26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:47:31 26 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: В принципе, качать есть что, решил попробовать аутичный фугасный геймплэй на линкорах. Уже на 3м уровне понял, что не моё. А вы что думаете? Хорошая ветка. 4, 7, 9, 10 вообще выдающиеся линкоры. Восьмёрка хорошая. Десятка наверное самая сильная в игре и статистика как нашего, так и азиатского серверов это подтверждает. Нерф не сильно скажется на Лайоне и Конкероре - там немного удлиняют ремку, которая им и не сильно то нужна и добавляют 1 км заметности. Не страшно. Ужасная шестёрка - Куин Элизабет. У уродливый во всех отношениях Айрон Дюк. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:56:30 Топов нет пока, но качать стоит хотя бы из-за Джорджа - он мало того что гнет, у него геймплей весьма интересен т.к. надо чередовать ББ и фугасы в зависимости от ситуации, и вообще напоминает линейный крейсер. Корабли до него довольно мерзенькие, хотя играть можно (а на Лизе можно даже иногда ногебать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 окт 2017, 14:57:02 18 минут назад, datoo сказал: Я сказал что у вас руки кривые? или вам причудилось? может хомячок не здоров что вы агритесь на человека который с вами не разговаривал? По факту цитаделей сам еще ни разу не доставал из бритов (насколько помню), зато мне доставали и не раз))) Ты достаточно прямо на это намекал. Довольно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #24 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:01:30 Не было бы у меня прем. камуфляжа на Монарха, то лучше бы накопил на Нельсона и им бы и ограничился, в остальном же: самыми интересными в ветке, на мой, разумеется, взгляд, являются 6-ка (сильнейшее ПВО на уровне. просто я любитель доставить немножко проблем летающим собратьям...) и 7-ка (весьма комфортна сама по себе, да и уровень боёв комфортен, но если взять Нельсона, то смысла держать ещё и её в порту не вижу). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:07:55 50 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: А вы что думаете? Выкачал старые ветки, сами собой докачиваются все новые потихоньку, подкачиваются кэпы, вот завел второй акк и заново качаю все ветки. думаю, может, завести третий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:10:10 6 минут назад, ArcadyTI сказал: 7-ка (весьма комфортна сама по себе, да и уровень боёв комфортен, но если взять Нельсона, то смысла держать ещё и её в порту не вижу). Хз как ты их сравниваешь, они просто на 100% разные, и дают совершенно разную игру. У меня они оба в порту, и Джорджа обязательно оставлю когда пройду) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 384 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 911 публикация 21 806 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:15:31 27 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: копить свободку на Нельсон Копи на Мусаши, говорят, скоро анонсируют Прем девятка со стволами от Ямато, как мне кажется, будет поинтереснее своеобразного Нельсона. А потом и его очередь настанет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_WEb2aGmBP2Mv Участник 216 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:22:29 (изменено) 56 минут назад, Ignitus сказал: Очень характерный результат кстати - в топе сжигать таких же неповоротливых бедолаг фугасами по КД, вполне можно, хотя и не особо весело. Зато результативно. Но да, скучно (сам сайчас дюка прохожу). Хотя если цель к примеру Монарх или Леон, то тактика со стабильным набитием урона и опыта самое то. Изменено 13 окт 2017, 15:22:59 пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:22:53 (изменено) 16 минут назад, Deadborn_MK сказал: Выкачал старые ветки, сами собой докачиваются все новые потихоньку, подкачиваются кэпы, вот завел второй акк и заново качаю все ветки. думаю, может, завести третий. Хотите быть первым по всем КПД? 8 минут назад, Kitchen_witch сказал: Копи на Мусаши, говорят, скоро анонсируют Прем девятка со стволами от Ямато, как мне кажется, будет поинтереснее своеобразного Нельсона. А потом и его очередь настанет. Мусаши, это яплинкор? Кэпа нет) Мне на Миссури то ещё года 2 копить с таким он-лайном и без према, так что Мусаши (ЛК9) мимо меня( Изменено 13 окт 2017, 15:24:06 пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
249 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 408 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:26:38 ТС. Ты сам то понял, что сказал? Приплёл планеты и бог весть что, а суть не раскрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:27:34 3 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Хотите быть первым по всем КПД? Ну у меня нет вопроса "качать или нет что-то" :) Основной акк - катаю отрядом, второй акк - катаю один. Думаю про третий - заморочиться на пп или дамажку. или вообще например только АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 429 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:28:06 7 минут назад, Kitchen_witch сказал: Копи на Мусаши, говорят, скоро анонсируют Прем девятка со стволами от Ямато, как мне кажется, будет поинтереснее своеобразного Нельсона. А потом и его очередь настанет. Ведьма, так он девяткой будет? Не десятым??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:36:10 2 минуты назад, STIRLTZ сказал: ТС. Ты сам то понял, что сказал? Приплёл планеты и бог весть что, а суть не раскрыта. Да, я обычно понимаю то, о чём пишу) планеты и "Бог весть что" это ликбез, то, что в скобках, можете не читать, я люблю отклониться от темы). Основная тема: как вы оцените британские линкоры? Стоит ли их качать? Я создал, ребята почитают, кто их не качал, возьмут информацю себе на вооружение) Вот вы зачем качали двоюродного брата Николашки, если у вас Hood получился аж с 32к среднего? 1 минуту назад, Deadborn_MK сказал: Ну у меня нет вопроса "качать или нет что-то" :) Основной акк - катаю отрядом, второй акк - катаю один. Думаю про третий - заморочиться на пп или дамажку. или вообще например только АВ. )))у меня твинк - только немцы, вот вам пища для размышлений - 1 твинк - 1 нация) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
381 [-RAT-] 3om6o6ep Участник, Коллекционер 599 публикаций 7 828 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:40:24 11 минуту назад, SuperLOCb сказал: Ведьма, так он девяткой будет? Не десятым??? Скорее всего девятка, причем вероятно с полностью отсутствующим ПВО (баланс + историзм). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 730 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 102 боя Жалоба #35 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:45:49 А ты другие тройки не качал чтоли? Это жи ногибмашина если сравнивать с другими .... кактусами ... которые никак не апнут ... особенно многострадального кавайчика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 730 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 102 боя Жалоба #36 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:49:15 12 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Да, я обычно понимаю то, о чём пишу) планеты и "Бог весть что" это ликбез, то, что в скобках, можете не читать, я люблю отклониться от темы). Основная тема: как вы оцените британские линкоры? Стоит ли их качать? Я создал, ребята почитают, кто их не качал, возьмут информацю себе на вооружение) Вот вы зачем качали двоюродного брата Николашки, если у вас Hood получился аж с 32к среднего? )))у меня твинк - только немцы, вот вам пища для размышлений - 1 твинк - 1 нация) Вам 15 лет? вам на булочки в школе не хватает? Зачем плодить твинки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:52:16 Только что, WarXed сказал: Вам 15 лет? вам на булочки в школе не хватает? Зачем плодить твинки? я пложу и мне нормально) ибо играю без премов и прем акка, деняг нихватает, + бонусы с ОТ на несколько акков получаю, и качатьс существенно легче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:52:26 Только что, WarXed сказал: Вам 15 лет? вам на булочки в школе не хватает? Зачем плодить твинки? Мне, к сожалению, 32, твинк был создан по случаю) у меня на нём 100+ боёв, я на нём играю, только когда забомбит от всего остального, либо после пенного З.Ы. а что, создание твинков обещает бесплатные булочки??)) я тогда 250 штук создам Только что, _____Zonder_____ сказал: я пложу и мне нормально) ибо играю без премов и прем акка, деняг нихватает, + бонусы с ОТ на несколько акков получаю, и качатьс существенно легче. тёзка, спасибо за поддержку)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 730 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 30 102 боя Жалоба #39 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:53:27 Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Мне, к сожалению, 32, твинк был создан по случаю) у меня на нём 100+ боёв, я на нём играю, только когда забомбит от всего остального, либо после пенного З.Ы. а что, создание твинков обещает бесплатные булочки??)) я тогда 250 штук создам Ну такой и у меня есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Vovik19710110 Участник 379 публикаций 12 141 бой Жалоба #40 Опубликовано: 13 окт 2017, 15:54:13 До качался до Лизы. Терпения не хватает. Лиза- это уникум. В начале боя вроде бы и целится умею и упреждение беру, на точность фишка стоит Но первую половину боя снаряды ложатся аккуратно вокруг цели, что даже просто достает. Но проходит половина боя и как будь то меняется корабль - выпадают цитадели и поджоги бывают Во общем игра начинается после половины боя. как так я думаю и решил её пройти за свободку. Короче пока для меня это хлам никакого интереса не представляет, то ли дело немцев было качать Сказка если не сказать больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию