки -- главное. Первые КБ, которые были, завяли крайне быстро из-за того, что в них не было никакого смысла. Море геморроя ради ничего. Не из-за этого они завяли, а потому что один нехороший программист взял и сделал ошибку в матчмейкере, которая пихала все это время команды с 3500 рейтингом к командам с 5500 рейтингом... в итоге за вечер игры было 2-3 нормальных катки для всех и остальные вот эта вакханалия. Тут обещали, что это исправили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:02:26 1 минуту назад, Dantist63 сказал: Не из-за этого они завяли, а потому что один нехороший программист взял и сделал ошибку в матчмейкере, которая пихала все это время команды с 3500 рейтингом к командам с 5500 рейтингом... в итоге за вечер игры было 2-3 нормальных катки для всех и остальные вот эта вакханалия. Тут обещали, что это исправили. На это пофиг. У меня 3 топовые команды рассосались из-за того, что в этом не было смысла. Зачем потеть, если профита нет? В те же турниры играют ради призов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:03:23 Если лидер клана не смог собрать сплочённую команду и мотивировать их на победу - это его проблема. Игроки, которые сражаются за "материальные" (в контексте игры) ценности, - это не воины, это скорее наёмники. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
286 [57ORL] driver_war Участник, Коллекционер 367 публикаций 28 903 боя Жалоба #53 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:03:47 Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены. Вот зачем мы играем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:03:52 (изменено) 1 минуту назад, NekkiBasara сказал: В те же турниры играют ради призов. Серьезно? Вы играете в турниры в этой игре из-за приза, эквивалентного 300-1000 рублей? Пара десятков часов тренировок, десяток часов игр ради приза? Ну вы насмешили реально Изменено 13 окт 2017, 07:04:14 пользователем Dantist63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:04:02 9 минут назад, Dantist63 сказал: Почему все только о плюшках то думают, я вот этого понять не могу. Не о геймплее, не о комфорте или азарте игрового процесса... вот главное чтобы плюшек больше было. Вы на них семью кормите или что? Ну ладно бы еще тут аудитория была школьного возраста как в танках, экономящая на сосисках в тесте, чтобы через полгода купить себе что-то премиумное... но вроде говорили что тут аудитория с 30+ средним возрастом... и как можно в подобном соревновательном режиме ныть о плюшках, мне вообще не понятно. Плюсую. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 036 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:08:12 3 минуты назад, NekkiBasara сказал: На это пофиг. У меня 3 топовые команды рассосались из-за того, что в этом не было смысла. Зачем потеть, если профита нет? вот именно хорошую идею могут убить на корню, и вся эта клановая движуха зачахнет. Нужны нормальные бонусы от нефти, тогда все будет - и кланы, и клановые бои, и стимул и фан. 3 минуты назад, Jedi_Revan сказал: Если лидер клана не смог собрать сплочённую команду и мотивировать их на победу - это его проблема. Игроки, которые сражаются за "материальные" (в контексте игры) ценности, - это не воины, это скорее наёмники. ну да, ты еще макулатуру подряди их собирать и бабушек через дорогу переводить :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:09:27 арендованные десятки опустят этот режим ниже трюмов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:10:19 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: вот именно хорошую идею могут убить на корню, и вся эта клановая движуха зачахнет. Нужны нормальные бонусы от нефти, тогда все будет - и кланы, и клановые бои, и стимул и фан. ну да, ты еще макулатуру подряди их собирать и бабушек через дорогу переводить :) Нужны нормальные бонусы за бои, а на нефть параллельно. Я хочу не только ломать лица, но и получать всё их серебро и опыт, желательно. 6 минут назад, Dantist63 сказал: Серьезно? Вы играете в турниры в этой игре из-за приза, эквивалентного 300-1000 рублей? Пара десятков часов тренировок, десяток часов игр ради приза? Ну вы насмешили реально Да кому интересны аутсайдерские турниры в аутсайдерской игре? Я говорю в принципе о турнирных играх. Участие в крупных турнирах -- престиж и бабло. Впрочем, получить 25к бублонов в ракабликах тоже неплохо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 036 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 281 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:12:05 1 минуту назад, NekkiBasara сказал: Нужны нормальные бонусы за бои, а на нефть параллельно. если нефть позволит РЕАЛЬНО повысить комфорт игры в плане серы, то это для очень многих будет мощным стимулом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #60 Опубликовано: 13 окт 2017, 07:12:35 2 часа назад, SuperJedi2009 сказал: В ранги многие играют ради личной статистики и удовлетворения персональных амбиций, что стимулирует на протяжении месяца выполнять весьма не простую РАБОТУ, особенно если цель 1-й ранг. В Клановых боях такого стимула не будет т.к. клан - это общественное, "колхозное", когда все вокруг общее. А вкалывать ради общего блага - тот еще стимул с весьма сомнительным потенциалом. Тем более, что в РБ играть технически проще т.к. не нужно координироваться с другими игроками, кого-то ждать и договариваться, как это нужно делать в КБ. Поэтому нужно усилить влияние индивидуального стимула, чтобы каждому отдельному игроку был бы смысл заморачиваться с КБ ради нефти. Для этого предлагаю ввести дополнительные здания, дающие за дополнительную нефть более серьезные бонусы. Имеющиеся проценты скидок - это фактически ни о чем, чисто декоративный бонус. Нужны более серьезные скидки за более серьезные объемы нефти. Тогда будет стимул у каждого стараться ради клановой нефти, и активность в КБ будет нормальная, а не провальная. Дайте этим жидам Мусаси за 1 ранг и успех клановым-договорным боям гарантирован Рассказать о публикации Ссылка на публикацию