Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Качать британские линкоры то в итоге?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 494 публикации
26 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

В принципе, качать есть что, решил попробовать аутичный фугасный геймплэй на линкорах. Уже на 3м уровне понял, что не моё.

А вы что думаете?

Хорошая ветка. 4, 7, 9, 10 вообще выдающиеся линкоры. Восьмёрка хорошая. Десятка наверное самая сильная в игре и статистика как нашего, так и азиатского серверов это подтверждает. Нерф не сильно скажется на Лайоне и Конкероре - там немного удлиняют ремку, которая им и не сильно то нужна и добавляют 1 км заметности. Не страшно. Ужасная шестёрка - Куин Элизабет. У уродливый во всех отношениях Айрон Дюк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Топов нет пока, но качать стоит хотя бы из-за Джорджа - он мало того что гнет, у него геймплей весьма интересен т.к. надо чередовать ББ и фугасы в зависимости от ситуации, и вообще напоминает линейный крейсер. Корабли до него довольно мерзенькие, хотя играть можно (а на Лизе можно даже иногда ногебать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, datoo сказал:

Я сказал что у вас руки кривые? или вам причудилось? может хомячок не здоров что вы агритесь на человека который с вами не разговаривал? По факту цитаделей сам еще ни разу не доставал из бритов (насколько помню), зато мне доставали и не раз)))

Ты достаточно прямо на это намекал. Довольно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Не было бы у меня прем. камуфляжа на Монарха, то лучше бы накопил на Нельсона и им бы и ограничился, в остальном же: самыми интересными в ветке, на мой, разумеется, взгляд, являются 6-ка (сильнейшее ПВО на уровне. просто я любитель доставить немножко проблем летающим собратьям...:Smile_hiding:) и 7-ка (весьма комфортна сама по себе, да и уровень боёв комфортен, но если взять Нельсона, то смысла держать ещё и её в порту не вижу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
50 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А вы что думаете?

Выкачал старые ветки, сами собой докачиваются все новые потихоньку, подкачиваются кэпы, вот завел второй акк и заново качаю все ветки. думаю, может, завести третий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв
6 минут назад, ArcadyTI сказал:

7-ка (весьма комфортна сама по себе, да и уровень боёв комфортен, но если взять Нельсона, то смысла держать ещё и её в порту не вижу).

Хз как ты их сравниваешь, они просто на 100% разные, и дают совершенно разную игру. У меня они оба в порту, и Джорджа обязательно оставлю когда пройду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 384
[EXP]
Участник
1 911 публикация
21 806 боёв
27 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

копить свободку на Нельсон

Копи на Мусаши, говорят, скоро анонсируют :cap_look:

Прем девятка со стволами от Ямато, как мне кажется, будет поинтереснее своеобразного Нельсона.

А потом и его очередь настанет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
56 минут назад, Ignitus сказал:

Очень характерный результат кстати - в топе сжигать таких же неповоротливых бедолаг фугасами по КД, вполне можно, хотя и не особо весело.

Зато результативно. Но да, скучно (сам сайчас дюка прохожу). Хотя если цель к примеру Монарх или Леон, то тактика со стабильным набитием урона и опыта самое то.

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
16 минут назад, Deadborn_MK сказал:

Выкачал старые ветки, сами собой докачиваются все новые потихоньку, подкачиваются кэпы, вот завел второй акк и заново качаю все ветки. думаю, может, завести третий.

Хотите быть первым по всем КПД? :Smile_smile:

8 минут назад, Kitchen_witch сказал:

Прем девятка со стволами от Ямато, как мне кажется, будет поинтереснее своеобразного Нельсона.

Мусаши, это яплинкор? Кэпа нет) Мне на Миссури то ещё года 2 копить с таким он-лайном и без према, так что Мусаши (ЛК9) мимо меня(

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[3AKOH]
Старший бета-тестер
408 публикаций

ТС. Ты сам то понял, что сказал?

Приплёл планеты и бог весть что, а суть не раскрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
3 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Хотите быть первым по всем КПД? :Smile_smile:

Ну у меня нет вопроса "качать или нет что-то" :)
Основной акк - катаю отрядом, второй акк - катаю один. Думаю про третий - заморочиться на пп или дамажку. или вообще например только АВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
7 минут назад, Kitchen_witch сказал:

Ведьма, так он девяткой будет? Не десятым???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
2 минуты назад, STIRLTZ сказал:

ТС. Ты сам то понял, что сказал?

Приплёл планеты и бог весть что, а суть не раскрыта.

Да, я обычно понимаю то, о чём пишу) планеты и "Бог весть что" это ликбез, то, что в скобках, можете не читать, я люблю отклониться от темы). Основная тема: как вы оцените британские линкоры? Стоит ли их качать? Я создал, ребята почитают, кто их не качал, возьмут информацю себе на вооружение) Вот вы зачем качали двоюродного брата Николашки, если у вас Hood получился аж с 32к среднего?

1 минуту назад, Deadborn_MK сказал:

Ну у меня нет вопроса "качать или нет что-то" :)
Основной акк - катаю отрядом, второй акк - катаю один. Думаю про третий - заморочиться на пп или дамажку. или вообще например только АВ. 

)))у меня твинк - только немцы, вот вам пища для размышлений - 1 твинк - 1 нация)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
381
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв
11 минуту назад, SuperLOCb сказал:

Ведьма, так он девяткой будет? Не десятым???

Скорее всего девятка, причем вероятно с полностью отсутствующим ПВО (баланс + историзм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 102 боя

А ты другие тройки не качал чтоли?

Это жи ногибмашина если сравнивать с другими .... кактусами ... которые никак не апнут ... особенно многострадального кавайчика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 102 боя
12 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Да, я обычно понимаю то, о чём пишу) планеты и "Бог весть что" это ликбез, то, что в скобках, можете не читать, я люблю отклониться от темы). Основная тема: как вы оцените британские линкоры? Стоит ли их качать? Я создал, ребята почитают, кто их не качал, возьмут информацю себе на вооружение) Вот вы зачем качали двоюродного брата Николашки, если у вас Hood получился аж с 32к среднего?

)))у меня твинк - только немцы, вот вам пища для размышлений - 1 твинк - 1 нация)

Вам 15 лет? вам на булочки в школе не хватает? Зачем плодить твинки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, WarXed сказал:

я пложу и мне нормально) ибо играю без премов и прем акка, деняг нихватает, + бонусы с ОТ на несколько акков получаю, и качатьс существенно легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Только что, WarXed сказал:

Мне, к сожалению, 32, твинк был создан по случаю) у меня на нём 100+ боёв, я на нём играю, только когда забомбит от всего остального, либо после пенного :Smile_sceptic:

З.Ы. а что, создание твинков обещает бесплатные булочки??)) я тогда 250 штук создам :Smile_trollface:

Только что, _____Zonder_____ сказал:

я пложу и мне нормально) ибо играю без премов и прем акка, деняг нихватает, + бонусы с ОТ на несколько акков получаю, и качатьс существенно легче.

тёзка, спасибо за поддержку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 102 боя
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Мне, к сожалению, 32, твинк был создан по случаю) у меня на нём 100+ боёв, я на нём играю, только когда забомбит от всего остального, либо после пенного :Smile_sceptic:

З.Ы. а что, создание твинков обещает бесплатные булочки??)) я тогда 250 штук создам :Smile_trollface:

Ну такой и у меня есть :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

До качался до Лизы. Терпения не хватает. Лиза- это уникум. В начале боя вроде бы и целится умею и упреждение беру, на точность фишка стоит Но первую половину боя снаряды ложатся аккуратно вокруг цели, что даже просто достает. Но проходит половина боя и как будь то меняется корабль - выпадают цитадели и поджоги бывают Во общем игра начинается после половины боя. как так я думаю и решил её пройти за свободку. Короче пока для меня это хлам никакого интереса не представляет, то ли дело немцев было качать Сказка если не сказать больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию